标题: 亚洲猛男膨胀王 [打印本页]

作者: qiangbinqqqqq    时间: 2010-11-21 16:21     标题: 亚洲猛男膨胀王

【推荐产品】:亚洲猛男膨胀王   
【产品价格】:¥158元
【产品功效】:增加性爱情趣
【推荐理由】:新型产品,你值得拥有
【产品介绍】:功用: 体内按摩 商品颜色: 肤色 商品尺寸:
全长19cm,有效长度13cm,直径3.5cm
主材种类: 无毒医用软胶
主材硬度: 柔软 防水性能: 防水 控制器类型: 分体式控制器
粗大高仿真,多重刺激,快感倍增。

本品有一个气泵,可以调节阳具的大小,另外底部有一个吸盘,可以吸附到任何光滑的地方。试想一下,把里面塞的满满的感是什么样的,想大想小,完全自己控制,再把他吸到浴缸,抽动的感觉能想象出来吗。另外本品直实的仿真效果,纹路清晰可见。绝对刺激无比。

将阳具棒调充气膨胀到最舒适的程度,然后用底部吸盘吸在光滑地方进行抽动或是其它各种玩法。平均直径:3CM~5.5CM(在未充气,处于自然状态下的测量数据)

未充气前状态,全场19cm,有效长度13cm,直径3.5cm

充气后状态,全场19.5,有效长度13.5,直径4.5cm

双层硅胶

材质柔软

底座吸盘
作者: tom007    时间: 2010-11-21 18:06

现在的产品越来越人性话啊,MM们有福啦。
作者: sdmysdmy    时间: 2010-11-21 18:30

好东西!用这个东西把比 里面充的满满的!
作者: skyworthong4512    时间: 2010-11-21 19:02

好人性化 可以随心所欲的膨胀 女性的福音 不知道长度是否可以调节呢
作者: dk125203879    时间: 2010-11-21 19:12

这种的我还是头一次见以前都是电动的,或者手动的.汗现在越来越发达了啊!
作者: cumtcs    时间: 2010-11-21 19:16

这个东西很好,下次可以买回来调情,呵呵。
作者: APOLLOHERO    时间: 2010-11-21 19:30

感动了,有了这东西要我们男人何处用?
少让人看到吧,用自己的最好
作者: caocaoriri    时间: 2010-11-21 20:08

太高级了 还带吸盘的 都不用自己的手动了 直接腰扭来扭去 和真实做没什么区别了
作者: yyssttb    时间: 2010-11-22 13:54

假鸡鸡还能充气真是厉害女人用了一定爽死,感谢楼主真开眼了
作者: frustrate    时间: 2010-11-22 17:56

这个本身就很粗啊,再膨胀,不知道一般女的受不受得了
作者: bt887766    时间: 2010-11-22 18:58

要是还带个温度那我们男人不是只能靠边欣赏
作者: 伊爽    时间: 2010-11-23 09:06

东西不错,以前在店里看到过,质地还是比较好的,很软
作者: wang998    时间: 2010-11-23 09:53

一看标题以为是男用的,进来才知道是女用的,现在人的想法真多啊,MM们好有福啊
作者: shenlai002    时间: 2010-11-25 16:26

这个好啊 可以变大 要是在有条件硬度的功能就好了
作者: 六月处男    时间: 2010-11-25 18:11

设计出这么好的东西,太有才了!可谓是给无数单身及找不到性快感的女性带来了福音。
作者: sjacme    时间: 2010-11-25 18:15     标题: 回复 10楼 的帖子

东西很好! 妹妹有福气了.鼓励超强开发能力的能人.
作者: 可爱GGG    时间: 2010-11-25 19:56

还能变大的啊,真是个神奇的好东西,不知道啊有女人会用到
作者: ttmm321    时间: 2010-11-25 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

现在什么东西都设计的出来,还很人性话,MM们有福了,这么好的东西
作者: 66359999    时间: 2010-11-25 20:18

现在这产品发明的还要男人干什么  自己就可以把问题解决了
作者: zenki1945    时间: 2010-11-25 20:19

这个绝对不能用,你弄的次数多了,越来需要的尺寸越大,以后自己插入,不是显得不过瘾了
作者: 黑水河    时间: 2010-11-25 20:48

好产品啊,能粗能长的,如果JJ也能像这样那敢情好。
作者: juyugang530    时间: 2010-11-28 15:29

要自己充气太麻烦了,都爽死了还有力气捏气进去啊。
作者: tshen1    时间: 2010-11-28 15:39

不贵嘛,做工也使看上去很好的,想办法搞一个
作者: 2513363    时间: 2011-1-7 03:06

我 也 老婆买 过一个直径差不多6CM的,开始老婆屄里装不下,后来适应了后,喜欢的不得了,其实女人的屄无论多大都装的下
作者: lmaq777    时间: 2011-1-7 03:10

最近性欲太强..可总想和40+的熟女做啊啊啊!
作者: wangzhenshan123    时间: 2011-1-7 03:39

东西不错,以前在店里看到过,质地还是比较好的,很软
作者: capcherry    时间: 2011-1-7 04:21

让女人爽的关键不在于长短和粗细,关键在于技巧
作者: kangbo0072    时间: 2011-1-7 04:25

确实啊,这也太低碳了吧,好省电啊,而且我觉得不会感觉好到哪儿去,小小的充气就能起来的JJ应该不怎么硬
作者: q775d01    时间: 2011-1-8 08:51

这东西打死也不能给老婆买,老婆用了还不迷上他啊
作者: 304260895    时间: 2011-1-8 09:06     标题: 真牛

以后这东西要是多了,还要男人干嘛啊!哎
作者: xjhxjhxjh    时间: 2011-1-8 09:56

女人啦,不会上瘾吧,这东西实用啊,还没风险,嘎嘎……
作者: 鑫宇    时间: 2011-1-10 22:33

劝告大家一句吧  这个器具实在是不怎么样  以前女友有用过 大家注意没有,这个器具的说明玩了个文字游戏,也就是说并没有说这个器具最大可以充气到什么程度 是的,问题就在这,这个器具到一定程度会自动的排气到初始状态, 问过销售,说是为了安全  我都服了! 另外就是震动效果不明显
作者: hahazhenkaixin    时间: 2011-1-11 17:30

哈哈,就和充气气球一个原理啊,还要那贵,哈哈
作者: 琦儷    时间: 2011-1-11 18:19

感觉很山寨啊!其实很大变小作用不大,能旋转就会好很多!
作者: luohui6688    时间: 2011-1-11 18:42

这个东西可真是有新意啊,女人绝对很爽 哈哈
作者: 飞天卡卡    时间: 2011-1-11 19:08

实话实说,这种玩具未生育过的女性还是慎用
作者: 琉璃郎君    时间: 2011-1-11 19:59

如果电动的也能有这效果就好了,另外贴在墙在使用那图,真吸引
作者: lxg2010zmz    时间: 2011-1-12 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

给力的支持下了呀这个可以给女人去爽但是要注意JJ是自己的好女人要自己弄才爽呀
作者: sixsw    时间: 2011-1-12 15:32

真枪,一生一世也比不过“假炮”                                                                                                 .
作者: andysunyu    时间: 2011-1-12 16:29

这种东西材质肯定不舒服,插进去异物感太强,感觉未必好哦
作者: sunyisd    时间: 2011-1-12 19:57

不错啊,妹妹们可以买个自己玩了,不过肯定没真的好用啊
作者: 95533    时间: 2011-1-12 20:42

好人性化 可以随心所欲的膨胀 女性的福音
作者: yblskky    时间: 2011-1-12 20:46

科技越来越发达了,单身女性的福音
作者: 494822064    时间: 2011-1-12 20:46

这个不错,带加热就更爽啦,离婚妇女的最爱啊,支持。
作者: baby-tiger    时间: 2011-1-15 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

我想给我老婆买一个,哪里有卖啊???谁知道啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2