标题: [自压原创] (RMVB/630MB) (Pureness)最上級店ソープ嬢的全套性服务 [PURE041] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-16 10:24     标题: (RMVB/630MB) (Pureness)最上級店ソープ嬢的全套性服务 [PURE041]

【影片原名】:最上級店ソープ嬢
【主演女优】:あすか伊央  
【影片大小】:630MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 605Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:09:21
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:d7a56751b9c82b4192d6f8aa62e6d25137ee5765
引用:
      あすか伊央が、最上級店ソープ嬢に挑戦! 素晴らしいサービスをしてくれます。即尺、足舐めで迎えられ、その場で即SEXと最上級のおもてなし。最後はお掃除フェラでチ○ポをキレイに舐めてくれます。泡洗い、全身リップのあとには、当店自慢のオモチャで責め放題! ローションでヌルヌルになった体を使ったマットプレイでは至福の時間を与える事をお約束します。VIPルームでのプレイではあなたの好きなように、「あすか伊央」との性行為を満足が行くまで存分にお楽しみ下さいませ。
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:最上級店ソープ嬢
【主演女优】:あすか伊央  
【影片大小】:630MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 605Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:09:21
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:d7a56751b9c82b4192d6f8aa62e6d25137ee5765  
[quote]
      あすか伊央が、最上級店ソープ嬢に挑戦! 素晴らしいサービスをしてくれます。即尺、足舐めで迎えられ、その場で即SEXと最上級のおもてなし。最後はお掃除フェラでチ○ポをキレイに舐めてくれます。泡洗い、全身リップのあとには、当店自慢のオモチャで責め放題! ローションでヌルヌルになった体を使ったマットプレイでは至福の時間を与える事をお約束します。VIPルームでのプレイではあなたの好きなように、「あすか伊央」との性行為を満足が行くまで存分にお楽しみ下さいませ。
[/quote]

【封面预览】:

[img]http://img5.immage.de/15113d6pure041.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/15113b4cpure0411.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@PURE-041.torrent (2010-11-16 10:24, 53.41 KB) / 该附件被下载次数 12427
作者: jiefen2919    时间: 2010-11-16 11:12

欣赏下日本MM的全套服务 据说与台式的完全雷同啊
作者: 345267854    时间: 2010-11-16 11:26

あすか伊央这个女优没听过,不过看封面还挺好看的
下了,谢谢楼主分享资源
作者: laohuwan1    时间: 2010-11-16 11:27

引用:
原帖由 jiefen2919 于 2010-11-16 11:12 发表
欣赏下日本MM的全套服务 据说与台式的完全雷同啊
好像是日式的先出,台式模仿的吧
作者: zhenhua1219    时间: 2010-11-16 11:50

做这么一个全套的服务要多少银子啊?不过貌似这样的妹子也不是最高级的吧?
作者: 月月爱爱123    时间: 2010-11-16 12:20

长的有点苍井空姐姐的味道 ,桑拿的全套服务女优表情也够淫荡,应该是不错的片子!
作者: jsf08    时间: 2010-11-16 12:31

mm模样还是很不错的,很想知道这是哪里的酒店实拍吗??
作者: 左逸    时间: 2010-11-16 12:31

确实挺像苍井空老师~好吧,从有码做起~~
作者: kingkingkid    时间: 2010-11-16 12:33

看不到图片啊~不过先下下来,再细观察,感谢楼主这片子!
作者: 496131925    时间: 2010-11-16 12:49

在做的时候那么一副哭脸,这叫什么服务啊!!服务不是光把流程走完就叫服务,你要打心眼里融入你的工作,要干一行爱一行啊!!!这个女优还是太嫩了...
作者: xiao5200xu    时间: 2010-11-16 12:51

这个女优不错,很漂亮
演的很专业,脚趾都添了,下来看看了,谢谢楼主了
作者: mao269126732    时间: 2010-11-16 12:52

乳不丰满,按摩起来应该不是很爽.
这货一般
作者: xcxy202    时间: 2010-11-16 12:58

看封面的话真是不错啊,美女穿旗袍看的就是爽
作者: zhendezaihu    时间: 2010-11-16 13:06

用全身给服务的美女 真是享受啊 看着片子也很爽
作者: zjkt010    时间: 2010-11-16 13:31

为什么是女的舔男的呢,喜欢看男的舔女的,特别是穿着丝袜的女女,不过这部片子也还不错,收下了.
作者: kingm118    时间: 2010-11-16 13:37

这样的店内地有吗,做男人去这样的店里消费简直是享受
作者: zorro0716    时间: 2010-11-16 13:41

这种女人就当买个鸡看,还是高档货看,这个真漂亮啊
作者: aiximing    时间: 2010-11-16 13:56

全身心的马杀鸡啊,连下面都杀过了,不舒服怎么行?
作者: ytmazi    时间: 2010-11-16 14:00

每个地方的桑那都不一样吗??  我去过几个地方怎么都一样啊    好享受的
作者: hebjl    时间: 2010-11-16 14:30

这是日本妓女的全活吗,学习下,以后也许能用上。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-16 14:37

女优长得不错白白嫩嫩的看着挺文静的,身材也还可以片子下来欣赏一下支持楼主再发好片。
作者: 182459930    时间: 2010-11-16 14:44

这MM,很可爱.全套服务真好啊. 好像试试.小日本些真幸福.
作者: davyandhyr    时间: 2010-11-16 14:56

日本女优穿旗袍也好性感啊~还来个全套服务~下载支持了~
作者: ywh2010cn    时间: 2010-11-16 14:58

这个真的好漂亮啊,不管内容如何,一定要下载来看看啊
作者: sc_zhaolei    时间: 2010-11-16 15:00

这服务太棒了,要是有机会尝试一下就超级无敌了
作者: nc000    时间: 2010-11-16 15:01

MM非常漂亮 特别是眼神真的很勾魂啊
作者: nog123    时间: 2010-11-16 15:03

高级我门看到高级 是的他很中国人这是
作者: jr19810000    时间: 2010-11-16 15:24

确实是为不错的妹妹,小格式能到这样不错了,谢谢发片啊
作者: g21234    时间: 2010-11-16 15:24

面容不错,腿也笔直,不过胸实在看不下去,就不下了
作者: englishyang    时间: 2010-11-16 15:26

看封面感觉女孩很漂亮啊,而且穿上旗袍感觉有一种东方女人的韵味啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊。
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-11-16 15:52

太漂亮了,完美身材,极致诱惑力,非常感谢楼主。
作者: zs2060813    时间: 2010-11-16 15:53

这个叫伊央的看起来挺白白嫩嫩的啊,奶子也不错
作者: zheyuan110    时间: 2010-11-16 15:58

太爽咯。全套服务啊!MM不错哎!有机会去日本爽把
作者: zht3345678    时间: 2010-11-16 16:05

酒店系的我是的最爱,谢谢楼主发片
作者: xingbai    时间: 2010-11-16 16:05

好正点的MM,这种服务我也想来次,谢谢楼主分享
作者: weiwuyi    时间: 2010-11-16 16:13

那么漂亮的女优竟然没有发现。我有点落伍了
作者: x-boys    时间: 2010-11-16 16:16

伊央MM样子很可爱,是我喜欢的类型,感谢楼主分享。
作者: songxh555    时间: 2010-11-16 16:27

真希望里面的男主角是我,不知道现实中的小日本真的有这种服务吗
作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-11-16 16:29

这好像是昨天刚刚在有码区发布的新片啊,现在都有小格式的了。大大的效率真的是太快了
作者: 467092019    时间: 2010-11-16 16:30

虽然在国内没有像日本这样的    不过现在有的地方花样不会比日本差的。
作者: 她妈的    时间: 2010-11-16 16:46

真的是不是那么的喜欢在AV里面看到小日本的妹妹穿着旗袍~
作者: lqy824    时间: 2010-11-16 17:31

喜欢这张脸,什么时候能找个这样的体验下呢,可惜片子是有码的。
作者: makelove1987    时间: 2010-11-16 17:53

感觉这个女优有点像苍井,下来看看
作者: sb121800    时间: 2010-11-16 17:57

看着挺清楚的,就是图片少了,不知道床上的功夫怎么样,要是有字幕就完美了。
作者: tiancai_1226    时间: 2010-11-16 17:57

这姑娘不错,但是舔脚丫子。我去,这也太恶心了吧!
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-11-16 18:23

五官端正确实很秀丽,老实的说干这一行确实太糟蹋了。为什么美女都被狗给上过了呢?楼主除外,感谢楼主我自当红心献上。
作者: movie2    时间: 2010-11-16 18:32

服务果然是一流啊  要是我也能享受这样的服务多好啊  唉··
作者: movie2    时间: 2010-11-16 18:33

果然是服务一流啊  要是我也能享受这样的服务多好啊 哈哈  给楼主个红心
作者: gye71    时间: 2010-11-16 18:34

蛮过瘾的 不知道什么时候有机会去试试此等享受
作者: 老衲逛窑子    时间: 2010-11-16 18:58

这女的一看就知道,吹箫的技术一流,,支持楼主
作者: avcat003    时间: 2010-11-16 19:00

曾经那个拍无码的卡哇伊的MM现在成伊央拍有码了
无码多好啊
作者: leela219999    时间: 2010-11-16 19:17

漂亮的女优我喜欢~感谢楼主了哈~辛苦为淫民
作者: 糖开水    时间: 2010-11-16 19:25

感谢楼主发片 女优看起很不错 好痴哦 很有感觉 支持你
作者: 11035    时间: 2010-11-16 19:32

日本的妹妹服务就是到位,连脚趾头都给清理,真是太体贴了!
长发飘飘的妹妹,在被干的时候一晃一晃的,真是令人陶醉啊!
脖子上带着那个项链,绝对是亮点,看了那么多的片子。要不是全光,要不就是留着丝袜皮鞋,这个还给留了个项链,不错!
作者: tianxia1359    时间: 2010-11-16 19:39

这妹妹绝对的漂亮,就是不知道说是卖的是不是真的。如果是,我们也去看看啊
作者: pacer225    时间: 2010-11-16 19:53

这个女优长得跟浴室大战那个有些像啊,不知道全套多少钱啊
作者: 第二小刀    时间: 2010-11-16 20:01

有这么帮的服务啊,这么好,太爽啊,日本妞真好
作者: 3220098    时间: 2010-11-16 20:13

这系列的mm波波确实不错,值得一看,手感一定很好
作者: baobaohu86    时间: 2010-11-16 20:25

比起中国的 300的 全套服务 。。日本的。。质量 简直是  口水死了。
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-16 21:13

真是不服不行,我现在真的很羡慕日本人了,很享受啊
作者: tonyj5    时间: 2010-11-16 21:14

光看图片我就热血沸腾了!
长相不错,可惜胸小了点嗯
作者: 123ooooo    时间: 2010-11-16 21:41

伊央MM绝对的清纯型的啊,实在是太有诱惑力了
作者: tm3626830    时间: 2010-11-16 21:43

真想去日本感受一下那边的浴汤,那里的服务,想往啊,女友感觉还行,下来看看
作者: 汪洋大海    时间: 2010-11-16 21:43

这个小妹妹长得太可爱了,甜美中带有一股骚劲,特别是这种全套服务看着太起劲了,还舔脚趾头,片子这不错。
作者: k546846    时间: 2010-11-16 21:45

看封面非常漂亮,希望不是封面杀手,不知道全套包含哪些项目?
作者: xslonx    时间: 2010-11-16 21:49

女优很美。。
这个系类没怎么看过。
下来瞧瞧。
作者: xueyinyyyy    时间: 2010-11-16 21:56

这个MM素质真的很不错,全套服务还给舔脚,太爽了
作者: qinjunaicu    时间: 2010-11-16 22:01

哪个酒店啊!有机会去日本我也要去享受一下啊!
作者: J空白    时间: 2010-11-16 22:08     标题: 最高级的享受

神一般的待遇 不错 什么时候能去桑拿一下
作者: ooxx1124    时间: 2010-11-16 22:10

最喜欢这种高级娘的片子,感觉那真是一种极致的享受啊
作者: dail007    时间: 2010-11-16 22:17

女优表情够淫荡,,身材也诱人,不看可惜了
作者: weisuobbb    时间: 2010-11-16 22:28

虽说早就已经说了好多回,可是有码实在不爽啊
作者: yjjyjjyjj    时间: 2010-11-16 22:39

又是一个漂亮的小女生,喜欢下载了,谢谢楼主
作者: 601746750    时间: 2010-11-16 22:40

长的一般般,不过下面看图动作花样很多女优很会玩啊。挺有诱惑力的哈哈
作者: phoenix517    时间: 2010-11-16 22:52

一缕细细长发飘下,露出淫荡眼神,只能说截图太撩人了。
作者: jzzlj    时间: 2010-11-16 22:54

经典的呀,感谢分享,支持一个红心献上,收藏啦!
作者: zwz0300    时间: 2010-11-16 22:56

美女,可以的,眼睛漂亮,脸蛋可能是p出来的,看是也八九不离十
作者: wojiuria    时间: 2010-11-16 23:07

旗袍妹很性感,算制服么?哈哈~~楼主加油,看好你噢
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-16 23:24

这个可以好好学一下,然后再找小姐来让她也照着伺候我,比较一下谁的功夫好。
作者: yuyuedsun    时间: 2010-11-16 23:38

Pure是新厂商么?之前都没听说过,不过看封面还不错,下载下来看下
作者: baopiguochan    时间: 2010-11-16 23:45     标题: 好贴

呵呵 正宗的全套 ,不知道跟咱们国内的服务有没有很大的区别,可惜有码,不下了!~
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-11-17 00:02

小短裙穿起来还是蛮性感的,这种风格也是另有一番滋味啊!
插进去一定好紧好紧啊,肯定爽死,水直流啊!!!
作者: yaotengfei    时间: 2010-11-17 00:13

女优的演技就是专业,长的有点像徐若瑄,
作者: sbdd    时间: 2010-11-17 00:27

这就是全套服务啊,就是女的长的很一般,不过皮肤还不错.
作者: volcanozch    时间: 2010-11-17 00:27

很喜欢泡姬系列的,每次都看得很硬
边享受又不用自己动爽死
作者: udbght    时间: 2010-11-17 00:31

小日本咋就穿不出那种旗袍的感觉呢
作者: hupozdtbs    时间: 2010-11-17 00:48

还给你舔脚趾,服务很周道啊!男优太性福了!
作者: 8256243    时间: 2010-11-17 00:55

图中的MM相当养眼,旗袍相当好看。全套服务大陆是400多米米不等的价,日本就贵多了。个人认为这个片子应在国内各洗浴场所流通作为教学片用。
作者: 359878541    时间: 2010-11-17 02:02

这个全套服务真的是很不错啊,有机会真想去体验一下
作者: shajjj    时间: 2010-11-17 02:04

欣赏一下漂亮小MM的高级服务一下,看看跟国内的有什么不同,这么漂亮的女友拍有码的可惜了~
作者: qinlei1000    时间: 2010-11-17 02:29

mm长得真漂亮,正是我喜欢的类型,希望中国也就好了
作者: zjstp168    时间: 2010-11-17 03:05

这个女的样子很不错,就是波波不太好看,谢谢分享,
作者: 1357246    时间: 2010-11-17 06:12

又是旗袍,看来唐装在日本很有市场呀看着就让人想入非非
作者: baticyy7    时间: 2010-11-17 07:37

这服务真够贴心的,希望有机会能够去日本尝试一下
作者: pop791016    时间: 2010-11-17 07:47

不错啊,很用心,很努力的女优啊;
加油啊;片子有点大啊,下次光顾吧;
作者: haosuan333    时间: 2010-11-17 08:09

这个 就是和全套是一样的吧  很好的  看看 和我们这边有什么不同
作者: yinchunxiang    时间: 2010-11-17 09:06

小日本的全套性服务就是到位,花钱真是很值,下来看看,谢谢楼主,支持你!
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-17 09:25

这个妹妹青春靓丽,短旗袍穿着身材阿娜多姿,小家碧玉楚楚动人的感觉很棒。
作者: xigualo    时间: 2010-11-17 09:27

不晓得大陆哪里有这么全套的服务啊,一定爽死
作者: 3827050    时间: 2010-11-17 09:28

手下了是极品来的呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2