标题: [自压原创] [rmvb/452M][PGD-358]美人妻_那奈の痴態 夫の前で寝取られて 小西那奈 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-15 08:13     标题: [rmvb/452M][PGD-358]美人妻_那奈の痴態 夫の前で寝取られて 小西那奈

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美人妻_那奈の痴態 夫の前で寝取られて 小西那奈
【影片主演】:小西那奈                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:452mb
【影片時間】:02.02.38
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ce5db510074323308b99df1f0a626685dae251de  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:美人妻_那奈の痴態 夫の前で寝取られて 小西那奈
【影片主演】:小西那奈                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:452mb
【影片時間】:02.02.38
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ce5db510074323308b99df1f0a626685dae251de  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img3.immage.de/15115fadd9pgd358.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/15110afpgd358.rmvbthumbs2010.11.15.080715.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@美人妻_那奈の痴態 夫の前で寝取られて 小西那奈.torrent (2010-11-15 08:21, 41.33 KB) / 该附件被下载次数 16125
作者: liutuo1113    时间: 2010-11-15 10:34

很喜欢这类型的片子,看着女主角娜淫荡又无奈的眼神就很爽
作者: 273777777    时间: 2010-11-15 17:24

长得不是很漂亮,看了半天还不知道到底是啥剧情。
作者: li4561322    时间: 2010-11-15 17:34

很喜欢小西那奈,就是稍显淫荡了一些。。。
作者: 273777777    时间: 2010-11-15 17:42

看着女主角娜淫荡又无奈的眼神就很爽,不过就是长得不够漂亮!
作者: haosuan333    时间: 2010-11-15 17:49

喜欢 夫前系列的电影  这个系列的比较多 我收藏了 不少 这部 准备下下来收藏
作者: 4791922    时间: 2010-11-15 18:18

都说小西那奈不漂亮,其实我觉得这和柚木一样,更有一番气质味道在里面。
作者: 5240    时间: 2010-11-15 18:25

有码的片子题材都很不错都很有诱惑力女优长的还都很漂亮
作者: w917917    时间: 2010-11-15 19:19

小西那奈的片子一直追着,片子收下。感谢楼主。
作者: lidaboa518    时间: 2010-11-15 19:20

夫前系列的还是蛮好看的。可是感觉女主角不怎么好看。
作者: kakyooo    时间: 2010-11-15 20:08

还是喜欢人妻啊 够淫荡啊 这表情太刺激了
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-11-15 20:20

小西那奈其实还是不错的  长得很有韵味  可以一看
作者: intime    时间: 2010-11-15 20:22

虽然标题的日语没看懂,但是最后一图让我明白了,原来是在丈夫前干她啊。喜欢有剧情的片子,特别还是这种超刺激的。
作者: uk32123    时间: 2010-11-15 20:31

MM身材还挺圆润的,下面的毛修的还真不错。
作者: nczk    时间: 2010-11-15 20:37

算了  谢谢发片 只是女人不好看下得没劲了  纯支持
作者: c1x2y3    时间: 2010-11-15 21:14

典型的情节取胜啊   感觉这样的骗子更喜欢一些
作者: 11035    时间: 2010-11-15 21:28

口交是一件很幸福的事情,为什么看她口交的样子怎么那么痛苦啊?
作者: zjkt010    时间: 2010-11-15 21:29

最近迷上了这种人妻的片子,女的感觉弱弱的,但是叫声有很动听,而且内衣还不错哦
作者: xtlnyk    时间: 2010-11-15 22:17

人妻的片子很喜欢,而且很有诱惑了,支持LZ分享了
作者: bayari8888    时间: 2010-11-15 22:34

美人妻的片子真不错,题材新颖,让人有很大的想象空间哦
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-15 22:59

大家都喜欢看人妻啊,这说明了时代的潮流大势如此啊。我等应该顺应大势多多收藏啊。
作者: px4719465    时间: 2010-11-15 23:15

很喜欢人妻的这种题材的  多谢 楼主的分享
作者: px4719465    时间: 2010-11-15 23:16

不错啊 人妻的题材  谢谢楼主的 分享啊
作者: dengive    时间: 2010-11-15 23:51

喜欢人妻哦,下来看看,谢谢楼主。
作者: 相当低调    时间: 2010-11-16 00:03

小西那奈是个综合素质很高的女优我个人还是很喜欢的,夫目前系列的片子一般剧情都很有看头。感谢楼主发片。
作者: swbobo    时间: 2010-11-16 00:07

现在像小西这样优质女优是越来越少了,肉感,亲和,个人感觉排在前十位的女优,支持了
作者: 0357lixu    时间: 2010-11-16 00:46

我挺喜欢这个小西的。还是看好的。呵呵。感谢楼主分享。
作者: vincent_uc    时间: 2010-11-16 02:18

这步貌似看过,剧情很不错,女优演的也很到位。很喜欢最后在他男人面前被公公**的镜头
作者: 359878541    时间: 2010-11-16 03:06

又是夫前被干系列,还不错啊,喜欢女主角那无奈的表情
作者: davyandhyr    时间: 2010-11-16 03:43

女优长的不错啊,这种类型也蛮喜欢,收藏支持了
作者: lnpc5    时间: 2010-11-16 08:07

目前犯是我喜欢的系列,所有的这类片子都要支持的。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-16 08:24

很漂亮的人妻 很喜欢这种题材
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-16 08:33

夫目前系列的片子一般剧情都很有看头。有字幕就更好了。
作者: dazha    时间: 2010-11-16 09:37

小西那奈MM的作品一定要看。非常喜欢小西MM长相可爱。身材也非常的好。期待。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-16 09:58

女优年龄不大,看起来还是很年轻的。长相还是属于很可爱的那种!而且做起来好认真,给人一种很敬业的感觉,表情很投入,看着就喜欢。
虽然胸部不大,可是很漂亮,看起来最多也就有c罩杯吧!场景都是在家里很真实,我喜欢!
感谢楼主,压片心苦!
作者: sexingsex    时间: 2010-11-16 10:46

女优长的还行一般人吧下载来看看了支持楼主发片
作者: zhendezaihu    时间: 2010-11-16 13:36

我最喜欢淫邪的女人 对男根和精子的痴迷真是诱人
作者: yijiandao    时间: 2010-11-16 13:52

所谓夫前  就是在丈夫面前。。唉  小日本的想象力在AV方面确实是无所不用其极。。
作者: ijustknow48    时间: 2010-11-16 14:47

我找了这么久
终于知道我最喜欢的女优叫什么名字了!!
作者: jr19810000    时间: 2010-11-16 15:52

片子很不错,属于我喜欢的类型啊,哈哈,下载去了,谢谢
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-11-16 16:14

好漂亮的美女啊,身材完美啊,张得也好,非常感谢楼主啊。
作者: donnermoi    时间: 2010-11-16 16:53

以前看过这部了,女主角还一般,夫前系列的都还可以,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2