标题: [自压原创] [RMVB/457MB]ELO-311 黒褲襪中出OL 大沢美加 瀬奈涼(中文字幕) [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-11-19 18:24     标题: [RMVB/457MB]ELO-311 黒褲襪中出OL 大沢美加 瀬奈涼(中文字幕)

【影片名稱】: 黒ストッキング中出しOL 大沢美加 瀬奈涼(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 大沢美加(廣田まりこ)|瀬奈涼|
【影片大小】: 457MB
【影片時間】: 01:58:39
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1dfe974b773552528ab0174ff4964167a18ce83d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 黒ストッキング中出しOL 大沢美加 瀬奈涼(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 大沢美加(廣田まりこ)|瀬奈涼|
【影片大小】: 457MB
【影片時間】: 01:58:39
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1dfe974b773552528ab0174ff4964167a18ce83d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。[/size]

[img]http://www.fotopu.com/img/39163.jpg[/img]
[img]http://www.fotopu.com/img/39164.jpg[/img]
引用:
ADSL做种不易,下完请自觉做种一个小时。压片纯属个人兴趣,只为大家的红心支持。喜欢的请
点击右上角的红心,谢谢支持下哈

附件: mcc0519@www.SexInSex.net@ELO-311.torrent (2010-11-19 18:24, 39.52 KB) / 该附件被下载次数 19231
作者: skeyesk    时间: 2010-11-19 18:57

黑丝OL的题材,真是百看不厌,每次都有冲动的感觉,谢谢分享!
作者: 我很认真    时间: 2010-11-19 19:46

刚刚才在视频区看到这部片子的片段版 没想到这里有完全的 我是一个丝袜控 支持
作者: lzsxfy    时间: 2010-11-19 19:54

高跟 黑丝OL一直是我的最爱,可惜是有码的。哎,鱼与熊掌不可兼得啊。红心奉上,谢谢发片
作者: dail007    时间: 2010-11-19 19:54

非常好,,女主角很白胸很大小美女啊,谢谢分享!
作者: raul197777    时间: 2010-11-19 20:01

奇怪啊,这部片子看起来不错,为什么回复和下载的人这么少啊,黑丝片我一定要看的,谢谢楼主分享。
作者: speedsdong    时间: 2010-11-19 20:02

丝袜系列的片子一直都是经典,很具诱惑。让女优看起来线条更美!
作者: 慕宗月    时间: 2010-11-19 20:10

OL对男人的吸引力真的是很大啊,这个为什么没多少人回复呢?谢谢楼主好人
作者: 水似若止    时间: 2010-11-19 20:18

黑丝OL很喜欢这种办公室极品尤物完美性爱从这里开始
作者: fcxj5    时间: 2010-11-19 20:21

这部片子原来好像发过RMVB的,对于喜欢丝袜的人来说是很不错的片子
作者: ricky6732    时间: 2010-11-19 20:24

经典啊,感谢楼主发片,非常喜欢这种OL的暴操片!
作者: laofengno1    时间: 2010-11-19 20:25

两女较为清纯,加上工作制服套装,配上黑丝袜,诱惑之极!
作者: 她妈的    时间: 2010-11-19 20:31

瀬奈涼这个女优看起来真的是很漂亮呀,这个可以从截图里面看出来!
作者: 11035    时间: 2010-11-19 20:32

那黑丝上的点点白色痕迹,应该是男主角的杰作吧?
看着性感的黑丝上被那白色的液体撒上,真是没上架没!
不知道在小日本的眼里,还有什么不能想到的。
只要是符合部分男人的需求的片子,他们总是在很短的时间内就拍出来。
真是佩服小日本的办事效率!光足交还是不能满足大部分人的欲望。
片子中好像也加入了做爱的场面,成为了画龙点睛之笔!
作者: ashui796126301    时间: 2010-11-19 20:34

真的够激情啊,给力啊,非常的火爆啊,感谢了啊。
作者: tantjtj    时间: 2010-11-19 20:39

之前下过没中文版的,这次下中文版的看看,那女的说的有多淫荡
作者: oskar    时间: 2010-11-19 20:45

美腿黑丝啊,看上去就性感十足,下了收藏了,谢谢楼主分享
作者: guoregal    时间: 2010-11-19 20:50

喜欢丝袜美腿,不过这个片子貌似别的区也有啊!
还是支持一下楼主
作者: 24088068    时间: 2010-11-19 20:58

黑丝OL的题材,可惜是有码的,对于喜欢丝袜的人来说是很不错的片子。
作者: luxy123    时间: 2010-11-19 20:59

瀬奈涼很漂亮啊,轻熟女,不过他的片子很少啊
作者: quxianwu    时间: 2010-11-19 21:04

制服加丝袜系列的,如果再是熟女就更过瘾了,胸很小啊
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-11-19 21:07

我靠 2个黑丝OL 要是真这么开放的话 以后上班不用上了 男员工肯定天天精虫上脑
作者: yydream    时间: 2010-11-19 21:07

最后一张图那个MM比较好看
是 大沢美加(廣田まりこ)还是|瀬奈涼|啊?
作者: 498158886    时间: 2010-11-19 21:09

哇,OL,黑丝呵呵
要是我的女通手机全都穿成这样
那我们男同胞肯定会犯罪的。呵呵
劝拖到回忆是ML呵呵
老板没办法呀·········
作者: dearkong    时间: 2010-11-19 21:09

这两个女优长的不错,喜欢这类的制服Ol片,谢谢楼主分享。
作者: cannonboy    时间: 2010-11-19 21:29

尽管已经收藏了不少黑丝类的片子,可是发现自己还是控制不了继续下载啊!
作者: qq109    时间: 2010-11-19 21:30

不错喔~~~下载下载
作者: lishun_12    时间: 2010-11-19 21:31

很不错的片子
虽然我看过了 但是还想下来再看看俩个黑丝美女呀
作者: vittical    时间: 2010-11-19 21:32

看题目应该很棒,中文字幕+黑丝袜,但我怎么看不到图
作者: 5240    时间: 2010-11-19 21:34

感谢楼主发怎么好的片子,一直很支持丝袜的片子
作者: kloseklose    时间: 2010-11-19 21:34

挺喜欢这样的女优的, 奶子也很不错,而且是中文字幕啊!
作者: bosshsc    时间: 2010-11-19 21:46

我就喜欢丝袜片了 大爱啊~ 谢谢楼主发片 支持一下
作者: achj    时间: 2010-11-19 21:53

呵呵黑丝我还能说什么了 我的最爱啊!支持一下楼主我开下了
作者: zjkt010    时间: 2010-11-19 21:58

制服诱惑啊,要是有这么两个美女在眼前晃晃,不冒火才怪啊,要是再穿上高跟鞋做爱就完美了。
作者: l6152    时间: 2010-11-19 21:58

两个黑丝美女,确实不错,看着就来劲,而且又是剧情制服系,完美啊
作者: gruijie    时间: 2010-11-19 22:19

丝袜我的最爱 就是女优的腿不够长 要是细细长长的 那才爽
作者: qjwxfkq    时间: 2010-11-19 22:25

中文字幕还有丝袜,真是看了太爽了,收藏了,哈哈
作者: lpayu    时间: 2010-11-19 22:26

两位美女的黑丝袜十分的性感,加上办公室的情节,真乃人间仙境了
作者: dongdiao0    时间: 2010-11-19 22:27

黑丝看起来就是有冲动.          大力支持,
作者: dabao81    时间: 2010-11-19 22:36

OL黑丝,这么骚的女人我喜欢,太感谢楼主了
作者: sis48796    时间: 2010-11-19 22:36

制服和黑丝的搭配一直都是最爱的极品啊,场面太淫乱了。要是可以都上就好了。
作者: samsung1zhi    时间: 2010-11-19 22:36

感谢楼主一番心意,收下此片鼎力支持楼主多为色中色做贡献
作者: ypc2872688    时间: 2010-11-19 22:40

很棒的黑丝诱惑,要是咪咪能是巨型的那就完美了!
作者: peng123994    时间: 2010-11-19 22:44

2个极品黑丝女伺候一个男主角,真是及时修来的福气,羡慕ing,支持楼主分享好片!
作者: qiaoyufei1985    时间: 2010-11-19 22:46

难得OL的题材还配上了字幕,希望楼主以后多发这种题材的
作者: jjl4114    时间: 2010-11-19 22:48

黑丝,我最爱的黑丝,还是双飞,谢谢楼主了,收藏了。
作者: bxagain    时间: 2010-11-19 23:03

黑丝还是很诱惑的,ol更是经典,非常喜欢
作者: lyp6155    时间: 2010-11-19 23:03

脚是美了,人就丑了点,谢谢楼主分享,纯支持~
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-19 23:17

不错的片子,黑丝OL系列的,虽然女优胸部很小,没有什么特点,不过美腿加上丝袜的感觉很棒的。
看到有黑丝足交的情节了,很是给力!还是两个服务一个人,绝对的享受啊!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: bikini_bin    时间: 2010-11-19 23:18

黑丝的确很有杀伤力,其实黑色渔网袜那种被硬来坏的声音也很给力,有感而发,就不下载了,红心送上
作者: victony    时间: 2010-11-19 23:19

喜欢黑丝的有福了,两大美女啊,绝对够享受一下了
作者: wwjfinal8    时间: 2010-11-19 23:23

这个片子看过了,感觉还不错,觉得还是一部值得看看的片子
作者: minglam310    时间: 2010-11-19 23:25

女优长相一般般但是身材好巨啊,但是封面和截图里好像换了一个人似的很不像,封面杀手吗?
作者: chanponlon    时间: 2010-11-19 23:42

喜欢两个人挑逗的场景,而且还是办公室黑色丝袜,长相已经不重要了。。
作者: fansharen    时间: 2010-11-19 23:44

我喜欢足交题材的片子,要是无码的就更爽了。
作者: scyzyy    时间: 2010-11-19 23:49

又是制服黑丝袜美女,这么好的片子当然要下了!
作者: yirules    时间: 2010-11-19 23:51

ELO系列又出新作品了,一如既往的支持啊,丝袜美腿依旧是我的最爱,感谢分享
作者: missjun714    时间: 2010-11-19 23:52

比较喜欢OL丝袜类 很贴近生活 没准在生活中真能搞个办公室恋情
作者: ddrr    时间: 2010-11-19 23:55

喜欢这类OL的片子!支持下楼主!希望再发此类的片子!
作者: 艳照门    时间: 2010-11-20 00:03

这种丝袜不是很喜欢,女女也不是很好看,纯粹来看看...
作者: kane2821660    时间: 2010-11-20 00:05

丝袜总是给人无限的遐想
作者: 2010jay    时间: 2010-11-20 00:16

黑色加中文字幕这么好的片,真的感谢楼主咯。红心必须送上!~
作者: ralfional    时间: 2010-11-20 00:17

视觉的享受,但女优确实不行,红星支持一下吧
作者: sl870911    时间: 2010-11-20 00:20

俩个女的长的太一般,不过是个足交片,像我这样喜欢丝袜的太好了,谢谢分享
作者: cainiao2010    时间: 2010-11-20 00:24

黑丝,又见最爱的黑丝了,还请楼主以后能多发点黑丝的,谢谢了
作者: q450453688    时间: 2010-11-20 00:29

厉害啊,不仅有丝袜,还是中文字幕的啊,支持
作者: davidsf    时间: 2010-11-20 00:41

哇,很好啊,就喜欢女人玩女人的,非常过瘾啊。
作者: bendanda    时间: 2010-11-20 00:42

不错的办公女郎,很性感,很骚的,喜欢,支持的了.
作者: bangning    时间: 2010-11-20 00:43

超诱惑的黑丝OL。真是让人畅想无限啊,黑丝再薄一点就更好了
作者: huiyuanhu    时间: 2010-11-20 00:47

丝袜系的最爱了,相比较黑丝更喜欢肉丝,感谢LZ发片
作者: hren1978    时间: 2010-11-20 00:51

呵呵 丝袜美女呀 楼主还配上了中文字幕 真是感谢了
作者: wangchien    时间: 2010-11-20 00:59

美丽黑丝足交,太漂亮了。就是两个人的样子有点一般
作者: tehtao    时间: 2010-11-20 01:01

虽然两个女优长的不是很漂亮但是很有气质,尤其是黑色裤袜让人兴奋不已
作者: chouchen0000    时间: 2010-11-20 01:02

两位女优都很漂亮很有味道 而且还是丝袜的 谢谢了
作者: lidszs    时间: 2010-11-20 01:06

2个黑丝,真是性感,配上高跟就更好了,遗憾啊,下来看吧
作者: 270723499    时间: 2010-11-20 01:10

两个黑丝袜,还有中文字幕,真是太经典了。
作者: leo46703309    时间: 2010-11-20 01:23

双飞,黑丝,OL,绝对是所有男人的梦想啊~
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-11-20 01:31

美女OL加上黑丝美腿
很给力的组合啊
感谢LZ分享哈
作者: 359878541    时间: 2010-11-20 01:37

虽然个人不是很喜欢黑丝袜,但是OL 的大沢美加 +中文字幕那是得支持的
作者: formheart2009    时间: 2010-11-20 01:52

黑丝,熟女,OL
女同,3P
都是我喜欢的
谢谢楼主了
作者: micdot    时间: 2010-11-20 02:12

感谢楼主分享,黑丝啊,永恒的性感! 黑丝OL更是梦想中的God!
作者: shashenle    时间: 2010-11-20 02:22

黑色裤袜,我的最爱,就是女优长相和身材一般,感谢楼主的分享
作者: mifofo    时间: 2010-11-20 03:03

看内容蛮刺激的不过是有码的 先支持楼主了
作者: yang134    时间: 2010-11-20 03:10

两位加起来有60了吧,只好出组合拳以众欺少啊 看我来帮助那位男经理一并全歼
作者: shitzen    时间: 2010-11-20 03:31

OL黒褲襪的题材,非常吸引人!谢谢楼主发片,支持!
作者: 051940    时间: 2010-11-20 03:49

OL,让人有种征服的欲望,加上神秘的黑丝,哇。。。
作者: yangqi7788    时间: 2010-11-20 04:01

好漂亮的女优啊,尤其是她的那对大MM,支持,下了!!!谢谢老大分享。
作者: h2000h4439    时间: 2010-11-20 07:09

黑丝袜OL装,永远的吸引眼球题材,感谢楼主的分享,红心送上。
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-20 07:23     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢丝袜 高跟鞋 的片子 本人喜欢闻内裤的片子 希望楼主能发点 变态闻内裤的片子
作者: louis_78519    时间: 2010-11-20 07:31

女优长得真是比较一般  就是黑丝题材真得很吸引人  女人有时候其实有一双美腿也是本钱啊!
作者: kstg3193546    时间: 2010-11-20 08:24

这个ELO开头的片子,都是极品片子,丝袜的诱惑加美女,足交,什么都有,多谢楼主发这类片子。
作者: w523919    时间: 2010-11-20 08:37

为什么回复和下载的人这么少啊,
     黑丝片我一定要看的,谢谢楼主分享。
作者: huang587679    时间: 2010-11-20 08:43

女优很漂亮穿黑丝很有感觉支持,特别是右边那个女的很喜欢
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-20 08:49

很不错的制服OL黑丝片 女优长的也很可爱
作者: tjbzwz1003    时间: 2010-11-20 08:54

虽然女优不是很漂亮,不过黑丝哦,这题材很刺激呀。
作者: 264389    时间: 2010-11-20 08:58

真诱惑啊

黑丝双飞    丝袜最爱
作者: jobhunter    时间: 2010-11-20 09:10

丝袜诱惑我的最爱啊,尤其是这两个女优挺丰满的啊
作者: a7278928    时间: 2010-11-20 09:23

我是超级丝袜控  这类的片子我是一个也不拉下
作者: VEGA11    时间: 2010-11-20 09:32

看见黑丝就硬了 两个MM都很漂亮啊 喜欢OL系列
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-11-20 09:47

黑丝,高跟,职业装,后插入,所有的经典因素都全了。女优长得也行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2