标题: [情色三级] [法国/三级]狂野的爱(苏菲.玛索)[AVI/1.36GB] [打印本页]

作者: rotifer    时间: 2010-11-18 23:19     标题: [法国/三级]狂野的爱(苏菲.玛索)[AVI/1.36GB]

【影片名字】:狂野的爱、虐恋 L.Amour.braque(苏菲.玛索)
【影片大小】:1.36GB
【播放時间】:01:40:55
【影片格式】:avi
【是否有码】:无碼
【简  介】:
米克和他的朋友们成功地抢劫了中央银行后,从匈牙利乘火车脱逃来到巴黎,在那里他们认识了天真无邪的雷奥。为了逃过警察的拘捕,他们潜入了一幢别墅,别墅里住着年老的伯爵布朗和他和情妇玛丽,歹徒将伯爵杀害,他的情妇玛丽成为了他们的娱乐工具。然而经过几天的相处,玛丽却爱上雷奥,玛丽跟雷奥陷入爱河,在这非常时间里两人疯狂地体验着自己的狂热爱情,到底这样的爱情能持续多久? 苏菲·玛素与现在的“爱人”导演安德列·祖拉夫斯基合作的第一部电影,有许多大胆的激情演出。
《狂野的爱》苏菲.玛索开始尝试截然不同的激情片的演出,令许多人大吃一惊,这也是苏菲首次和导演安德烈左拉斯基的合作。苏菲在片中狂暴演出和裸露震惊了法国观众,而这部电影也使得导演和苏菲冒出火花,两人感情一谈就是16年,即使中途2度分合但还是重修旧好,即使至今似乎没有结婚证书,但是他们还是拥有一个目前已经5岁的爱情结晶。

【图片预览】:

【下载地址】:

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8eGlhb2RvbmdfMTU2N0BTSVNATC5BbW91ci5CcmFxdWUuMTk4NS5adWxhd3NraS5YdmlkLkRWRFJpcC5Gci5hdml8MTQ2NzY1NjE5Mnw4OTY0MURFOTVBQzA2NUU3RURFODk4ODE2Rjg0Mjc5QnwvWlo=

如果喜欢,谢谢你的红心支持
作者: fjlavigne    时间: 2010-11-18 23:23

不錯,苏菲.玛索光聽到這個名字就很有吸引力了
作者: laji82    时间: 2010-11-18 23:56

女主角很漂亮,可惜图片太少了,不知道怎么样。
作者: lwf123    时间: 2010-11-19 00:02

苏菲.玛索是我心目中的女神,一定下载收藏,谢谢楼主,红星奉上。
作者: honsg    时间: 2010-11-19 07:26

这是法国的精典大片啊.场面很激烈的.到处都有野性.让人看了很有感觉.
作者: zhuzy    时间: 2010-11-19 08:13

苏菲.玛索的片子喜欢,还没看过她的三级片呢,下来看看,非常感谢楼主`
作者: worker2000    时间: 2010-11-19 08:22

苏菲.玛索的名字,早已如雷贯耳,现在可以看见她的影片,很兴奋。
作者: lizhiyon    时间: 2010-11-19 08:54

看起来当时这位大美人还是很年轻的,当时真是很清纯的样子啊。
作者: lianinliyan    时间: 2010-11-19 09:14

这个片子看起来像是一个狂躁症病人发作的产物
作者: ymh888    时间: 2010-11-19 09:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女真的是很棒啊,我很喜欢,谢谢楼主分享!!
作者: anni0532    时间: 2010-11-19 10:46

法国的三级很唯美,女主角苏菲.玛索很是漂亮,看看
作者: jiao74    时间: 2010-11-19 12:28

感谢楼主分享!苏菲.玛索的片子还没看过!不过早就听狼友们议论了据说很迷人的!谢谢
作者: blackguard    时间: 2010-11-19 12:37

光是听到苏菲玛索这个名字,就知道这部片子一定值得收藏啦
作者: hytom    时间: 2010-11-19 12:40

苏菲.玛索的片子肯定要看看啦!但她的身材还真的不怎么样!
作者: ppcfprmy    时间: 2010-11-19 12:58

下载下来,看了下,没有字幕,网上找了个中文字幕。
说实话女主角很漂亮,身材也不错。但是这个片子实在是看不太懂,从头看到尾,也不知道在说些什么,这个意境实在有点高。可能和国人的思想有点区别吧,又或者导演是啥大师级的人物(普通人难以意会其中)。
作者: tshtsh    时间: 2010-11-19 13:05

苏菲.玛索,法国的大美女,很多的影片中都有露点,谢谢楼主分享!
作者: xyz123xyz    时间: 2010-11-19 13:09

美女就是美女什么时候都是比较有魅力的,经典的片子值得收藏!
作者: mhlg0117    时间: 2010-11-19 18:44

想不到大明星苏菲玛索也有这样的激情演出,长见识了
作者: 耙子涛涛    时间: 2010-11-19 20:06

苏菲玛索是很多80后70后心中的女神,我爱死她了
作者: xin0123    时间: 2010-11-20 01:06

就是冲着苏菲玛索来的 不知道到底片子怎么样
作者: lanty1986    时间: 2010-11-20 01:14

看见图片中那纯真的眼神就已经深深的勾引着我来看这部影片了
更何况还是我最喜欢的女神主演的
作者: songtaogod    时间: 2010-11-20 09:36

年轻时的苏菲,看上去也就是18,9岁的样子,不过没看到露点,剧情很不错,现在我们看到都是大明星已老去的苏菲了。
作者: 57588792    时间: 2010-11-20 14:08

苏菲.玛索很有女人的魅力,每次看到她的电影,心中都出现一丝爱慕之心。
真的很像和她...
作者: niuxxh    时间: 2010-11-20 15:27

一看就是经典好片,这个要看看,谢谢楼主啦
作者: salira    时间: 2010-11-20 16:27

苏菲玛索还是因为007的电影认识她,后来走红地毯露胸让我印象深刻
作者: ggdjj    时间: 2010-11-20 16:33

大明星的影片,不看怪可惜的,今天发现了,就不能放过。
作者: xzhujiang    时间: 2010-11-20 19:04

美女苏菲.玛索的影片肯定要下载的,希望里面有更多激情场面!谢谢楼主!
作者: boy987789    时间: 2010-11-20 19:13

看了是AVI文件,没字幕的,不知道楼主是怎么搞的啊。
作者: zhouposelang    时间: 2010-11-20 19:18

这个美女真漂亮啊,一定要下载看看的感谢楼主
作者: winners    时间: 2010-11-20 21:58

我就是冲着苏菲玛索这个名字点击进来的,好像比本能中年轻
作者: sxdxy1    时间: 2010-11-20 22:23

这个苏菲早期的片子,她后来还演了西西里的传说,在那个片子里面她也是全裸露,波形看起来更大更挺拔啦,不知道这部片子对比怎样?
作者: 淫客松2007    时间: 2010-11-21 12:19

著名女星的惊艳之作,美女与情色的完美结合,很中爱的片子,狂野的爱慕
作者: mootan    时间: 2010-11-21 13:09

苏菲.玛索不是法国的著名影视红星吗?怎么也拍过三级的片子?一定要下载观赏,谢楼主了。
作者: hay_my    时间: 2010-11-21 16:13

苏菲玛索的经典好片,法国国宝级的人物,值得看看。
作者: zhufengchun    时间: 2010-11-21 19:11

比较清楚的高清三级片啊,不知道好不好看啊。
作者: nan91159    时间: 2010-11-21 20:10

为什么不截图几张里面的图片呢?不过冲那四个字下来看看也无妨.
作者: tpqommn    时间: 2010-11-24 21:41

非常有名的法国女影星,这样作品一定不错,下来收藏了
作者: m1978    时间: 2010-11-26 17:00

苏菲.玛索是我心目中的女神,一定下载收藏,谢谢楼主
作者: lindating    时间: 2010-11-26 21:25

终于找到苏菲玛索的电影了,以前是光看介绍,没有机会下载片子,这次不能错过。
作者: lj0008    时间: 2010-11-26 21:31

苏菲.玛索她也会拍三级真是太好了快快下啊!加油!
作者: dfl168    时间: 2010-11-26 22:05

很少看国外的三级片,不过既然大家都说好,也就不妨下载看看,至于这个苏菲 玛索确实很陌生,不知道是不是图片上的那个短发大眼的美女,嘿嘿,长的还不错。
作者: qjj777    时间: 2010-11-26 23:41

苏菲玛索,心中的女神,只有唯一,不解释。
作者: 803635    时间: 2010-11-27 22:32

可惜图片太少,苏菲.玛索很年轻,很漂亮,喜欢苏菲.玛索的片,感谢楼主`
作者: 小波9655    时间: 2010-11-28 13:27

苏菲.玛索,这个演员的电影看过几部,都很好看的,支持。
作者: wds1985    时间: 2010-11-30 21:34

苏菲.玛索啊,美女啊,不错的片子,有剧情又有美女,要看看,支持楼主
作者: 春风无限    时间: 2010-12-1 14:29

图片也看不到,但是看到很多人这么推崇女主角还是决定相信群众。
作者: rock081001    时间: 2010-12-11 16:02

苏菲玛索,我的最爱,永远的性感女神,你的片子我一定收藏,
作者: 867664426    时间: 2010-12-13 18:25

女神啊,看到这个名字就进来了,可惜这个下载方式,哎
作者: wzx123466    时间: 2010-12-13 21:58

苏菲.玛索长得真的很漂亮,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,支持楼主,下来看看
作者: zhaitaizhong    时间: 2010-12-13 22:19

我最喜欢苏菲.玛索了,那大大的奶子,完美的身材,让人想入非非。
作者: shandian419    时间: 2010-12-14 13:39

非常喜欢苏菲.玛索,就是冲着她,我也要看看了
作者: qw4455    时间: 2010-12-14 21:36

法国女神级别的人物啊!一代YY的对象!只是现在老了
作者: haozxcv    时间: 2010-12-14 21:42

苏菲.玛索一直就是俺的最爱,她的片子必看,谢谢分享!
作者: 今天下大雨    时间: 2010-12-19 17:29

还没看过苏菲.玛索的三级片呢,谢谢楼主的分享!
作者: yj2018    时间: 2011-1-5 22:01

看不见图片的怎么下啊,看了又要够分的怎么回事啊。
作者: lj29940196    时间: 2011-1-6 11:55

苏菲 玛索  演过好多类似的激情片子,很喜欢的演员
作者: 744596390    时间: 2011-1-6 12:18

没办法,苏菲的片子就是特别的棒,上次来中国之时,看到过她,年过40,依然非常迷人,性感,冷艳!
作者: 08700843    时间: 2011-1-6 12:54

苏菲玛索是我心中的女神啊,可惜图片看不到,但是我不会放弃这部片子的 啊
作者: yj2018    时间: 2011-1-6 15:11

这样的女人真的好爽的她的样子获身材真的令想要的那样。
作者: boeross    时间: 2011-1-6 19:52

欧洲的三级片很少见,最有名的应该是艳舞女郎吧,希望这个比那个还好。
顺便说一下:图片挂了,看不到了
作者: xxl929    时间: 2011-1-7 05:37

法国经典大片啊,有事苏菲玛索,绝对支持。下来收藏
作者: leonsnow86    时间: 2011-1-7 07:17

尽管不再年轻 但岁月的流失依旧不能改变苏菲玛索那美丽的面孔 永远是那么漂亮 不愧是法国第一美女
作者: bobo1973    时间: 2011-1-7 08:24

好像没有看过小苏菲的这部片子,又有新片欣赏了,感谢老大
作者: cwc-2004    时间: 2011-1-7 12:18

喜欢苏菲。玛索;喜欢这种下载方式,红心奉上。
作者: abbboo    时间: 2011-1-7 21:37

苏菲玛索有着东方女性的美,所以我们对这样的美女很是推崇。我喜欢她,今天就专门找她的片子看来着。
作者: duckpeterc    时间: 2011-1-7 21:49

下载,感谢,苏菲玛索这个名字,完全无法拒绝的诱惑
作者: athena0101    时间: 2011-1-7 22:02

就凭苏菲.玛索这个牌子,怎么也要下下来收藏、观摩、学习下。
作者: cscs0047    时间: 2011-1-7 22:07

我怎么看不到图片,刷新了几次还是看不到图片,麻烦楼主检查一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2