标题: 肾虚的朋友进来看看啦,保准有好处 [打印本页]

作者: chainiao    时间: 2010-11-20 20:13     标题: 肾虚的朋友进来看看啦,保准有好处

泡了这么长时间的论坛,看到不少朋友为行鱼水之欢,或内服药,或外用药,再加之频次过高,导致肾虚是必然的。然则身体乃革命的本钱,为一时之快而不顾身体,无异于杀鸡取卵。现在给各位朋友介绍一个壮阳固精的方法,希望对肾虚的朋友有所帮助。
    久练此法,可温补命门相火,填精益肾,充脑补髓,使人精力充沛,步履轻灵,动作敏捷,治疗性功能障碍、阳痿、早泄、腰酸尿频,失眠健忘,梦遗滑精等症。若配合内养功,站桩功同练,则效果更佳。
  一、搓涌泉:盘膝而坐,双手搓热后,手掌紧贴脚面,从趾跟处沿踝关节,至三阴交一线往反摩擦20-30次。然后两手分别搓涌泉穴81次。要意守涌泉,手势略有节奏感。
  二、摩肾俞:两手掌贴于肾俞穴,中指正对命门穴,同时从上而下,从外向里作环形按摩共30次,要意守命门。原有肾虚腰疼等病者,可适当增加按摩次数。
  三、抖阴囊:后背靠实,取半仰卧姿式。一手扶阴茎,另一手食、中、无名三指托住阴囊下部,上下抖动100-200次,换手再抖动100-200次。要意守丹田,逐渐加力。练有一定基础后,改为单掌上下拍打阴囊100-200次。
  四、疏任督:一手置会阴穴,另一手小指侧放曲骨穴,两手同时用力摩擦睾丸、阴茎100次左右,换手再摩擦100次左右。要意守丹田,逐渐加力。
  五、提阳根:一手掌面的劳宫穴贴丹田,另一手握阴茎,向上下左右各提拉100次。要放松意念部位,独立守神,清静思想。
  六、壮神鞭:两手掌夹持阴茎(龟头外露),逐渐加力、来回搓动100-200次。不能憋气,如产生性冲动,一手持阴茎,另一手食、中二指压住会阻穴,收腹提肛(如忍大便状),并澄清思想,净化欲想。待冲动完全消失后,向左侧卧休息片刻。或重作五、六节功法,效果益佳。随着功力的加深,操作时的性冲动感会自行消失。
  七、固精液:以上六节修炼百日后,可接练固精液法。行房时略有排精感时,即暂停房事,提肛收腹,并用意念控制住精液排除。待冲动缓解后,可继续进行或酌情停止房事。
   修练此功法应注意:每日练2-3次为宜;不可随意改变意守部位;练功前后切勿饮冷水、凉茶;练功时小腹不要袒露;饭后勿练;未婚或初婚青年不宜练。
    本人觉得这种养生的方法应该是一个长期的过程,它不像药物一样能马上见效,但是它能够从根本上解决问题,因此感兴趣的朋友一定要坚持。
作者: zhao3816504    时间: 2010-11-21 03:21

按摩吗?有没有用啊?
作者: beerlyly    时间: 2010-11-21 04:09

曾经以为XJ告诉我,肾虚的话就多吃些六味地黄丸,谢谢,保准管用
作者: chenruyi    时间: 2010-11-21 09:08     标题: 回复 1楼 的帖子

写的非常详细,如果真的能按照这样执行,肯定会有效果的。支持。
作者: xiaojianxiaoyin    时间: 2010-11-21 09:31

很详细
不知道有没有效果
先试试再说
作者: maozhu911    时间: 2010-11-21 10:05

感谢楼主 最近男女之事做多了 难免会影响到功能
作者: zhenwenai    时间: 2010-11-21 10:15

到底有没有效果呢?还是得自己试验一下
作者: zhangyingfeng    时间: 2010-11-21 10:32

不知道有没有用,如果想真的去做
作者: 膜拜冠希哥    时间: 2010-11-21 10:37

肾虚的话就多吃些六味地黄丸,谢谢,保准管用
作者: wykk    时间: 2010-11-21 12:07

效果肯定是有的,关键是能不能长期坚持下来!
作者: fantasy_n    时间: 2010-11-21 12:27

厉害,但是不知道这样做了是不是有效啊,大家来说说
作者: hvd123    时间: 2010-11-21 12:44

有效果的。支持 穴位按摩的方式还是比较少见
作者: wszhishen    时间: 2010-11-21 12:55

受教了 谢谢楼主提供按摩大法 嘿嘿嘿 试试有没有效果
作者: 12347777    时间: 2010-11-21 13:57

楼主自己试过没 管用吗→_→
作者: J2Y    时间: 2010-11-21 15:58

会有效果么,,改天试试
作者: skh7    时间: 2010-11-21 16:03

很详细,不知道是不是真的有效,可能得很长时间吧
作者: shark168    时间: 2010-11-21 23:13

我以为是吃什么东西,原来是用按摩的方法啊,本人比较懒,
作者: shark168    时间: 2010-11-21 23:14

我觉得如果要天天坚持的话,效果会有,但是不会太明显~我觉得还是吃点补品好点
作者: pauloseven2009    时间: 2010-11-21 23:30

每日练2-3次为宜?没有那么多时间啊
作者: 442937397    时间: 2010-11-21 23:33

感觉好复杂啊,有没有简单点的方法啊
作者: zl198686    时间: 2010-11-21 23:35

感谢楼主无私奉献啊,小狼在家一定好好学以致用啊。
作者: heiwawa3    时间: 2010-11-22 00:18

无敌神功
需要锻炼的话肯定没错
申明在于运动
作者: yifeilidan    时间: 2010-11-22 03:26

我觉得够呛,不过按摩了总比没按摩要好的,你们说呢、
作者: starofwar    时间: 2010-11-22 10:03

要坚持好久啊,真痛苦!不过为了性福,忍了
作者: qingmi2008    时间: 2010-11-22 11:12

讲的挺详细了,个人觉得最重要的还是坚持,
另外就是坚持体育锻炼。
作者: guangmu    时间: 2010-11-22 13:15

不错的锻炼方法,就是很难坚持哦!!呵呵。
作者: cqr1108    时间: 2010-11-22 13:20

这样的法子还行对身体还是有好处的可惜就是不知道穴道在哪
作者: lolzzz    时间: 2010-11-22 13:21

对于文字想象力不是很好,如果有影片或图片指导就好了,不过还是要感谢楼主的保健分享
作者: lingshaoBL13579    时间: 2010-11-22 13:53

六味地黄丸只要坚持吃,肯定不肾亏。
作者: wangke418    时间: 2010-11-22 14:22

这些理论性的东西基本上都能用的,但是一般没有几个人能坚持。
作者: gao_ming23    时间: 2010-11-22 14:55

学习了,先回复楼主再跟着帖子慢慢练习
作者: yms130130    时间: 2010-11-22 14:59

学习了  谢谢楼主的分享  中医还是很博大精深的啊
作者: andysdt    时间: 2010-11-22 15:12

哎,我手淫都把我的肾给弄肾虚了,以后要照着楼主所说的方法试一试了
作者: SEWUDONGFANG    时间: 2010-11-22 16:45

楼主神人啊  小弟正在发愁怎么补肾呢 老吃地黄丸也不中啊 多谢多谢
作者: hanson1977    时间: 2010-11-22 23:50

这些补肾的方法效果还是有的,都是中医里面的理论和实践
不过贵在坚持,可惜我等狼友忙着寻觅肉欲,哪有时间和精力来练习啊
作者: shastar    时间: 2010-11-23 00:01

不知道是不是真的能有效果,即便不是肾虚,适时地保护下也是不错的!谢啦!~~
作者: liuxuef0988    时间: 2010-11-23 00:04

这是真的嘛??得好好联系一下了要是成的话就好好感谢楼主
作者: qwer987    时间: 2010-11-23 01:22

学习了 留着以后用 这个教程好详细
作者: xueyuanmao    时间: 2010-11-23 09:06

这个详细,不过,哪里有时间搞哦!这套下来怎么着也要个把小时
作者: 晓晓东东    时间: 2010-11-23 09:49

自打生下来肾虚就一直陪伴着我,试过很多的药方都不济事,上面的也是常规疗法,我需要的是一剂猛药才能根除
作者: a6922570    时间: 2010-11-23 09:49

中医治的是本,我觉得这种保健,比吃药什么的要管用
作者: 六指群魔    时间: 2010-11-23 09:51

以后就不要晨练了,直接这一整个方法来一遍就好了。
作者: haigui509    时间: 2010-11-23 11:40

10楼说的对啊,是药三分毒,真正的健身还是得好好休息,认真的锻炼身体,作息要正常,只有尊重身体和自然的规律,身体才能反过来报答你的.
作者: junjunwo20    时间: 2010-11-23 11:51

写得太专业了,楼主看来是学医的,古代皇帝就是这么保养的吧!
作者: zq507    时间: 2010-11-23 12:53

这些都是需要持之以恒才有效果的,只要生活规律,有节制的去过性生活,别手淫,都可以让女人高潮的
作者: as28123    时间: 2010-11-23 12:59

太深奥了,真的有用吗,中医神奇啊。穴位都找不到,哈哈
作者: 王羲之    时间: 2010-11-23 13:18

这些方法太麻烦了,楼主有没有更直接一点的,比如说一些药物
作者: lyq8428    时间: 2010-11-23 13:48

敢问楼主这几个法子的原理在哪里,有些法子未必有效的。
作者: wen117    时间: 2010-11-23 14:42

我最近在吃六味地黄丸,感觉效果一般,我也试试楼主说的方法啊
作者: yyy124    时间: 2010-11-23 15:22

学习了,不管怎么样要支持一下,效果怎么样试了才知道
作者: 性非得已    时间: 2010-11-23 16:14

这是按摩啊,应该比药补要好的多吧,而且安全,就是有效吗,哈哈!还是感谢啊
作者: woaishitou    时间: 2010-11-23 17:11

按摩大法?哥们管不管用啊,先收下了,谢谢了
作者: tk555    时间: 2010-11-23 17:42

关键是不知道穴位啊,要不LZ你再贴张穴位图出来,呵呵
作者: star1987127    时间: 2010-11-23 18:05

谢谢楼主分享,不过有些穴位完全不知道在哪啊。。。能弄个示意图就好了。。。
作者: 好射狼    时间: 2010-11-23 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

若是真的有用就太好了,只是不知道得坚持多长时间才能见到效果啊。
作者: yjbo    时间: 2010-11-24 15:02

哎、现在才发展真的药多看书、看了真的多的穴位、都还不知道那个是那个
作者: samuelkj    时间: 2010-11-24 15:15

这个貌似讲的很有道理
不过,你讲的那些穴位我们都不知道
作者: wjx003006    时间: 2010-11-24 15:28

写得非常好,我一定仔细研读铭记于心,然后按照楼主说的方法 苦练
作者: ziwenlulu    时间: 2010-11-24 15:53

感觉还是采取这些按摩或者的锻炼的方法好,吃药终究不是长远之计
作者: ericmopper    时间: 2010-11-24 15:54

这个仿佛很深奥,要好好学习一下看是否有效。
作者: wangyiyi001    时间: 2010-11-24 16:30

写的很详细,就是不知道效果怎么样,不过可以试一试。
作者: sunweiming5    时间: 2010-11-24 18:40

其实还是节欲最关键,要不再怎么锻炼身体还是亏损
作者: 云云猪猪    时间: 2010-11-24 19:09

今天学了很多以前不懂和不知道的,真是大长见识啊,谢大家了
作者: ninide    时间: 2010-11-24 19:18

男人腰半条命,过度用,以后就麻烦了。谢谢楼主
作者: 双枪入洞    时间: 2010-11-24 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主给力,哈哈哈哈

作者: 双枪入洞    时间: 2010-11-24 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: tshen1    时间: 2010-11-24 20:46

这个真是个保健的方法,要收下来试一试
作者: s3610466    时间: 2010-11-24 20:53

真的假的啊?我的有点肾虚,回头试试看。有没有效果!
作者: 想输    时间: 2010-11-25 13:29

方法很多,不知道有没有效果,试试看才知道。
作者: yinnishuai    时间: 2010-11-25 14:09

我来打酱油思密达,取精了思密达,哈哈。。。。
作者: nmg3shu7    时间: 2010-11-25 19:51

这样搞也太复杂了吧搞半天也不知道行不行呢
作者: hehioo    时间: 2010-11-25 20:06

对穴位不太懂,曾看过相关文档,要长期坚持才管用
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-25 20:21

这个好像不会那和好用吧,感觉有点玄的意思,不会唬人吧
作者: wangwhua    时间: 2010-11-25 23:48

方法很详细哦,射的比较快,不知道是不是肾虚的原因,联系一下试试
作者: xiaowu2033    时间: 2010-11-26 00:47

锻炼身体...........................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2