标题: 风情万种连身袜 [打印本页]

作者: txt5tnt    时间: 2010-11-20 13:49     标题: 风情万种连身袜

【推荐产品】:风情万种连身袜    (品牌)夜火   
【产品价格】:¥118元
【产品功效】:增加性爱情趣

【推荐理由】:        蕾丝镂空雕花图案    再搭配隐秘处惹火的开裆设计

使你妖美胴体若隐若现   展现出万种风情   不需要任何语言   激情瞬间爆发……

【产品介绍】:        材质:薄纱,镂空,柔软舒服, 有弹性
                  尺寸:本产品为均码,下胸围66-88cm,腰围72-94cm,臀围88-96cm,小裤腰围54-100cm;弹性十足,普通体重和身高范围请放心选择。
                洗涤提示: 30度水温手洗,不可干洗、漂洗,请勿用力揉搓,悬挂凉干,禁止漂白、熨烫

作者: fanrenwuwo    时间: 2010-11-20 14:32

开档的?简直就是为办事设计的,脱都不用脱了,直接就来
作者: jeff4190    时间: 2010-11-20 16:36

既然是情趣连身袜,当然是为了办事的时候增加情趣的啊,不开裆那就是增加难度了
作者: chashaonv    时间: 2010-11-20 16:45

这个模特牺牲很大啊,为了广告裸体,不过这身连裤袜很适合她
充满了野性美,很诱惑。设计师想的也周到,知道弄成开档的。。
作者: woshiycz    时间: 2010-11-20 18:45

好野性的模特啊  看着就有一种冲动  夜火的情趣用品还是挺出名的嘛
作者: gin0987654321    时间: 2010-11-20 19:08

挺性感的吗,淘宝上有卖的吗?有时间给媳妇买个去哈哈
作者: fangli919    时间: 2010-11-20 19:09

果然是诱人呀!LZ能说下在哪儿可以买到不!急切的想买给LP回家试试!
作者: jianglang    时间: 2010-11-21 10:43

这套连身袜够性感,还是开档的呢,操的时候更方便!
作者: new369369    时间: 2010-11-21 10:53

这套连身袜穿到这个模特身上就绝了,真是让人口水直流,直接把内裤往旁边一拨拉就可以办事,太爽了
作者: mxln510    时间: 2010-11-30 19:17

这种连身袜还是开当的比较好 办起事方便呀
作者: a381494236    时间: 2010-11-30 19:29

这个模特表现得很不错,不是很喜欢这件衣服。
作者: arfa123456    时间: 2010-12-9 18:41

很不错,诱人啊,还是开裆的,办起事方便
作者: MIKE刘    时间: 2010-12-9 19:09

好性感啊,还是镂空的!喜欢,还有这个小模特,真是不错,很漂亮!
作者: sl981602    时间: 2010-12-9 19:14

很给力呀                   顶
作者: chensi19850412    时间: 2010-12-9 19:26

夜火里面的情趣都不错,关键是里面的模特,身材都超级好的,长相也很漂亮的!
作者: csllong55    时间: 2010-12-9 19:32

这个太性感了,去掉里面的小丁可以直接激情了
作者: kknd1234    时间: 2010-12-9 19:49

很大胆的设计,但是我始终觉得这种东西的诱惑力还不如淡淡的薄纱小裙
作者: eggwater    时间: 2010-12-9 21:50

哇,简直是太刺激了,最最喜欢网状的连裤袜,透明而性感。
作者: zhangyan8503    时间: 2010-12-11 23:32

黑色总是显的那么的性感啊,再加上修长的美腿,一个字就是‘好’
作者: yungwai    时间: 2010-12-17 00:39

看得我好爽啊,不错不错,感谢楼主分享谢谢楼主
作者: 咋就这么难呢    时间: 2010-12-17 08:50

看着都流口水了……不错不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2