标题: CCTV体育主持人韩乔生经典语录 [打印本页]

作者: juliahzh1978    时间: 2010-11-22 17:58     标题: CCTV体育主持人韩乔生经典语录

1、各位观众,中秋节刚过,我给大家拜个晚年。
评论:这年的确拜得有够晚的。

2、本轮过后,拉齐奥队以6胜3平1负积21分的不败战绩排在首位,尤文图斯以22分紧随其后。
评论:不识数啊?那个“1”跑那去了?

3、我统计了一下前八轮的进球和失球总数,惊奇的发现一个巧合,那就是它们刚好一样多。
评论:这地球人都知道,很无语。

4、守门员安琪参加了今年在墨西哥举办的世乒赛。
评论:真是天才全能型的选手啊,足球运动员参加世乒赛。

5、只见AC米兰的巴蒂斯图塔突破马尔蒂尼,一脚凌空抽射,被裁判扑了出来。
  评论:这裁判还能当守门员使,不知道是什么比赛。

6、1996年的奥运会,韩大嘴转播跳水比赛:“各位观众,现在站在跳台上的是英国裁判!”
  评论:不知道这位英国裁判站在那想干啥?

7、双方球迷入场热身做准备活动,比赛马上就要开始。
  评论:球迷入场热身,这是一场万人群殴比赛吗?

8、某场国家队的比赛,韩老师道:高峰和郝海东是中国队的两把菜刀。(尖刀)
  评论:韩大厨!!!你可以下岗去五星级大饭店了。

9、现在场上比分还是0:0. 这个球是小将常辉在上半场26分钟时攻进的.
  评论:比分到底是多少,越说越糊涂。

10、巴西队的后防线是清一色的巴西队员。
  评论:难道巴西队里会有中国队员吗,无语。
作者: kevintoact    时间: 2010-11-22 18:07

韩大嘴是中国足球的一大亮点,比赛不好看,就看咱的韩老师发挥吧~~=   =
作者: sunran19831115    时间: 2010-11-22 18:18

第十句可以改为:日本队的后防线是清一色的AV女优
这样日本队才能战无不胜的啊
作者: kevintoact    时间: 2010-11-22 19:05

想起以前还有一句很经典的:"只见他大脚一踢,头球入门"=    =
作者: 专一    时间: 2010-11-22 21:03

这第九个配合楼主的评论把我逗乐了,太无厘头了,解说的很2很强大
作者: siniu125521    时间: 2010-11-22 21:14

呵呵 说实话 挺喜欢他解说的 紧张的气氛里突然让他来这么几下 人都能松弛很多  少了他少了很多欢乐  
作者: lon0809    时间: 2010-11-22 21:39

人嘛谁不犯点错误,赵忽悠说了“只要改了就是好同志嘛”
作者: heren1    时间: 2010-11-22 21:46

韩先生我的肚皮被笑爆了,看来我要学看足球了。
作者: tsubasa    时间: 2010-11-22 22:00

笑死我了 太搞笑了 足球的不错

我也要开始学习踢球了
作者: crossrine    时间: 2010-11-23 12:43

有了韩大嘴这样的名嘴,足球在残酷的比拼和精妙的技术外,也有了别样的乐趣,虽然是说话不过脑子的典范。
作者: vipkkf    时间: 2010-11-23 12:57

第三个太经典了,失球和进球一样多
作者: superjeson    时间: 2010-11-23 13:09

笑死我了,韩乔生太饿B了。看来,足球还是挺搞的
作者: billyxu    时间: 2010-11-23 13:26

还是韩老师的比较经典,过去很久回味起来还是很不错
作者: 爱sa神    时间: 2010-11-23 13:30

韩老师一直是解说界的亮点。比如 各位观众 也许您刚刚打开电梯。
作者: shtanhunqu    时间: 2010-11-23 14:44

相当不错啊!!!!!! 谢谢楼主分享!!!!!!
作者: davidwance3    时间: 2010-11-23 18:59

韩乔生这样的都没被开除,真为黄健翔鸣不平呀!
作者: 2727533    时间: 2010-11-23 19:06

双方球迷入场热身做准备活动,比赛马上就要开始。。。
球迷热身赛。。。
作者: kangcheng1981    时间: 2010-11-23 19:47

这次亚运会游泳比赛韩老师出色的发挥,成功的让我感受到了韩式解说的威力。。
作者: caonimamaya    时间: 2010-11-23 20:15

我理解支持韩大嘴巴,也仅仅是为了逗大家在观赛的过程中一乐。
作者: 山水真人    时间: 2010-11-23 20:27

现在大家都称他韩老师,的确能成为老师了,有些话一出口就被人佩服的五体投地。
作者: a222aaaa    时间: 2010-11-27 01:17

其实还挺SB的,不过笑笑就算了,天天说,说错几句话也没什么大不了的。要平常心去对待,不要为他们增加太多压力。成为笑柄也不好。
作者: a57821230    时间: 2010-11-27 01:23

外国人到国内就是非常的高兴,着点在很多人身上都可以看的出来,因为他们不熟悉
作者: zhaov    时间: 2010-11-27 01:33

哈哈!韩乔生的解说真的是超级无敌了啊!!!
作者: njstar5    时间: 2010-11-27 02:34

韩大嘴经常有雷人语录,不过还是保持娱乐心态吧,不能太挑剔。
作者: dengnanchun    时间: 2010-11-27 09:51

韩大嘴的确是很有名,不过这嘴巴也太大了,到处喷屎,他能生存到现在真是太难得了。
作者: deanmvp00    时间: 2010-11-27 09:56

世界杯时候看过他解说的侃球,乐坏为了!央视也有这样的风格的主持人也是不错的!
作者: 北郭先生    时间: 2010-11-30 13:52

伟大的韩乔生老师现在已经正式进军娱乐圈了。
作者: 274043025    时间: 2010-11-30 17:17

我想了解下,这是他故意的还是就这文化水平?
作者: lucas9711    时间: 2010-11-30 17:34

呵呵。很正常啦。人无完人嘛。不过主持人还是要多注意的啦
作者: 最佳版本    时间: 2010-11-30 18:47

韩乔生能在CCTV混这么长的时间,我觉得是个奇迹。
作者: nkzczc    时间: 2010-11-30 18:55

永远的韩乔生大爷,永远的那么牛X!向韩大爷致敬!
作者: 老龙123    时间: 2010-11-30 19:10

咱韩老哥那不是一般的牛人,有时候他的解说比比赛还精彩(尤其是有国足在的时候)。
作者: aiaiaiai2119    时间: 2010-11-30 19:31

什么叫言多必失,话讲多了,把柄自然就露出来了,很好理解,和而后
作者: fgw777    时间: 2010-11-30 19:42

韩大嘴的解说里偶尔爆出一句搞笑台词,还是蛮好玩的,可惜现在靠装疯卖傻混饭吃了,没意思了就

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2