标题: [科幻] 魔法师的学徒 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-11-18 11:50     标题: 魔法师的学徒

◎译  名 魔法师的学徒/魔法师的门徒(港)/巫师学徒
◎片  名 The Sorcerers Apprentice
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/动作/喜剧/冒险/幻想
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 6.3/10 (10,648 votes)
◎下载链接 http://bbs.uuniao.com
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 1.23GB
◎导  演 乔·德特杜巴 Jon Turteltaub
◎主  演 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage ....Balthazar
      杰伊·巴鲁切尔 Jay Baruchel ....Dave
      阿尔弗雷德·莫里纳 Alfred Molina ....Horvath
      泰莉莎·帕尔墨 Teresa Palmer ....Becky
      莫妮卡·贝鲁奇 Monica Bellucci ....Veronica
      托比·凯贝尔 Toby Kebbell ....Drake Stone
      奥玛·本森·米勒 Omar Benson Miller ....Bennet
      Alice Krige ....Morgana
      杰克·切瑞 Jake Cherry ....Young Dave
      James A. Stephens ....Merlin
      Gregory Woo ....Sun-Lok
      Wai Ching Ho ....Chinese Woman
      罗伯特·卡普荣 Robert Capron ....Young Dave's Pal (as Robert B. Capron)
      佩顿·利斯特 Peyton List ....Young Becky (as Peyton Roi List)
      Sándor Técsy ....Russian Man
      Marika Daciuk ....Russian Woman
      妮可·爱茵格 Nicole Ehinger ....Abigail Williams
      安德莱内·列诺斯 Adriane Lenox ....Ms. Algar
      伊森·派克 Ethan Peck ....Andre
      Manish Dayal ....NYU Clerk (as Manish Patel)
      Oscar A. Colon ....Fry Cook
      Joe Lisi ....Police Captain
      William Devlin ....Police Officer
      Victor Cruz ....Auto Impound Clerk
      Melissa Gallagher ....Woman on the Street
      Parisa Fitz-Henley ....Bennet's Girlfriend
      Brandon Gill ....Student in Bathroom
      Henry Yuk ....Chinese Dragon Carrier
      Jordan Johnston ....Mean Kid
      Izuchukwu Mozie ....African Boy
      Amit Soni ....Indian Boy
      Maha Chehlaoui ....Hot Girl
      Adria Baratta ....Student #1
      Rosie Moss ....Student #2
      Ian Alda ....Physics Student
      Jason R. Moore ....Subway Mugger
      Rohit Gaur ....Villager
      David MacDonald
      Ryan O'Callaghan ....Rain Kid
      伊恩·麦柯肖恩 Ian McShane ....Narrator (uncredited)
      Sean Patrick Reilly ....Times (uncredited)

◎简  介 
  这是一部发生在现代纽约的真人奇幻童话,将围绕一个魔法师和他不听话的学徒展开。这个魔法师正准备训练他的学徒,以帮助他对抗邪恶黑势力。
  在当代的美国纽约的曼哈顿街区里隐居着一位魔法巫师巴尔萨泽·布莱克(尼古拉斯·凯奇饰),他和女巫维罗妮卡(莫妮卡·贝鲁奇饰)一直与自己的宿敌马克西姆·霍瓦斯(阿尔弗雷德·莫里纳饰)在纽约的街头巷尾里对抗着。许多年来一直未分胜负,但是由于马 克西姆凭借黑暗力量日益强大,巴尔萨泽深感自己不再是他的对手,因此他决定要训练学徒来继承自己的衣钵,可被他寄予厚望的新徒弟戴夫·斯特特勒(杰伊·巴鲁切尔饰)怎么看都不是这块料,他整天想着的不是魔法,而是心仪的女生贝蒂(泰莉莎·帕尔墨饰)。于是 ,为了将他训练成可以与黑暗势力对抗的魔法巫师,巴尔萨泽开始了一系列可以调动戴夫生存勇气的训练计划……
  当世最伟大的魔法师──巴沙(尼古拉斯·凯奇 饰),一直在暗里守护着曼克顿这个国际大都会,不过,黑魔法师冥森及其强大的邪道党羽正蠢蠢欲动,要打这个世界枢纽的主意!面对庞大的邪恶势力,势孤力弱的巴沙知道他必须要找寻门徒,在最快时间内将毕生本领倾囊相授,然后合力对抗敌人;谁知他竟然找来了全 城最“宅”的科学迷──大卫(杰伊·巴鲁切尔 饰)做他的入室弟子!
  到底是拣无可拣还是天降大任于斯人?年少反叛的大卫如何捱得过从未想像过的魔法训练?他可以成为新晋魔法高手、与师傅一起拯救世界吗?
  故事发生在当今的纽约,魔法大师巴萨泽力图竭尽全力来阻止邪恶的魔法师霍拔通过释放邪恶女魔法师莫佳娜,达到奴役人类的企图。巴萨泽找到了和他一起能够挑起击败霍拔,保卫世界的戴维,一个在普通不过的大学男生。巴萨泽要在最短的时间内将自己的魔法传授 给这个不那么听话的学徒。当然,成为一个魔法师可不是那么一帆风顺的。戴维要在自己神圣的使命和普通人的生活之间做出抉择……最终,巴萨泽和戴维一起在正邪之战中最终打败了霍拔和莫佳娜,让世界免受灾难。
  作为一名资深魔法师,巴萨泽·布雷克 (尼古拉斯·凯奇饰)一直在为保护纽约而与宿敌马克西姆·霍拔 (阿尔弗雷德·莫利纳饰)做着不懈的斗争。巴萨泽·布雷克逐渐感到仅凭自己的力量无法制服日益强大的马克西姆·霍拔,于是他决定将戴维·斯达特勒 (杰伊·巴鲁切尔饰)这个看起来普通但其实蕴藏着巨大潜能的年轻人训练成魔法师。巴萨泽·布雷克给戴维·斯达特勒做了一些关于魔法艺术与科学的速成辅导,虽然戴维·斯达特勒并不情愿,但命中注定他将成为伟大的魔法师,勇敢地与巴萨泽·布雷克一起对抗史上最 凶狠残暴的邪恶势力,拯救这座城市,同时收获他心爱的女孩。
◎影片截图

下载地址:
http://x105.uuniao.com:104/data/bbs.uuniao.com悠悠鸟/魔法师的学徒-高清-悠悠鸟中英双字幕.rmvb

11:46:37 开始连接......
11:46:37 开始搜索候选资源......
11:46:57 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1318387584
11:47:03 开始创建文件......
11:47:03 文件创建成功,开始下载数据......
作者: 老孙家泡馍    时间: 2010-11-18 16:46

wo~~好片子!!记得上次在影院看 盗梦空间 的时候,这个片子是前面的预告片,终于出来!谢谢楼主~
作者: 天下粮仓    时间: 2010-11-18 20:31

尼古拉斯凯奇还是演坏人比较好!好人不适合他
作者: jack1448    时间: 2010-11-19 12:20

说实话,看了魔戒,哈利波特后,再看这个片子,真有点审美疲劳了,情节,特效,都比不上前两部啊。
作者: ca0591    时间: 2010-11-19 20:06

呵呵,总算等到了清晰版本的了,谢谢楼主的奉献哦。
作者: shaohui001    时间: 2010-11-20 14:14

尼古拉斯的片已经不复巅峰之作了,走下坡路啦
作者: 284725147    时间: 2010-11-20 14:18

像是个清晰的片子,可以好好看看,尼古拉斯凯奇
作者: me2012    时间: 2010-11-20 14:45

刚刚看完支持尼古拉斯凯奇,建议楼主放上DB版连接更清楚些
作者: blyk    时间: 2010-11-20 19:31

很喜欢外国人的语言幽默 就是不太懂英语
作者: kxix5858    时间: 2010-11-20 21:02

尼古拉斯·凯奇 主演的,很喜欢看他的片子,从截图上感觉很不错。
作者: 2做贼心虚    时间: 2010-11-20 21:21

情节不是那么吸引人,不过相信尼古拉斯的实力,还是下载来看看。
作者: swokpk    时间: 2010-11-20 22:06

不错 应该看看``
很喜欢看他的片子
作者: decgyc1982    时间: 2010-11-20 22:14

是高清的吗?最近网上的都是枪版 郁闷的很
作者: wq6331195    时间: 2010-11-20 22:15

我就一直等这部电影了!终于有下载地址。谢谢楼主!!
作者: beicheng009    时间: 2010-11-22 12:08

简直就是一个悲剧啊,在哈利波特的阴影下拍这种魔法片简直是找不自在啊
作者: 紅袖添亂    时间: 2010-11-22 12:11

总算等到了清晰版本的了,谢谢楼主的奉献,可惜不是雙語字幕
作者: N1M0    时间: 2010-11-22 12:16

很喜欢看凯奇的片子啊,看画面感觉应该不错,谢谢楼主!
作者: toasker    时间: 2010-11-22 16:47

我期待高清版的好久了,谢谢楼主的无私奉献~~~~
作者: 东湖    时间: 2010-11-22 17:41

尼古拉斯凯奇的电影还算不错,不过适合一些枪战啊刺激点的,这个不知道怎么样
作者: 5300656    时间: 2010-11-22 20:43

一看截图以为是恐怖片呢。结果不是,估计是科幻的吧
作者: 8859532    时间: 2010-11-22 22:31

好棒,找了好久。十分感谢啊,老是在巴士看到宣传却赶不上去看
作者: 385126718    时间: 2010-11-24 16:27

资本主义社会真好,一张电影票看了三部电影,这部还不错啦,cage很帅,结局虽有俗套,但我很喜欢那个mm!
作者: jikong    时间: 2010-11-24 20:28

谢谢楼主   期待很久了    如果有什么最新最好  最清的电影 一定要经常发啊
作者: LI119339    时间: 2010-11-24 22:23

里面有一段是向米老鼠的魔法士致敬的片段
不知大家看出来没有
作者: lszicom    时间: 2010-11-24 22:34

和哈利波特差不多类型的影片,魔幻类的吧,我喜欢,下载下来看了。
作者: douya615    时间: 2010-11-24 22:44

前几天在公汽的移动台刚看了介绍,好像很不错的片子,凯奇的片都很牛
作者: sss3    时间: 2010-11-24 23:22

说实话,这个片子女主角长的真的是很漂亮啊!
作者: xiaolvgee    时间: 2010-11-25 01:44

从截图上感觉很不错。挺清楚的;看过的说说咋样啊?
作者: monkeylc    时间: 2010-11-25 08:10

这个好看吗? 总觉得凯奇最近接的烂片比较多啊 汗!
作者: kokoloo321    时间: 2010-11-26 13:18

不知道怎么样闲下来看看再说,就是想了解了解是什么情况
作者: kokoloo321    时间: 2010-11-26 13:19

不知道怎么样闲下来看看再说,就是想了解了解是什么情况
作者: zzwak47    时间: 2010-11-27 23:27

泪奔呀
终于让我等到了魔法师的学徒出现了
超喜欢尼古拉斯凯奇
作者: 123447864    时间: 2010-11-28 14:16

其实我是来看尼古拉斯凯奇来的,不过很遗憾他跟哈7碰撞在了一起,特效上就不那么惊艳了
作者: samvn    时间: 2010-11-28 14:25

尼古拉斯凯奇的新片啊,没看过,现在很少看他的片子了
作者: steel481    时间: 2010-11-28 14:27

尼古拉斯凯奇我非常喜欢,演技没得说,喜欢他
作者: coolfile    时间: 2010-11-28 14:28

凯奇越来越堕落了,以前的天使之城,火柴人多经典啊,现在全都拍些烂片
作者: tartar    时间: 2010-11-28 21:26

看完了,回复下!情节和画面都还行!加上有尼古斯,直得一看
作者: 过的很累    时间: 2010-11-29 15:47

呵呵 我和前面的人 不一样 我是来看莫妮卡的 她的每一部我都有 每一部都是我成长的印记 收藏啦 谢谢LZ~~~~
作者: xiaojinjin    时间: 2010-11-29 17:58

最喜欢尼古拉斯凯奇的片子了,他是个很有特色的演员!
作者: kskstar    时间: 2010-11-29 18:09

尼古拉斯凯奇演的,很喜欢他的演技,考虑是下来看,还是去电影院呢。
作者: gonzalezamy    时间: 2010-11-29 21:00

绝对是值得收藏的好片子,
去电影院看了,剧情不错,视觉冲击力很强大
下载下来收藏
作者: zhaoyao6323123    时间: 2010-11-29 21:08

感觉不错。他的电影!偶的最爱!!!  
视觉效果不不错。就差看看故事请假喽。凯奇的电影。我的最爱。他每一部电影都爱看。
作者: qkg_tic    时间: 2010-11-29 21:13

看过预告片了,确实不错,只不过那条龙好像有点不伦不类
作者: 609801334    时间: 2010-12-3 03:46

这个片子我记得我追了很长时间网上一直都是抢先版的     我是冲着尼古拉斯·凯奇看的   画面很不错  但是总感觉缺少些什么
作者: mqc12345678    时间: 2010-12-3 04:11

尼古拉斯·凯奇 主演的,很喜欢看他的片子,从截图上感觉很不错。
作者: zxlmzh    时间: 2010-12-3 10:26

看老美的片子就是看的场面,看的特技,其它没啥。
作者: kanzhao    时间: 2010-12-4 12:09

我发觉美国的科幻片就只有三个人主演,第一个就是尼古拉斯卡基,第二个就是威尔史密斯,第三个就是布鲁斯威利!后辈们要超越他们三个很难哦!
作者: bloods    时间: 2010-12-4 22:43

哈哈!这么好的片子一定要给力呀!!!!!
作者: flyingpanther    时间: 2010-12-5 15:34

在网上找这部片子找了很久,今天终于找到了,感谢楼主
作者: happymete    时间: 2010-12-7 17:19     标题: 还可以了

咋就没有人发哥哈利波特7呢,,,,,???????? :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy
作者: penny222    时间: 2010-12-7 21:23

很精彩的一部电影,最喜欢魔法对决的镜头,很棒的视觉感受。
作者: zhuwuwu    时间: 2010-12-7 22:05

像这类的魔法电影属于"奇幻",而不是"魔幻",魔幻是"魔幻现实主义"的简称,是个文学流派,后来套用到电影上了。

可惜凯奇老了啊,秃顶了
作者: luhu    时间: 2010-12-7 22:15

有几个镜头感觉非常棒,一个车一个牛不错。
作者: chenweiqi    时间: 2010-12-8 03:56

尼古拉斯凯奇还是演坏人比较好!好人不适合他
作者: yixie520    时间: 2010-12-8 05:12

纯粹是来支持尼古拉斯凯奇的  这人真得演技不错
作者: 小神仙他爸    时间: 2010-12-8 11:25

这才是大人看的魔法 哈利波特 太幼稚拉

片子很不错 我正在看 情节紧凑 魔法大气 值得一看
作者: bizcuit    时间: 2010-12-8 22:10

只要是尼古拉斯·凯奇主演的电影,我都喜欢看!
哈哈,是不是有点过度崇拜了??
作者: ycx00001    时间: 2010-12-9 14:49

尼古拉斯凯奇,故事情节很吸引人,很好看!!!下下载,再观看!!!流水线流程!!!
作者: zl8118760    时间: 2010-12-9 22:35

尼古拉斯·凯奇的片子,不能错过呀
作者: 香辣鸡翅    时间: 2010-12-9 23:04

话说这个片子是在电影院看的
个人觉得很一般...剧情没有想象中的精彩
作者: army8341    时间: 2010-12-10 00:33

影帝的片子真的没得说  我看过了   特技很到位  感谢分享
作者: ml1286088    时间: 2010-12-10 00:57

个人感觉好像是仿哈利波特。
作者: 单椋    时间: 2010-12-10 02:39

老婆 那只狗好像咱们家的丽丽雅 呀快来看阿
作者: 58553720    时间: 2010-12-10 11:10

尼古拉斯凯奇我的偶像, ,  每一步电影我都追逐看了,, 我觉得他还可以封王一次..
作者: bjjbjj    时间: 2010-12-10 16:54

比较老套的剧情,但特效不错一枚魔法戒指的争夺引发的一系列事件。
作者: wuchuan    时间: 2010-12-10 22:58

这个电影我是看过的。很喜欢老尼,可是在这里,好想把他表现的太淡了。
作者: Gondar_vip    时间: 2010-12-10 23:09

这个 主演是不是美剧英雄里边的  下下来看看
作者: 1312131458    时间: 2010-12-11 04:54

有空去看看吧,一定不错,谢谢楼主分享....
作者: liangyeah    时间: 2010-12-11 09:37

等了好久的片子,终于看到高清版了,许久没见到尼古拉斯·凯奇了
作者: guanghuichen    时间: 2010-12-11 10:13

超级喜欢尼古拉斯演的电影,支持!!!!!
作者: 413121    时间: 2010-12-11 12:31

尼古拉斯主演的 应该不错 还以为死灵骑士要出续集
作者: jack621109    时间: 2010-12-11 17:32

好片子,特别是刚出来的宣传画,上面的尼古拉斯·凯奇,一身法师袍,带着戒指,非常帅气,看的第一眼就吸引了我,虽然已经收藏了,但还是非常感谢楼主能分享这么精彩的影片,红心送上
作者: huyayi    时间: 2010-12-11 20:13

一个长相平庸胆小如鼠的宅男怎样才能泡妞?除非他命中注定是世界英雄。只是这次的英雄长得实在太差劲,比《变形金刚》那位更加猪头,估计以后只能朝谐星发展。冲着尼古拉斯凯奇去的大概会衷心承认,该大叔果然成了烂片之王。影片结束后,几个专业人士不甘心剧情如此平淡,期待说:应该会有彩蛋吧?即字
作者: wangzheshift    时间: 2010-12-11 23:16

片子不错很喜欢,辛苦楼主了啊!希望继续发片!
作者: 361678717    时间: 2010-12-12 00:24

尼古拉斯·凯奇的演技没话说,他的片子我大多都看过,不错啊,谢谢啦
作者: ysy8576    时间: 2010-12-12 01:20

感谢楼主的分享 现在这样的片子还是可以去看的
就怕剧情不好  我下载看看 应该可以
作者: l2747    时间: 2010-12-12 10:21

很喜欢尼古拉斯的电影 也喜欢这种类型的  多谢lz 收下了
作者: liruo_008    时间: 2010-12-12 15:05

凯奇现在演态度商业片了,似乎除了场面已经丢掉演技了,但冲着他还是会看。
作者: sun14238    时间: 2010-12-14 16:57

影帝的片子一定要看 凯奇演技越来越厉害了
作者: linandysam    时间: 2010-12-14 17:46

有朋友推荐看看,先谢谢楼主,下载去…
作者: a6612296    时间: 2010-12-14 18:52

最喜欢尼古拉斯的片子了,每部都不会错过,不知道这次又给我们带来什么惊喜呢?
作者: sakura0089    时间: 2010-12-14 20:54

故事情节虽然老套,但演员的表演还是蛮好的,银色的老鹰不错
作者: lajirose    时间: 2010-12-15 14:23

不好看,老外的这些片子看着一点兴趣都没有,还不如倩女幽魂呢。
作者: mypiccc2010    时间: 2010-12-17 14:38

还没看过,看名字感觉和哈利波特系列差不多吧,听说里面的特效很精彩。
作者: fjf1055    时间: 2010-12-17 14:55

片子还不错,主要是为了看凯奇,魔法效果也挺好的.
作者: kkvv723    时间: 2010-12-17 16:24

这片子的卖点是 凯奇,魔法元素只是搭顺风车
作者: mm_7788    时间: 2010-12-17 21:39

有是一部巨作。。等待很长时间了。哇塞几天不来这么多好片子了啊。一个字下载!
作者: achellice    时间: 2010-12-18 10:35

特技确实不错,场面也很热闹,可惜感觉没什么新鲜感,兴奋不起来,作为一部爆米花电影还值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2