标题: 口红形状女用自慰器 [打印本页]

作者: shuihan2005    时间: 2010-11-19 20:04     标题: 口红形状女用自慰器

【使用物品】:口红形状女用自慰器
【经验年限】:1年
【细节介绍】:在一位朋友的推荐下买了这个,想用来增加夫妻的情趣,可是没想到老婆居然用上瘾了,每次做爱前都要用这个,害的我现在觉得自己好像不行,每次都要借用机器才能满足他那样。据说明书介绍这个自慰器自行对阴蒂部位进行震动,起到刺激局部神经、促进血液循环、调节内分泌的作用,增进性反应过程,达到理疗 、健慰、增加情趣和提高性生活质量的目的,适用于女性自慰。用于女性面部、前额、颈部震动按摩,可促进局部血液循环,起到舒缓皱纹之美容目的。但是用到现在我觉得确实可以增加性生活情趣,但是其他方面可能广告夸张了点,不过个人觉得还是不错的。
【利弊分析】:携带方便,超猛震荡可强烈刺激阴部,老婆用到现在暂时还没发现有副作用。

作者: after8clk    时间: 2010-11-20 00:43

我要是看到了马上就可以上那女的,这么骚的还怕啥不可拿
作者: kkkklp    时间: 2010-11-20 09:44

恩,这样的自慰器还比较好携带,不容易被别人发现。
作者: wangjiets2    时间: 2010-11-20 22:17

听人说过,貌似那个人用链子挂脖子上,还可以当个饰品用
作者: btvbbs    时间: 2010-11-20 22:44

好东西啊,有机会要买一个来试试。肯定不错。
作者: carrera    时间: 2010-11-21 00:09

这个不错,隐蔽性好,体积还小,有空弄个玩玩
作者: km7983319    时间: 2010-11-21 10:55

恩,这样的自慰器还比较好携带,不容易被别人发现。
作者: 12347777    时间: 2010-11-23 18:54

方便什么时候下面发氧 随时随地都能用
作者: 光棍节    时间: 2010-12-12 11:06

你老婆肯定一看到口红就有了反应,兄弟就怕留不住了。
作者: yangyangwawa    时间: 2010-12-12 11:44

说不定在我们身边已经有很多人在用只是我们没有发现而已!
作者: aays88    时间: 2010-12-12 11:46

这个都知道了就尴尬了。还不如直接挂个跳蛋在头上。
作者: zb110    时间: 2010-12-12 14:30

感谢楼主分享,样子很可爱,看着也有感觉。
作者: lklijie    时间: 2010-12-13 01:47

这个造型真是以假乱真 不拿在手上使用的话看是看不出来吧
作者: jiangzehua    时间: 2010-12-13 12:11

这个也太神奇了吧,虽然口红很常见,不过把自慰器内置其中还真的挺不错的点子
作者: guangwei2491022    时间: 2010-12-13 18:57

非常好的建议,这样对有肛交抵触的女女,是一个很好的办法,循序渐进,逐渐占领菊花
作者: gda009    时间: 2010-12-13 20:09

小巧方便,便于携带,并且还有很好的伪装性哈  嘿嘿 ~~~~~~~
谢谢楼主 了    有时间偶也买个   嘎嘎 ~~~
作者: claca    时间: 2010-12-13 21:08

哇塞,神器啊,隐蔽性很强啊,哪有卖的呢!
作者: niulmao    时间: 2010-12-14 08:55

是不是很多女人都有这种口红,很是隐蔽别人一般发现不了
作者: huangseq    时间: 2010-12-14 09:43

好东西,伪装的不错,那里能买到呀??????????
作者: zhuxiang_111    时间: 2010-12-14 10:25

隐藏性好     携带也方便   一般的女人好象都不会排斥的吧
作者: nihaoyu12    时间: 2010-12-16 20:14

好像就是外观发生了变化 把东西隐藏起来了 还不错哦
作者: wld0521    时间: 2010-12-17 15:19

这个我昨天见到实物了,振动力特别弱,而且前边的口红,和后边一点的金属圈之间不平,所以不能塞到YD里边去,只能按摩阴蒂用,买的朋友三思
作者: 719870201    时间: 2010-12-17 15:38

我家女人觉得这种东西不好用呢,就是麻麻的
作者: leejonas    时间: 2010-12-17 15:41

好东西啊~~~有机会买一个看看~~~
作者: wo0119212429    时间: 2010-12-17 19:30

那个美眉想了,不用它,给我个电话,我满足你。
作者: zc1900    时间: 2010-12-18 08:48

那是无奈的办法,我不喜欢。
作者: vivalchan    时间: 2010-12-18 12:25

呵呵我在淘宝上 看到了的 决定买了用用看 老婆 应该不会拒绝的~
作者: wangca5468    时间: 2010-12-19 12:03

头一次听说过,哪买的有机会我也去买一个。
作者: lusi09    时间: 2010-12-19 12:20

伪装的还真好的,不错不错,现在真是高科技唉
作者: dstws2    时间: 2010-12-19 14:05

听人说过,貌似那个人用链子挂脖子上,还可以当个饰品用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2