标题: 逗美女鬼笑话10则 [打印本页]

作者: 从小是流氓    时间: 2010-11-18 17:17     标题: 逗美女鬼笑话10则

1.偷苹果
果农发现一小孩在偷苹果:小捣蛋,你等着,我要去告诉你爸爸!男孩抬头向树上喊道:爸,下面有人找你!

评论:有什么样的父亲就什么样的孩子啊!

2.整容
八戒到韩国整容变帅哥。到舞厅找美女,激情后八戒问美女:知道以前我有多丑?我是猪八戒。美女大惊:二师兄,我是老沙!

评论:兄弟俩一起搞,不知道老孙跑那里去了!

3.起床
妈妈叫皮皮起床:快点起来!公鸡都叫好几遍了!皮皮说:公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡!

评论:大家以后照这方法做吧,太经典了!

4.谢谢你
在北京的公交车上,大驴踩了前面一个靓妹的脚,靓妹回头怒目而视,愤然曰:妈个逼,我操你大爷!大驴马上目光呆滞,张口结舌,半晌才回答道:"哦,我替我大爷谢谢你。"

评论:真兄弟相当淡定,真是个好脾气!

5.倒立姿势
某甲死后下地狱挑牢房,第一间是一群男女被泡在滚水里个个皮开肉绽,甲死也不进.第二间,一群人泡在深及腰的粪池里喝茶,甲觉得还可接受就进去了.不一会儿小鬼进来宣布:各位下午茶时间结束请恢复倒立的姿势

评论:如此倒立,还不如在第一间呢!

6.有两人
年轻男女交通事故当场毙命.5岁的小志和他妈妈路过此地总说:电线杆上有两个人.记者来到事故现场,问小志人在哪儿?小志指指上面,电线杆上挂着个牌子, 上写:交通安全,人人有责!

评论:童言无忌,这俩人可不是那俩个人!

7.勾魂
一人独居高层,夜半牛头马面至,告明晚亥时勾魂,请自备后事。次日牛头马面亥时过已很久方到,人责之:怎么才来?牛头马面喘道:电梯停了,爬楼上来的!

评论:现在的社会鬼也难做啦还要爬楼梯哈哈!

8.天价房
死者儿子哭嚎:牛头马面,多烧点钱,麻烦带我爹魂魄去上海。 牛头马面奇怪:千里迢迢,为何劳动老爹阴魂? 儿子道:上海地段好,我爹去了,可以分到天价房!

评论:这年头死了也要做个有钱人,要么就真压抑了!

9.吻你吧
一人死,奈何桥头喝孟婆汤,近半时突吻孟婆,婆羞且怒:戏弄老婆子作甚?死者:我临死前要吻一人,刚才喝汤偏忘了要吻谁。就你吧。

评论:这不知道到底喝没喝,还是这汤质量不好?

10.猪狗不如
最让我忍受不了的是人一到了失恋的时候,什么猫啊狗啊猪啊都成双成对地出现在我的面前,弄得我好像猪狗不如似的。

评论:深有同感,不想看什么来什么,想看什么不来什么!
作者: 西北的狼    时间: 2010-11-18 17:18

感谢楼主一起分享!不错,还是很逗的,发帖辛苦了
作者: jimmyshuqi    时间: 2010-11-18 17:42

每一则都有些意思 起床那个我更喜欢 睡懒觉就睡吧!不用管公鸡
作者: 独一无二    时间: 2010-11-18 23:30

我是老沙,太经典了 打死也想不到,那个说谢谢你的也牛
作者: jh220385    时间: 2010-11-18 23:42

兄弟俩一起搞,不知道老孙跑那里去了!
。。。
作者: suck    时间: 2010-11-18 23:45

哈哈。明天早晨的笑话有主题了,谢谢楼主的分享哦
作者: kent903    时间: 2010-11-18 23:47

楼主的标题有些怪异,怎么叫逗美女鬼笑话呢?实在是令我费解啊。
作者: cx63251    时间: 2010-11-19 01:36

八戒那个笑话在论坛里面看到过好几次了没新鲜感了
作者: wwyyttao    时间: 2010-11-19 01:39

怎么是冷笑话,我看了一点都没有想笑的意思。
作者: smitch    时间: 2010-11-19 02:43

非常简短却好笑的笑话,八戒那则非常搞笑。
作者: gdstxl    时间: 2010-11-19 09:48

第九则,不知道孟婆长得怎么楼,要是好看还不经常被揩油啊!
作者: JINNAZI    时间: 2010-11-19 16:46

挺好,特别是小孩子们说的那几个,可爱复可笑。
作者: 新长征路上    时间: 2010-11-19 16:50

以前看故事会里的笑话,觉得越来越不好笑,原来好的笑话全在这里呢,呵呵
作者: 心意飞翔    时间: 2010-11-19 20:23

挺有意思的那个俩人的太灵异了 估计孩子的家人被吓够呛得
作者: myww88    时间: 2010-11-19 20:40

呵呵,八戒和沙生的那个笑话我不得不说声太有才了
作者: sd236317    时间: 2010-11-19 21:16

7.勾魂
一人独居高层,夜半牛头马面至,告明晚亥时勾魂,请自备后事。次日牛头马面亥时过已很久方到,人责之:怎么才来?牛头马面喘道:电梯停了,爬楼上来的!

这人也太谈定了……还责问为什么才来……
作者: aaa62735521    时间: 2010-11-19 21:20

很不错的笑话,偶尔用来娱乐心情是很不错的选择。
作者: zqpjsx    时间: 2010-11-19 21:22

很不错的笑话,心情郁闷的时候看看很合适。
作者: 卡奥斯    时间: 2010-11-19 22:39

1 4不错其他的一般,感谢楼主.....
作者: loover    时间: 2010-11-19 22:42

大爺的性福還真是不淺啊,居然有美癡女想送上門
作者: wanghui458    时间: 2010-11-19 22:58

牛头和马面都坐电梯了。不知道从下面上来坐什么样的。
作者: jdfff    时间: 2010-11-19 23:18

我替我大爷谢谢你
这句话太经典了,对于一些人这样的对待更解气!
作者: linyangchun    时间: 2010-11-20 08:16

老孙没去整容啊,去蟠桃园玩宫女去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2