标题: 你老公‘能干’多久?(爆强!成人笑话,少儿不宜)  [打印本页]

作者: aurora1981-    时间: 2010-11-18 14:15     标题: 你老公‘能干’多久?(爆强!成人笑话,少儿不宜) 

1、一女新婚第二天头晕去看医生,医生问:何故?
  答曰:吃了20片避孕药。
  又问:为何不按说明书用药?
  又答:就是按说明书用药的,说明上写着一次一片。  
点评:靠!这个女的很猛,她老公更猛,20次!最后要射血了吧?呵呵

2、有父子俩,父粗鲁,满嘴不文明;子混混,到处惹是生非。
  一日,子在外照常惹祸。
  当晚,父训之。
  父:我日*你妈!
  子:随你。
  父:你这个狗杂种!
  子:是!
  父:滚你大爷的,老子不想见到你。
  子:嗯。  
点评:有什么样的老子就有什么样的儿子!没一个好货色!

3、昨天看康熙来了 
  陈汉典扮空姐  
  问小S说,请问你要喝点什么 
  S作发狠状说,我要喝你的血!!!!!  
  陈汉典腼腆答曰,不好意思,还没有来~~~  
点评:一个总结,康熙来了就是个人妖节目,哈哈

4、有个男人向他的朋友抱怨说,我的胳臂很痛。我想我应该去看医生。
  他的朋友回答,不要去啦!!药房里有台能治百病的电脑,比医生还快又便宜。你只要放入你的尿液样本电脑就会诊治出你的病因还会告诉你如何处理.只花你十元而已。 
  男人觉得试试也没什麽坏处,所以他就带了一瓶尿液样本到西药房去。找到电脑之後,他倒进了尿液样本然後投了十元。电脑开始发出一些噪音不同灯号开始闪烁著。停顿了一会儿後掉出了一张小纸条上面写著:  
  *你手肘发炎  
  *把手浸在温水里 
  *避免用力工作 
  *两周内会改善  
  那天的傍晚他一直想著这不可思议的新科技会如何改写医药科学,想著想著就开始好奇这个机器是否会被愚弄。於是他决定试它一试。他混了一些水龙头水,一点小狗便便的样本,他老婆和女儿的尿液。为了达成混淆视听的作用,他还加了一点自己的精液。然後他回到药房,投进了10块钱。机器如往常一般的发出了一些声音然後印出了以下的处方签:  
  *你家水龙头水太硬了  
  *换个软点的水  
  *你家的狗有虫  
  *给它吃维他命  
  *你女儿在喀药  
  *送她去勒戒所 
  *你老婆怀孕  
  *小孩不是你的找律师  
  *如果你不停止胡闹 
  *手肘发炎永远不会好  
点评:这机器太牛了!难道它会生物合成?恐怖

5、  夫妻同房,妻子在丈夫下面一摸.笑着问:“这是什么东西?”丈夫呵呵一笑,答道:“这是笑话。”妻子听了,笑得口都合不拢.于时,丈夫也摸妻的私处问:“这是何物?”妻子说道:“这也是笑话。”故意的夫说:“两件东西不一样,怎会是同名。”
  妻子说:“你的是公笑话,我的是母笑活。”丈夫说:“那么,我的公笑话想和你的母笑话玩玩。”妻子答:“那就来吧。”
  云雨正浓,妻子突然问夫:“你那笑话还有没有?”丈夫答:“都进去了,不信你摸。”妻子一摸之下果真公笑话全进去了,于是,便说道:“笑话是没有了,这两个在外面的是什么?”丈夫答道:“这两个是听笑话的。”  
点评:果然是闺中情趣,夫妻自知,哈哈,不可与外人道也。

6、  某公司一女士,很想在结婚后生一个双胞胎,为此他要求希望公司所有男生天天说“双胞胎”三个字。一日,一男生问她:“你想生双胞胎,那你想找一个什么样的老公呢?。”
  女士毫不犹豫的答曰:当然是“挺能干”的啦!
  男士进一步问道:你的“挺能干”具体是一个什么概念?
  女士答曰:那要看你从那个角度来评价了,比如说:才学、胆识等等,反正很多很多啦!
  “哦!那你有没有从‘时间’这个角度来考虑呢?比方说:“你老公‘能干’多久?”。
  女士答曰:“那当然是一生一世啦!”
  男士笑曰:“哇噻!那你老公真是很‘能干’!!”  
点评:一生一世?这个要求好高啊!我估计能干40-50年就很了不起了

7、1、
  “素约小腰身。不奈伤春。疏梅影下晚妆新。袅袅娉娉何样似,一缕轻云。歌巧动朱唇,字字娇嗔。桃花深径一通津。帐望瑶台清夜月,还送归轮。”
  “浅酒人前共,软玉灯边拥。回眸入抱总合情,痛痛痛。轻把郎推。渐闻声颤,微惊红涌。试与更番纵,全没些儿缝,这回风味成颠狂,动动动,臂儿相兜,唇儿相凑,舌儿相弄”
  “床儿侧,枕儿偏,轻轻挑起小金莲。身子动,屁股颠,一阵昏迷一阵酸。叫声哥哥慢慢耍,等待妹子同过关。一时间。半时间,惹得魂魄飞上天。 ”
  2、

上联:男英雄单枪匹马勇闯无底洞
  下联:女豪杰两面夹击活捉毒眼龙
  横批:势均力敌  
点评:好诗啊好诗,太淫荡了,搞得我下面好湿啊好湿。

8、 【楼猪】:我每次都吃了毓婷的,但为什么我的女朋友还是怀孕了呢?
  【回复】:因为别的男人没有吃!
点评:这个回复的朋友不简单啊,看问题一针见血

9、晚上老公去酒吧了
  我在家心烦意乱
  看两点了就发了个短信
  让他赶紧回家交作业(你们懂的
  过半天没反应
  我打过去给我按掉了 然后关机
  正郁闷呢
  一个陌生号码发来信息:作业我替你收了!  
点评:嚣张啊嚣张,见过小三嚣张的,没见过这么嚣张的。收了作业也要说声感谢嘛

10、今天学校搞校运会,在跑400X400接力时。一男传棒给一女,那女的见那男快来到,就做好姿势准备接。结果,那女的左手向后一甩,抓住内男的JJ就往前跑……全场炸开…  
点评:这个田径短裤实在太短了,搞得JJ那个棒槌的形状太明显,怪不得人的。

作者: zmmy007    时间: 2010-11-18 15:18

小三呀小三,你也太狂了,她老公是不是想把事情挑明了(不想过了),才给你的雄心豹子胆?
作者: 风行天下2009    时间: 2010-11-18 15:36

不错,好几个都没看过哦,尤其是3,4,太逗了,继续啊
作者: fjjhgg    时间: 2010-11-18 17:47

现在的小三也太牛逼了吧,居然敢正大光明的跟正妻说帮收作业了
作者: 从小是流氓    时间: 2010-11-18 18:08

有什么样子的老婆就有什么样的老公啊,一夜二十次,听过夜十郎,现在都出来夜二十郎,时代的进步?让人蛋疼的爹,还有如此淡定的儿子,真是行,全凭爹做主,哈哈!此干真是厉害,一生一世,不知道用不用吃饭喝水,上厕所?真是就差死了都要干啊!别的男人没吃啊,不知道这兄弟会咋办呢,以后还吃也不要吃了,吃也是等于没吃  哈哈!大家还是不要带手机去偷情了,不然也会让老婆知道自己的作业让别人收了!这接力赛真是太好了,真希望我当时也可以去玩接力赛,跑跑更健康嘛!
作者: tltds    时间: 2010-11-18 20:13

第二个陈汉典的太搞笑了,陈汉典绝对是我的大爱啊
作者: unisco    时间: 2010-11-18 20:30

陈汉典太强大了,看来小s这次是无语了
作者: zs199101    时间: 2010-11-18 20:33

康熙来了,那节目简直太开放了。放在大陆可能都会被封
作者: l353975641    时间: 2010-11-18 21:10

哈哈!陈汉典那个太好笑了,这样的话都说了,小S无语死了吧...
作者: sunyansnow    时间: 2010-11-18 21:31

哈哈,有的笑话是看过的,但是再看还是忍不住要笑的,很经典
作者: yugz1981    时间: 2010-11-18 21:39

第八个太经典了。这个回答太风趣。哈哈哈。
作者: jolineva    时间: 2010-11-18 21:51

那个男人用机器看病那段真的是太搞笑啦
作者: xxalex    时间: 2010-11-18 21:53

的确都好爆强啊,第四那个果然是高科技啊~
作者: qingguainiao    时间: 2010-11-21 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看到标题想起那则高压锅广告。
“你老公抗压能力强吗?”
作者: qingguainiao    时间: 2010-11-21 17:12

更正一下,
不是“你老公”,是“你家那位”
就这样,抱歉又占了一楼。
作者: andybadboy    时间: 2010-11-21 18:23

果然淫得一手好湿!~
真的很好,非常强大!~
继续努力了!~
作者: 2002123456    时间: 2010-11-21 19:05

这些小则不简单啊,好玩,有家室的人会喜欢的,不过不要过于色情
作者: 747438405    时间: 2010-11-21 19:07

呵呵,挺轻松的,有几个看过挺经典的,就喜欢看这种黄色笑话,可以缓解压力
作者: chem147    时间: 2010-11-21 19:27

哈哈哈,收作业,不错不错,又有一个新词哈!
作者: 大门五郎    时间: 2010-11-21 19:42

真的很好笑    特别是那首对联很好笑   还有第八个  肚子都笑痛了  谢谢楼主分享   楼主再接再厉
作者: 大门五郎    时间: 2010-11-21 19:43

真的很好笑    特别是那首对联很好笑   还有第八个  肚子都笑痛了  谢谢楼主分享   楼主再接再厉
作者: bangde0007    时间: 2010-11-21 21:22

那个不一定是小三发的呢,还有可能是小姐呢,呵呵,反正有人代劳了
作者: smitch    时间: 2010-11-21 21:37

第一则的医生听后因该傻了吧,这女的老公无敌了
作者: ABCYC    时间: 2010-11-21 21:45

笑话也是文学作品之一,很多笑话就是这样,源于生活,高于生活。每天都能看上几篇这样的极品笑话,保准能龙腾虎跃,益寿延年!
作者: 谁挨过扁担    时间: 2010-11-21 22:09

一次二十分钟,不算中场休息,二十次 共计 400分钟,6个小时40分钟。踢足球的也很少踢足90分钟的
作者: cjwszb    时间: 2010-11-21 23:35

我爱20次,笑一笑,精神特别好啊
作者: mxlshmily    时间: 2010-11-22 00:35

抓住运动员的JJ往外跑,这女的真猛!
好文。
作者: cyzxbzxb    时间: 2010-11-22 04:31

强悍的小三.这段笑话绝对是抗称经典```````
作者: lsytt    时间: 2010-11-22 06:26

毓婷是女人吃的吧,都不看说明书啊。佩服!
作者: yiyanginter    时间: 2010-11-22 08:47

有的笑话是看过的,但是再看还是忍不住要笑的,很经典
作者: 王朝万豪    时间: 2010-11-22 11:40

嚣张啊嚣张,见过小三嚣张的,没见过这么嚣张的。收了作业也要说声感谢嘛
作者: 勇敢的星    时间: 2010-11-22 12:32

小三的那个笑话还是不错,那个“看病”、“笑话”的真不怎么样。
作者: virtuous0326    时间: 2010-11-22 13:48

第八条确实是很暴强的回复。。
作者: gdstxl    时间: 2010-11-22 13:52

第四篇那机器太强大了,有这样的机器医生都不用工作了
作者: 熱血暴走    时间: 2010-11-22 14:33

有的笑话是看过的,但是再看还是忍不住要笑的佩服!
作者: 花季雨季    时间: 2010-11-22 14:34

陈汉典太强了也。。叫人无语啊,给力
作者: vipkkf    时间: 2010-11-22 15:09

小S本来就是个女色鬼来着!
作者: 651951184    时间: 2010-11-22 16:09

第二个,陈汉典真是演什么想什么啊,小S就不说了,这种女人还真有人敢娶
作者: 老龙123    时间: 2010-11-22 17:02

一天20次,此女非凡人啊。你老公能干多久,很有喜感哈。
作者: aduioa    时间: 2010-11-22 17:21

最后个实在是夸张啊,那女的就没感觉吗,我想全场都震惊了吧。
作者: 专一    时间: 2010-11-22 20:49

3最狗血,
4最好笑,
8最彪悍,一般网友都是很彪悍的,特别是1楼的SF同志,总是能有意外的回答
作者: 梅川酷仔    时间: 2010-11-22 21:00

喜欢第五则,最喜欢最后那一句“外面是两个听笑话的”
真的经典
作者: warzx    时间: 2010-11-22 21:02

哈哈,真的是太有趣了。现在发现这个板块也挺好玩的
作者: w5222588    时间: 2010-11-22 21:07

今天学校搞校运会,在跑400X400接力时。一男传棒给一女,那女的见那男快来到,就做好姿势准备接。结果,那女的左手向后一甩,抓住内男的JJ就往前跑……全场炸开…
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈,这个最搞笑。抓住那东西,长短也不一样啊。哈哈
作者: by1111    时间: 2010-11-22 21:08

那个对联太牛了。。奇强啊,把哥“震惊”了。
作者: realblizzard    时间: 2010-11-22 22:11

这几个笑话真的非常不错!而且都是以前没有看见过的。多谢楼主给我们带来了这么多的快乐!
作者: djvici521    时间: 2010-11-22 22:15

我汗个,帮人收作业收到这份上强人啊
最后那个我很好奇接力棒棒哪去了~
作者: zhanghaocool    时间: 2010-11-22 22:58

第一个也不一定是干了20次,可能是抽插了20次,女的会错意了
作者: sophai123    时间: 2010-11-22 23:06

毓婷是给男人吃的吗?LZ把这则的寓意搞错了吧?应该叫“公牛挤奶”~
作者: jstpss    时间: 2010-11-22 23:14

赞古诗,太有才了,其他一些还都挺经典的。
作者: lilianziwo    时间: 2010-11-22 23:24

一夜按八小时四百八十分钟算,二十次合二十四分钟一次,不知是干二十分钟休息四分钟还是干四分钟休息二十分钟呢。
作者: edwardchh    时间: 2010-11-23 00:11

一次一片,这个晕,还好她只买了一瓶,不然估计真出问题了
作者: crossrine    时间: 2010-11-23 12:30

毓婷不是女的吃的吗,不解。不过回复人的眼光的确犀利,^_^楼主要郁闷了。
作者: 8030528321    时间: 2010-11-23 13:43

不是很搞笑的笑话,看的我都先个睡觉拉,不够激情啊
作者: ww5261ww    时间: 2010-11-23 16:08

最好笑的是接力棒那个 女的抓住JJ猛往前跑 男的弯腰被拖 哈哈
作者: plo146943688    时间: 2010-11-24 00:16

第七个我见过,好像是宋徽宗那时候的词调吧;还有那个暴强的回复啊,哈,厉害!
作者: ringring7    时间: 2010-11-25 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

第4个的结果也太玄了,要是现在的化验都成这样,那就没秘密了.
作者: aiqiannian4026    时间: 2010-11-25 00:15

很喜欢陈汉典 笑点比较多 那个一次一片的也不错 浮想联翩
作者: exits    时间: 2010-11-25 02:39

康熙来了那个很有感触 这种尺度的节目 大陆一辈子也做不出来
作者: sexinsex23    时间: 2010-11-25 12:25

那个女生就没有感觉出来热乎乎的吗,应该比接力棒更重吧。
作者: liujing0223    时间: 2010-11-25 13:51

哈哈,真的是太有趣了,这个板块也挺好玩的。
作者: 紫色的梦    时间: 2010-11-25 14:16

康熙来了那个段子也太给力了,这么有色的段子都能弄出来。无语。
作者: aiguozhe135    时间: 2010-11-25 14:18

第10个笑话太好笑了..现实生活应该不会这样出错的吧
作者: wudaoa    时间: 2010-11-25 14:22

还是第一个最猛,最后俩就够郁闷的了,自求多福吧
作者: sisc    时间: 2010-11-25 14:37     标题: 回复 66楼 的帖子

最后一个最好,希望楼主多发帖子啊,支持中
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-25 14:41

接力赛抓到JJ,那得多长才能抓着跑啊,看来那老兄很有本钱啊
作者: shuang_lin    时间: 2010-11-25 16:16

第二个最逗了,看来以后我不能骂儿子了,再把我饶进去。哈哈。
作者: 专家1207    时间: 2010-11-25 16:25

很给力的笑话,特别是康熙来了那个,说月经没有来,笑抽我了!
作者: qq525274088    时间: 2010-11-25 17:35

最后一个,应该是那个男的JJ太大太长了吧,比较像棒子
作者: 吴秀迎     时间: 2010-11-25 17:46

第3则说的是不错~哎呀对了,我记得那陈什么的不是在内地的吗?怎么又跑台湾去了
作者: djvincent    时间: 2010-11-25 19:15

毓婷确实是给女的吃的,只是回答的人顺着提问者的无知忽悠恶搞而已~
作者: giamono    时间: 2010-11-25 19:49

质量很高,2、3、4、7、8尤其精彩
作者: zhuzhu420    时间: 2010-11-26 05:41

哈哈··射血?可能吃了直接上天了哟··猛男··
作者: kl16    时间: 2010-11-26 06:45

一夜二十次郎 真的假的啊,那还不死了,不死也都磨破了吧
作者: caicanyang    时间: 2010-11-26 07:05

有几个看过。父子俩的那个最好笑。很经典。忍不住要大笑。
作者: phy9999    时间: 2010-11-26 07:15

还是那个跑步的,有个性,也不看清了抓住就跑了,掀起的一下子垃掉了就麻烦了!
作者: syh76548392    时间: 2010-11-26 08:20

一夜二十次,这男的一定吃药了,要不就是这女的说胡话
作者: xbj    时间: 2010-11-29 23:40

这些笑话特别经典,太好笑了尤其吃了20片避孕药太逗了
作者: 陈光军    时间: 2010-12-3 00:12

第五个有点儿意思,小两口调情的时候用的上。
作者: xxx86777    时间: 2010-12-3 14:11

抓住内男的JJ就往前跑~~~不怪女的啊,为什么要男女混着啊!难道是干活不累?
作者: lucas9711    时间: 2010-12-3 18:22

不错哦。都很经典啊。特别是两个笑话的夫妻啊。还那么拐弯抹角的干嘛呢。直接点了
作者: 吴秀迎     时间: 2010-12-3 18:32

最后那个未免有点过于夸张了吧!再怎么说也有个东西包着,摸起来感觉会一样吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2