标题: [经典] 乳レズ W口全ワイセツ 小坂めぐる 羽田未来 四连发 可单独下载 [打印本页]

作者: yinliang1022    时间: 2010-11-16 20:17     标题: 乳レズ W口全ワイセツ 小坂めぐる 羽田未来 四连发 可单独下载

小弟发的片子一般主要是以乱交、女同、爆乳为主!有兴趣的兄弟可以长期关注我的帖子

【影片名稱】:乳レズ W口全ワイセツ 小坂めぐる 羽田未来
              SEX向上委員会COMPLETEBOX
            爆音潮吹きアクメ演说カーがイクッ
              女教师と女子高生 梦の二股生活
【影片演員】:
【商品品番】:
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120+140分+120分+120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.21G+2.31G+1.12G+1.18=5.83G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:哈希校验; 7f0b728d25356572e21b158a5da4ef463c361c34; ;

附件: yinliang1200@www.sexinsex.net@乳レズ W口全ワイセツ 小坂めぐる 羽田未来 四连发.torrent (2010-11-17 16:19, 35.12 KB) / 该附件被下载次数 10476
作者: 朝鮮人民軍    时间: 2010-11-16 20:34

就冲楼主的发片简介,先支持下了,今后强势关注楼主的帖子,望楼主多发女同片,那可是偶的最爱,感谢万分。
作者: mymailqx2010    时间: 2010-11-16 21:04

第一个女同片很好,看过了,第四个也很好啊,谢谢奉献啊
作者: 100071    时间: 2010-11-16 21:18

第一部看上去心潮澎湃,马上下载,谢谢楼主分享了。
作者: flywingzero81    时间: 2010-11-16 21:52

又见可爱的羽田未来,还记得以前看她的一部变身战士的片片,很有feeling,
作者: hr    时间: 2010-11-16 21:58

波霸小坂不是退出了么,难到又复出了,很久没见到这个女优了,还是女同的,要能穿点制服就有味道了
作者: z88223698    时间: 2010-11-17 00:56

这里面我就知道一个羽田未来,虽然长的比较矮,不过那个宏伟壮观的波是在让人想入非非,身材丰满不显肥胖,让我想起以前的泽井
作者: txh84590451    时间: 2010-11-17 08:23

以上四片让人热血沸腾,不能自己,希望楼主多发好片,红心送上。
作者: kiddkiddkidd    时间: 2010-11-17 08:56

喜欢其中几个爆乳系的女优,虽然长得比较一般,不过身材真的不错。
作者: fouyan2326    时间: 2010-11-17 09:13

喜欢乳房碰乳房的样子,感觉特别兴奋,而且奶子都很大却不难看, 谢谢
作者: fearess    时间: 2010-11-17 09:43

第一部那两个巨乳的女优挺不错啊,连个巨乳mm玩蕾丝边,为我带来很棒的视觉享受
作者: br8080    时间: 2010-11-17 09:50     标题: 支持

支持楼主,请多发。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: a67486795    时间: 2010-11-17 09:52

巨乳不错啊  ,最后那部的主角长的不咋地
作者: longqx    时间: 2010-11-17 10:11

哈哈,小日本就是玩的high啊,居然在大街上这样干。我喜欢
作者: wyhonline    时间: 2010-11-17 10:20

喜欢的乱交的片子,本人也收藏了好多,楼主以后多多发片,一定关注
作者: 勃起小孩    时间: 2010-11-17 10:22

喜欢乱交女同的片子,小坂めぐる 羽田未来都不错 ,谢谢楼主的片子
作者: stefgl    时间: 2010-11-17 10:45

奇怪这俩女优在09 都隐退了的 这是又复出了吗
作者: 52141338    时间: 2010-11-17 11:12

倒数第二个比较强悍啊,在大街上直接就做了,挺吸引人的
作者: pandakim    时间: 2010-11-17 12:38

还是羽田比较给力 一直不太喜欢小坂的短发 其实她满漂亮的
作者: tianvaiga    时间: 2010-11-17 12:47

好多奶子啊!好诱人啊!好想摸一摸!而且还是合集!一次可以看很多!
作者: liuufo123    时间: 2010-11-17 12:58

小坂めぐる 真是胸神啊!比那个巴拉圭的女人厉害多了
作者: 军犬    时间: 2010-11-17 13:48

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lngts    时间: 2010-11-17 13:53

花井MM那张舔奶子的图真的是太诱惑了,让人欲罢不能啊
作者: wuhenaini    时间: 2010-11-17 14:18

喜欢第一片的那个短发女孩,就下载她的那片好了
作者: 窝艾台妹    时间: 2010-11-17 14:36

我了个去 看图片吓到了。。小日本也太疯狂了。。在街上就搞起来了 AV事业真不亏为岛国的骄傲啊
作者: asdsd455    时间: 2010-11-17 15:08

那个叫小坂めぐる 的女优看着还是个小孩儿啊,这么早就出来演啊
作者: 08ac    时间: 2010-11-17 15:14

花花的白肉,肯起来应该不错,支持一下,哈哈哈
作者: zaku4    时间: 2010-11-17 15:33

感谢楼主发片,花井是我喜欢的女优,逢片必收
作者: tjhaojie    时间: 2010-11-17 18:28

sod的片子总是这么有创意 光天化日之下激烈的坐着 看着就觉得太爽了
作者: lvchaolv1983    时间: 2010-11-17 18:44

羽田mm的奶型很好的说,比另外一个好看多了,多谢楼主
作者: a404582420    时间: 2010-11-17 19:35

第三个那女优看上老了些  但是看图片貌似是在大街上呐,还有爆乳很喜欢~
作者: wwjseed    时间: 2010-11-17 20:01

羽田未来,虽然长的比较矮,不过那个宏伟壮观的波是在让人想入非非~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2