标题: 与沐足小妹分享跳蛋加软胶指套,一连三次高潮 [打印本页]

作者: 狼灾记    时间: 2010-11-22 12:24     标题: 与沐足小妹分享跳蛋加软胶指套,一连三次高潮

【使用物品】:震动跳蛋加软指套
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:以前在家时跟老婆也用过跳蛋,但由于跳蛋的个头太小,进进出出的虽然很麻,但没有过多的快感,(老婆的评价),于是我就一直注意有没有什么其他的好玩的东西可以用用,说来也巧,大概一个多月前独自去洗脚,看见小妹挺靓,就多加了两个钟聊天,不曾想此小妹是个极爱玩之人,期间分享到很多性经和工具的经验介绍,于是便提出请小妹吃饭,期间暗示要开房一玩,发现没有反对的意思,便买钟带人走,吃饭过程不说,饭后即到小妹住处,独自一人的小房收拾的还算干净,迫不及待的抱住小妹,接吻,脱衣,洗澡,上床,小妹从抽屉拿出一个跳蛋,另外拿出一个盒子里面装了一个透明的塑胶带软敕的东西,大小跟真人的硬了之后的差不多的一个东东,先用跳蛋,再用敕套,最后把跳蛋放在敕套里面一起搞,我都换没有怎么动已经把小妹搞的淫水连连,最后又把敕套那些套在手指上,快速抽动,小妹很快高潮,接着真人再上,快马加鞭,一连搞了小妹三次高潮,直到我走,小妹都不想起来(期间买了一个在老婆身上也试过,评价不错)
【利弊分析】:很方便,比单独的跳蛋要有更多的快感,也很安全,活塞很多次都不会损伤BB肉,弊的 地方由于使用的次数不是很多,所以暂时没有发现,
作者: 狼灾记    时间: 2010-11-22 12:27

不好意思,斑竹,第一次发帖,我已经看了规定,也使用了文字,颜色的编辑,但还是没有达到要求,继续努力改正,
作者: cqr1108    时间: 2010-11-22 13:28

还是外遇有刺激啊我想不用那个也行你也能到高潮的
作者: yanyuehong    时间: 2010-11-22 13:32

软指套是什么东西,哪里有卖的?我也想买来一个试一试看看好用不好用。
作者: lingshaoBL13579    时间: 2010-11-22 13:57

楼主很厉害啊,居然能让做这种服务的小姐三次高潮,哈哈。
作者: dsy197711    时间: 2010-11-22 14:05

佩服,居然把沐足小妹带出去玩!还有跳蛋加软胶指套!厉害
作者: kaisa317    时间: 2010-11-22 14:53

这小妞恐怕是以前整惯了依赖上这种东西,也只有在外面找你这样的才会解渴呢。
作者: yms130130    时间: 2010-11-22 15:02

真是强人辈出啊  这招要好好学学  出去玩的时候试验下
作者: tiansini    时间: 2010-11-22 18:39

啥意思,是不是跳蛋塞在塑胶套子里,然后塑胶套子塞到B里。
作者: 吃饱了等饿    时间: 2010-11-22 18:42

楼主玩的真是物超所值啊,这个妹子也不是省油的灯。
作者: plot911    时间: 2010-11-22 20:00

谢谢分享经验。可不可以把软胶指套的照片发出来看看。
作者: zhensieva    时间: 2010-11-22 20:30

唉,我怎么都说不服我女朋友用一些性玩具呢?肛交也不可以
真的很郁闷,学习了楼主的经验也没法实践
作者: baicaijia    时间: 2010-11-22 21:17

三炮一餐饭,值!哪天让我也遇上这么个人?
作者: chenruyi    时间: 2010-11-22 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主格式错了,快改改吧。很多新手需要看看新手区的。
作者: hanson1977    时间: 2010-11-22 23:47

楼主这个经历让我等狼友们狂流口水和鼻血,我怎么没有碰到这样的小妹呢
下次买个手指套试试
作者: huayim    时间: 2010-11-23 00:09

楼主运气不错呀,去洗脚还有外快吃,不过什么是软胶指套?能有图片吗?
作者: zinedine    时间: 2010-11-23 01:14

说实话现在的沐足小妹真没几个能看得下去的
lz艳福不浅,不过搞了这么多钟,花费也不小吧
作者: kmkm    时间: 2010-11-23 13:04

lz能否上个图让我们见识一下软指套是什么东西?
作者: woaishitou    时间: 2010-11-23 17:44

先用手把小妹玩爽了,哥们经验大大的啊,这小妞也是个浪女
作者: star1987127    时间: 2010-11-23 18:00

外遇还能学技能,楼主真强人啊,回来服务老婆,也算是弥补你老婆了
作者: jiyu1980    时间: 2010-11-23 18:04

楼主真幸运,能碰到这么好的MM,她家里都收那么多的好东西,看来都很骚
作者: ssack2    时间: 2010-11-23 18:06

楼主这都能勾搭上,也算是历害. 小妹也真会玩,还有那东西
作者: vicp2005    时间: 2010-11-24 08:59

我还真没看懂你用的到底是什么东东。假JB?
作者: tigerliu@    时间: 2010-11-24 11:59

沐足的小妹你都不放过啊,呵呵强!话说回来她们都很干净!
作者: windevil    时间: 2010-11-24 12:21

楼主真厉害,随便个姑娘都能搞上床,花样很多啊,厉害
作者: qingge81106    时间: 2010-11-24 12:53

小妹开放的原因 用什么都好使 估计你老婆一般情况吧
作者: 23430201    时间: 2010-11-24 12:55

跳蛋是个好东西,大家有机会可以多尝试尝试,很快就会让女人高潮的
作者: yjbo    时间: 2010-11-24 13:39

天啊、真的简单、怎么我以前去洗脚、没有一次搞定的、
作者: chenzhou333    时间: 2010-11-24 14:04

看了楼主的文章,写的很好,但是也有些疑问,还不是很懂,红心支持。
作者: zhenwenai    时间: 2010-11-25 16:56

能让这种小姐高潮了三次小弟是真的佩服啊!
作者: czmtyb    时间: 2010-11-25 18:13

真是高手对高手啊 真会玩
作者: baodingyichai    时间: 2010-11-25 18:21

楼主你带套做了吗,要小心啊,虽然不是职业的,小心使得万年船

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2