标题: [自压有码] [RMVB/302MB]OKAS-031 お母さんを夜這いする僕 逆夜這いされる僕 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-11-15 15:15     标题: [RMVB/302MB]OKAS-031 お母さんを夜這いする僕 逆夜這いされる僕

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:dmm                                                     

【影片名稱】:OKAS-031 お母さんを夜這いする僕 逆夜這いされる僕

【影片主演】:多人                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:302mb

【影片時間】:01.32.34

【分 辨 率】: 491X368                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:4ada2e3bcca4c6d7ed86a87767f71430091e38d7

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:OKAS-031 お母さんを夜這いする僕 逆夜這いされる僕
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:302mb
【影片時間】:01.32.34
【分 辨 率】: 491X368     
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:4ada2e3bcca4c6d7ed86a87767f71430091e38d7
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=txk0.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/txk0_thumb.jpg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@OKAS-031 お母さんを夜這いする僕 逆夜這いされる僕.torrent (2010-11-15 15:15, 26.89 KB) / 该附件被下载次数 23185
作者: zxm8324743    时间: 2010-11-15 16:57

又是乱伦题材的吗?偶尔看看还行,多了就腻了。小日本确实很变态。
作者: lydllzls    时间: 2010-11-15 16:58

看图片真的事很诱惑啊~但是标题看不太懂,下来看看,红心奉上
作者: anson0214    时间: 2010-11-15 17:08

乱伦题材 怎么说呢 还是喜欢姐姐妹妹的好一些 这样有一些代入感,其他的感觉怪怪的 一家之言 贻笑大方了
作者: guaozhe    时间: 2010-11-15 17:24

晚上偷偷搞啊,真是刺激啊,小日本就是 变态啊
作者: gaolijin    时间: 2010-11-15 17:38

我就喜欢这类的题材,看图片还是不错的!支持你了!
作者: faye_voice    时间: 2010-11-15 17:41

日本人是很有想法的  这么变态的点子也能想出来
作者: htfjxljgf5    时间: 2010-11-15 17:48

好象还不错 奶子蛮大的 而且又白有嫩 好想啃一口啊
作者: li4561322    时间: 2010-11-15 18:01

这奶子有点恐怖的感觉,会窒息哇!!!!!
作者: fcxj5    时间: 2010-11-15 18:10

夜里和母亲偷偷爽,很刺激啊,小日本总能想点乱伦的剧情
作者: 5240    时间: 2010-11-15 18:11

图片很小看不清楚,不过感觉好像是熟女类型的片子
作者: yetishouxin    时间: 2010-11-15 19:00

从截图看好象是偷拍的视角,不是很明亮啊。
女的胸部好象不小。
作者: backgirl    时间: 2010-11-15 19:50

看看  应该还不错吧!!!!!
作者: kakyooo    时间: 2010-11-15 20:01

小日本还真是能搞啊  和自己老妈都做 真不愧是日本啊
作者: yan2xiao    时间: 2010-11-15 20:03

乱伦题材,很刺激.日本人总能想点乱伦的剧情,还是不错
作者: hp1804    时间: 2010-11-15 20:26

期待已久的压缩版呢!如果能有那个大大把它在加个中子就更好了。应为母夜这片子太经典了。
作者: uk32123    时间: 2010-11-15 20:28

MM身材还挺圆润的,下面的毛修的还真不错。
作者: 11035    时间: 2010-11-15 21:11

她肚子上的肉肉好多啊!看了让人未免产生扫兴的感觉!
作者: wuchun828282    时间: 2010-11-15 21:11

又是这一种片子,小日本真变态,我进来只是谢谢楼主发帖
作者: bbs1111    时间: 2010-11-15 21:28

熟女啊!这又是哪个系列?盗寝还是乱伦?
作者: fwzgc    时间: 2010-11-15 22:10

挺不错的题材,又是小日本的乱伦系列,真够刺激。
作者: acppkk    时间: 2010-11-15 22:40

好一个人间胸器啊,这种货色要日日搞,夜夜搞啊
作者: px4719465    时间: 2010-11-15 23:14

很好很强大的 乱伦的日本题材  真的不错哦
作者: chinasky88    时间: 2010-11-15 23:26

奶子很大很恐怖,简直叫人有点不可想象,支持
作者: firank    时间: 2010-11-16 00:31

这片子其实是母子系列的剪辑版本了,可惜第2集第一个女的不晓得叫什么,好漂亮
作者: 359878541    时间: 2010-11-16 02:53

又是一部偷奸乱伦的片子,可惜不是我所爱的,就不下了
作者: davyandhyr    时间: 2010-11-16 03:30

小日本总是喜欢乱伦,女优的奶子和肚子竟然可以成正比的
作者: nivenlu    时间: 2010-11-16 07:44

上部收录,现在来看看下部如何,乱伦就是爽啊
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-16 08:06

又是熟女的片子啊,最喜欢的就是这类的片子了,胸大,又有女人味,还知道怎么服侍男人,这样的女人才称得上是女人嘛
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-16 08:39

是母亲与儿子的吗 看题目还真看不明白
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-11-16 09:17

看来是熟女片了  小日本花样真是多  什么点子都想得出来
作者: dazha    时间: 2010-11-16 09:28

看图片很吸引。熟睡偷干的感觉。女优质量也不错。而且有乱伦情节。值得期待
作者: k546846    时间: 2010-11-16 09:59

这种题材的不是太喜欢还是晚上关灯的时候做!纯支持楼主辛苦了!
作者: shd2732848    时间: 2010-11-16 10:04

有点感觉,这题材的以前没看过啊谢谢楼主分享赞一个
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-16 10:41

阵容强大的片子啊,让人不禁眼前一亮!熟女乱伦题材,虽然已经很老了,不过片子女优的数量让人决定还是值得一看的,10个熟女啊,没个人都有自己的特点,真的很好!
女优有爆乳的,肥臀的,还有身材纤细的,真的是融合了各种口味在一起了,片子拍的时候一定很不容易,一共10个人怎么就浓了90分钟?平均一个人还不到十分钟啊,难道男优不行了么?让我有点失望…
感谢楼主,压片心苦!
作者: zhendezaihu    时间: 2010-11-16 13:28

不知道为什么非常喜欢这个女优 很喜欢 多谢分享
作者: zm19820409    时间: 2010-11-16 13:28

图太小了点看不清楚,应该都是熟女哦,睡觉是安逸
作者: jeson.hz    时间: 2010-11-16 15:16

很喜欢这类的题材!女优也很漂亮!感谢楼主发片!
作者: htthtt    时间: 2010-11-16 15:54

这种类型的女优都有点肥肥的,看着很有肉感
给人一种小小的变态感
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-11-16 16:07

熟女类型啊,身材不错,张得也很好,很有味道啊,非常感谢。支持下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2