标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀最新強檔合輯(11.16) ㊣☆】(SOD) 16-11-2010 [Part2] [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-11-16 01:22     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀最新強檔合輯(11.16) ㊣☆】(SOD) 16-11-2010 [Part2]

感謝秋鳥大大原創

種子裡面的影片,都可以分開下載,不要再回覆"可惜影片太大了"之類的無意義回覆......

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 16-11-2010 [Part2]
ファイルの大きささ            16.52GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(NATURAL HIGH)接客中に顔を紅潮させながら感じまくるバイト娘 ~ラーメン屋、クリーニング店、洋服屋、ガソリンスタンド~(NHDTA030)

☞(NATURAL HIGH)街でムカつく凸凹カップル!デカ男と付き合っているちっちゃい女を彼氏の目の前でハメまくってスカッと!!!(NHDTA034)

☞(NATURAL HIGH)文化部女子痴漢 2 ~演劇部/華道部/美術部/写真部~(NHDTA036)

☞(NATURAL HIGH)うぶな女の目の前で痴漢をみせつけて発情させろ!! SP(NHDTA038)

☞(ROCKET)一億円のバストJカップアイドル 仁科百華ガチンコ本番AVデビュー(RCT253)

☞(ROCKET)顔面騎乗株式会社(RCT254)

☞(ROCKET)いとこの巨乳三姉妹の家に下宿することになった勃起してばかりの童貞の僕。(RCT255)

☞(ROOKIE)サイレントSEX…なのに止まらないマン屁 大堀香奈(RKI092)

☞(V&R)30代後半4畳半に住むモテない僕でも、家飲み会を開いて酔わせれば、いとも簡単にOLとヤレる!(VSPDS524)

☞(V&R)時間よ止まれ!SP 管野しずかよ止まれ!(VSPDS527)

☞(S&W)羞恥!人間猿まわし(SVDVD194)

☞(S&W)新人いじめ(SVDVD195)

☞(S&W)美少女犬ダルマ陵辱 音羽レオン(SVDVD196)

[fly][/fly]

附件: (SOD) 16-11-2010 [Part2].torrent (2010-11-16 01:25, 170.97 KB) / 该附件被下载次数 115884
作者: hys1979    时间: 2010-11-16 01:32

人間猿是啥意思?跟猴子玩还是学猴子动作?封面上没看出来呀
作者: Howar    时间: 2010-11-16 01:44

顔面騎乗株式会社這個簡直是太有想法了,SOD公司的作品感覺就是要比其他的公司在創意方面強上很多,這部騎兵作品我收藏了
作者: a66846450    时间: 2010-11-16 01:46

感谢楼主这么多个月来的努力啊~一直以来都发片~感动中~里面好多片都是没看过的~连时间停止都有~
谢谢楼主了~红心支持~不支持就是我的犯的最大的错误
作者: successorbor    时间: 2010-11-16 01:56

最喜歡的時間停止又來了,這次是菅野,很好耶,俺很高興,謝謝!
作者: voodoo23    时间: 2010-11-16 01:57

颜面骑乘株式会社,什么样的脑子能想出这种名字?这种主题啊?SOD,真是让人永葆青春的不可或缺的物质,呵呵
作者: et1020262686    时间: 2010-11-16 02:01

上面几部看着都很有意思,很好笑哦,上载下来看看,呵呵,这种有剧情的很好玩,虽然女优不怎么好看
作者: 刚刚风无意吹起    时间: 2010-11-16 02:03

谁能说一下为什么有的片子眼睛要打码呢?

有这个必要吗?
作者: wuwenhe1234    时间: 2010-11-16 02:21

ol女优的,我现在的最爱。学生服的内容,应该是没毕业时会关注多一些,现在出来外面,感觉还是看一些ol的演出比较有味道。
作者: 消失的光    时间: 2010-11-16 02:24

话说不少SOD的片子都有创意的说,多谢楼主分享如此强大的东西
作者: eonbinh    时间: 2010-11-16 02:33

我最喜欢倒数第二个,一群美女和一个小妹妹玩,但是小妹妹受到了欺负!
作者: wsddlp    时间: 2010-11-16 02:53

哇,我觉得可以用经典这2个词来说了,特别是第一部和うぶな女の目の前で痴漢をみせつけて発情させろ这2部,是我喜欢的类型,女优也很飘亮,全收下了!
作者: ni1hao1    时间: 2010-11-16 03:18

发合集的都是大爱啊。有几部还是不错的。不过后面几部女优就不怎么样了
作者: 2601703    时间: 2010-11-16 03:49

SOD的片子一直都在创新,出什么新奇的都可以接受。不过也确实都出的是好片,题材都很新意。先下来看看感谢楼主发片!
作者: toterger    时间: 2010-11-16 03:56

阴部 放屁那个 口味真重啊, 校妹痴汉那个 很有意思啊。
作者: jackypppp    时间: 2010-11-16 04:55

時間停止又來了!
作者: mingnqiut001    时间: 2010-11-16 06:06

都是很有创意的片子啊!找了几个中意的,谢谢楼主了
作者: zhangzhenyou    时间: 2010-11-16 06:06

都是新片子啊,值得支持一下
不过没有自己喜欢的
作者: 摘豆子    时间: 2010-11-16 07:14

秋鸟的这套合集还是比较经典的,尤其喜欢前4部,看介绍有一定趣味的剧情。
作者: soconanjay    时间: 2010-11-16 07:56

管野哪一步很有意思啊,还真有多菊花,有创意
作者: xiaofei123    时间: 2010-11-16 08:00

各种各样的奇思怪想啊  什么猿猴 还有小狗 。。
作者: sungyong    时间: 2010-11-16 08:03

好片子不少啊。颜面骑乘那个有意思,女人终于压迫到男人了
作者: water101    时间: 2010-11-16 08:35

SOD的创意真的是越来越棒,尤其是最后一部,其造型非常之high,几乎与我想象中的一样,感谢楼主发帖辛苦
作者: qdfsj    时间: 2010-11-16 08:46

看来日本人真是没有羞耻的民族,举国上下都是一片色情!
作者: wingzero    时间: 2010-11-16 08:47

sod的创意绝对是av界中不可缺少的,没有了他们就没有av的趣味性了
作者: kaoanhui    时间: 2010-11-16 08:51

不错的合集  sod挺有创意的  支持楼主
作者: kw1675    时间: 2010-11-16 08:52

sod公司真的是太给力了!果然是有创意才够味啊!
作者: litianrun10    时间: 2010-11-16 08:52

哈哈 好多有新意的题材啊,A片就得看这些能让人有新鲜感的题材啊。谢谢楼主分享了
作者: yyqyxf    时间: 2010-11-16 09:06

那个仁科百华是谁啊?刚出来的新人女优吗?皮肤很白,胸器很大
作者: jhcdd01    时间: 2010-11-16 09:07

SOD简直是创意俱乐部啊,片子都非常有感觉谢谢楼主分享了
作者: thunders    时间: 2010-11-16 09:07

SOD的片子都是新意多多,每次出都有不同的题材
作者: litengou    时间: 2010-11-16 09:22

秋鸟 sod的片子都很不错  喜欢丝袜 制服的千万不要错过  谢谢分享啊
作者: sky_king    时间: 2010-11-16 09:24

除了最后两部,其他的我都很喜欢!sod创意无比啊!哈哈!感想楼主,红心送上!
作者: youyou4444    时间: 2010-11-16 09:25

SOD的花样实在太多了 想象力够丰富 就是女优好像都没几个漂亮的
作者: cx3322    时间: 2010-11-16 09:25

SOD的片子比较有创意,我比较喜欢,希望以后多一点。
作者: 财哥哥    时间: 2010-11-16 09:40

哇好多好创意,小鬼子还真是会玩啊,支持楼主
作者: mozaiwen    时间: 2010-11-16 09:49

仁科百花这部片子我十分感兴趣,虽然她长的确实很一般,但是这对奶。。有看头
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2010-11-16 10:01

SOD公司片子的创意果然是不断翻陈出新
只可惜女优的素质普遍差一点
作者: QSA2010    时间: 2010-11-16 10:03

时间停止的那部不错收藏了好几部了,终于又看到新的了
作者: wingzeroo    时间: 2010-11-16 10:19

喜欢颜面骑乘那部,黑丝加肥臀真是太爽了,红心送上
作者: DDcar    时间: 2010-11-16 10:20

SOD就是敢搞些跟人家不一样的
这么强猛的内容
就是我喜欢它们的原因
作者: stephenherze    时间: 2010-11-16 10:28

很精彩的片片,收藏了。楼主强大!兄弟们的幸福啊!感谢楼主辛苦发片!
作者: xinxishi    时间: 2010-11-16 10:29

我彻底倾倒了,小日本的创意真是层出不穷啊,什么点子都能想出来
作者: sperwell    时间: 2010-11-16 10:33

SOD的片子是最有创意的.可惜就是有码.
作者: wanhelly    时间: 2010-11-16 10:34

SOD的片子题材一直都是这么吸引人。看到音羽居然拍那么重口味的片子。有点吓到了。
作者: taoran44    时间: 2010-11-16 10:38

好美得狗狗呀 这样狗谁都愿意养呀 很有肉感
作者: 83774644    时间: 2010-11-16 10:41

这么多好片,特别是第五个让人热血沸腾啊!谢谢了!
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-11-16 10:42

新人凌辱和美女犬这二部不错,有新意,值得下来看一看
作者: medal846    时间: 2010-11-16 10:47

SOD一向以创意著称,虽然女优整体感觉不如别家,不过演出确实很投入
作者: sgyftc    时间: 2010-11-16 10:47

第六部的女优胸型真好,而且皮肤白润,乳晕还是粉红的真是极品啊谢谢分享了。
作者: liu111qw    时间: 2010-11-16 10:50

都是好片啊 那位大哥发个rmvb格式的就万分感谢了
作者: uspper    时间: 2010-11-16 10:57

小日本花样真多~又这么多新招~
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-11-16 10:59

这部合集真是不错啊,尤其是颜面骑乘株式会社那一部真的是很有创意啊,我估计大家都会想去那里上班吧
作者: zhenhua1219    时间: 2010-11-16 11:00

不错啊,贫僧全部都笑纳了,回去向那些老尼姑们讨教讨教啊!
作者: liuufo123    时间: 2010-11-16 11:00

支持新片!有几部口味还很重!期待有心人压缩
作者: 蔓延    时间: 2010-11-16 11:12

仁科百華的胸部还是比较牛逼的啊~下过她的片子~
作者: shzhpzhc    时间: 2010-11-16 11:18

最后一个片子太有创意了,收藏了,谢谢楼主分享。
作者: lman007008    时间: 2010-11-16 11:18

颜骑现在也是个卖点了啊,创新能力不错啊日本人,后面那个四肢折起来的是什么意思,调教方式?
作者: hainanft    时间: 2010-11-16 11:26

这次的合集里面有很多另类的,我很喜欢,感谢楼主为大家做出的贡献,希望楼主可以多搞点另类的。
作者: pp7390    时间: 2010-11-16 11:27

5楼你是故意的吧.这种问题都问.另外,合集收下了 谢谢发布
作者: ytmazi    时间: 2010-11-16 11:35

制服诱惑,我的最爱。小日本的创意真的淫荡啊
作者: acdc416    时间: 2010-11-16 11:47

第5部的MM很清纯啊,下来看看,谢谢楼主分享了
作者: weimingshi    时间: 2010-11-16 11:53

顔面騎乗株式会社这个好啊
我就喜欢这类片子看到图片就很激动
作者: mcbruceli    时间: 2010-11-16 11:59

屁什么的那部可以阿。封面很加分。女友很白。
作者: btran    时间: 2010-11-16 12:01

这次的片子好几部都怪怪的,一部把人当猴子的一部“屁”,我真是对日本人无语了,啥也能想到
作者: z_jerry    时间: 2010-11-16 12:10

SOD的创意真无限多啊,这又出些新鲜东西了
作者: haungshiren    时间: 2010-11-16 12:12

重口味的片子较多哦,纯支持。
感谢楼主发片,期待更多精彩。
作者: aaa1118    时间: 2010-11-16 12:25

我喜欢最后的一部,叫美少女犬的片片!很有创意!喜欢!
作者: kenlove2003    时间: 2010-11-16 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

最后的一部是音羽的,音羽真的好漂亮又好身材,是最近迷上的女优
作者: ec_lyq    时间: 2010-11-16 12:35

前面几部也就算了, 后边那几部都是精品 谢谢楼主
作者: 小小的你    时间: 2010-11-16 12:36

本系列真的是太好看了 个个都很棒,谢谢楼主的分享。
作者: chang1219    时间: 2010-11-16 12:40

这种片子粗制滥造,浪费资源,女得多不精,不下了。
作者: bobojiu    时间: 2010-11-16 12:50

美少女犬ダルマ陵辱 ,音羽レオン的口味越来越重了,离爆菊不远了。
作者: lovelymaple    时间: 2010-11-16 12:56

sod的都是好片子啊 值得下来慢慢的看啊
作者: zyq7744    时间: 2010-11-16 13:04

小日本拍片子就是有新意。要不怎么那么多人喜欢AV呢
作者: 290375765    时间: 2010-11-16 13:11

SOD最近的新片感觉没有老片有创意了,比较喜欢第6个,丝袜剧情的不错
作者: yellow110119    时间: 2010-11-16 13:21

又是大合集,SOD公司的出品个个都是精品
主要是公司财力大
请得起大牌明星来拍这个
然后大家有喜欢
形成了AV产业链!
作者: shuang0921    时间: 2010-11-16 13:22

这个合集里面有几个片儿看起还是多变态的呀
美少女犬,囧
作者: blue3255    时间: 2010-11-16 13:23

人生得意须尽欢!这句话被日本人体现的淋理尽至.
作者: 5270    时间: 2010-11-16 13:30

这个系列的片子给人的感觉有点另类啊  支持楼主啊
作者: hellkeppers    时间: 2010-11-16 13:37

颜面骑乘株式会社,这片子真有创意,小日本怎么想的。还是美腿丝袜,很对胃口,红心送上!
作者: beicheng009    时间: 2010-11-16 13:53

怎么都是这种风格很另类的片子啊,虽不算是重口味,但是也算是非主流吧
作者: j0y0z    时间: 2010-11-16 13:57

谁说的?第四个图片中几个女优笑得都很甜腻
作者: czmj2003    时间: 2010-11-16 14:01

小日本真是他妈什么花样都有,不愧是世界上最变态的民族,有几部还可以接受
作者: shaoyubadi5    时间: 2010-11-16 14:16

每天都有这么多精彩的片子 尤其那个新人的 还是有点SM的 值得看看
作者: 头戴绑腿上    时间: 2010-11-16 14:20

这一合辑的内容再次全面展现了sod的超强企划能力,感谢楼主分享
作者: WOAICC1987    时间: 2010-11-16 14:24

最后一个凌辱的实在是太有感觉了 每部都是精品
作者: 456456456159    时间: 2010-11-16 14:34

巨乳三姐妹那个可以在qvod上面搜索到~~其他是新鲜货~~谢谢lz~~
作者: badie    时间: 2010-11-16 14:45

美少女犬ダルマ陵辱 这部好有创意啊
双手双脚这样一绑起来还真像那么回事的
其实这个造型挺可爱的 不过女优拍片的时候应该会比较辛苦吧
作者: KING1986    时间: 2010-11-16 14:49

这个合集很不错啊,sod的创意真是无敌啊,最喜欢s1和sod,一个以画面取胜,一个以剧情为主,两个都是梦幻的公司啊1
作者: 4960    时间: 2010-11-16 15:06

楼主
我恨你
我的硬盘都没地方方了,你还发这么多好片啊

作者: sidk58tv    时间: 2010-11-16 15:07

颜面骑乘株式会社,如果社会上真有这种公司 ,美女到都是美女,但我们看什么呢,想看点什么都是厚厚的码
作者: 四溜子    时间: 2010-11-16 15:21

羡慕(顔面騎乗株式会社)里的男优啊!可以有那么多丝袜屁屁
作者: qiuyulong    时间: 2010-11-16 15:46

好多有创意的片子,就是大了点,如果是RMVB格式的就好了,红心送上!
作者: jsjs110    时间: 2010-11-16 15:51

那个做爱会放屁的MM以前出过一部仙台人妻的片子,吹出来的气能吐泡泡
作者: 冬韵    时间: 2010-11-16 16:03

每次看SOD的片子我从来不快进,就是因为他的剧情,太有创意了
作者: wyy5120    时间: 2010-11-16 16:25

这公司的片子都很有创意,特别喜欢那穿着丝袜的大屁股坐在脸上的那部!
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-11-16 16:29

SOD的创意实在很好,不过马赛克稍微厚了一点,如果把sod的创意和moodyz的马赛克放在一起就完美了,当然如果无码了就更好了,感谢楼主分享
作者: wyh900    时间: 2010-11-16 16:29

竟然看到了2朵菊花。。
TC的词汇已经被11区的淫们接受了么?

作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-11-16 16:39

秋鸟大大就是我们的神!仁科百華这部片一定要收藏的!这对奶子太完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2