标题: 让老婆带遥控跳蛋逛街的个人感受 [打印本页]

作者: 淫妻之乐    时间: 2010-11-21 22:06     标题: 让老婆带遥控跳蛋逛街的个人感受

【使用物品】:超静音遥控跳蛋
【经验年限】:2年
【细节介绍】:和老婆结婚好几年了,刚结婚时的新鲜感渐渐远去了。我们的生活,就像白开水,变得没有味道了。我比较困惑,如果这样下去,我们的婚姻该怎么办?我们还能不能找到当初的感觉呢?机缘巧合,我在网上逛得时候,发现了一个网站销售情趣用品的,我看了很久,刚开始的时候没好意思买,但我确实想借助这些情趣玩具改善一些我们枯燥乏味的夫妻生活。和客服聊了几次后,我买了一个情趣跳蛋。
因为我从来没有买过这样的东西,我就让她看那无线跳蛋(她也是第一次看见无线的),然後我就跟她说,想试一下无线跳蛋的感觉。到了街上后,我就在拿出我买的无线跳蛋,然后,我就一直装做是一位可怜的小男生 哀求老婆说:“我可以把这跳蛋放进内裤里面吗?”老婆当时有吓了一跳,感觉她有傻眼了一下。就说:“你是不是电影看太多了,干麻要这样?”而我就一直的装可怜,说我想看一下就好了,就这麽的一次就好。以後不会再这样子了。当时我在车上苦苦哀求了很久,就这样老婆终於受不了,而就答应了这一次。
我就把老婆带到第二与第三排座椅之间,抚摸yin部几分钟之後,我就把东西慢慢的放进去(那跳蛋有线可以拉,所以不必担心会出不来。就在把跳蛋放进老婆的yin部的动作时候。老婆还一直说我好色,还说自己一定是疯了,才会答应你学A片上面这样做。弄好了之後,我们就一起下车了。而我就拿了无线跳蛋的遥控,放进我自己的口袋里。走在路上的时候,老婆跟我说,她会感觉她那里有东西存在,不知道会不会掉下去?而我当然是说,不会掉下去的放心好了。
当我们一起走在路上的时候,我就会三不五时就按一下启动键,然後当她有感觉到了,就会突然颤抖一下,然後就装做没事就这样反反覆覆的不定时启动。曾经看 A片上面这样的情景,居然会实际发生在我自己的身上。而看着老婆这样子,我也勃起了。最兴奋的事 就是当我们一起进入到一间小饰品的店时(当时我们就先暂时分开,而老婆去店里的另外一头。当我看着老婆专心看着一个小饰品的时候(她当时真的很专心),我就突然性的按了启动键。天啊!我当时是真的是吓了一下(我看她突然的差点要叫了出来,幸好她有制住,所以就没有发出声音。不过。就是有颤动了一下这次一启动,我就故意启动了快要一分钟半。虽然老婆没有发出声音,但是表情及动作有些不自然。逛完街之後,回到了车上当我要去把那跳蛋取下来的时候,发现老婆的yin部有湿湿的。
【利弊分析】:利:增加情趣,在人多的地方看自己老婆高潮是很刺激的事情。
              弊:每次玩之前都要清洁

作者: huangyou11    时间: 2010-11-21 22:14

擦,不是吧,在自己老婆身上试验,够大胆。
作者: 帝国淫民    时间: 2010-11-21 22:20

我有个比较好玩,家里有个小孩玩的玩具,塑料狗狗,重启的那种,尾巴很大,我把尾巴戴上套子,然后叫我老婆骑上去,然后她就跟小孩子样,坐在上面狂用双脚撑地.
作者: zxaa123    时间: 2010-11-21 22:46

早就入手好长时间了,一直没时间试试,看了楼主这么说那天我也试试去
作者: 淫妻之乐    时间: 2010-11-21 23:08

真的很爽,我觉得玩老婆是件很快乐的事情,有时候我俩去逛街啊吃饭啊什么的我都让她带着跳蛋呢,比较有情趣,大家要是支持的话改天我再发个用阳具内裤玩的,那个更刺激。
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-21 23:32

楼主厉害,没想到3楼的更厉害,连小孩玩具都用上了。
作者: hbpxyxl    时间: 2010-11-21 23:36

真厉害,楼主高人,不过这还得老婆配合才行,想想真要这样也真是很刺激,改天找机会也体验一下。
作者: heiwawa3    时间: 2010-11-22 00:08

楼主辛苦了你老婆可真让人羡慕啊
也想试试啊
作者: yifeilidan    时间: 2010-11-22 03:24

真猛,要是你老婆和别人搞起来你不就完蛋了啊  如果你遥控一直开着 你又不在的话
作者: lsytt    时间: 2010-11-22 04:27

不知道遥控的频段是不是都一样,不一定哪天一开开关,街上女人倒下一片。。。。太科幻了
作者: 嘿嘿423    时间: 2010-11-22 08:16

我也正在劝说老婆带无线遥控的跳蛋出门,希望能成功
作者: shenwood    时间: 2010-11-22 08:45

楼主牛啊竟然能说服lp做这事~不知道她有没有高潮了
作者: yjdou    时间: 2010-11-22 10:11

哈哈,有意思,你老婆也是一个很OPEN的人,这都能答应,建议你和老婆提议,玩一玩交换!
作者: exc    时间: 2010-11-22 10:23

楼主真利害,现实版AV里的情景都让楼主体会了。让人羡慕啊。
作者: soul613    时间: 2010-11-22 10:30

真猛!楼主的老婆也是媚骚入骨啊!真羡慕楼主!
作者: qingmi2008    时间: 2010-11-22 10:59

带着跳蛋逛街是一件非常刺激的事情。
但是最好找一个风骚妖娆的女人。
回来以后边讲感受边做爱,一定爽死。
作者: yangxufei124    时间: 2010-11-22 11:07

楼主有艳福啊,老婆如此配合,羡慕羡慕
作者: 淫妻之乐    时间: 2010-11-22 13:08

回答楼上朋友的问题:我老婆用这个出去的时候,可以高潮很多次,其实女人应该都一样,人多的地方又紧张又感觉刺激,所以很容易高潮的,我们还玩过用阳具内裤和遥控蝴蝶出去玩,改天再发帖子上来和大家分享。
作者: guangmu    时间: 2010-11-22 13:24

楼主有很强的控制欲啊,楼主的夫人也喜欢接受新事物!
作者: lingshaoBL13579    时间: 2010-11-22 14:00

楼主肯定是这种片子看多了。
作者: bryantzjj    时间: 2010-11-22 14:05

在AV里看过这个情节,看来现在玩儿这个的人不在少数啊。
作者: wangke418    时间: 2010-11-22 14:20

哎,因人而异,我老婆对那东西就是没什么感觉,也不知道是不是自己买假了
作者: deer0319    时间: 2010-11-22 14:21

哈哈 改天我也想试试 不知道老婆愿意不
作者: gao_ming23    时间: 2010-11-22 14:54

楼主你太有才了,十楼的同好也很有才,频率应该是一样的,就怕遇到一起啊
作者: yms130130    时间: 2010-11-22 15:01

楼主  你实在是太强了  你老婆竟然会答应你的要求
作者: kaisa317    时间: 2010-11-22 15:02

遇到一起就有更有意思了,不知道是谁在整呢。刺激哦。
作者: djy123    时间: 2010-11-22 18:35

清洁是必须的,我觉得没什么弊端吧,毕竟不方便的时候不开就可以了
看来楼主的老婆还是很配合的,兴趣盎然啊
作者: tiansini    时间: 2010-11-22 18:40

配合很重要,女人放开心扉之后,什么都可以接受了。
作者: white88812    时间: 2010-11-22 18:43

这东西一般市场价是多少一个?
我感觉成本应该不高 里面就是个马达而已
作者: yanwaitcn    时间: 2010-11-22 19:23

呵,这得做多少工作才能让老婆同意啊,万一忍不住叫出来呢
作者: qcghost    时间: 2010-11-22 20:08

楼主有个好老婆呀,这样都能和你玩儿,你真是太幸运了。
作者: 倚剑    时间: 2010-11-22 20:28

你真行啊,这也想的到,一定很刺激吧,幸好你老婆没叫出来
作者: xeme831    时间: 2010-11-22 20:33

呵呵,真是不错的体验,有机会我也找老婆试试
作者: shfgh    时间: 2010-11-22 21:04

我比较佩服3楼,只是不知道3楼说的是不是那种小木马?木头那种吗,现在很难买到,另外木马是不是太坚硬了,插进去不爽啊!
作者: baicaijia    时间: 2010-11-22 21:07

老婆大人当试验品?遇到个好老婆呀,要是换成我,直接被割JJ了
作者: oh.no    时间: 2010-11-22 21:13

有这样的老婆就好了.乖乖的听楼主话.我真羡慕.
作者: 淫妻之乐    时间: 2010-11-22 21:24

回答楼上朋友的问题:我是在淘宝买的,80元一个,10档高震动超级静音的那种,就为了方便玩。
其实不会叫出声的,但是有时候看她在人多的地方想叫又不能叫的样子很刺激,有次我俩在西单逛街我开到10档最高震动的,然后看她在人来人往的人流中高潮迭起,看的我那叫一个爽啊,有几次看她都忍不住想要叫然后用手捂着嘴的样子真可爱。在人潮中看她脸上泛起的高潮红是很美丽的。
作者: kentsycn    时间: 2010-11-22 21:33

清洁是必须的!当然要爱护自己的老婆喽!谢谢分享!
作者: chenruyi    时间: 2010-11-22 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看了楼主的经历,觉得无时无刻都可以找到情趣。只是在于善于发现。
作者: haitao1049    时间: 2010-11-22 22:21

是不是真的呀,楼主的老婆也太听话了吧,谁能找到这么好的老婆呀。
作者: szs95969798    时间: 2010-11-22 22:24

这样玩是很刺激,不过在外面还是要知会一声免得受不住突然刺激叫起来那就穿帮了。
作者: anywnzuming    时间: 2010-11-22 22:25

这你都敢试你也太疯狂了, 楼主不是一般人
作者: 淫妻之乐    时间: 2010-11-22 22:25

其实关键在于调教,经过试验,遥控跳蛋、阳具内裤和遥控蝴蝶在外出逛街吃饭上班什么的时候用比较好玩,其实生活就是要有情趣才有激情嘛.
作者: 淫妻之乐    时间: 2010-11-22 22:34

玩这个的不少吧,其实能增加不少生活激情的,之前有个也是北京的朋友住四惠那边,不是也老和他老婆玩遥控蝴蝶的么,其实逛街的时候偶尔叫出一下声也很刺激嘛,毕竟声音不会很大啊。
作者: ddforce    时间: 2010-11-22 22:49

3楼太有创意了,这算是旧物改造么?可以考虑去央视的交换空间了
作者: sm8728    时间: 2010-11-22 23:12

有这样的女友,真的很听话,估计人多的地方,她也一定很刺激的,这样给你们平淡的性福,增加一些乐趣。
作者: Mogan    时间: 2010-11-22 23:14

跳蛋。。。。真的有用吗?我觉得AV里面那些是不是误导了很多我国的大好青年啊?
作者: Mogan    时间: 2010-11-22 23:15

跳蛋我以前弄回来玩过,但不是给老婆用的,好像用过的都没说特别有感觉啊
作者: gdfjupiter    时间: 2010-11-22 23:37

楼主还真敢玩,跳蛋这些东西女人很喜欢的,多多开发
作者: queezes    时间: 2010-11-23 00:01

楼主好厉害,居然在公交车上就敢换这种东西啊,这种方式太刺激了
作者: zhangquyiding    时间: 2010-11-23 00:02

楼主太强悍了,这样让自己老婆都可以啊,真是av场景就这样现实表演了啊
作者: lijifa123456    时间: 2010-11-23 00:26

这个的确需要点勇气啊,而且需要女方的配合,我相信很多女人不敢尝试的
作者: feiseyu    时间: 2010-11-23 00:27

很夸张的啊~那样不会有声音么  要是万一没忍住就。。。
作者: maxyong    时间: 2010-11-23 00:46

估计频段是个问题,应该是短波或是红外通讯,很有可能一个开关控制好几个的情况出现
作者: zinedine    时间: 2010-11-23 01:06

lz的行为启发了我
这的确对多年夫妻或男女朋友有帮助
不过有一点就是,lz的文笔,有点像是在做广告.
作者: qwer987    时间: 2010-11-23 01:30

哈哈 这样挺危险的吧 毕竟是自己的老婆
作者: cyzxbzxb    时间: 2010-11-23 02:54

楼主。。你不觉得你象是在拍电影啊。。。。。你太强悍了。。。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 淫妻之乐    时间: 2010-11-23 10:34

晕死,这是AV电影启发了我,但是真的很刺激,大家试一次就知道了,一定不会后悔的,至于女友开始都不愿意,得慢慢开导嘛。
作者: guxiangts    时间: 2010-11-23 10:52

听起来真的很不错,就怕长期使用老婆就没有反映了。
作者: wasis1985    时间: 2010-11-23 11:05

这么危险地举动还是不要做第二次了 小心老婆跟你离婚
作者: 淫妻之乐    时间: 2010-11-23 12:00

女人这东西吧,经过的我研究发现,是越玩越敏感,她反应越强烈,越容易高潮,所以不用担心,越玩才越有情趣。
作者: 小控控    时间: 2010-11-23 12:22

我只能说要是我有机会的话我肯定也会这样玩一次来的,刺激一下也不错的啊。
作者: sosjean    时间: 2010-11-23 12:38

早点拿出来吗 怎么不拿出来让我们分享下啊。让我们交流下
作者: 198441    时间: 2010-11-23 12:43

不现实吧。高潮脚软了怎么办啊。下面一直在搞着她还可以走路的嘛。
作者: yyy124    时间: 2010-11-23 15:34

一直都很想试试,就是苦于没有机会啊,有机会一定也要尝试一下
作者: clark99163    时间: 2010-11-23 15:46

一直想买个跳蛋来试试,但女友直接封杀 ,哎,还要慢慢来啊。
作者: mimacuowu    时间: 2010-11-23 16:20

这个比较有意思 在片片上看过好多次 没实践过就是
作者: woaishitou    时间: 2010-11-23 16:42

暴露癖,哥们小说看多了吧,小心遇到真色狼把你女人真给上了
作者: 也曾帅过几天    时间: 2010-11-23 17:09

自己YY一下好了,呵呵不敢尝试。怕得不偿失。
作者: for6use    时间: 2010-11-23 17:38

看的我都硬了,不过下面的一段看起来怪怪的.
天啊!我当时是真的是吓了一下(我看她突然的差点要叫了出来,幸好她有制住,所以就没有发出声音。不过。就是有颤动了一下这
作者: 淫妻之乐    时间: 2010-11-23 19:30

高潮就高潮了啊,没事的,一般高潮的时候她会紧紧拽着我胳膊,或者站一下,这个不属于暴露吧 ?毕竟没有任何东西暴露出去啊。就是调教凌辱嘛,增加情趣。
作者: 船过水留痕    时间: 2010-11-23 19:59

楼主厉害,没想到3楼的更厉害,连小孩玩具都用上了。
作者: 淫妻之乐    时间: 2010-11-23 20:19

3楼说的那个感觉像是罗马大帝似的那种玩具似的,最近准备买个罗马大帝玩呢,有玩过的么,给说说经验啊
作者: birdman3    时间: 2010-11-23 20:22

很不错的主意啊, 回头也尝试一下,嘿嘿
作者: fkmad    时间: 2010-11-23 20:25

你老婆真是听话,有几个这么听话的,玩这么新潮的
作者: 淫妻之乐    时间: 2010-11-23 20:37

其实女人都是需要调教的,越调教越好玩,其乐无穷啊
作者: flyingpiggy    时间: 2010-11-23 21:29

你老婆竟然也会同意的,实在是很让人费解啊,看来你老婆也是性情中人啊
作者: kmmlzxj    时间: 2010-11-23 21:59

经常逛街啊吃饭啊什么的我都让她带着跳蛋,时间长了就不会什么感觉了。
作者: fangweihj    时间: 2010-11-23 22:05

汗~~~3楼的老大好强啊...这都敢玩..有没有试过用真的狗..
作者: baixf99    时间: 2010-11-23 22:08

楼主真会装可怜,这种事情你老婆也会答应,好演技
作者: shazhishouhe    时间: 2010-11-23 22:23

这要老婆配合才行啊,真羡慕你老婆这么开放,反正我是没这个福分了
作者: 老衲喜欢姐姐    时间: 2010-11-23 22:27

你有这么好的老婆真是幸福,我给老婆在家里用她都不用
作者: 淫妻之乐    时间: 2010-11-23 22:29

开始我老婆也不让,多让她看看色文啊小说啊还是多看看玩具的使用过的人说的,时间常了就好奇心驱使想试试了。
作者: edison83411071    时间: 2010-11-23 22:37

楼主真大胆还敢让老婆在大街上使用这种东西,很勇敢
作者: ljx886688    时间: 2010-11-23 22:48

呵呵!这样也行!楼主真厉害啊!!
作者: 淫妻之乐    时间: 2010-11-23 22:49

现在很多女白领啊女大学生啊上班上课都有玩这个的啊,比如川大跳蛋门,不就是四川大学据说是校花的一个美女每天上课逛街都塞个跳蛋出去的么,百.度里也有很多探讨带着跳蛋去逛街或者上班的交流的啊,都是一种对生活情趣的追求嘛。
作者: specialspring    时间: 2010-11-23 23:01

3楼真正亮点,光芒简直要盖过楼主的原贴了.
作者: himmler    时间: 2010-11-23 23:08

很想和老婆也这样试试,就怕她不同意,一直没敢。
作者: xinmenes    时间: 2010-11-23 23:10

呵呵,玩的就是刺激,想想确实挺新鲜的
作者: jiuyu1231    时间: 2010-11-23 23:46

这种情况就是小说见得多了 现实还没发现 楼主真是好福气
作者: 淫妻之乐    时间: 2010-11-24 01:06

小说是带给人灵感,不过我的灵感是AV上得来的,我只是付诸实践了,大家不妨一试,会有意想不到的满意的。
作者: maoshile    时间: 2010-11-24 01:12

楼主还真是什么都敢实验一下 厉害
作者: 绝版色老头    时间: 2010-11-24 01:56

一直也想买个无线跳蛋试试~~如果是很敏感的女人不知道会怎么样~~
作者: 中国公民    时间: 2010-11-24 08:07

我也这样玩过的 老婆说放在阴弟上有感觉放在里一点感 觉没有
作者: gda009    时间: 2010-11-24 09:24     标题: 回复 1楼 的帖子

还是楼主牛叉啊,这样确实很刺激哦,俺啥时候也找个小情人试试哈。
作者: zjnyy007    时间: 2010-11-24 09:40

:让老婆这样我还是接受不了,但是如果是人妻那应该很爽
作者: huitailangwang    时间: 2010-11-24 10:41

楼主高人啊,不过这事也待征求老婆的同意啊,不然没法干啊,调校得不错啊
作者: ultimatekobe24    时间: 2010-11-24 11:13

楼主很有想法啊    可以创业呀  中国的这个事业就有人了
作者: linger831118    时间: 2010-11-24 11:55

看来楼主的老婆还是比较有控制力的,要换成是那些骚的,早就叫出来了,还逛什么街
作者: yjbo    时间: 2010-11-24 14:18

哈哈、这个还是比较正常的、只要你们相爱的、只要不超过她的底线都没问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2