标题: [经典] 【★㊣♂绝色女優☆♀強檔合集(11.16)㊣☆】美痴女~紗奈合輯 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-11-16 22:40     标题: 【★㊣♂绝色女優☆♀強檔合集(11.16)㊣☆】美痴女~紗奈合輯

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】:美痴女~纱奈合辑
【影片格式】:AVI
【影片大小】:32.1GG
【影片時間】:3000分
【影片類別】:有碼
【種子制作】:2010-11-17
【特徵碼】:23cbc3e4950634a970d12ec2032c53f7c1685d96
【種子期限】:10天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【內容圖片】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 美痴女~纱奈合辑.torrent (2010-11-16 22:42, 113.85 KB) / 该附件被下载次数 49832
作者: ZXYYTPP    时间: 2010-11-16 22:45

日本女优真是有勇气,什么都能尝试,导演功力深厚!
作者: linda1120    时间: 2010-11-16 22:48

纱奈的叫声总是让人感觉兴奋不已,这个绝对要支持!红心送上
作者: 佛の战国    时间: 2010-11-16 22:51

女友很漂亮 身材也很好 感觉很完美 辛苦楼主 支持你
作者: qqbigman2009    时间: 2010-11-16 22:52

我好喜欢妹妹的大奶子,丰满坚挺简直太有诱惑力了,下来欣赏一下。
作者: wa2341234    时间: 2010-11-16 23:01

太喜欢沙奈了,找了很久的合集,32G,下了,非常感谢楼主。
作者: aaa1793    时间: 2010-11-16 23:06

哇,看了好有感觉的。蛮喜欢的,身型不错。
作者: wooingbin    时间: 2010-11-16 23:07

支持下,非常喜欢 ,家里有一部合集了,但没有这部那么全

也有这部里面没有的,支持下
作者: 00967993    时间: 2010-11-16 23:07

为了拍制服系列而生的女子,身材样子应有尽有,完美
作者: jackie07    时间: 2010-11-16 23:08

这个算是纱奈比较全的合集了,感谢楼主的分享。纱奈的美腿再配上她精致成熟的面孔,真是让人“精”不自禁。
作者: hailong036    时间: 2010-11-16 23:09

很多啊,有一点大,挑了一部下载了, 就是美女秘书那部,看上去应该很不错
作者: 25846046    时间: 2010-11-16 23:09

好 大的 合集啊,不过女的 长的 很 漂亮啊 ,服装变化真多
作者: tla    时间: 2010-11-16 23:10

紗奈与丝袜真是绝配,那痴女扮相勾人不浅,谢谢楼主分享。
作者: xiao249880732    时间: 2010-11-16 23:10

狼友们有口福了,好整齐的合集!有感觉!感谢楼主!
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-16 23:21

这个合集太好了,都是美女。全部下完的话,可以看好长一段时间了,而且各种类型和题材的都有,可以满足不同口味。
作者: ozoanal    时间: 2010-11-16 23:23

对于可以深喉的美女一直有一种痴迷,纱奈就是其中之一!妩媚的眼神,有肉的大屁股,真真诱惑死人了!
作者: 5820647    时间: 2010-11-16 23:24

身材不错支持下楼主现下来看看啊。楼主辛苦了
作者: xiaoyaohb    时间: 2010-11-16 23:28

极品女人,希望她早日下马。              
作者: 6629674    时间: 2010-11-16 23:40

仔细看了一下她的胸部,貌似是假胸,一点下垂的迹象都没有,不太自然
作者: fish99    时间: 2010-11-16 23:45

很经典的一个合集 好多丝袜美腿 口水那个流啊
作者: kewell    时间: 2010-11-16 23:48

最喜欢纱奈MM了,终于有了她的合集了,感谢楼主
作者: 被盗的账号    时间: 2010-11-16 23:48

呵呵 这妞还是以制服系为主 收过这贴子里的几部片子
作者: cndrag2010    时间: 2010-11-16 23:57

纱奈合辑,省得一部一部收集了,这个女优身材一流啊
作者: zw0629    时间: 2010-11-16 23:59

以为这个女的是我想的那个熟女,没想到年轻的也能吸引我了。特别是小图里的。
作者: canglan001    时间: 2010-11-17 00:00

轻熟女啊,看到个我很喜欢的姿势,谢谢分享
作者: suxiaopeng_809    时间: 2010-11-17 00:00

制服诱惑啊,身材实在太好了。  喜欢OL系类的
作者: seraph1986    时间: 2010-11-17 00:04

我的纱奈啊,太幸福了,谢谢楼主的分享,我一直在收集她的片子,收起了也做种,造福sis
作者: 这个论坛很不错    时间: 2010-11-17 00:10

纱奈的作品看得不多,看封面倒是第七部的另外一个女友感兴趣,还有第九部也不错
作者: kaluzny    时间: 2010-11-17 00:22

满眼的黑丝激起了我无尽的欲望,感谢楼主的合集!
作者: =黑眼睛=    时间: 2010-11-17 00:31

很棒的合集,我特喜欢丝袜脚交的那几个,谢谢楼主的分享。
作者: goyogong    时间: 2010-11-17 00:32

这个合集确实很强大,纱奈的片子以前关注很少,正好趁此机会补一下。
作者: zhy_18    时间: 2010-11-17 00:57

身材很好啊,就是长得有点不给力啊,还是纯支持了……
作者: kiddkiddkidd    时间: 2010-11-17 01:03

MM不错,可惜格式太大了,如果能压缩一下就好了。
作者: heaxiang    时间: 2010-11-17 01:06

果然是一个有气质的大美女,身材一级棒,这么多的合集看来楼主对此女特别偏好啊
作者: liiil    时间: 2010-11-17 01:10

沙奈竟就是我的梦中情人啊,期待她的无码片
作者: aduamk2    时间: 2010-11-17 01:21

沙奈是个大美女啊,我很喜欢她,完美的女人
作者: leoshd    时间: 2010-11-17 01:23

纱奈出道应该蛮早的,不知道为什么名气一直不够响,能有那么全的合辑实属不易
作者: Howar    时间: 2010-11-17 01:24

這女人看上去相當的妖嬈啊,很有魅惑力的一個女人,如果沒有被嚴重的PS改圖的話,現實社會中應該很多人看見了她都能產生強烈的性慾吧,看了就想日她
作者: intorun    时间: 2010-11-17 01:41

最近很喜欢看这个女优的片子,外表看起来就淫,叫得声音更诱人
作者: 阿勃    时间: 2010-11-17 01:43

丝袜加上绝美身材的大美女再加上制服
简直太完美了
作者: wolf.aa    时间: 2010-11-17 02:22

谢谢楼主发好片子.这些大都是我比较喜欢的太棒了.再次感谢.
作者: crossspirit    时间: 2010-11-17 02:22

这个女的我很喜欢 很甜美 下了好几片 感觉都还不错 各方面 相当满意 万分感谢
作者: 打洞淫民    时间: 2010-11-17 02:34

又是制服又是丝袜,让人血脉膨胀的,又要为卫生纸厂家做贡献了
作者: csj2201300    时间: 2010-11-17 02:58

太大了,要不就下来看了,悲剧啊,好想收集下
作者: hw.1116    时间: 2010-11-17 02:59

初看纱奈感觉一般 最近下了一些她的影片 愈来愈而觉得她的魅力了 表情较为自然 叫声甜美
作者: mingnqiut001    时间: 2010-11-17 04:30

这女子有一股子说不出来的媚态...我要清下硬盘空间来下载这些了
作者: 1357246    时间: 2010-11-17 04:37

这套合集的水准很高呀,特别喜欢那部空姐的,感谢楼主,我挑着下了
作者: abiolo    时间: 2010-11-17 05:34

沙奈身材简直棒极了呢,尤其是拍那些制服系的,真是能引起极限的欲望呢,真是太感谢楼主这完美的合集啊!
作者: wfl31242006    时间: 2010-11-17 06:07

这个女优比较喜欢穿丝袜啊,有好几个片子是穿黑丝的。还有网袜的。
作者: heshe815    时间: 2010-11-17 07:46

纱奈太瘦了,而且乳房也不大,目前看来是优质长相流,不知道演技如何。
作者: szyowe111    时间: 2010-11-17 07:51

我的硬盘又要哭了,网速也要哭了 好喜欢啊
作者: tts776q    时间: 2010-11-17 07:57

我才发现这些片子 我基本都有了  不过里面有几部确实是经典啊
作者: 话语    时间: 2010-11-17 07:59

感觉很漂亮的MM,很有气质的,我喜欢,谢谢分享
作者: bidgirls    时间: 2010-11-17 08:00

纱奈气质很像office lady,皮肤干净,身材劲爆。
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-11-17 08:00

怎么长得有点像马诺?她也喜欢坐在BMW里面哭吗?
作者: 周金水    时间: 2010-11-17 08:08

这个熟女年时蛮好看的,最近看不知乳房小了很多啊。
作者: wangning2556    时间: 2010-11-17 08:10

纱奈于2008年5月出道于alice japan,并成为该片商的专属女优,处女作为《FIRST IMPACT》。但可能是日本AV界竞争力过于激烈或者其它原因,自2009年后就游走于各大片商,有时出片的时候还以素人的身份。虽然她失去了专属的身份,但本人认为她并不输于专属,原因在于以下几个方面:首先是长相和身材,她长得性感中带点可爱,可爱中又带点成熟,眼神不仅十分诱人,身材也十分完美,让人看起来觉得十分舒服;其次是声音,声音十分甜美,娇娇滴滴的,听起来十分舒服;再次是片子效果,看她的片子可以说是听觉和视觉的双重享受,这并不是很多女优都做得到的,包括专属女优;最后是表演范围和演技,她的表演范围很广泛,可爱俏皮的时候可以演妹系,成熟的时候可以演人妻、教师或者OL,而且每演一种不同的角色就带给人一种不同的享受,表演十分投入,丝毫感觉不到有做作的成份。
作者: Reynold    时间: 2010-11-17 08:30

真够强的,够全的啊!期待很久了,必须吃下
作者: 客观佛日    时间: 2010-11-17 08:32

纱耐最早还是从evo系列认识到的,表情很细腻的一位女优。
作者: yangzai    时间: 2010-11-17 08:50

纱奈的身材太好了,特别是她的细长的腿,再穿上黑丝,简直致命诱惑。
作者: kiddkiddkidd    时间: 2010-11-17 08:50

身材很高挑,长的也不错,模特类型的一直比较受欢迎。
作者: oncecheer    时间: 2010-11-17 08:56

这一期的众多ol和黑丝很强大啊,都是制服诱惑的,质量也不错!
作者: dailim    时间: 2010-11-17 09:18

这个女友挺全面啊,有可爱方向的S-cute 也有痴女.. 丝袜 性感至极啊
作者: cityhunter623    时间: 2010-11-17 09:28

超级好身材的女优,紗奈,看着那长长的美腿,纤细的腰身,加上那恰到好处的美乳,天使的笑容,真是迷死人呀!那种浪荡的人妻气质,无人能及呀!谢谢大哥的超级合集了,感谢!
作者: hndxcd    时间: 2010-11-17 09:39

很喜欢的一个女优,身材和演技都一流。
能收集到这么多真是不容易,感谢楼主。
作者: w1332422    时间: 2010-11-17 09:51

脸看去很纯,奶子也很大,真是致命的吸引力啊
作者: 八荒赋    时间: 2010-11-17 10:07

合集很强大,女优身材好,长得也很不错,楼主能收集的这么全很是辛苦啊,红心送上,多谢了!
作者: ansiiu    时间: 2010-11-17 10:14

实话说,纱奈的丝袜片是她的代表作之一。真的超爱阿
作者: leverkusen2005    时间: 2010-11-17 10:15

我喜欢这个的合辑,虽然有一部喜欢EVO-073.的没有收藏到~
作者: darksure    时间: 2010-11-17 10:41

非常感谢大大能分享那么好的合集,沙奈mm的身材很好,加上很有ol气质,加上套装跟丝袜,简直是迷倒很多人。
作者: longqx    时间: 2010-11-17 10:47

第4个女的我最喜欢,长相,身高,身材方面
怎么这么多丝袜,没有看到肉丝?我想看看肉丝
作者: soulluye    时间: 2010-11-17 10:55

纱奈的片子也收藏有一些,感覺還是OL制服裝最適合她,感謝分享
作者: niuht0531    时间: 2010-11-17 10:57

相当不错的合集,这女优确实不错,值得收藏.
作者: szhen002    时间: 2010-11-17 10:58

笑起来都很甜美,但是做爱时的表情感觉有些太夸张了,还是自然些比较好。
作者: haaiya    时间: 2010-11-17 11:09

沙奈的身材真的没话说,最喜欢的是她穿丝袜的OL打扮
作者: nick2010xu    时间: 2010-11-17 11:13

合集好,我想找松岛枫- -
找不到啊,不知道哪位大大有她 合集
作者: luoxingzhe    时间: 2010-11-17 11:15

我们办公室怎么没这么风骚的OL呢,日本人真是创意无限啊!楼主辛苦了弄了这么多片片!
作者: zeng881300    时间: 2010-11-17 11:20

相貌,身材都不错,红心献上,谢谢楼主分享
作者: zhang_real    时间: 2010-11-17 11:28

纱奈下巴太大了一些,但身材还是很好的。标准的痴女样
作者: 汉子56    时间: 2010-11-17 11:34

真sexy  收藏了··谢谢啊·
制服确实不错
作者: 汉子56    时间: 2010-11-17 11:40

沙奈还是老了···没以前那种感觉的
  她的片子基本都看了··全市一个风格
作者: hy19750121    时间: 2010-11-17 11:49

极品美女啊 身材好看那胸部看那屁股 看着就鸡动 长的优漂亮 叫声一流 没说的 支持楼主先 红心送上
作者: wk313387020    时间: 2010-11-17 11:58

一直在收藏她的片子,都有好几部了,这个合集可以查缺补漏咯,谢谢lz分享,红心献上!
作者: kazuya220    时间: 2010-11-17 12:03

纱奈妹妹最近没什么新作品问世啊,合集要看
作者: flyboom    时间: 2010-11-17 12:07

这个女的号称丝袜小天后吧,她出的片子8层都丝袜,不错
作者: dellee    时间: 2010-11-17 12:21

纱奈的合集啊~真是太喜欢御姐气质了,有点穗花的感觉~嘿嘿
作者: lmylakers    时间: 2010-11-17 12:39

感谢楼主的合集,这个合集very ni9ce  收下了
作者: b20316372    时间: 2010-11-17 12:53

不错的合集啊,人长得漂亮,身材也好,演出也很精彩。下载收藏了。
作者: langcn80    时间: 2010-11-17 13:12

纱奈是我最喜欢的美女了.下载收藏,感谢分享!
作者: av999    时间: 2010-11-17 13:12

这个合集好这个女优也是俺喜欢的类型。一次就能看这么多的好片,超值啊!
作者: lcshll7    时间: 2010-11-17 13:12

这些女孩每一个都很有潜力,穿起制服来有木有样,真是养眼
作者: joemax    时间: 2010-11-17 13:13

天啊,纱奈的合集,太喜欢了,我那时下载纱奈的写真就搞了差不多半个月才下载完,后来就非常喜欢纱奈了!这个我必须下载和支持!
作者: schneiderii    时间: 2010-11-17 13:15

纱奈这个女人真是太性感了,光是看这些图下面都发硬发直啊,真想狠狠的干这个女人啊,那奶子,那屁股,那丝袜……真是让人受不了啊
支持楼主发这么好的合集!!
作者: a7fei    时间: 2010-11-17 13:27

女优很漂亮!好多丝袜的啊!喜欢收下了!感谢楼主的合集!
作者: shixin198927    时间: 2010-11-17 13:38

纱奈还真是越来越有味道,第一部的感觉非常好啊
作者: daofeng1937    时间: 2010-11-17 13:50

纱奈是我非常喜欢的女优,长相甜美,叫声也好听,打飞机的最佳对象
作者: skypiea28    时间: 2010-11-17 13:59

能收集奈纱的合集不容易啊,支持楼主也支持奈纱,此女身材没的说!
作者: kimiair    时间: 2010-11-17 14:03

紗奈这个女优的身材真的是太好了,简直就是一个极品啊
作者: 爱丝袜2009    时间: 2010-11-17 14:17

纱奈不仅人漂亮,有气质,而且身材也是一级棒啊!
作者: robinsan2002    时间: 2010-11-17 14:26

沙奈很好,很喜欢她的Ol和教师扮相,很有气质,美中不足就是胸再大一点点就好了。当然这也说明她是真货

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2