标题: [合集] 【★㊣♂最新RMVB合集☆♀(11.16)㊣☆】(UP'S)Vanilla Body ことね 雨宮琴音 等10部 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-11-16 11:39     标题: 【★㊣♂最新RMVB合集☆♀(11.16)㊣☆】(UP'S)Vanilla Body ことね 雨宮琴音 等10部

引用:
压片只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
欢迎转帖,但请保留格式、原创人及压制人!
为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。
【影片名稱】: (UP'S)援交 転校生 あゆむUPSM091
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 508MB
【影片時間】: 124分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 水母飘
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (UP'S)OLのアフター7シリーズ 25 「全部気持ちイイです」とヨガリながら潮を吹き出す 上品なEカップ
OL 銀座系OL入社5年目UPSM092   
【影片大小】: 489MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (UP'S)地元で有名な女子校生に中出し 15UPSM093   
【影片大小】: 560MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (UP'S)Vanilla Body ことね 雨宮琴音UPSM095   
【影片大小】: 490MB
【影片時間】: 121分鐘

【影片名稱】: (アリスJAPAN)聖アリス学院 葵つかさ DV1205   
【影片大小】: 448MB
【影片時間】: 128分鐘

【影片名稱】: (アリスJAPAN)出会って4秒で合体 優希まこと DV1207     
【影片大小】: 455MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (アリスJAPAN)発情したらどこでもセックス 織田真子 DV1208
【影片大小】: 475MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (アリスJAPAN)いやらしい接吻と交尾 望月ちひろDV1209   
【影片大小】: 468MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: giogio

【影片名稱】: (h.m.p)やりすぎ家庭教師 加藤ディーナ HODV20673   
【影片大小】: 480MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (h.m.p)神レイプ おまえもイラマ奴隷にしてやろうか 佐倉カオリ HODV20675
【影片大小】: 475MB
【影片時間】: 119分鐘

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵轉帖者

附件: (UP'S)Vanilla Body ことね 雨宮琴音 等10部.torrent (2010-11-16 11:46, 104.87 KB) / 该附件被下载次数 83869
作者: 13812465498    时间: 2010-11-16 11:50

我是第一名,合集我喜欢,好多美女,看得口水淌下来了
作者: weimingshi    时间: 2010-11-16 11:52

真美,一个比一个美
第一个怎么那么像凤姐呢
第二个我喜欢喜欢她的美腿
还有第六个那个短发妹妹也很漂亮
下面那个很像蔡依林啊
总体来说都是美女而且身材都是一级棒的
楼主辛苦了支持。
作者: 鹏少    时间: 2010-11-16 11:53

葵つかさ真的好清纯啊 虽然身材有些胖胖的 胸部也不够挺 但这就是少女的特质
優希まこと 最近挺喜欢看她的片 也不知道没演AV片的时候 演过啥电视剧之类的 (她也是兔牙 唉)
除了雨宮琴音的以外 都没看过她们的片 也不知道影片里如何
作者: a6897328    时间: 2010-11-16 12:02

什么类型题材的都有,还都是美女,感谢压片
作者: tonyahn19890    时间: 2010-11-16 12:16

小合集就是小硬盘的福音,个人觉得最后一个最好,女优让人觉得很有冲动
作者: p19781014    时间: 2010-11-16 12:18

这里面有好几部是我喜欢的靓女,感觉不错下载来欣赏.
作者: xmzh12345    时间: 2010-11-16 12:32

美女如云,搞的都没工夫吃饭了,感谢楼主的奉献
作者: kjwonderful    时间: 2010-11-16 12:35

最喜欢第六个了苗条的身材白色的衣服真是让人留鼻血啊
作者: 插秧机    时间: 2010-11-16 12:38

妹妹都很有特点下两部欣赏一下啊,啊谢谢楼主啊。再接再厉
作者: mmmmwwww    时间: 2010-11-16 12:41

喜欢最后一部,看多了就欣赏那种比较激烈的做爱
作者: chang1219    时间: 2010-11-16 12:43

合集就是好,一看就看个够,多多益善,再接再厉。
作者: bobojiu    时间: 2010-11-16 12:45

雨宮琴音.織田真子.都是大奶我的最爱。非常感谢。
作者: thunders    时间: 2010-11-16 12:46

好多身材劲爆的MM啊,又有制服,真不错呢
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-16 12:47

这2天的合集真的都很不错,每个合集里都有几个很不错骗子,这个里面又有大美女雨宫的片子,不能放过
作者: qy1990217    时间: 2010-11-16 12:49

美女好多 各有各的特点 非常喜欢
不知道是不是我的问题 点击下载种子 是不识别的下载文件
作者: bnumax    时间: 2010-11-16 12:52

有两部印象中重复了
不过还是感谢发片
作者: lionme2    时间: 2010-11-16 12:56

看到雨宮琴音的我还没有认出来,这妆画的,其他的也不错,特别是葵つかさ DV1205
作者: Pepsimymy    时间: 2010-11-16 13:01

想问一下,有没有(UP'S)地元で有名な女子校生に中出し 14啊?我能搜的到13和15就是搜不到14
作者: yaguang86    时间: 2010-11-16 13:10

还是比较喜欢逛亚洲薄码区,这里有合集。非常方便的
作者: 958128    时间: 2010-11-16 13:10

这个合集有点强大哦,没有封面杀手,全是大美女,支持楼主
作者: tianxia88    时间: 2010-11-16 13:13

尽管没有下这期的片子,但还是感谢楼主啊,下片压片都是非常枯燥的事情
作者: kikiona    时间: 2010-11-16 13:17

这合集太有水平了,个个都是美女,制服,oL,熟女,美腿,都是我想要的,楼主辛苦了。
作者: yellow110119    时间: 2010-11-16 13:19

漂亮,一个比一个清纯
我喜欢第二个的美腿呀
还有第六个那个短发妹妹超有感觉
总体来说都是美女
而且身材都是一级棒的
楼主辛苦了支持。
作者: ian860912    时间: 2010-11-16 13:20

哎,现在连雨宫琴音也沦落到封面杀手的地步了,可叹啊
作者: 5270    时间: 2010-11-16 13:26

经典啊  格式又小啊  女优还蛮漂亮啊 支持楼主啊
作者: mm12345678    时间: 2010-11-16 13:27

小格式的很节省空间啊,不知道清晰度够不够,下一个瞧瞧
作者: liduokayin528    时间: 2010-11-16 13:32

很喜欢,但是种子好像有问题,不知道是怎么回事
作者: suying89    时间: 2010-11-16 13:33

雨宫琴音越来越有熟女的味道了,实在太喜爱了,支持楼主分享
作者: wingzeroo    时间: 2010-11-16 13:34

压缩辛苦了!又有我喜欢的丝袜片值得一看,红心送上
作者: hellkeppers    时间: 2010-11-16 13:39

之前就很想下那个4秒合体的片子,无奈格式太大放弃,今天看到楼主大人的小格式版本了,小硬盘的福音!感谢!红心送上!
作者: jiangchao_jack    时间: 2010-11-16 13:42

都是小格式的合集嘛 都小于500M  没意思 看不清
作者: mc.jin    时间: 2010-11-16 13:47

织田真子 pretty cute and hot~ long legs, I love it~I wish i can see more AV like that!
作者: lajizf    时间: 2010-11-16 13:48

比较喜欢最后一部的那个封面 一看就很来兴致 不知道片子怎么样
作者: j0y0z    时间: 2010-11-16 13:54

我还是最喜欢加藤ディーナ,百看不厌啊,
她最适合拍女职员
作者: lanzixiang3333    时间: 2010-11-16 13:56

優希まこと 的屁股真是诱人, 光看封面都忍不住了。 只是短发不是我的菜, 长发才有感觉。
织田真子的名字有点吓人, (贞子……)可是真是有料, 腰那么细。 其实看的时候小蛮腰才过瘾, 有的女友一坐着,赘肉一堆, 一下感觉就没了。
作者: seyaooo    时间: 2010-11-16 14:05

很多合集质量是参差不齐,不过这个女优的整体质量还不错,而且还有雨宫琴音来压阵,基本上算是一个肉弹合集了。感谢。
作者: WOAICC1987    时间: 2010-11-16 14:10

感谢楼主放出了这么多小格式好片 支持楼主
作者: lslqlucky    时间: 2010-11-16 14:17

真是非常不错的合集,偶喜欢加藤的那一部,红心送上
作者: windy_bear    时间: 2010-11-16 14:20

UP'S的素人系列很像SAMA,都是找一些二三线女优扮素人,也算是一种创意策划吧。不可否认H.M.P的女优素质在下降啊。
作者: 非常人物    时间: 2010-11-16 14:20

先红心谢谢下。好几片都是我没看过的,里面的妹妹很靓,蛮适合我。
作者: zzmking    时间: 2010-11-16 14:21

比较喜欢 (アリスJAPAN)出会って4秒で合体 優希まこと DV1207     
这部,最近对短头发的比较有感觉!lz辛苦了,红心奉上
作者: 松乘浪    时间: 2010-11-16 14:26

越来越喜欢这种合集了 美臀 美腿 清纯,还有最喜欢的后入式呵呵谢谢楼主的分享
作者: badie    时间: 2010-11-16 14:30

雨宮琴音感觉好漂亮啊 都不知道怎么形容 反正第一眼就会爱上她 面容太完美了 恋夜的第二集我看过 感觉那个女优和她还挺像的
優希まこと 的封面好像总是做得很漂亮 短发的造型比较少见
总之这2部还是比较有兴趣的 另外感谢大神们的压制 avi的话下载起来慢很多 硬盘也不够
作者: 456456456159    时间: 2010-11-16 14:32

下了织田真子的。。。熟女最高~~谢谢楼主~
作者: chenluwei    时间: 2010-11-16 14:43

又有这么多片子可以下载了,感谢楼主大大!
作者: 小丑0930    时间: 2010-11-16 14:52

女教师那部最有爱 今晚就下来看看 谢谢楼主分享
作者: liu111qw    时间: 2010-11-16 14:57

優希まこと 可真的好白啊 看起来太有感觉了 谢谢楼主又发小格式啊 最喜欢了
作者: bluesunqy0    时间: 2010-11-16 15:04

小葵真是标准的少女啊,看起来清纯得不得了
作者: 四溜子    时间: 2010-11-16 15:25

織田真子那部太好看了,到处都是战场,不管是在车上还是在餐厅
作者: v5389    时间: 2010-11-16 15:26

太好了,终于等到小格式的了,感谢楼主发帖!
作者: z87912    时间: 2010-11-16 15:32

种子不对啊! LZ请看一下。下下来没有后缀名
作者: qiuyulong    时间: 2010-11-16 15:42

最喜欢RMVB的合集了,真是我们小硬盘的福音,女优都很漂亮,谢谢!
作者: sidk58tv    时间: 2010-11-16 15:43

好片太多了,有得下了,还好是RMVB格式的,不然还不知道得下到什么时候呢
作者: jsjs110    时间: 2010-11-16 15:59

有好多学生妹的片子啊,还有家庭教师,封面上家庭教师抓住手去摸小穴,让我热血沸腾
作者: fengguoer    时间: 2010-11-16 16:09

身材真完美啊,还是制服诱惑,学生,白领都有啊。
作者: 强汉盛唐    时间: 2010-11-16 16:13

非常强的合集皮肤都很白,很让人想入非非.
作者: twoblack    时间: 2010-11-16 16:27

雨宮琴音MM的封面拍得不错,看起来很有性趣,欣赏过内容也还可以。
第二部OL片的封面看着还可以,只是不希望是封面杀手就成。
加藤ディーナ MM的片子下过大格式的了,非常不错的,值得推荐。
作者: 唱片三    时间: 2010-11-16 16:28

最近比较喜欢短发的优希,长发看多了,短发别有一番风味
作者: sigmund    时间: 2010-11-16 16:29

优希的这部4秒合体我真是等了很长时间了,竟然还有雨宫琴音的片子 真是意外收获啊
作者: magictai    时间: 2010-11-16 16:29

很强大的合集,雨宫琴音最近看到很多关于她的片子,看来是个大热的女优啊
作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-11-16 16:37

期待織田真子这部新片的小格式很久了。从封面上看剧情很不错哦。赶紧下载看看怎么样
作者: txc88888    时间: 2010-11-16 16:40

老大我怎么下不到种子呢  下来的是(UP&_039的一个文件 以前是能下的希望LZ帮帮忙告诉我一下 我知道我的问题是在扣分的边缘 可是下不到种子我是郁闷的不行了
作者: fatmoon    时间: 2010-11-16 16:41

这次的片子我几乎全部都下载了,我以前都是下载3,4部而已,这次的质量实在是很高
作者: z123456789918    时间: 2010-11-16 16:49

这么多好片子啊,这里面的妹妹长的都很不错,身材也很好。
作者: a3373333    时间: 2010-11-16 16:59

这10部的片子中的图片看的都很好。就是不知道电影好不?
作者: lilianissa    时间: 2010-11-16 17:05

小硬盘很好不占地方,不过这次没有女优让人觉得很有冲动
作者: luoxingzhe    时间: 2010-11-16 17:10

这种合集帖子很是太给劲了!中心表示感谢,因为每个合集总有我喜欢的口味啊!
作者: youxijin7405    时间: 2010-11-16 17:27

确实都是一等一的好片子,主要是女主角看得确实漂亮,感谢楼主发片
作者: l89t0906    时间: 2010-11-16 17:30

UPS最近质量急速飙升啊,伪素人越来越有发展了
作者: nicosola    时间: 2010-11-16 17:32

最后一幅封面很像某个演员 名字想不起 就是张卫健拍的鹿鼎记里的龙儿
作者: bnhc2010    时间: 2010-11-16 17:37

每一个美眉都很美丽,而且都是小格式的。真谢谢啦!红心请接受。
作者: hndxcd    时间: 2010-11-16 17:39

难得的rmvb小格式合集,小硬盘的福音。
这一辑有好几个女友都是我比较喜欢的。
感谢楼主。
作者: 我说我不是人    时间: 2010-11-16 17:44

几个美女各有特色,都很漂亮,身材都很撩人,有的风骚淫荡,有的清纯可人,有的天生放荡,有的嘴角含春。。。。漂亮的妹妹。谢谢楼主辛苦发帖
作者: 064171208    时间: 2010-11-16 17:46

这样看上去还真的是部部都很美艳啊 第二章的那位制服真是演绎到极致了 很诱人的大腿
作者: papayahotmail    时间: 2010-11-16 18:06

这些系列的片还是很不错的哈,但是有些MM长得不好看
作者: huahuayao99    时间: 2010-11-16 18:07

聖アリス学院 葵つかさ 这一部里面的妹妹我好喜欢啊,很清纯的样子!
作者: vane_henry    时间: 2010-11-16 18:21

啊,太好了!每天都在期待楼主的小格式!赶快下载!
作者: wongtate    时间: 2010-11-16 18:25

很好,很全,,支持楼主 ,,支持,,在支持!!!
作者: wudihuwei    时间: 2010-11-16 18:29

有几部不是新作,我挺早以前就看过了,加藤ディーナ 据说是个日本和西班牙的混血儿,值得一下
作者: renxiao061800    时间: 2010-11-16 18:34

特别喜欢倒数第二个美女,肌肤很滑,笑容迷人,秀发芳菲,性感的胸,不错
作者: 风生水起    时间: 2010-11-16 18:35

あゆむ的那部婚礼上的片子让我喜欢上了她,又见新片,感谢分享。
作者: sato616    时间: 2010-11-16 18:41

又见“出会って4秒で合体”系列的片子,这个系列还在不断更新中吗?
作者: zgj1951    时间: 2010-11-16 18:43

都好像是学生妹啊,白衣飘飘滴年代就开始与基吧为伴 啦
作者: kelo0    时间: 2010-11-16 18:53

只下载第二部,OLのアフター7シリーズ ,制服诱惑,黑丝诱惑,妹妹样貌也很诱人~~
作者: qeew630    时间: 2010-11-16 18:55

美女真是多啊,眼都看花了,点两个看中了的妹妹下。谢楼主
作者: huliguo    时间: 2010-11-16 19:03

你们有没有注意到最近网上很火的“微笑姐”,我当时看她照片的第一刻就想到一个人-----雨宫琴音,真的相当像,我收集了很多这个mm的片子,这个合集里就有她的片子,大家不信就亲眼见证下吧
作者: 凤飞九千仞    时间: 2010-11-16 19:08

優希的好身材,还有可爱的望月,以及织田,一下子就意外收获了等待已久的三部片子,非常感谢,优希的美尻的片子不错,这次又是几秒合体的这个系列,以前看过这个系列中麻美的演出,把女友被偷偷的一下子被插入的又惊又喜的感觉表现的淋漓尽致,这次优希当然也不会很差了,强烈推荐大家,红心送上。
作者: relics    时间: 2010-11-16 19:15

第二部的妹妹好纯情好可爱啊,最喜欢这种类型的女优了
作者: KFCTREE    时间: 2010-11-16 19:23

合集我喜欢下一步片子的空间可以下多部了太感谢楼主了
作者: caonimaliqiang    时间: 2010-11-16 19:27

都是美女啊 还辛苦楼主压片了 大小正适合我这种小硬盘的 都下来看看 多谢分享
作者: gemri    时间: 2010-11-16 19:48

小格式容易下载,精选极品,楼主继续加油。
作者: rinimeij    时间: 2010-11-16 19:54

佐倉カオリ妹妹的片子又出来了,明天又可以挂机下了,谢谢楼主
作者: comaro    时间: 2010-11-16 20:02

真田哪一部好刺激的样子啊~下来看一下先~希望不是封杀~
作者: zzlq123456    时间: 2010-11-16 20:28

比较喜欢学生妹,一看就几个我喜欢的,不过还是谢谢楼主分析
作者: 111155    时间: 2010-11-16 20:31

真的是很棒的合集啊小弟特别喜欢做后佐倉的那部。太诱人了,收藏楼主好片谢谢发片分享。
作者: th0916    时间: 2010-11-16 20:33

天呐!都是美女啊,看了一眼就立马下了,全收啊......
作者: liranlr327    时间: 2010-11-16 20:35

ups最看看了几张图片 基本上都是美女啊
   有去下全集的冲动了
作者: 3zdh61    时间: 2010-11-16 20:38

感谢楼主发片。看小日本的AV封面女优都无比的漂亮,基本可以说是完美,可是下了片子后发现有一些出入。后来问了一个比较懂的同事说都是修了图的。不知道是真是假啊~!
作者: tiger38560    时间: 2010-11-16 20:39

感谢楼主一直不辞辛苦地压制rmvb格式的片子,辛苦了,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2