标题: [自压原创] [RMVB/387MB]PGD-434 失禁、潮吹護士。 小西那奈(中文字幕) [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-11-22 18:24     标题: [RMVB/387MB]PGD-434 失禁、潮吹護士。 小西那奈(中文字幕)

【影片名稱】: 失禁、潮吹きナース。 小西那奈(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 小西那奈
【影片大小】: 387MB
【影片時間】: 01:58:08
【分 辨 率】: 512 x 384
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b5c74ae8f62dfc191d3878b7a7a0563fe16ec0ba
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 失禁、潮吹きナース。 小西那奈(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 小西那奈
【影片大小】: 387MB
【影片時間】: 01:58:08
【分 辨 率】: 512 x 384
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b5c74ae8f62dfc191d3878b7a7a0563fe16ec0ba
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。[/size]

[img]http://www.fotopu.com/img/39507.jpg[/img]
[img]http://www.fotopu.com/img/39508.jpg[/img]
引用:
ADSL做种不易,下完请自觉做种一个小时。压片纯属个人兴趣,只为大家的红心支持。喜欢的请
点击右上角的红心,谢谢支持下哈

附件: mcc0519@www.SexInSex.net@PGD-434.torrent (2010-11-22 18:24, 34.04 KB) / 该附件被下载次数 24301
作者: wuheng0525    时间: 2010-11-22 19:03

美女、护士、中文字幕,这种好片当然要先收藏了。
作者: x66919    时间: 2010-11-22 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这不是勾引咱去犯错误吗?天天对着几个护士,保不齐哪天学一下
作者: blueskyers    时间: 2010-11-22 19:51

护士专题,日本人的最爱
作者: zskidrow    时间: 2010-11-22 19:51

漂亮女优还有中文真是太好了,看了就想下。
作者: halanan    时间: 2010-11-22 20:00

这个女忧长的真丑啊~看着就恶心,看不下去了
作者: dail007    时间: 2010-11-22 20:05

护士的表情很单纯,就是剧情有的口味重了。先收藏了。
作者: wangzhiming    时间: 2010-11-22 20:07

美女护士胸部还那么大,很性感每个男人的梦想啊
作者: 11035    时间: 2010-11-22 20:08

好性感的护士啊!穿着性感的白丝,带着护士帽!
看了就让人有种欲罢不能能感觉,恨不得马上把她按到床上!
看把那白白的精液射在她的嘴上,真是激动啊!
不知道她会不会吞掉那些白白的液体呢?
看她的下体射出的水柱,真是令人兴奋,看到美女排泄的片子,真是别有风味啊!
作者: humble007    时间: 2010-11-22 20:10

还是相当不错的,小西还是挺有看头的,继续努力。
作者: xiaomuke    时间: 2010-11-22 20:11

护士和丝袜,是多少淫男们痴迷和意淫的主题啊!
一个可爱而又楚楚动人的小护士,不仅要在医生的无耻淫威下,对其服服帖帖,任其施淫。
还要被男护士所威胁,又一次被XX了。而且病人也对这穿着白色护士服,白色丝袜的性感小护士伸出了淫手,她的私处又一次被攻陷了!
女优长的也还行,冲护士跟丝袜就应该下。
作者: quxianwu    时间: 2010-11-22 20:19

这个护士真好,现在日本这种片越来越多了,让我真想去日本住一段时间院啊
作者: valkyriezhou    时间: 2010-11-22 20:30

制服护士片,看名字就有感觉了,就是喜欢COS片子,呵呵
作者: dugutianzong    时间: 2010-11-22 20:37

不错啊。还有中文字幕呢。看着能比较有感觉。
起码知道什么意思了
作者: sanejohn154    时间: 2010-11-22 20:38

有点单纯的表情啊.而且是护士系列.很有诱惑力.谢谢.
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-22 20:41

首先对楼主发片子表示支持。最后一张图片女优的话好犀利啊。
作者: gaoqi2288    时间: 2010-11-22 20:57

很漂亮的护士,而且还有中文字幕,值得收藏
作者: wl00544    时间: 2010-11-22 21:06

护士MM系的,我很喜欢啊,这种制服的还是很爽的,红心
作者: 她妈的    时间: 2010-11-22 21:08

很漂亮的小护士呀,看到喜爱的职业妹妹在手术台上面尿尿真的是很兴奋!
作者: mkmxdmk    时间: 2010-11-22 21:09

封面上的护士是很漂亮~看截图就差点了。。只是觉得身材很好~
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-11-22 21:10

最喜欢的就是护士装了,有事无事可以自己小小的YY下,哈哈!
作者: xl16090894    时间: 2010-11-22 21:14

的确是美女 而且是带中文字幕的 真实太棒了 白白的丝袜加上性感的护士装 太诱惑了
作者: freeice    时间: 2010-11-22 21:17

这个..... P社这么喜欢放尿这题材啊,好象每个女优都会拍上一两部
作者: ehua9176    时间: 2010-11-22 21:18

其实到现在我也没弄明白什么是潮吹,因为看到的潮吹片子里的感觉都是尿尿啊。是我孤陋寡闻了?这片感觉还是在NN
作者: meeto    时间: 2010-11-22 21:22

护士的内容还是很多人喜欢的,多谢楼主的好片
作者: yuriyan    时间: 2010-11-22 21:25

很久很久没有看日本MM了,看不到图,不管了,先下了,多谢
作者: zy512533    时间: 2010-11-22 21:26

看图很吸引人,先下载了再说 。楼主辛苦了
作者: jex77    时间: 2010-11-22 21:29

小格式加中文字幕,女优也很不错,这样还不收藏就说不过去了,楼主红心收好.
作者: gye71    时间: 2010-11-22 21:32

蛮不错的女优 眼神蛮水灵的 身材也不错 还有护士服 好片  谢谢楼主分享了
作者: 410330770    时间: 2010-11-22 21:37

制服诱惑啊,我最喜欢这样的题材了,谢谢楼主分享
作者: sssshaha    时间: 2010-11-22 21:38

好可爱的护士啊,我喜欢,小西mm身材和样貌还是相当不错的,感谢lz
作者: mxszuiqiang    时间: 2010-11-22 21:39

最后一张图,那张哭丧脸,让我超不爽啊。嘴唇的厚度实在有点太那个了,而且是有码片,看有马看的就是一个正啊,这女的说实在算不上超正。早点下马砍杀吧。
作者: lxx999cn    时间: 2010-11-22 21:46

感谢楼主这个片子还不错,下下来收藏,继续啊,我支持
作者: binghe100    时间: 2010-11-22 21:54

不错啊。还有中文字幕呢。看着能比较有感觉。
作者: zitian0579    时间: 2010-11-22 21:55

喜欢看潮吹片,水喷的可真是过瘾呀。小护士真性感。
作者: 75100196    时间: 2010-11-22 22:09

哈哈不错哈,我就是喜欢护士类的了,不过如果是无码的就更好了
作者: 赵虎    时间: 2010-11-22 22:24

好漂亮的小护士,漂亮的白丝让人看了就想推到
作者: sorryloev    时间: 2010-11-22 22:30

制服诱惑又有中文字幕,怎么感谢楼主,还是先下支持你了。
作者: iceberg5210    时间: 2010-11-22 22:30

白色丝袜的小护士 还是蛮吸引人的 支持楼主
作者: 170077673    时间: 2010-11-22 22:34

护士永远那么让人心动, 还穿着白色丝袜,,很兴奋阿 ,收下了,谢谢楼主
作者: apl911    时间: 2010-11-22 22:42

小西那奈的确是日本女优里最漂亮的几个之一..可以一直不下马...期待骑兵变步兵..
作者: blyding2    时间: 2010-11-22 22:44

女主角粉嫩粉嫩的,真不错,还是中文的,这种片子好难找,谢谢楼主了
作者: meboa    时间: 2010-11-22 22:59

小西那奈的片子当然要收藏了,性感的白丝护士啊!
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-22 23:03

好可爱的护士啊,很不错,谢谢楼主的无私共享
作者: wxy_1220    时间: 2010-11-22 23:04

找了很久的片子 谢谢楼主了 想请问下这个女优还有别的作品么?
作者: anyanran    时间: 2010-11-22 23:10     标题: Nurse is the best

护士大爱啊。。超级喜欢这种风格的。loli性格御姐身材+护士。
作者: 金狮王    时间: 2010-11-22 23:11

在日本,护士是一个永远的话题。这种好片当然要先收藏了
作者: pola9    时间: 2010-11-22 23:20

好喜欢护士系列的哦,就是有码的美中不足啊!
作者: 莫言爱    时间: 2010-11-22 23:23

喜欢那种害羞的表情,不情愿但又不能的感觉
作者: woshishelang    时间: 2010-11-22 23:26

制服丝袜  诱惑难当   只能说一个字  爽   谢谢
作者: love0_0xin    时间: 2010-11-22 23:28

女优长的挺好看啊
怎么有人说丑
谢谢楼主 收下了
作者: peng123994    时间: 2010-11-22 23:29

小姑年很是可爱诱人,细化护士装,一上来就有这么好的片子,主持楼主分享好片
作者: dywsjia    时间: 2010-11-22 23:29

支持啊 !  对护士装什么的非常有爱啊!
作者: popman135    时间: 2010-11-22 23:38

MM看起来好清纯啊,可惜了马赛克,哎!呵呵,要是无码的话就好了!
作者: zxd85723    时间: 2010-11-22 23:38

不错的制服片,对这个女优不太熟悉哦。感谢楼主分享精品
作者: odds    时间: 2010-11-22 23:41

护士装,丝袜,美女,怎么能不下呢?谢谢楼主。
作者: shashenle    时间: 2010-11-22 23:49

小护士的潮吹专辑还没看过呢,穿着护士服喷水很刺激啊
作者: 皮波7    时间: 2010-11-22 23:55

这个女优很是可爱啊,好象在什么地方看到过。护士的片子虽然是老题材,不过由这么漂亮的女优来出演效果应该还是不错的,呵呵。
作者: rebrcca    时间: 2010-11-23 00:04

特别喜欢白衣天使的系列,谢谢楼主分享红星送上
作者: crobert1223    时间: 2010-11-23 00:08

乳房坚挺小巧,小护士好可爱!
看样子还有剧情,好片,多谢!
作者: refudong    时间: 2010-11-23 00:14

挺喜欢护士装的,这女的那无辜的表情让人欲罢不能啊
作者: a5892056    时间: 2010-11-23 00:24

护士已经非常诱人了,再加上还是如此的养眼,这些都已经让人想入非非,
让人产生无限的遐想,嘴里流出白色的液体。真想当时在场的是我。
另外附带有剧情,还有中文字幕。这部影片我真是太喜欢了。
楼主辛苦了,多发点这样的片子。支持
作者: heiyuyi11    时间: 2010-11-23 00:47

小护士我喜欢,不太喜欢潮吹的,郁闷,纯支持楼主了
作者: xueyuanmao    时间: 2010-11-23 00:48

美中不足的是,怎么有码呢,呵呵,要是没有多好啊
作者: iloveshe    时间: 2010-11-23 00:59

小西的片子,还是不错的,值得一看。外形甜美,演技上也是老优了,叫声也很销魂的哦。
要是身材再好一点,就更可人拉!
作者: 37783220    时间: 2010-11-23 01:06

好可爱好性感的说~~最喜欢字幕有剧情了~~谢谢楼主~
作者: wzy1985112    时间: 2010-11-23 01:19

我要拿来看看喽,女优张的不错,谢谢楼主。
作者: basanuona    时间: 2010-11-23 01:20     标题: 回复 1楼 的帖子

好性感的护士啊!穿着性感的白丝,带着护士帽!
看了就让人有种欲罢不能能感觉,恨不得马上把她按到床上!
看把那白白的精液射在她的嘴上,真是激动啊!
不知道她会不会吞掉那些白白的液体呢?
看她的下体射出的水柱,真是令人兴奋,看到美女排泄的片子,真是别有风味啊!
作者: cococole    时间: 2010-11-23 01:21     标题: 回复 1楼 的帖子

小西那奈这张脸绝对配得起杀手这个词了,挺喜欢他的
作者: bathades    时间: 2010-11-23 01:41

护士装永远是我的心结,怎么就那么喜欢呢,很怀疑自己小时候是不是被护士欺负了,这会儿潜意识要报复
作者: 359878541    时间: 2010-11-23 02:15

制服+失禁+喜欢的女优+中文字幕这简直就是为我量身定做的片子啊,这个必须的支持
作者: qw0101    时间: 2010-11-23 02:26

护士制服诱惑真是棒,这女主角的身材保持的真好。
作者: liazero    时间: 2010-11-23 03:48

小护士长的真不错,看来一定要收藏了,谢谢LZ分享
作者: marcelo0929    时间: 2010-11-23 04:14

小西MM的片子一定要支持的,我很喜欢她,各方面都不错的!
作者: 7981881    时间: 2010-11-23 04:21

z这护士水还真多!长的也漂亮,支持楼主!
作者: superwill    时间: 2010-11-23 05:37

好清纯的护士,还有口爆,看的我无耻的硬了~~~
作者: qw850513op    时间: 2010-11-23 08:28

护士的表情很单纯,就是剧情有的口味重了。漂亮女优还有中文真是太好了,看了就想下。
作者: angel2004    时间: 2010-11-23 09:00

这个片子的高质量版已经看过了
我也尝试压缩了
可惜没有楼主压的小
楼主可以跟我交流一下吗
作者: vipkkf    时间: 2010-11-23 09:08

口味太重,声音就不叫呻吟了,叫惨叫!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-23 09:13

小西那奈的这部片子看过了 真是很不错 看封面就兴奋
作者: snakeha    时间: 2010-11-23 09:30

著名女优  性感护士装  中文剧情  著名桥段   这片子是神作啊
作者: rady    时间: 2010-11-23 09:34

护士妹妹的片子当然要咬下来看那看谢谢楼主发帖支持一下
作者: feng3227948    时间: 2010-11-23 09:40

很喜欢制服诱惑.那护士太经典了潮吹技术不错.
作者: beicheng009    时间: 2010-11-23 09:41

效率好高啊,前几天我才看见有高清版的,现在就出来压缩版的了,居然还有字幕,除了失禁有点重口味,其他还好
作者: chrislcr    时间: 2010-11-23 10:04

长的真不错,衣服也好看,夹紧双腿失禁更是诱人啊
作者: qq634960646    时间: 2010-11-23 10:25

楼主,你叫我以后还怎么去医院啊,我会冲动的啊。。。。。
作者: hardice    时间: 2010-11-23 10:49

排泄时有点重口味,这个妹妹好清纯的感觉啊,惹人怜爱
作者: dushiwoniu    时间: 2010-11-23 11:42

女的挺漂亮, 谢谢啦,收藏!
作者: retuirns    时间: 2010-11-23 12:02

尿的那段还好吧,这就重口味了?有的MM潮吹比尿还多。
作者: xjmyzb    时间: 2010-11-23 12:04

哪家医院这么好的待遇啊,还有护士陪睡,那生了病都跑这家去了
作者: 3687750    时间: 2010-11-23 12:07

护士题材很不错,但是现实中看到的护士还真不是这回事,只能YY饿
作者: homiloy    时间: 2010-11-23 12:10

女优真漂亮,表情太深动了,让人热血沸腾啊,只可惜是有码的。
作者: qjwxfkq    时间: 2010-11-23 12:15

原来叫 小西那奈
长的很不错呀,而且还有丝袜,还有剧情,还是护士装,哈哈
作者: 19853519    时间: 2010-11-23 12:24

强烈支持中文字幕,感谢楼主,支持小西那奈
作者: dappp    时间: 2010-11-23 12:33

护士我喜欢,可是有吗啊啊啊啊,为什么不能是步兵呢,支持楼主一下
作者: 天地玄黄宇宙洪    时间: 2010-11-23 12:35

小日本的女人就是温柔啊,还懂得这么多花样,难怪大家都想找日本老婆
作者: magic_dragon    时间: 2010-11-23 12:45

mm很有感觉,护士加白丝袜,实在太诱人了!
作者: qqwe12688888888    时间: 2010-11-23 12:51

最喜欢护士了喜欢打整,,,,,,,,,,,
作者: mzlwjh513    时间: 2010-11-23 12:54

美女小西那奈,又是护士装,还带中文,不下都不行啊.一定要支持
作者: 3700344    时间: 2010-11-23 12:55

呃。。这女的长的挺不错的,护士片也要支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2