标题: [合集] 【★㊣ ♂最新RMVB合輯♀ (11.18) ㊣☆】(Prestige) 首都圏淫交 01 (FST004) 等10部 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-11-18 12:49     标题: 【★㊣ ♂最新RMVB合輯♀ (11.18) ㊣☆】(Prestige) 首都圏淫交 01 (FST004) 等10部

感謝lxc2lxy大大轉檔壓製

種子裡面的影片,都可以分開下載,不要再回覆"可惜影片太大了"之類的無意義回覆......

压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
欢迎转帖,但请保留格式、原创人及压制人!
为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。

【影片名稱】: (Prestige)首都圏淫交 01(FST004)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 496MB
【影片時間】: 126分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鳥
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Prestige)従順ペット候補生(INU003)
【影片大小】: 457MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Prestige)東京ブルドック 03(INU004)
【影片大小】: 456MB
【影片時間】: 121分鐘

【影片名稱】: (Prestige)ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。7(DLD012)
【影片大小】: 476MB
【影片時間】: 128分鐘

【影片名稱】: (Prestige)ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。8(DLD013)
【影片大小】: 497MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (Prestige)LOOK 撮られた女の報酬 るい(DLD014)
【影片大小】: 485MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)LOOK 撮られた女の報酬 ひな(DLD015)
【影片大小】: 477MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)本日 宿泊可!! GIRL.04(TOG004)
【影片大小】: 470MB
【影片時間】: 124分鐘

【影片名稱】: (Prestige)アンケートと称して街で声をかけ?即席カップルを作り2人っきりでAV鑑賞をさせて隠し撮り
してみたら…2(RDD035)
【影片大小】: 474MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (Prestige)上京した僕を心配する母に頼まれて様子を見に来た幼馴染みが、とても可愛くなっていて、
思わず興奮した僕は…(RDD036)
【影片大小】: 477MB
【影片時間】: 119分鐘

[fly][/fly]

附件: lxc2lxy1118@(Prestige)首都圏淫交 01(FST004) 等10部.torrent (2010-11-18 12:53, 103.16 KB) / 该附件被下载次数 57264
作者: 金家潘    时间: 2010-11-18 12:56

封面看着都舒服
就是太多封杀 不敢下手哦。。
作者: duckblueword    时间: 2010-11-18 12:58

東京ブルドック 03
里面的女优身材很好,依稀感觉可以上EBODY系列了
谢谢楼主
作者: 我不是帮主    时间: 2010-11-18 12:58

第一个MM不错,我喜欢,还有点小腹肌。就是格式小了点,片子不大清楚。
作者: xuantan    时间: 2010-11-18 13:04

封面不错,下了几个,影片效果没有图好,不过还是支持下
作者: 高斯特1    时间: 2010-11-18 13:09

看着效果还不错,希望不要是,封面杀手啊!
作者: windy_bear    时间: 2010-11-18 13:09

Prestige的片子封杀太多,上当很多次了,不敢下啊。
作者: x1806714    时间: 2010-11-18 13:11

Thanks for the upload - inside this torrent,there are 2 films which i wanna download in the past but can't do so due to lack of disk-space!
作者: bjbobo    时间: 2010-11-18 13:11

P社的这次小格式合集出来的好快,还以为要等会呢,感谢老大,老大威武
作者: melongly3000    时间: 2010-11-18 13:13

这次合集都是青春的小妹妹啊,很年轻,漂亮,不错,谢谢楼主
作者: baobaoccc_1    时间: 2010-11-18 13:19

楼主刚传的吧  很不错 我这算快的  哈哈 先分享了
作者: xxlby    时间: 2010-11-18 13:24

等这个P社的小合集好久了,这次的小合集好全啊!这样突然间怀念以前的Ken大大了
作者: jiaxingsz    时间: 2010-11-18 13:25

好甜好可爱的小MM!谢谢楼主的分享下完一定加速做种谢谢,
作者: qujingmm    时间: 2010-11-18 13:26

感觉里面的老片蛮多的,但是013那个给人的感觉太好了,乳房又大又翘
作者: oncecheer    时间: 2010-11-18 13:42

每次看到prestige的片子都是痛并快乐着,既被封面吸引,下载之后又被现实打击!
作者: sancc2    时间: 2010-11-18 13:46

很不错的女优,感谢压片,但是好像没有什么特点
作者: crazycomet    时间: 2010-11-18 13:52

里面有很多好的女优,非常不错,收藏了
作者: wshen    时间: 2010-11-18 13:59

重发首都援交团这列吗?太好了,绝对的经典系列啊,不容错过!
作者: 小村1234    时间: 2010-11-18 14:05

这几个女优算是上品啊,要是他们能出点无码的就爽了
作者: abc413535874    时间: 2010-11-18 14:09

合辑什么的,想找很久了 今天终于被我看到了!相信女优应该都不错
作者: lmjpr    时间: 2010-11-18 14:12

很喜欢第2个女优,不错的合集,感谢楼主发片分享!!
作者: smoketurn    时间: 2010-11-18 14:14

这些女优都很漂亮呀,就是有码就可惜了点
不知道什么时候无码片也有这么多高质素的MM就好了
作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-11-18 14:17

乳娘貸し切り是我非常喜欢的系列,剧中的女主角个个都是丰乳肥臀。实在是让人受不了
作者: hero2006    时间: 2010-11-18 14:33

DLD015这部小的下载了,非常可爱白嫩的小白虎,BB虽然给马赛克挡住了,但还是一片粉红啊
作者: skyliver    时间: 2010-11-18 14:40

还都不错,全都是年轻的小妹妹,感谢分享,支持了!~谢谢楼主!~
作者: biges001    时间: 2010-11-18 14:53

该系列太多封面杀手了,看图片,都是青春靓丽甜美无比,下载来看下,8成都是歪瓜裂枣,不过也可能各人审美观念不同吧。
作者: lhf20071577    时间: 2010-11-18 14:56

好几种形式的,有采访的、办公室的、室内的,很不错啊!女的形象都不错,谢谢LZ了~大爱咯!
作者: daofeng1937    时间: 2010-11-18 14:56

这个Prestige系列我最喜欢了,而且学生妹的片子就更爱
作者: lxf880131    时间: 2010-11-18 14:57

虽然是合集,风格也各不相同,不过要说的是看封面这几个女女都相当漂亮
作者: coolliubiao    时间: 2010-11-18 15:04

P社出的片子大都是封面杀手哦  不太敢下了  路过就帮顶下咯
作者: englishyang    时间: 2010-11-18 15:07

谢谢楼主一下发了这么多不错的片子啊,而且都是比较年轻漂亮的小妹妹啊,我比较喜欢啊,支持你啊。
作者: dingoclover    时间: 2010-11-18 15:07

好多漂亮的女优啊,慢慢下来欣赏,谢谢楼主分享
作者: zxgd007    时间: 2010-11-18 15:11

小格式的就是好啊。下的快,占得地方又少。只要是好片子我都收藏了。
作者: alex_涛    时间: 2010-11-18 15:19

精彩刺激的合集,众多美丽可爱的姑娘,各种题材的片子精彩纷呈,献上红心
作者: abandon2s    时间: 2010-11-18 15:24

第二部加滕MM的,口味稍重,我喜欢,P社新人井喷
作者: ilovewjy    时间: 2010-11-18 15:26

Prestige的片子品质有保证,女优质量都不错
作者: sa520    时间: 2010-11-18 15:36

作品图上显示的基本都是明星级的!希望不是封面杀手,最近有些片女主角都很不错,这个系列的女人都蛮有青春无敌感觉!有两三部希望能够永久收藏!
作者: jwf5920308    时间: 2010-11-18 15:39

封面不错!很多我喜欢的类型!先下载几部欣赏下!楼主辛苦了!!支持
作者: a3852789    时间: 2010-11-18 15:43

好多美女啊!要慢慢选才行!感谢楼主发片!
作者: nodatelive4    时间: 2010-11-18 15:44

最喜欢这个系列了 谢谢楼主发片  都是很青春的感觉
作者: lkong    时间: 2010-11-18 15:45

封面看起来都很好,P社的作品封面都不错啊,要是有内容截图更好了,谢谢,为第二部支持一下
作者: scorpius10    时间: 2010-11-18 15:49

看封面都是美女,可是下载了才知道究竟有多少漂亮的
话说封面杀手害死人啊
作者: 失足者    时间: 2010-11-18 15:49

好几部感觉都不错啊,年轻漂亮啊,希望不是杀手
作者: fish99    时间: 2010-11-18 15:55

不错  第一部的美女很清秀啊 下来看看 谢谢了
作者: jjyyyy    时间: 2010-11-18 16:00

看封面一个比一个漂亮,令人心动不已,就是不知道是不是表里如一啊。
作者: sunarea    时间: 2010-11-18 16:07

多谢了,看上去都是非常清秀的美女呀。非常清纯的感觉
作者: dark_knight    时间: 2010-11-18 16:08

据说这个公司的作品封面杀手特别多,有点担心,花大把时间浪费了
作者: gao111peng    时间: 2010-11-18 16:11

O偶尔看看有码的片子也不错,换换口味,谢谢老板了
作者: yanhaiguang    时间: 2010-11-18 16:27

很不错,又省硬盘,严重支持下,非常感谢楼主
作者: w6898155    时间: 2010-11-18 16:28

都是极品美女啊,要是有几部带丝袜的就好了,小美女的韵味就更淋漓尽致了!
作者: wukouyan    时间: 2010-11-18 16:31

Prestige是我的大爱,谢谢楼主,红心送上!
作者: sexboyboy    时间: 2010-11-18 16:31

不错啊 是rmvb压制版 首都援交的一直很不错~
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-11-18 16:43

嗯,不错哟,这次的合集女女都还不错,可第5张应该是P过的吧
作者: 老杜    时间: 2010-11-18 16:43

感谢楼主这么好的合集发出来!个个演员都没漂亮美丽。
作者: liuufo123    时间: 2010-11-18 16:53

都是素人片!非常感谢楼主压制!爱心献上!
作者: 110363265    时间: 2010-11-18 16:56

都是些漂亮的小妹妹,而且贵在多,既然是首都应该是在东京吧
作者: wangning2556    时间: 2010-11-18 16:57

真要命啊,这是我看到质量最好的了,真不错,小日本就这么多美妞啊
作者: zjwm    时间: 2010-11-18 17:02

这次的合集真不错,个个都是青春靓妹我就喜欢这类型的
作者: tiancaili    时间: 2010-11-18 17:04

全都是超级清纯的美女,而且还有大波的美女。最喜欢这种了
作者: 心动时刻0989    时间: 2010-11-18 17:04

哇!都是九零后!看上去好爽呀!一点要下油!!
作者: xixihoho    时间: 2010-11-18 17:04

第一部和第二部好像不错,但还是要看内容,封面党实在太多了!还是谢楼主分享!
作者: avfantasy    时间: 2010-11-18 17:14

看些素人系列的换换口味也挺不错的
虽然比不上S1那些专业女优的演技和身材,但是清纯羞涩的感觉也别有一番风味
作者: hailong036    时间: 2010-11-18 17:23

10部片子都不错,很可爱清新,不过要是全下了可能硬盘撑不住,忍痛选了2部看看
作者: jian15812304    时间: 2010-11-18 17:29

果然强大,谢谢楼主分享了,这么多素人的片子,身材和脸蛋都很不错,挺顺眼的
作者: 刘林俊    时间: 2010-11-18 17:30

第一个女生的裙子好短啊,连屁股都没遮住,看来要旅游日本是一定要去的
作者: szhen002    时间: 2010-11-18 17:32

这些女优都好漂亮,全部都想下下来,之可惜硬盘有点小。
作者: haqin    时间: 2010-11-18 17:38

这次合集的都是我爱看的,不错一定得下载一个来看看
作者: wsq999    时间: 2010-11-18 17:51

全部 是精品 再得大人的压缩 更是精上加精
作者: youxijin7405    时间: 2010-11-18 17:53

prestige真是厉害,这么多漂亮美眉聚集旗下,如此漂亮如此温柔的妹妹在床上如此凶悍。
作者: kkw132    时间: 2010-11-18 17:57

全是清纯的小MM 希望不要是封杀 红心送上
作者: lg6921    时间: 2010-11-18 17:59

都很清纯漂亮啊,很好看,挑了几个下,支持了
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-11-18 18:11

全部都是清纯美女啊,生活在日本真好,经常去找找小妹。
作者: XXVQ    时间: 2010-11-18 18:13

ハミ乳娘貸し切り绝对是个好系列,推荐下载。虽然都是素人但是都很漂亮,不是封面党。
红心支持。
作者: lw861    时间: 2010-11-18 18:14

最后两个片子好象有点剧情的,比前面的应该好看一点。
作者: freedomboa    时间: 2010-11-18 18:21

大合集,里面的妹妹都很漂亮,挺不错,还是觉得应该有封杀在里面,谢谢楼主分享
作者: 7seyu    时间: 2010-11-18 18:26

都是年轻漂亮的小母狗啊,看到他们淫荡的表情,我的鸡巴就会坚挺起来
作者: hukaigeq52    时间: 2010-11-18 18:26

蛮不错的合集哦 女优都看起来好清秀啊 很甜美 收藏了
作者: wz11081    时间: 2010-11-18 18:28

很喜欢乳娘系列,那个丰满尖挺的感觉,晃荡起来那种淫荡感和羞答答的淫声
HOHO
作者: lengcanyue    时间: 2010-11-18 18:32

这个合集真不错,这些小妹妹看起来都很清新可人
作者: jialandd    时间: 2010-11-18 18:32

这部合集一般般了,没有什么突出的风格,女女也都像是学生妹,长年龄但没有御姐的激情,不过做合集的人值得感谢,相比较来讲个人比较喜欢INU004
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-18 18:39

东京的MM们都来下海,挣钱了,消费品价格太高了
作者: papayahotmail    时间: 2010-11-18 18:43

Prestige这样搞下去会不会倒闭啊,越来越难看了电影
作者: koolly    时间: 2010-11-18 18:50

果然是可爱迷人的邻家女孩啊,感谢楼主的分享!!红心送上
作者: lamphubs    时间: 2010-11-18 18:52

美女真多啊,不过多是封面型,呵呵呵
作者: zgj1951    时间: 2010-11-18 18:58

都是清纯MM,还有几个是巨乳,在倭国到处都是这样滴女人啊
作者: 暮山紫    时间: 2010-11-18 19:02

小硬盘、小水管的福音啊
楼主实在太给力了!
好多漂亮MM
作者: wochaxuyin    时间: 2010-11-18 19:17

最喜欢第六个,中长发看起来特别有感觉,干起来肯定爽
作者: gxdr    时间: 2010-11-18 19:31

第一、二部都不错,女优很漂亮,楼主辛苦了,每次都压好了分享给大家
作者: anansisi    时间: 2010-11-18 19:36

封面看起来很舒服,很漂亮的mm,清新自然。
作者: mymmoom    时间: 2010-11-18 19:39

看的人眼花缭乱,各个都有脸蛋有胸的
作者: 254001940    时间: 2010-11-18 19:46

果然全是精品!特别第一二个MM!谢谢楼主!
作者: pureface1983    时间: 2010-11-18 19:48

最后一个封面上的真漂亮,把眼睛挡上了,不知道是不是封面杀手。
作者: robin88688868    时间: 2010-11-18 19:50

Prestige 系列都是 清纯的
支持!~~
作者: lrlhunji    时间: 2010-11-18 20:14

哈哈,长的都很正点啊,如果真有这么漂亮的MM援交,真是乐事
作者: tom2010    时间: 2010-11-18 20:17

好多美女呀!特别是第二个,很清纯,还带点sm,感谢lz。
作者: xin478    时间: 2010-11-18 20:21

封面上看起来都是好东西,虽然心中明白几乎都是封杀,但是经不起诱惑啊,还是要下手的
作者: 战死猪圈    时间: 2010-11-18 20:27

乳娘貸し切り这个系列片子的mm都很不错,就是口味重了点
作者: sobeit    时间: 2010-11-18 20:38

prestige的素人系列还是不错,清纯,也没有BT的巨乳,看起来真实感十足
作者: dellee    时间: 2010-11-18 20:41

Prestige的片子看着真是要命啊,看着封面欲仙欲死,看着里面恨得要死啊!
作者: hwd1167    时间: 2010-11-18 20:41

太赞了太给力了啊看着都流口水了谢谢楼主分享啊绝对的大合击啊喜欢收下了谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2