标题: 我也谈达克罗宁 [打印本页]

作者: xiaozhupao    时间: 2010-11-22 13:04     标题: 我也谈达克罗宁

[使用物品】:达克罗宁
【经验年限】:一个星期,两次
【细节介绍】:苦于做爱时间短,又不想老是吃抗抑郁药,就在在淘宝上买了,加邮费30元,验证了是正品,才敢放心使用。涂上基本没啥感觉,真的没有感觉.....做爱前,用热水洗干净了。
先和老婆69了半天,然后插入,感觉勃起的速度不如以前。进去后,确实有些麻木的感觉,一直保持平时最后射精前突击的速度,大约抽插了5-6分钟,感觉和平时的时间差不太多,但是速度力度要提高了不少。老婆水很多,也说了很多淫话.....
【利弊分析】:没有想象中那么强大,一个小时没有出现..但是确实延长了。其实女人还是比较喜欢充足的前戏,其次就是硬度,然后才是时间。大家可以试一试

作者: jjkk    时间: 2010-11-22 13:27

这个直接接触皮肤的话有没有副作用啊
最好问问大夫 进遵医嘱
我知道辣椒油抹上也麻木的感觉
作者: kaisa317    时间: 2010-11-22 14:37

提升的效果如果同楼主所言,确实不算很有效。
作者: gao_ming23    时间: 2010-11-22 14:43

个人的一点看法,我觉得药物还是没有充足的前戏自然有效。
作者: dsy197711    时间: 2010-11-22 16:02

最好别相信这些药,健康是第一!出了问题就麻烦了
作者: 金家潘    时间: 2010-11-22 16:56

最好是别乱用这些东西哦
如果哪天JJ废了 那就惨了
以前大家说用六神水有效 都没敢试哦!
作者: hbgclht    时间: 2010-11-22 17:17

这个东东最近流传的很神呀,感谢楼主的亲身体验
作者: jimoxiangyan    时间: 2010-11-22 17:20

这个东东真有这么神奇吗?我还是相信一些食补之类的,好在是外用的
作者: 5386587    时间: 2010-11-22 19:35

能不能告诉我是那个网店上买的,想亲自去实验一次,用了以后告诉狼友们
作者: sjb788    时间: 2010-11-22 19:40

最好不要,不要把爱爱当做一种负担,一定要出花样才算怎样怎样,生活吗,安全第一
作者: plot911    时间: 2010-11-22 19:48

最近达克罗宁很火嘛。
这里看了很多个关于达克罗宁的帖子了。
麻醉延时药我是不会用的。
作者: chenruyi    时间: 2010-11-22 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

越来越多的网友喜欢分享这东西了,不知道真的有用吗,有的说好有的说不好。头疼。
作者: wuxikanf79    时间: 2010-11-23 03:22

是药三分毒,安全为主,还是不要用什么药为好,锻炼锻炼身体才是正道。
作者: huanhuan1030    时间: 2010-11-23 14:37

说得我都不知道是该用还是不该用的了额。相当的悲哀
作者: ziyuan    时间: 2010-11-23 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

因人而已吧,我也是在淘宝上买的,实际使用感觉除掉龟头有点麻外,延时没有什么效果,不知道是不是买假了
作者: baibai1977    时间: 2010-11-23 15:12

也想买点试试,就怕有副作用,我还是相信一些食补之类的。
作者: maoshile    时间: 2010-11-24 16:38

那东西有副作用把 麻麻的 那还不如用花椒放JJ上 一会JJ也麻了
作者: yyliuyi    时间: 2010-11-24 16:52

女人还是比较喜欢充足的前戏,其次就是硬度,然后才是时间
作者: 183172    时间: 2010-11-24 17:48

感觉用药始终就是比较不健康了,是药三分毒,建议楼主进行食疗
作者: juju1234    时间: 2010-11-24 17:52

是药三分毒,我是不建议用药物来提高的,如果需要用药物来提高,那说明你的身体功能开始出现异样了。就个人而言,感觉小弟弟的硬度很重要,要保持硬度,就需要平时注意体育锻炼,还有就是性事少一些。
作者: ihatecola    时间: 2010-11-24 19:24

是不是广告啊?真的有用?
毕竟有好多人为早泄而苦恼但一直无法解决啊
作者: topgel    时间: 2010-11-28 19:38

还是尽量不用药物,心理调整最重要,比什么药物都有效
作者: resis    时间: 2010-11-29 11:46

这个安不安全啊, 淘宝的东西还是小心一点的好
作者: 悦飞    时间: 2010-11-29 22:29

还是安全第一啊,这种方法也不知信不信,有很多人推荐。
作者: 处处留精    时间: 2010-11-29 23:26

我以前用过,效果确实不错,而且干起来比以前的时间长多了!
作者: a53135598    时间: 2010-11-29 23:39

最近几次也感觉前戏比较足,半个多小时,硬度也不错。不过每次都射比较快,楼主的方法有用的话值得一试。
作者: topddd    时间: 2010-11-29 23:41

达克罗宁就是麻醉药,其实里面的成分就是利多卡因(一种局部麻醉药)做成凝胶状的,做胃镜的时候经常用到的,起到麻醉口腔及食管的作用。其实可以买那种叫做利多卡因凝胶的,更便宜,效果应该更好。我是卫生系统的, 这个我内行
作者: jerryskyyi    时间: 2010-12-1 22:29

谢谢楼主了,我原本还想问人在哪有得买,原来淘宝就有
作者: samwy    时间: 2010-12-2 14:46

想要麻的感觉不如撒点辣椒油胡椒面什么 呵呵开玩笑 是药三分毒楼主小心
作者: dongwenbo    时间: 2010-12-2 15:00

这种要最好不要吃~如果非要用靠药物来达到勃起的时候,建议吃伟哥吧
作者: ErisonChou    时间: 2010-12-2 15:08

健康第一啊,楼主还是尽量少去尝试那些药品
作者: xiaobei8011    时间: 2010-12-2 18:11

这个东东真有这么神奇吗?我还是相信一些食补之类的,好在是外用的
作者: zongge999    时间: 2010-12-7 03:18

想买点试试 亲自去实验一次 感谢楼主的亲身体验
作者: 九孔    时间: 2010-12-7 04:05

其实没有什么用的,完全是心理作用在起作用。
作者: 700lou    时间: 2010-12-7 04:41

这个东西还真不敢试,怕有什么副作用和依赖性。万一离不开了怎么办。
作者: DUFENG1234    时间: 2010-12-13 15:16

药物广告到底是假的。我也用过,只是有那种麻木龟头的感觉,延长时间那是吹的没什么改观
作者: tecmo001    时间: 2010-12-13 16:00

还是做足前戏好点,,,这样可以增加性趣。。
作者: snowboy    时间: 2010-12-13 16:50

呵呵,不用那么怕,用过,只要不常用,应该问题不大。
作者: xclsdn    时间: 2010-12-13 17:29

用这个东西没有什么意义吧,相当于让你的东西麻木啊
作者: baojialei    时间: 2010-12-13 17:35

很受用谢谢LZ的建议,马上回去实验下,看看效果如何,和广大的狼有们再交流哈哈
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-13 18:21

这个对早泄还是有作用的,问题就是降低了敏感度之后,硬度也会降低,这个就不好了,要是能解决 这个问题,肯定更受欢迎啊
作者: gulup    时间: 2010-12-13 19:06

楼主,这东西不是一次就起作用的。涂上去的确没啥感觉,就有一点凉凉的。感觉就是有点麻醉的作用吧。
作者: akxhx    时间: 2010-12-14 00:27

偶尔用用可以!一直使用的话会阳痿!不过都说很不错!我也想弄一罐试试!
作者: zan0404    时间: 2010-12-14 01:52

达克宁不是药店就有卖的那种么? 难道不是
作者: reinhard01    时间: 2010-12-15 21:09

还是从身体调理方面入手比较合适,外用药始终治标不治本哦
作者: nihaoyu12    时间: 2010-12-16 19:48

不敢尝试怕副作用太大 导致终身后悔。安全第一
作者: yf200365    时间: 2010-12-16 21:53

这个东西没试过,是不是降低了阴茎的敏感度了.
作者: DTSIS527    时间: 2010-12-16 22:24

楼主的利弊分析说的很对,对于女人来说,前戏那是相当重要,其实时间太久了她也累

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2