标题: 用关于安眠药迷奸的一些体会 [打印本页]

作者: 爬爬    时间: 2010-11-21 21:39     标题: 用关于安眠药迷奸的一些体会

使用物品】:眠乐
【经验年限】:2009年至今
【细节介绍】:
     第一次萌生迷奸的想法是在本站看到一个朋友介绍眠宝胶囊的的快速睡眠效果,正好那一段时间和我同住的舍友,他的女朋友经常来我们这玩,而且那个舍友是倒班的,这就为我创造了一个便利条件。这一天,舍友的女朋友过来了,我就打定了主意给他下一点药,试试这种方法是否可行,也解决一下自己的生理需求。
     走街串巷,寻找眠宝胶囊。很遗憾,没有找到。却找到了一种名叫眠乐的胶囊,听店长介绍也是一种快速入睡的保健品类药物,十元钱拿下,打道回府。
回到家后,同屋的人不久就去上班了,就剩下了我和那女孩两人。趁女孩去厕所的空当,我溜进他的屋里,把用水冲好的药,放进了他的水杯里,结果一放进去,水变的很混,因为时间的关系,也没有时间进行处理,就赶紧跑了出来。
我想那女孩也没有喝那个水,因为他在那玩电脑玩到了很晚,第二天,看到水盆前有一个刷好的水杯。结果第一次的迷奸以失败告终。
第二次实验,是和一个女人出去喝酒,在他的啤酒里放了两粒眠乐,那女人在喝酒的时候就昏昏沉沉的,一直说很困,最后让我背到了宾馆里。另外,舍友的女朋友也被我用同样的手法拿下了。
【利弊分析】:
利:眠乐这个胶囊真的很好用,而且是粉末,放进啤酒、可乐之类的饮料里,一般人看不出来,也尝不出味道。
弊:1、眠乐是微绿的粉末,稍微有一些苦味,需要有啤酒、饮料等才能下手。

2、如果女人和你在一起,需要女人有很长的时间,防止家人寻找,毕竟我们是泡妞,不是要破坏人家的家庭的。

作者: guoyongfei    时间: 2010-11-21 21:50

这样不就是犯罪吗,你真是不男人 真正男人不需要这样的
作者: chevil741953    时间: 2010-11-21 22:09

还是小心为妙吧,毕竟这行为不光彩,而且女的醒来的话,应该会发现身体有异样的吧
作者: fanfan009    时间: 2010-11-21 22:15     标题: 这个太邪恶了。。。

不太好啊 小心玩火玩过了。。。如果被发现了 岂不是 要被告 QJ了?
作者: 帝国淫民    时间: 2010-11-21 22:30

你这个不叫泡妞了哦 ,使用药物的。
作者: crap    时间: 2010-11-21 22:38

药物安全么?毕竟给人吃出问题来就杯具了!~
作者: 名流    时间: 2010-11-21 22:42

这样的迷奸方法是行,不过痛苦一时,估计受罪一世啊
作者: kld008    时间: 2010-11-21 22:57

这样干似乎不太好吧,药量掌握的不好会出事的。
作者: shark168    时间: 2010-11-21 22:59

强人哈,我觉得你胆子还是比较大的,第一次要我,就吓坏了,肯定没有下次
作者: newyear    时间: 2010-11-21 22:59

这简直就是犯罪,楼主的内心很阴暗啊!的防着你啊!
作者: qiaowei10    时间: 2010-11-21 23:06

这种玩法是挺刺激的 可是有点不道德哦 还是小心为妙
作者: pauloseven2009    时间: 2010-11-21 23:44

楼主没有介绍迷奸的过程,这个药能让人睡的很沉吗?你搞那么大动静都不会醒?
作者: heiwawa3    时间: 2010-11-22 00:09

用迷药个人认为还是不太安全
没质量保证啊
作者: liptontong    时间: 2010-11-22 00:29

被人发现告你强奸怎么办 太危险了吧。。。
作者: lsytt    时间: 2010-11-22 00:49

这要是被发现了应该算强奸了吧,另外,你做完那些之后,当事人不知道么
作者: yifeilidan    时间: 2010-11-22 03:19

你这个就是强奸了 你要小心被人告发了 还是保险一点吧
作者: cyzxbzxb    时间: 2010-11-22 03:23

不提倡这个做法。。。。有点卑鄙了。同住的人的女友都下手.你太。。。。
作者: shenwood    时间: 2010-11-22 09:01

我这里就有大把大把的安定不过最好不要用了犯罪di
作者: 嘿哟哟    时间: 2010-11-22 09:37

楼主内心挺阴暗的啊,还是赶快收手的好啊,不然到时候后悔都来不及了
作者: ml732    时间: 2010-11-22 09:41

这种事也干得出来,色归色,犯罪的事不要干
作者: chenlidong1    时间: 2010-11-22 09:48

楼主胆子好大啊被抓到可就不好玩了就去局子里面蹲着了
作者: ericanneta2008    时间: 2010-11-22 09:52

这样的话楼主要小心了,这样是犯罪的,要是女的知道的话。
她可以去告你的!下次一定要注意了哦!
作者: yjdou    时间: 2010-11-22 10:08

这个办法不可行,容易出事,睡着了,你却不在身边被别人捡着了 ,哈哈
作者: lolzzz    时间: 2010-11-22 13:56

这简直就是犯罪,楼主不是男人,小心报应不爽
作者: zhongqpal    时间: 2010-11-22 15:56

真的是教坏人啊,要是女的追究上来怎么办呢,虽然刺激,但还是要经人同意才好
作者: mmxwno1    时间: 2010-11-22 16:37

貌似这样不太好啊楼主,事后出了问题很麻烦啊,劝你以后别用这种方法了。
作者: SEWUDONGFANG    时间: 2010-11-22 16:37

楼主保重吧 我DANG肯定不会允许你这样做的 小心小心
作者: 荆楚子    时间: 2010-11-22 18:08

同意一楼的说法,这种行为就是无耻加犯罪。现在想干坏事花200-300找个妹妹就OK了,何必去干那些违背道德的事呢?
作者: tyglbgx    时间: 2010-11-22 18:30

老兄真是大胆,不过还是少做为好,非法的!你可以买个自慰器吗!
作者: w1986129y    时间: 2010-11-22 18:44

万一控制不好药量,中间醒了不就完了……而且吃多了不好吧
作者: zwfj    时间: 2010-11-22 18:51

你连你舍友的女友都不放过,真是道德素质……。
作者: yanwaitcn    时间: 2010-11-22 19:13

哇,你这可是犯罪哦,小心被识破了告你强奸就完蛋了
作者: liming70leon    时间: 2010-11-22 19:17

这样做简直就是在犯罪呢,虽然片子里总有这样做的,但还是不用微妙
作者: OLEGUAPA88    时间: 2010-11-22 19:26

楼主的单子还真大这样的事情都敢去尝试要是药物出了问题那就后悔莫及了
作者: qcghost    时间: 2010-11-22 19:31

使用药物一点成就感都没有,现说女人睡着了还有什么可玩的?
作者: plot911    时间: 2010-11-22 19:45

这样也能叫做泡妞?另外连舍友的女朋友都不放过,这太过份了。
作者: sjb788    时间: 2010-11-22 19:47

这个,万一被发现了要付刑事责任的,小心一点好,这事情吗两厢亲缘比较好,个人意见,可能楼主口味不同
作者: heshang0918    时间: 2010-11-22 19:49

怎么感觉这么假,10块钱就搞定,很玄。再说,楼主很丢我们男人脸
作者: trrr    时间: 2010-11-22 20:07

迷奸被抓到也不是好玩的事啊 我只能想想而已 不敢动手
作者: ssack2    时间: 2010-11-22 20:24

人家不会告你强奸啊, 楼主有点不地道!!
作者: wg0506    时间: 2010-11-22 20:30

楼主,你这种手法有点犯罪哦,小心被告哦!
作者: 倚剑    时间: 2010-11-22 20:31

做这种事还是小心点的好,要不然就玩火自焚了
作者: shfgh    时间: 2010-11-22 20:57

楼主如果要玩女人,可以花钱去找,搞这种迷奸风险太大,如果还这样下去,早晚出事,慎之慎之!
作者: longhuijimmy    时间: 2010-11-22 20:59

楼主很强啊! 不过还是得小心点啊,要是出了问题可就~~
作者: bozi1980    时间: 2010-11-22 21:03

楼主的行为太不道德了吧。连舍友的女友都上。哎。可悲啊。、
作者: baicaijia    时间: 2010-11-22 21:04

这种形为不支持!明示暗示,弄到手才是真的MAN。而且如果有些个烈女,跟你没完,你一辈子就费了。
作者: king7120    时间: 2010-11-22 21:14

请问 楼主 你完事后  后事怎么处理的?
作者: 大红阴    时间: 2010-11-22 21:40

万一哪天抓住了怎么办?要坐牢的,这还不如花钱去买春啊 。
作者: dongwu126    时间: 2010-11-22 21:43

这个貌似很危险啊,被人告你强奸你就完了
作者: 叶归    时间: 2010-11-22 21:54

这样可以吗?如果那女的醒来会不会知道有人搞了她啊,如果知道那不是很麻烦!
作者: 天堂泪水    时间: 2010-11-22 22:13

楼主这应该算是迷奸了,属于犯罪啊,下次要注意了,我们大家都是好市民,违法的事我们不能干。
作者: anywnzuming    时间: 2010-11-22 22:19

这么便宜,效果也不错在哪里买的
作者: ddforce    时间: 2010-11-22 22:54

这绝对是犯罪了,女的要是高你,肯定没跑,楼主要当心了
作者: dragon352    时间: 2010-11-22 23:26

我的天啊~!   算不算犯罪啊~!
作者: llooii    时间: 2010-11-22 23:28

还是小心点儿好,这样是犯法的,更何况被逮到后果会很严重,下次这样做的时候可要三思啊。
作者: hanson1977    时间: 2010-11-22 23:32

楼主太邪恶了,同屋租房人的女友都不放过啊,兔子不吃窝边草呢,这要被发现了那就玩完了
找点其他乐子试试还可以的,不过总觉得这样搞女的有反应么,那不是少了很多乐趣
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-11-23 13:51

要是让楼主的室友发现你这样搞他女朋友小心出人命啊!
作者: ts3654    时间: 2010-11-23 14:34

同意2楼观点,这是在犯罪啊!咱泡一下是可以,但前提一定要在对方自愿的条件下才行。别为了小头的一时快活,让大头进去呆个几年。
作者: maxmilan    时间: 2010-11-23 14:38

这个还是有点狠,貌似没有胆量用这样的产品!!!!!!!!
作者: 拒绝不开心    时间: 2010-11-23 14:41

这个要用多少量和时间控制都需要长时间的实验,希望能有具体的使用方法和结果
作者: p6555    时间: 2010-11-23 14:56

很好很棒的精力啊  我也想尝试一下 谢谢您的经验之谈
作者: kakapao    时间: 2010-11-23 15:00

BS这样的人,没点技术,男人中的败类
作者: larry-sd    时间: 2010-11-23 15:05

楼主,你这样不是叫泡妞,而是犯罪,那是迷奸,和强奸同罪的,被发现了要从3-7年的
作者: wwwengei89    时间: 2010-11-23 15:36

楼主应该抓出去枪毙5分钟的
作者: 精精夜夜    时间: 2010-11-23 16:01     标题: 回复 2楼 的帖子

2楼说的对,楼主什么玩意儿啊。但愿这是编的的故事
作者: a572077    时间: 2010-11-23 16:06

用药迷奸这个方法还是有危险的.还是想别的招吧..........
作者: terlin    时间: 2010-11-23 16:07

不得不说楼主很猛啊,这方法也敢用,要是开战一半的时候对方醒来,你就完蛋了!
作者: mimacuowu    时间: 2010-11-23 16:22

不是什么药都能对着酒吃的 小心化学反应 会坏事的
作者: gxvicky    时间: 2010-11-23 16:27

有点那个了吧,被人抓到估计要进去的,以后还是不要这样为好
作者: dyj123110    时间: 2010-11-23 17:08

建议你带上套套,这样就不会留下蛛丝马迹了
作者: ainzzn    时间: 2010-11-23 17:14

楼主这样子做不是很好吧   这就是强奸啊
作者: 涂爱尔    时间: 2010-11-23 19:25

药物安全么?毕竟给人吃出问题来就杯具了
作者: 305036574    时间: 2010-11-23 19:56

这种方法是犯罪,绝不提倡使用, 各位狼友不要效仿
作者: coolspy    时间: 2010-11-23 20:11

曾经也想用一用迷魂药的,但是一直没敢用,买过了,一直放家里。
作者: fkmad    时间: 2010-11-23 20:49

LZ,你很强,不过这个还是少来了。万一。。。。。。。。。。。。
作者: zxc0597    时间: 2010-11-23 20:57

LZ这样子和奸尸没什么二样呀,女的都没什么感觉了
作者: monstergarden    时间: 2010-11-23 21:04

听起来是不错了,但是操作起来很危险呢,还是小心点好啊
作者: 馋嘴猫    时间: 2010-11-23 21:12

得知道安全剂量啊,用多了会出事的,而且楼主对朋友的女友下手,不地道
作者: flyingpiggy    时间: 2010-11-23 21:15

这个楼主也敢玩的啊?实在是很佩服楼主的勇气啊,不小心被告了怎么办啊
作者: jyl1134    时间: 2010-11-23 21:19

这不是泡妞。抓住了你就悲剧了。准备蹲大牢吧。。。
作者: himmler    时间: 2010-11-23 23:06

真正的迷奸呀,还是不要了吧,大家情投意合就好,强使就没意思了!
作者: 星月之夜88    时间: 2010-11-23 23:16

这个有点危险啊,怎样处理事后的工作啊,她醒来后不可能一点也不知道啊
作者: liuxuef0988    时间: 2010-11-24 00:39

要是用了被人家发现怎么办啊?用完了女的没记忆嘛?
作者: dengdai2003    时间: 2010-11-24 10:40

LZ完全是丧失了人的道德底线。。是犯罪。。。鄙视!
作者: 23430201    时间: 2010-11-24 12:52

还是不要这样做了,对自己和别人都不好,万一被人发现就死翘翘了
作者: guxiangts    时间: 2010-11-24 12:56

楼主挺卑鄙的,这种方法也想的出来,抓起来。
作者: yjbo    时间: 2010-11-24 14:07

迷奸永远是心里面的幻想、但又不敢做、不然真的多迷情药都丢垃圾桶啦
作者: jcc155    时间: 2010-11-24 14:15

。。。如果被发现了 不太好啊 小心玩火玩过了
作者: maqing    时间: 2010-11-24 14:16

晕倒,你这样好像属于犯罪吧,我可不喜欢这样的方式啊
作者: zjh1201    时间: 2010-11-24 19:40

你这可不好哦。除非她本身就好见,那倒是可以用一下啊。
作者: wsw1218    时间: 2010-11-24 19:58

你还真胆大,连室友的女人你也敢上,哎,以后还是小心点,少干点这事,即使要干,也不要找这么近的啊
作者: 1dmin    时间: 2010-11-25 05:49

不知道女的醒来能发现不?如果发现不了,我也要试试。。
作者: Angela旺旺    时间: 2010-11-25 08:20

楼主你真勇敢啊,这可以迷奸罪啊,以后还是三思而后行吧!
作者: tokywa    时间: 2010-11-25 08:24

太彪悍了,这样做一旦被发现后果可是很严重的哦
作者: 12347777    时间: 2010-11-25 08:52

这是犯罪被抓住是要判刑的  大家还是不学为好
作者: hjf_88    时间: 2010-11-25 09:11

这种事也能拿出来分享啊,晕
作者: juner108    时间: 2010-11-25 09:13

这种事情爽是爽,但万一被发现了那可就不是一般的后果,请慎重。
作者: lyzj0302    时间: 2010-11-25 09:14

事情如果败露了,要付刑事责任的,希望就此打住
作者: 刘2    时间: 2010-11-25 09:20

哥们 这个项目很危险啊 这明显是迷奸啊 当心锒铛入狱啊
作者: zw3978642    时间: 2010-11-25 09:59

哎,楼主还真是胆大额,要知道这么法子很危险,被人发现了后果不说,但说楼主的做法也有点不人道了!想要可以慢慢培养感情再来的么,如果那妞真的喜欢你的话,那她也不会在意了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2