标题: [自压有码] [RMVB/540MB](XV-893)School day 上原結衣 淫語和焦らし或和校服裙子和全员缀的精液 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-11-18 22:21     标题: [RMVB/540MB](XV-893)School day 上原結衣 淫語和焦らし或和校服裙子和全员缀的精液

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: School day 上原結衣 淫語和焦らし或和校服裙子和全员缀的精液
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 上原結衣
【影片大小】: 540M
【影片時間】: 02:45:02
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: マックスエー │ MAX-A
【廠商編號】: XV-893
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6c74491159d4eb3f9d726c1417947a2b56a5cd43      
【分块大小】: 256 KB (2161/2161)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: School day 上原結衣 淫語和焦らし或和校服裙子和全员缀的精液
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 上原結衣
【影片大小】: 540M
【影片時間】: 02:45:02
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: マックスエー │ MAX-A
【廠商編號】: XV-893
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6c74491159d4eb3f9d726c1417947a2b56a5cd43      
【分块大小】: 256 KB (2161/2161)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/1811xv893b.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@XV-893.torrent (2010-11-18 22:21, 47.96 KB) / 该附件被下载次数 26659
作者: kangtaok    时间: 2010-11-18 22:27

看起来蛮青春清纯的 谢谢楼主分享 清纯的外表下掩饰着一颗淫荡的心
作者: xnum1987    时间: 2010-11-18 22:34

非常喜欢日本这些题材的片子,外表清纯,其实内心非常开放
作者: zmj831207    时间: 2010-11-18 22:42

上元节以同学越来越淫荡了哈哈 看样子压缩得很清晰
作者: A片收藏家    时间: 2010-11-18 22:44

典型的封面杀手啊,封面那么美,看下面的预览图,这两个人一样吗,下面那个丑了近百倍
作者: yirules    时间: 2010-11-18 22:51

这个学生妹不错哦,皮肤很白,长的也清纯,遗憾发育还不到位啊,胸部没吸引力了
作者: deanfish    时间: 2010-11-18 22:53

图LOAD得有点慢,上原结衣,好熟悉的名字,印象中好像蛮清纯的~
作者: fantasy_happy    时间: 2010-11-18 23:08

看了很多教室里做爱的片子,一直都没有什么新的创意,期待中。。。
作者: wangyongchun    时间: 2010-11-18 23:10

好嫩的小美女啊,还是学生哈哈,谢谢楼主发片
作者: yukeforever    时间: 2010-11-18 23:12

制服美女啊,相当不错太棒了楼主
真的很给力啊!
作者: yucheng1998    时间: 2010-11-18 23:18

上原结衣妹妹的学生装片子啊,太漂亮和有诱惑力了!
作者: cliang83    时间: 2010-11-18 23:23

女人台面上和台面下真是两种气质
看着清纯到不行的,一换到第五张图就骚了
作者: limz2002    时间: 2010-11-18 23:32

上原結衣演技相当不错,下来好好鉴赏鉴赏。多谢辛苦压片分享
作者: paituco    时间: 2010-11-18 23:35

学生妹真的很诱惑人啊~~这个类型的百看不厌撒~~呵呵
作者: raoxst    时间: 2010-11-18 23:51

制服啊 我喜欢 就是图少了一点 不知道这MM的奶子大不大啊 我喜欢穿着衣服做的片子 下来看看
作者: qjwxfkq    时间: 2010-11-18 23:59

拍学生制服,感觉还是不错的,看到教室就想起大学时候呀
作者: zzzx130    时间: 2010-11-19 00:00

这美女很清纯哈 身材很好哦 制服系列是我最喜欢的了!
作者: 1yuan3xin5    时间: 2010-11-19 00:01

很喜欢她的作品,学生一类的制度什么的都很喜欢
作者: sosoruby    时间: 2010-11-19 00:05

水手水手啊!这种衣服小女生穿起来就是有感觉啊!!
作者: 2004040    时间: 2010-11-19 00:28

外表清纯,但内心淫当,操起来一定不错.谢楼主的发片
作者: wensenliu    时间: 2010-11-19 00:36

很喜欢这种类型的片子,看着就很舒服!谢谢
作者: jun69139878    时间: 2010-11-19 00:36

长的蛮清纯的,就是教室做爱的这种感觉蛮假的,没有什么新颖的地方,
作者: 62203218    时间: 2010-11-19 00:42

女优看起来给清纯啊!而且还是制服控啊!楼主给力了
作者: bangning    时间: 2010-11-19 00:59

超漂亮的小妹妹长的那么清纯真是让人忍不住啊
作者: kottle    时间: 2010-11-19 01:14

好漂亮的妹妹啊,一看就有冲动,多谢楼主发片。
作者: trdd    时间: 2010-11-19 01:17

将近3小时的片子只有500多M?会不会影响清晰度呢?不过看图片似乎还不错,收了!
作者: yysan    时间: 2010-11-19 01:40

教室,制服,在配上脸型,还不错呀,值得下载
作者: beiju1234    时间: 2010-11-19 01:50

上元节以同学越来越淫荡了哈哈 看样子压缩得很清晰
作者: 359878541    时间: 2010-11-19 01:53

上原mm学生装真的很青春靓丽啊,超漂亮,太喜欢了
作者: guandz    时间: 2010-11-19 02:20

又见制服,水手服么?看来校服和水兵服差距不大啊!
作者: akleric    时间: 2010-11-19 02:21

女子校生一直是个不变的主题呐. 主要是校服好看
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-11-19 02:49

这个妹妹看起来好小呀.干的肯定特别有感觉的啊
作者: qq76519381    时间: 2010-11-19 03:00

图片不能全部打开,一会换代理试试,清纯女生,但都是装的
作者: wangjun455    时间: 2010-11-19 03:31

上原结衣看上去有点邻家小妹的感觉,很清纯,使人很温馨,感谢上传。
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-19 04:01     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享 清纯的外表下掩饰着一颗淫荡的心  下了
作者: zckeoo    时间: 2010-11-19 04:13

女生很漂亮,不过只可惜是有码的。
不过还是会送上红心。希望楼主可以发多点好片子
作者: mationmc    时间: 2010-11-19 04:21

找了好久。终于在这里发现了。给力!! 楼主找资源辛苦了
作者: 187322130    时间: 2010-11-19 05:43

制服美女看上去很清纯,蛮不错的,有味道。
作者: worldma    时间: 2010-11-19 05:46

看到封面刚开始惊讶了一下,以为PS很严重,可看到后面的实际截图,才发现捡到宝了
作者: unternehmen    时间: 2010-11-19 06:15

好漂亮的妹妹,身材好棒啊,还是校服装,感谢楼主分享!
作者: jerry02    时间: 2010-11-19 06:39

制服系列,呵呵,我还是蛮喜欢的,感谢楼主发片!
作者: swzh    时间: 2010-11-19 07:31

上原MM相当不错啊 不论是演技还是外表 非常喜欢她 感谢楼主发片
作者: 司徒风鸣    时间: 2010-11-19 07:37

制服诱惑啊,很是喜欢,支持发片的兄弟!先收下了
作者: dingdang52166    时间: 2010-11-19 07:58

学生小妹妹  上原結衣 清纯的学生制服难掩她淫荡的媚骨
作者: soconanjay    时间: 2010-11-19 07:59

长相很清纯啊,而且长发飘飘,喜欢的类型,红心献上
作者: tieyork    时间: 2010-11-19 08:20

喜欢学生类型的,有种纯纯的感觉,多谢楼主分享!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-19 08:42

上原結衣 很不错的女优还是学生制服 看着就爽
作者: huazai201    时间: 2010-11-19 08:48

校服感觉不错,支持下
作者: 清清往事    时间: 2010-11-19 08:52

穿着学校校服做爱别有一番风情啊!尤其是这么漂亮的女优
作者: soco110    时间: 2010-11-19 08:53

青春清纯的学生妹非常喜欢这些题材的片子,谢谢楼主分享.
作者: 828781    时间: 2010-11-19 09:01

清纯学生妹发骚,片子的大小也适合,可以收藏了,支持楼主!
作者: 她妈的    时间: 2010-11-19 09:05

这个帖子重要的是学生的制服诱惑,但是女优的样子不是那么的漂亮哦!
作者: ak47250    时间: 2010-11-19 09:07

妹妹很清纯噢,在加上校园在家自服,很有味道的
作者: bellding    时间: 2010-11-19 09:08

是新人吗,从来没看过她的片子,谢谢发片。
作者: xahkk    时间: 2010-11-19 09:14

校园美女激起了内心熊熊的欲火,回想当年为什么不再疯狂一点!
作者: z775852100z    时间: 2010-11-19 09:16

校园制服 美女 总是让人回想起 自己年轻的时候  特别是这种可爱的女优   总让人 想起 自己懵懂的暗恋对象!
作者: a78007567    时间: 2010-11-19 09:21

封面跟视频里差好多.不过制服是一个亮点.虽然女友不怎么漂亮.身材也不怎么样,感谢楼主的无私分享,
作者: 风云亮剑    时间: 2010-11-19 09:36

好片子哦!女优好清纯啊!学生妹的口味哦!支持一下!
作者: fatw2010    时间: 2010-11-19 09:39

上原结衣的老片子了,这名女优是清纯的很,拍一些学生呀,护士呀,女仆呀,那是相当的有感觉呀。
作者: 惹祸妖精    时间: 2010-11-19 09:50

挺喜欢这类型的片子,希望楼主老兄多多发片,服务狼友!红心送上,略表寸心
作者: beicheng009    时间: 2010-11-19 10:01

封面如果只截取右边的一边,有谁会想到这好似一个AV 啊,太纯了
作者: lzslzflzl    时间: 2010-11-19 10:02

这女的穿制服真的是很诱惑的样子呢,不下载不行呀
作者: gjone    时间: 2010-11-19 10:03

校园的片子感觉都很一般了,也许是题材不够新么?这个全部射在裙子上也算一点创意吧,支持下
作者: ss11112222    时间: 2010-11-19 10:11

这个是一个人吗?感觉上边和下边差距那么大
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-19 10:17

校服的诱惑其实也很大,想象着穿着校服的女生是人生中第一次H,这种开苞的快感就悠然而生
还有校园中的做爱,真的很刺激,有点偷情的感觉
这样的青春美少女估计是人见人爱 用来暖被窝真的是太幸福了
作者: deanmvp00    时间: 2010-11-19 10:24

拍金瓶梅那个也叫上原吧 日本怎么这么多上原的!不过这个比那个清纯多了 支持
作者: shlnrk    时间: 2010-11-19 10:26

学生妹到底是学生妹,看似如此清纯,可惜学生妹的奶子小了点,本片女主角我看已经过了学生的年纪了``
作者: z304758419    时间: 2010-11-19 10:37

看片子的名字有淫语两字 非常期待 那位懂日语的哥们 做个字幕 嘎嘎
作者: kissroy    时间: 2010-11-19 10:42

制服美女诱或,发育好像不行,胸部太小了。
作者: ljs280407044    时间: 2010-11-19 10:44

穿校服的女优,太棒了,我就喜欢这个口味.
作者: hebjl    时间: 2010-11-19 10:48

清纯美女,学校制服,非常喜欢,感谢楼主分享!
作者: xjl_2001    时间: 2010-11-19 10:56

上原結衣 果然比较适合清纯装啊~
之前看的OL好像不咋滴~

作者: joejoe415    时间: 2010-11-19 11:00

跟学生妹在教室大战,真是够刺激的哦,羡慕一下
作者: tom007    时间: 2010-11-19 11:07

非常青春可爱的美少女,嫩的都挤得出水了,下了,感谢分享
作者: mcrew    时间: 2010-11-19 11:18

非常感谢!
作者: spidermanbox    时间: 2010-11-19 11:18

这学生妹不错,长得很清纯,我好喜欢这一类的,谢谢楼主!
作者: kingofvampire    时间: 2010-11-19 11:22

长得还蛮像日本当红女优新垣结衣的
感谢
作者: XL423    时间: 2010-11-19 11:34

题材很吸引人所以下载了,看完之后的感觉是女优如果在能选的年轻一些 就更加完美了
作者: 467092019    时间: 2010-11-19 11:40

上原结衣教室里做爱的片子,这个不错,谢楼主分享.
作者: 7seyu    时间: 2010-11-19 11:41

这个学生妹看起来可真漂亮啊 漂亮的比比 日起来肯定很舒服
作者: hxxz911    时间: 2010-11-19 11:50

学生制服系果然有很大的杀伤力啊,女优很吸引人
感谢楼主发片
作者: dajinxing    时间: 2010-11-19 11:59

看起来还是蛮嫩嫩的学生妹妹呀,不错么,挺喜欢的谢谢了
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-11-19 12:30

影片里不如封面漂亮,日本的学校也太乱了,谁还敢去啊。
作者: huozhiyan1986    时间: 2010-11-19 12:35

相当给力啊、、就是有码片看不到BB。。不过样子很荡漾
作者: xl9999    时间: 2010-11-19 12:41

感觉这类题材 要数东京热做的最彻底 最怎么说 反正就是无比的极限了 极限到了你都不想看的地步
作者: se7en_pippo    时间: 2010-11-19 12:43

学生妹我很喜欢的哦,制服诱惑,我们当时都没有这么漂亮的制服,下来看看
作者: 什么怎么    时间: 2010-11-19 12:54

好清纯的妹妹啊,小小年纪身材真是好,肤白乳大的极品!
作者: a8613018    时间: 2010-11-19 12:58

这女孩子真是很清纯啊!日本人真是不可理解,要在中国不应该没人要吧!何苦拍片啊!
作者: longqx    时间: 2010-11-19 13:15

支持楼主压片发帖。不过这妞看着有点想封面杀手啊
作者: wind.ward645    时间: 2010-11-19 13:19

好pp的妹妹啊!卿本佳人,奈何做AV,真是好白菜都让猪攻了。
作者: diaonilaomu2010    时间: 2010-11-19 13:25

最喜欢就是制服拉~~容易有感觉啊~~~~~~
作者: 286349660    时间: 2010-11-19 13:29

感觉还不错,但封面上的和里面的差太多了。P的很严重
作者: dazha    时间: 2010-11-19 13:34

看上去很清纯的一个女优。长相可爱。身材苗条下了看看
作者: tsamwqtd    时间: 2010-11-19 13:36

这个美女好漂亮,看起来很清纯,谢谢楼主。。
作者: wenajing    时间: 2010-11-19 13:39

这个女优真清纯 学生妹 我最喜欢了
作者: lwc8888    时间: 2010-11-19 13:46

制服的诱惑呀,我最希望搞个制服妹妹,最好是空姐
作者: 墨香    时间: 2010-11-19 13:49

现在的高中生都有点早熟,看起来比较有气质。这女的长的还可以,比较清纯。
作者: kille07    时间: 2010-11-19 13:50

女的不错 很有学生妹的气质,下来看看吧。。。。
作者: Stevenzero    时间: 2010-11-19 13:54

哇!制服大爱啊!上元节小朋友愈发淫荡了哟~支持楼主!
作者: jackaini    时间: 2010-11-19 13:55

喜欢这个类型的片子谢谢楼主分享,小格式的非常适合我感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2