标题: [自压有码] [RMVB/588MB]EVO-140 Can College 68 全国现役女子大生図监 ミサ/20さい [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-19 21:38     标题: [RMVB/588MB]EVO-140 Can College 68 全国现役女子大生図监 ミサ/20さい

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请挂代理。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: Can College 68 全国现役女子大生図监 ミサ/20さい
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 588MB
【影片時間】: 02:01:44
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 20641aa862b9c5b9a40ee1434e568d9746a4661a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: Can College 68 全国现役女子大生図监 ミサ/20さい
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 588MB
【影片時間】: 02:01:44
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 20641aa862b9c5b9a40ee1434e568d9746a4661a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://upload.vichat.info/images/47620443952041693645.jpg[/img]
[img]http://upload.vichat.info/images/71482714763326853475.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@EVO-140.torrent (2010-11-19 21:38, 52.13 KB) / 该附件被下载次数 6874
作者: wtjaaaaa    时间: 2010-11-19 22:00

大学生真的是非常的漂亮啊,我赶快下载看看了
作者: nm333333nm    时间: 2010-11-19 22:10

好嫩的妹妹啊,可惜相貌一般,图片和电影差距太大了。纯支持了
作者: 5240    时间: 2010-11-19 22:13

是现役女大学生的题材啊,片子老是这么说但是到底是不是我们又怎么会知道啊
作者: nighthong    时间: 2010-11-19 22:19

好漂亮的MM啊,估计是个假素人吧,哪位老大可以告诉我她是谁啊,貌似还不错的样子!
作者: zjz800800    时间: 2010-11-19 22:21

就喜欢干小日本,人本的娘们真的很过瘾,呵呵
作者: 11035    时间: 2010-11-19 22:41

好美丽的妹妹啊!
黑丝配上黄色的衣服,最令人受不了了!
要不是刚才看到日文,猛一看这个妹妹还有点像侯佩岑呢!
不知道别人有没有同样的感觉啊?
喜欢看丝袜系列的片子,尤其是穿着黑丝被干的。
现在在大街上看到黑丝,就不由的联想到日本女优了!
日本这种女优的职业装束,已经风靡祖国的大街小巷了!
作者: peng123994    时间: 2010-11-19 22:42

甜美的女主角,像是邻家妹妹一样,很爱笑的样子,支持楼主分享好片!
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-19 22:47

这个系列听说过很久了,今天看到正片。里面的女优看封面都还满靓丽的
作者: chenyi2929    时间: 2010-11-19 23:03

这个系列真的不错,都是极品素人,强烈推荐大家下载。
作者: wwjfinal8    时间: 2010-11-19 23:21

这个系列的片子都是比较青春的,但是缺点是没什么剧情
作者: magic1__1    时间: 2010-11-19 23:28

好风骚的妹妹啊。有点胖胖的感觉。感谢楼主
作者: 逆零    时间: 2010-11-19 23:39

素人片吧,这女的脸上肉肉的很可爱,正是我喜欢的类型,
作者: ralfional    时间: 2010-11-20 00:15

第一视角,很给力呀。  有种自己的感觉,继续加油
作者: youyou4444    时间: 2010-11-20 00:38

can college系列素人比较多一点吧 第一次看到月本的片子就是can college53 那会才开始下这个系列
作者: tehtao    时间: 2010-11-20 00:59

好大的胸呀!不过好像看过这个妹妹的片子不是大学生呀,不过妹妹技术很好极其淫荡
作者: lidszs    时间: 2010-11-20 01:04

又见丝袜啊,大学生啊难道?我读书时怎么就没见到呢
作者: leo46703309    时间: 2010-11-20 01:25

我一直不太信素人这些啊,就算是的也肯定是女的自己找上们的吧,不然岛国的女人就太开放了
作者: 359878541    时间: 2010-11-20 01:32

除了这个题目有点吸引人外,剧情差的是一塌糊涂啊,咋就没点有创意的东西呢?
作者: lcwin    时间: 2010-11-20 01:42

很喜欢这个系列,N多水嫩漂亮的年轻MM。
作者: leidisi1986    时间: 2010-11-20 01:48

长相个人不是很喜欢
纯粹支持一下楼主
支持支持
作者: 紫麟    时间: 2010-11-20 02:00

这个系列的MM感觉都很真实,不是,是现实点,太漂亮的,难搭讪
作者: qq76519381    时间: 2010-11-20 02:20

脸又大又有肥肉,太难看了
作者: yang134    时间: 2010-11-20 03:06

援交原来这么简单么?请吃顿饭就脱衣服了啊 幻想中...
作者: shitzen    时间: 2010-11-20 03:29

can college系列一直都是我非常喜欢的。
虽然说里面不一定都是素人,但平均水平都是很高。
这可能是和片商Prestige有关系。
这个MM样貌虽然不是很出众,但身材也还是不错的。
加上投入的演技,很有看头。谢谢楼主!
作者: yangqi7788    时间: 2010-11-20 03:51

极品素人啊,尤其是她的那对大MM,支持,下了!!!谢谢老大分享。
作者: h2000h4439    时间: 2010-11-20 07:11

这个系列一直都不错,就是不知道里面是否真的都是素人演员,感觉有些就是现在的女优,感谢分享
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-20 07:20     标题: 回复 1楼 的帖子

大学生吗? 很不错呢 下了先欣赏,强烈推荐大家下载
作者: xvchaopeng    时间: 2010-11-20 08:08

咱们中国人把贞洁看得很重,日本人似乎要高上一筹,独乐乐不如众乐乐。
作者: w523919    时间: 2010-11-20 08:35

片子老是这么说但是到底是不
是我们又怎么会知道啊
作者: bx860321    时间: 2010-11-20 08:40

又是一个风骚的小妹妹,长的还不错,身材也超赞的
作者: w523919    时间: 2010-11-20 08:41

制服美女啊,相当不错太棒了楼主
  真的很给力啊!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-20 08:52

女优长相一般不是很漂亮 就是年轻
作者: 她妈的    时间: 2010-11-20 09:18

这个系列的片子是有很多漂亮的妹妹哦,但是这个妹妹感觉起来一般的样子!
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-11-20 09:41

小小年纪就发育成这样,有胸有屁股,还如此放荡,日本人的下一代啊。
作者: shaotwins123    时间: 2010-11-20 09:42

这个貌似是素人系列,样子一般吧。反正片荒,就看下吧
作者: wxgllp    时间: 2010-11-20 10:21

很喜欢这个 胖胖肉肉的女生 在加上黑丝丝袜热心翻腾啊
作者: Edgaryu    时间: 2010-11-20 10:47

现在日本AV行业竟然如此规模化啦,相信不久我们就能见到小学专题的!全国现役女子大生図监系列封面都有一个特点,都能把女优的臀部显现的极度诱人,就拿此片来说,就单那个后入式就能让我直接想射了,嘿嘿。。、
同好此类者,可入迅雷专区,那里好像有此类合集
作者: 我很认真    时间: 2010-11-20 10:54

在下雨天等人应该很心急吧 迫不及待的感觉在后面的剧情中显露无疑 是个好片
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-20 11:17

真的很漂亮,又是制服诱惑,光看的就受不了了,我要娶到这样的一辈子都值了
作者: 229587368    时间: 2010-11-20 11:17

这个是大学生?化了妆拍封面看起来还是好老啊~
作者: twubird    时间: 2010-11-20 11:24

年轻漂亮的女大生很诱人,EVO系列的片子都是精品呀!
作者: 凯拉    时间: 2010-11-20 11:35

长的一般般 但是身材不错 是真正的素人吗?
作者: sypering    时间: 2010-11-20 11:37

说实话这个女优有点感觉太妖了,不适合学生系列,而且胸部已黑~
作者: 83282325    时间: 2010-11-20 11:41

唉,以前看这个系列 美女 比较多,我现在看怎么都成熟女了
作者: z152058403    时间: 2010-11-20 12:06

长的漂亮身材也好,不太喜欢没剧情的,还是支持了。
作者: angel8899421110    时间: 2010-11-20 12:11

长得很清纯啊,人挺漂亮,不过乳房感觉不太喜欢
作者: yuehu_p    时间: 2010-11-20 12:19

女优看上去还不错 很可爱的感觉 下来看看
作者: lisijie    时间: 2010-11-20 12:35

国内估计现在也有不少女大学生受到这些片子的影响吧。不过日本还是够开放了。形形色色的女人都拍片
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-20 12:40

脸蛋可爱的漂亮妹妹有些婴儿肥,身材正点,很讨人喜欢。
作者: wangqi7788    时间: 2010-11-20 12:42

哇靠,这个女优真好看!!身材太霸道了,特别是这对奶子,真想上去掐下!!
作者: superkevin    时间: 2010-11-20 12:45

貌似这都是大学生素人的电影,一定要下载来看看!
作者: audy_1982    时间: 2010-11-20 12:52

这个系列真的不错,不知道楼主有没有57的?上次不小心删掉了!
作者: 沙漠海洋    时间: 2010-11-20 13:46

这个系列真的都是素人,很值得推荐的......
作者: zhuazhua1111    时间: 2010-11-20 14:00

素人的素质还是蛮高的,小日本AV产业是全民参与,国家支持
作者: feiying0762    时间: 2010-11-20 14:19

就喜欢干小日本,日本的娘们真的很过瘾,呵呵
作者: hhymyi    时间: 2010-11-20 14:41

为什么日本人那么开放,在中国却不能这样
感谢楼主分享
作者: 61460582    时间: 2010-11-20 14:58

俗话说的好 饱暖思淫欲 这部片子明显向我们广大的影片观赏者们提出了一个很明显的理念 不管你多么的急色 也得先吧肚子填饱 不仅你在享受的时候能多一点动力 我想你的另一半也会很受用的 希望以后能看到这样能传授人好的理念的片子 及教育了人又满足我们的欲望 不是一举两得 一石二鸟的好事吗
作者: 61460582    时间: 2010-11-20 15:19

一种潮流必将引领一个时段的走向 现在 AV的发展趋向有点向着三高方向发展

高素质 高学历 高修养 这三个方面 仔细想想的话 就能发现 这三个方面也是一种社会现象 女人变的很强势了 男同胞们的自尊受到了影响 所以这种片子有意淫的成分在里面 既满足对女皇的邪恶念想 有满足自己在社会不足的地方的阴暗心理 用以缓解社会压力还是不错的
作者: z8908902    时间: 2010-11-20 15:21

好老的女大学生啊,黑嘿的。继续支持你了。
作者: dch88888888    时间: 2010-11-20 15:26

感觉不像大学生啊!而且乳房下垂的那么厉害,一看就是封面杀手!内容也不是很好,勾不起人的激情啊!
作者: scottxcn    时间: 2010-11-20 15:29

大学生女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: TriplH    时间: 2010-11-20 15:33

很一般,大众脸的MM而已皮肤有点黑不是喜欢的类型~
作者: 不偷腥的喵    时间: 2010-11-20 15:53

长的很一般,是素人就支持一下啦,下来看看
作者: lslsxq1209    时间: 2010-11-20 16:29

很不错的女优,给人一种真实的感觉,支持一下啊。
作者: siwei123    时间: 2010-11-20 16:39

日本女大学生真是太有奉献精神了
看来日本不得不去啊
作者: dabao81    时间: 2010-11-20 17:25

好嫩的小妹妹啊,又清纯又够骚,真是带劲。
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2010-11-20 18:44

这个系列看过好几部了,不管其中的女优是不是大学生,就女优而言,个个长的貌美如花,清秀脱俗,实在是让我等耗尽了不少精元啊
作者: mailme    时间: 2010-11-20 19:58

又是一部重口味的片子,亜希菜身材真好啊!如果是中文的就更好了,不过内容还是很吸引人的,支持下!
作者: lin0123    时间: 2010-11-20 20:05

这女的感觉不像现役女子大学生,入道时间一点长
作者: wohaiyao    时间: 2010-11-20 20:53

现在好看的大学生基本上都去干小三了,以后就是高中和初中了。
作者: 我要你妈    时间: 2010-11-20 21:18     标题: fddcas

kjiozxc传送带厂是但是
作者: adai7518793    时间: 2010-11-20 21:20

这个系列最满意的就数21版了
其他的封面的人物跟视频里差的那叫一个远。。。。
作者: luanquand    时间: 2010-11-20 21:33

女优比较丰腴,配上黄色的内裤让人热血沸腾
作者: beilun1224    时间: 2010-11-20 21:54

岛国的大学生MM镇开放 看起来很不错   腿也 很漂亮
作者: SUESS    时间: 2010-11-20 22:15

不是太喜欢这种大学生  实在是 提不起劲啊   收藏的话 这个MM到很漂亮
作者: chouchen0000    时间: 2010-11-20 22:41

很不错 女优长的很漂亮 很丰满 关键是叫的好销魂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2