标题: [求医问药] 关于女人内裤 [打印本页]

作者: 菜太咸    时间: 2010-11-20 10:53     标题: 关于女人内裤

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】已经3年未穿内裤,除经期外。刚开始是为了方便第一个男人,两人见面时间太短 不得以。后来似乎真空习惯了,再穿上就感觉极度不舒服,发展到现在,如果穿上内裤,腹股沟,左边的腹股沟瘙痒,有时候痒的 恨不得把皮抓破,自己抹了点药膏 也不见好 。事先声明,本人不滥交 ,至今也才经历过5 6个男人,不过现在的男人很爱我 不想让他知道我的症状 怕再爱爱有阴影 求高人指点  我现在怀疑是心理问题

作者: qhwzjhzhy    时间: 2010-11-20 11:03

应该是心理的原因吧
我结婚以前一直是裸睡的
后来结婚老婆非得让我穿内裤说不穿不卫生
一开始穿也很不习惯总感觉有点别扭睡不着觉
后来过了一两个月就好了
作者: 菜太咸    时间: 2010-11-20 11:07

可是有时候真的很麻烦
特别是夏天 不穿内裤 很容易走光
可是夏天穿了 比冬天更难受
作者: 灰烬.    时间: 2010-11-20 11:08

不舒服也得穿
你可知道不穿内裤有多少细菌正在侵入你的下面
作者: 菜太咸    时间: 2010-11-20 11:10

纠结呀  卫生这个问题真的很难解决
丁字裤也不当事
作者: silvia999    时间: 2010-11-20 11:23

是不是有湿疹啊?或者对内裤材质过敏,试试纯棉的内裤吧。。。
作者: 菜太咸    时间: 2010-11-20 11:26

各种内裤都试了  总是感觉难受的要命
应该不是湿疹 因为不穿内裤,不管冬天还是夏天 都没事的
作者: sdmysdmy    时间: 2010-11-20 12:03

我也是不穿内裤的  但是我是男人!鸡鸡没有束缚可舒服了!
作者: 小nv孩    时间: 2010-11-20 12:06

可以先选择一些透明网状的内裤尝试这穿,开始可以3到4天穿一次,逐渐的去适应。
作者: iamquickptc    时间: 2010-11-20 12:20

穿裙子也不穿內褲嗎
要好好保護自己的身體
免得細菌入侵
作者: 追赶者    时间: 2010-11-20 12:23

买一些价格比较低的纯棉的内裤,化纤的有过敏反应!
作者: tutaowb    时间: 2010-11-20 12:32

以前有个同学得过这样的病,说是什么甲沟炎也不什么沟炎。没有摩擦一般不会出问题。
最好就医询问下。
作者: maimai668668    时间: 2010-11-20 12:40

我觉得应该是皮肤病的问题,这个天气多数会出现这样的,准备药膏吧!
作者: zhusinian    时间: 2010-11-20 15:15

还是穿着吧,毕竟大部分男人看到了都会受不了的,而且很容易感染病菌,尤其是女性
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-11-20 15:19

这怎么说呢,买那种宽松的内裤吧,作为男人我认为裸睡很好,但是不穿内裤确实不怎么卫生
还有有时间在这里发帖不如去三甲医院问问专家
作者: s0013076    时间: 2010-11-20 15:22

慢慢习惯就好了
刚开始可以穿棉质裤裤,习惯了就会好的
作者: zgy2007cn    时间: 2010-11-20 15:29

心里的问题,赶紧去看心理医生吧,这个习惯可不好
作者: wewe20101018    时间: 2010-11-20 15:33

我觉着有心理原因,不过瘙痒是不是内裤太紧或者材质的问题,穿纯棉的吧
作者: tdfxbsb    时间: 2010-11-20 15:33

晕 这个不滥交跟经理过5 6个男人貌似有点儿.....
有些时候可能跟材质有关系 皮肤过敏吧
作者: 令狐冲的朋友    时间: 2010-11-20 15:33

还是慢慢的穿吧,要不然第一对你的私处不利于健康,二,有利于色狼偷拍,或者揩油
作者: J动感超人L    时间: 2010-11-20 17:28

你不穿内裤裆里出汗走路时不会磨得两大腿根部疼吗?
作者: gyan0714    时间: 2010-11-20 17:46

女人的问题不是很清楚,应该和穿内裤没有关系,是皮肤病吧。
作者: huifeidexiaoyu    时间: 2010-11-20 17:48

号召全世界的人们都向你学习 学习不穿内裤  不穿胸罩 那样就没有虚伪了
作者: 二十厘米长    时间: 2010-11-20 21:19

我睡觉的时候就不穿
很舒服啊 大家都不穿吧
作者: btvbbs    时间: 2010-11-20 22:37

应该是个心理问题和习惯问题,感觉无所谓了。
作者: atulang    时间: 2010-11-21 13:23

现在真的很开放啊,56个男人也算很规范啊,思想不乱就行
作者: shine1980    时间: 2010-11-21 14:42

5,6个男的女楼主还能好吗?每个人下体菌群都不一样,一般经历3个以上男人,女人的下体异味较以前就会重很多,下体菌群比之前复杂,就比较脆弱,其实跟不同人性交多了,即使对方都是没有性病的,你也会得!懂?
作者: 色而不空    时间: 2010-11-21 14:52

找一个爱你的男人,为了你爱的男人,先穿上网状的内裤,慢慢来适应吧,不穿内裤终究是不好的卫生习惯啊。再说你走光的次数不是很多。
作者: wsbb2005    时间: 2010-11-21 15:00

你是不是内裤放久了,导致滋生很多细菌啊,我是实习医生,貌似妇科的科室碰到过,一般衣服放久了,会有霉菌啊,蛀虫啊,你说你已经真空很久了,那就是说你内裤也放置很久了么,一般几个月不穿的内裤,重要洗洗,晒晒再穿的么,还有你睡觉的被子什么的,也定期晒晒太阳
作者: titou    时间: 2010-11-21 15:30

建议去咨询一下心理咨询师,我觉得是有点心理问题,应该不是很严重
作者: 羔羊羊羔    时间: 2010-11-21 15:57

内裤还是要穿的,不然很 容易感染妇科疾病
作者: chqjz163    时间: 2010-11-22 10:51

就是个习惯问题,我好几年不穿了,感觉很好,穿上反倒很不舒服,自己感觉好就行了
作者: mark2009    时间: 2010-11-22 10:55

建議試試各種材質的內褲.平常不穿真的是不衛生的.那麼多的細菌.要為自己的健康多著想.
作者: stopkong    时间: 2010-11-22 16:13

必须得穿的  因为外界病菌很多~建议丁字裤  不会包裹的太紧早晨下体 湿度 温度 对皮肤的刺激
作者: 世界第二帅    时间: 2010-11-22 16:29     标题: 建议

试试穿男式那种稍微宽大点的,估计是摩擦造成的吧,养成一个习惯是不容易的,改掉一个习惯更不容易,呵呵祝福楼主
作者: yuweng    时间: 2010-11-22 16:33

其实不穿也很好,夏天可以穿比较长的裙子,至于天凉了就更不用担心了。
保持通风透气更能有利于健康。
作者: gaowei_623    时间: 2010-11-22 16:39

还是穿上点吧,要不真的容易细菌感染。不过你这个习惯,听起来挺诱惑人啊。
作者: acer2011    时间: 2010-11-25 12:09

内裤一般是棉质的,可以一定程度上抵挡细菌,为了自己的个人卫生,还是穿上它吧~
作者: mms163    时间: 2010-11-25 12:42

首先感觉不穿内裤一定不卫生的,
细菌或者杂质很容易进入阴道,
不过,感觉你也是因为习惯才造就这样的,
现在的内裤款式很多样,
可以选择一下“丁字内裤”
这样的内裤让你感觉很轻松,
就象是没穿一样的,
所以,
不要有什么心理阴影或者障挨,
试着改变一下内裤的形式,
就可以了。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-11-25 12:45

哇,楼主你明明写的是“交往了56个男人”嘛,这个就可怕啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2