标题: [经典] 【★㊣ ♂やりたい放題全系列♀ 經典合輯(11.15) ㊣☆】15-11-2010 共16部 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-11-15 02:12     标题: 【★㊣ ♂やりたい放題全系列♀ 經典合輯(11.15) ㊣☆】15-11-2010 共16部

種子裡面的影片,都可以分開下載,不要再回覆"可惜影片太大了"之類的無意義回覆......

【影片名稱】:やりたい放題全系列

【影片大小】:21.36GB  

【影片格式】:AVI+MKV

【發行片商】:プレステージ

【封面圖 & 預覽圖】:

DOM-001 やりたい放題 01

DOM-007 やりたい放題 02

DOM-011 やりたい放題 03

DOM-017 やりたい放題 04

DOM-019 やりたい放題 05

DOM-020 やりたい放題 06

DOM-021 やりたい放題 07

DOM-022 やりたい放題 08

DOM-023 やりたい放題 09

DOM-024 やりたい放題 10

DOM-025 やりたい放題 11

DOM-026 やりたい放題 12

DOM-027 やりたい放題 13

DOM-028 やりたい放題 14

DOM-029 やりたい放題 15 (中文字幕)

DOM-030 やりたい放題 16 (中文字幕)

[fly][/fly]

附件: 1115-1.torrent (2010-11-15 05:04, 124.23 KB) / 该附件被下载次数 72895
作者: yixiangchi    时间: 2010-11-15 05:26

大大辛苦 等你快半个小时 怎么刷都是1张图还以为机器挂了呢 全是巨乳童颜啊 极强刺激 谢谢
作者: icecream999    时间: 2010-11-15 05:28

支持啊!!!!找了好久的片子啊,这个系列的女优太有感觉了。。。
作者: xiaozougou    时间: 2010-11-15 05:45

为什么点击下载,网页打不开,求助
作者: zgz5200126    时间: 2010-11-15 05:54

从封面来看除了10号女优我不喜欢之外其他的都喜欢。没下过这系列的片子。先选一个部下下看好不好看。
作者: WEEMAN    时间: 2010-11-15 06:00

呵呵 看来楼上的朋友和我一样
放题系列拍的确实不错
但这次容量有点大了 其中好多也都有了 就不下了
作者: xiaozougou    时间: 2010-11-15 06:09

那位前辈给发个种子,点击下载种子总是打不开,谢过。
作者: bennyli    时间: 2010-11-15 06:15

女生们的身材都很好啊,谢谢楼主分享,收藏了
作者: rochot    时间: 2010-11-15 06:46

这个系列比较有新意,喜欢第四、第六个,谢谢分享。
作者: xxspiritxx    时间: 2010-11-15 06:53

非常不错,这个系列我都喜欢,谢谢楼主发片。
作者: 周周猪    时间: 2010-11-15 07:02

5楼的兄弟,为什么10号女优不好啊,人家可是自杀了,小心她去找你
作者: boboyuyu    时间: 2010-11-15 07:09

太喜欢了,这个合集很赞,女优素质高不说,场景也很有亲切感,感激楼主发片
作者: crespo123    时间: 2010-11-15 07:37

不明白 为什么要叫作"放题"系列 望知情者解释
作者: hoyof    时间: 2010-11-15 07:39

好厲害的一個集合啊,第三個女優和最後一個女優簡直就是我以前的同學的翻版啊!真是太有女學生的感覺了,這個一對對美乳簡直是人間尤物
作者: wang355366    时间: 2010-11-15 07:56

不得不说这里每个身材都是好火爆啊 很是喜欢 谢谢啊
作者: wanghu1016    时间: 2010-11-15 08:09

不错啊,看上去都很诱惑啊,特别是那张穿着丝袜的,让人热血沸腾啊,谢谢分享
作者: qqbigman2009    时间: 2010-11-15 08:28

好靓丽的大奶女优,都是坚挺丰满的我好喜欢,下来看看怎么样。
作者: taoran44    时间: 2010-11-15 08:36

这些算不算宅女系列呀 都是在家里的女孩子呀 第一部女优怕过很多 很喜欢
作者: 7611863    时间: 2010-11-15 08:42

后面3部我没有,有人发过这个系列叫随便干,只是少了后几部
作者: WZZ12    时间: 2010-11-15 08:56

好东西啊,这下把最新的都发出来了,正好有几个我一直找不到,这下补齐了
作者: qq32986107    时间: 2010-11-15 08:58

第一次看到这么好的片子妹妹个个波大浑圆啊
杨柳细腰皮肤白皙
作者: greatclq    时间: 2010-11-15 08:58

不错啊 全部都是那种很圆润的大奶妹 而且看上去年纪都不是很大 玩起来很舒服啊
作者: rilfman    时间: 2010-11-15 09:08

完了作为一个日语土鳖完全没理解这系列是干嘛的。虽然女优身材都不错的样子
作者: hhfingyou    时间: 2010-11-15 09:13

やりたい放題 这个系列女优品质都很棒。。。谢谢大大
作者: popo302    时间: 2010-11-15 09:17

这个系列的女优通常都非常漂亮的 值得收藏
作者: lswjid    时间: 2010-11-15 09:23

都好阳光啊,都是20左右的MM。都是家居的,很有偷情的感觉。
作者: shinfly    时间: 2010-11-15 09:24

强烈推荐这个系列 这是为数不多几个在我的硬盘上呆了很久的系列 支持楼主!
作者: glove520    时间: 2010-11-15 09:34

好有真实生活的感觉,像邻家小女孩,初恋的感觉,在他们家里真是享受啊
作者: 苍之风月    时间: 2010-11-15 09:35

绝对精彩的系列,里面有好几部都相当的不错,感谢楼主分享
作者: flash8185    时间: 2010-11-15 09:42

放题10感觉比较残忍,和其他的氛围很不搭啊。
作者: mxz0204    时间: 2010-11-15 09:48

这些片子我都想看!就是太大了!下起来好慢!有没有压缩的呀!这个系列的我都支持哦!
作者: caonimaliqiang    时间: 2010-11-15 09:48

这个系列的片片好啊 之前下过几部了 女优都很有感觉啊
作者: raifalston1990    时间: 2010-11-15 09:49

这个系列真的是很经典哦,这个SM的安排恰到好处充满了诱惑和美感。
作者: zbqlll    时间: 2010-11-15 09:59

这样的系列合集最好,省的到处去找了,刻盘珍藏。
作者: konami83    时间: 2010-11-15 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是好东西,里面的mm都很漂亮性感,很喜欢这个系列的影片,真的太感谢楼主了,而且影片的大小也正合适
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-11-15 10:04

这个题材比较好!刚才看了下やりたい放題好象是爱做什么做什么
!这个比较有意思!
作者: 那E夜    时间: 2010-11-15 10:05

这个系列都是非常的好看啊,以前看过几部女优都是很有名气的女优,个个长的漂亮,胸也都很大,而且做爱的时候也很放的开,就像题目翻译冲中文那样随便做爱!
作者: wuiwi    时间: 2010-11-15 10:14

不错不错 中终于找到这合集了 谢谢楼主分享
作者: dailim    时间: 2010-11-15 10:26

P社的封面都好看,但实际效果好多不理想, 下几部看看
作者: wwliuyi    时间: 2010-11-15 10:33

放题系列里面不少都是巨乳的少女,可惜俺不是很喜欢这种题材
作者: allen0118    时间: 2010-11-15 10:33

这个放题是什么意思呢,好像都是居家的xx片
作者: qlyjg    时间: 2010-11-15 10:35

最喜欢第二个和第十五个两个都戴眼镜。好有味道。
作者: zzzzz1980    时间: 2010-11-15 10:45

自从看了放题15、16,完全爱上这个系列,女人漂亮,动作激烈,非常感谢楼主发此合集。唯一一点小小缺憾,就是前面14部都是中文字幕,那就是完美了。
作者: Icey    时间: 2010-11-15 10:46

这个系列以前看到过。。 不过没有下。 看似每个AV都很不错的样子~ 这次果断下来看看。
作者: laozhi1022    时间: 2010-11-15 10:47

非常好的帖.这系列的片我超级喜欢.看了非常兴奋.
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-11-15 10:57

之前没看过这个系列的片子,下载来欣赏下,红心送上!
作者: yamasonxu    时间: 2010-11-15 10:58

这系列绝对是我的口味,支持楼主!!
喜欢童颜,喜欢大MM,喜欢眼镜MM,谢谢楼主发如此好片
作者: inzagigi    时间: 2010-11-15 11:13

放题系列居然已经出了这么多了啊,一开始还是因为追仲村知夏的片子,才知道这个系列,但是对这个系列不太感兴趣,唯一记忆就是仲村知夏在这个系列里有正面尿尿的镜头
作者: spidermanbox    时间: 2010-11-15 11:18

楼主辛苦啦,去哪找来那么多漂亮的美眉,身材还那么好的,支持!
作者: kikiona    时间: 2010-11-15 11:19

太棒,这个系列让人好有冲动,MM身材超棒,谢谢楼主,红心奉上
作者: zzzzzz31    时间: 2010-11-15 11:27

放题的mm都好乖啊,咪咪够大,喜欢这个系列!!!!!!!!!!!!!
作者: lkong    时间: 2010-11-15 11:31

看完回帖,没明白放题的意思,有下过的能说下封面和实际区别大么,害怕P过的封面杀手,先下其中一部看看,谢谢
作者: hulaoban    时间: 2010-11-15 11:33

这么多漂亮妹妹太棒了!十分感谢楼主辛苦发片
作者: bear38    时间: 2010-11-15 11:38

引用:
原帖由 crespo123 于 2010-11-15 07:37 发表
不明白 为什么要叫作"放题"系列 望知情者解释
やりたい放題:分开讲就是“想做”“随便”的意思,合起来应该是“为所欲为”之意,这个系列基本就是“在女孩子公寓(实景哦,非影棚)里为所欲为的做爱之意”。整个系列的风格都是女优很卖力的做,而且有一两个片段中,女优被轻度的凌辱一下。凌辱主要是稍带强制的吹箫和带着口球胶带绑成M型的按摩棒调教。至少001这部里女优不是封杀,真人和封面基本比较像,气质也一致。

作者: 糖开水    时间: 2010-11-15 11:42

每部片子得女优真是极品啊 这么多看得我眼睛都花了 太感谢楼主了
作者: oncecheer    时间: 2010-11-15 11:43

这个系列带有迷奸和勾引的戏份,而且女优的质量也属上乘!
作者: 332574524    时间: 2010-11-15 11:50

哇塞!放题系列全集呀!不知道以后还会不会出啊,很喜欢居家系列的!
作者: jingjing888    时间: 2010-11-15 11:50

个个都是粉嫩少女,蜂腰大胸,人间极品啊 特喜欢di7ge  支持楼主!
作者: 4722937    时间: 2010-11-15 11:54

非常漂亮的女演员,很清纯,让人一看就觉得耳目一新,值得一看。
作者: fengzhongmao    时间: 2010-11-15 11:54

图片看完都受不了了,个个都那么漂亮,身材那么好,第一张女女的表情看起来很无辜,我就是喜欢搞无辜的
作者: pengpeng4330    时间: 2010-11-15 12:05

放题系列的片子还真是好啊,MM们个个长得都很诱人哪
作者: billysbg033    时间: 2010-11-15 12:06

要看就要看这种水平的女优,简直是享受啊,不过看了这些个,其他的片子就是浮云了
作者: dd123456b    时间: 2010-11-15 12:07

都是老片子,居家小妹,很真实,看过其中3部,还是很不错的
作者: pippo0725    时间: 2010-11-15 12:21

灰常的不错,有好几部还有我的最爱---丝袜,感谢楼主分享!
作者: huliguo    时间: 2010-11-15 12:31

这个系列很不错的 之前曾经下过 但是硬盘毁了
要收藏的话我给个提议
1 13 16 雨宫琴音那4片绝对不应该错过
作者: samkiko    时间: 2010-11-15 12:35

封面上个个都好正,第一个是早乙女露依吧,真是小家碧玉啊
作者: 杀人    时间: 2010-11-15 12:46

全是美女和大胸太好了,就是中间有几个看不清。谢谢
作者: 凤飞九千仞    时间: 2010-11-15 12:48

都是长的很幼齿的女优啊,不知道演的如何,下一两部观赏下。
作者: 稀饭穗花    时间: 2010-11-15 12:55

大全集大好 送上红心LZ笑纳
作者: hayes123    时间: 2010-11-15 12:58

都是清纯的大胸美女,太给力了,特别是第二个眼睛女,太有味道了,感谢楼主
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-11-15 13:04

这部合集里的都是美女啊,胸大腰细腿子长啊,还有相泽莉娜以前的一部电影,真是精品啊
作者: sis5595    时间: 2010-11-15 13:07

只下过其中一个,不过就是这个让我决定下完这个的全集了
作者: williammacy    时间: 2010-11-15 13:10

这个系列简直就是诱人犯罪的典型啊 个个都是绝色
作者: capf1001    时间: 2010-11-15 13:10

很不错的片子哦  o(≧v≦)o~~好棒
作者: FJ595    时间: 2010-11-15 13:29

很好的一部全集,个个女优身材一流出众,而且美艳如花,送红心支持了
作者: lajibanzhu    时间: 2010-11-15 13:33

我一般是潜水的,给完红心就闪。
但是看到楼主如此出色的帖子也鸡动的非回不可了啊。
此系列剧情不错,主要以伪素人自宅性事为主题,还有强制和盗摄的感觉。很不错的系列。
作者: xingxiuzhe    时间: 2010-11-15 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

身材一个比一个好~~好想和她们爱爱啊~~
作者: dota0121    时间: 2010-11-15 13:46

这个系列看封面个个都是丰满漂亮的青春少女,简直是我等小狼的挚爱,只是这么多漂亮女优,怕有不少是封面杀手,先下几部看看,如果合意的话全都保存下来也不迟。谢谢楼主了
作者: 神的玩偶    时间: 2010-11-15 13:49

赞啊,真的是全集呢。
回家看看我收藏的,差哪集赶紧补上。
作者: zhacai000    时间: 2010-11-15 13:52

第一次看到这种题材的片子啊,全部是美女,都不知道下哪个了
作者: ahlaxxj    时间: 2010-11-15 14:00

还没明白什么叫做放题系列,什么内涵这么有讲究啊
作者: 2002andy    时间: 2010-11-15 14:04

以前看过其中的几个,放题系列很喜欢,有全集太好了
作者: 童徐    时间: 2010-11-15 14:12

这个系列的MM都很不错,我很喜欢,谢谢楼主分享了。
作者: asgn    时间: 2010-11-15 14:16

这系列的女优质素都挺高,可惜要么不穿丝补袜要么不穿高跟,总觉得有些遗憾
作者: kkmm900    时间: 2010-11-15 14:18

真不错,身材好,又是漂亮的女优。爽
作者: lvzhoujingmao    时间: 2010-11-15 14:21

太棒了,谢谢,支持呀,
作者: qq3330963    时间: 2010-11-15 14:22

放题系列,真的太棒了,很不错的系列作品。
作者: 暂时不在身边    时间: 2010-11-15 14:33

第一部早已妹妹和第三部石川凌华妹妹 偶喜欢  下载看看 支持 楼主红心奉上
作者: wochaxuyin    时间: 2010-11-15 14:34

七和十五都下过了,喜欢第一部、十一和十二
作者: liu111qw    时间: 2010-11-15 14:37

楼主真的是猛人啊 怎么好的系列一西啊全齐了 太感谢了 这个系列看见就下都不齐 现在可好了 感谢啊
作者: mohhayy    时间: 2010-11-15 14:40

很喜欢这个系列,里面的女优都非常的漂亮
作者: hanhanshizhu    时间: 2010-11-15 14:52

这个题材的片子真的太棒了 感觉天天和女人宅家里 没事就调教
作者: lj626lj    时间: 2010-11-15 14:54

这个系列的女优虽然都不认识,但是都很漂亮,质量很高啊!
作者: 前屿美步    时间: 2010-11-15 14:59

这个系列的女优都超清纯诱人的,特别是第一个早已女,本人爱慕她很久了!
作者: stone6    时间: 2010-11-15 15:02

这个系列的女优都很漂亮清纯而且胸部都很大
作者: lizhug    时间: 2010-11-15 15:20

一直想收集这个系列的,不过没找全,没想到楼主都更新到16部了,激动啊!
作者: hk2000    时间: 2010-11-15 15:27

非常喜欢在各个系列的女女,全部是清纯的巨乳女,看了都冲到。
作者: qihui    时间: 2010-11-15 15:32

这个绝对好一直没看全,基本上就到5红星
作者: loveboston2    时间: 2010-11-15 15:42

这个系列真的很不错,我看了15,精彩,红心给楼主了
作者: 四溜子    时间: 2010-11-15 15:52

第9部的女优象雨宫情英,但是奶子没有这么大,问下楼主放题是什么意思啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2