标题: [保健养生] 有此秘法,你也可以做一夜7次郎!2005年从一女护士那里学来的! [打印本页]

作者: gengenxxx    时间: 2010-11-24 13:31     标题: 有此秘法,你也可以做一夜7次郎!2005年从一女护士那里学来的!

【转载】有此秘法,你也可以做一夜7次郎!2005年从一女护士那里学来的!

【使用物品】:生鸡蛋2-4个、可口可乐250ml、啤酒250ml、精盐5克、味精3-5克!

【经验年限】:2005年开始至今5年。

【细节介绍】:

2005年时,我在河南信阳当兵,那年我20岁,刚刚转了一级士官,我学的专业是手术室麻醉。在信阳的一个军级医院里进修,业内人士都知道的,一个医院里所有的业务科(指下面的科室)麻醉科是最牛逼的,外科、内科、妇产科、五官科等等,所有的科室做手术都要提前预约!当然急诊例外。麻醉师在麻醉科里有着很牛逼的权力。那时候我在麻醉科是老小,进修生嘛,就是这样!我们科里有一位身材娇小的借调护士,叫安宁!名字就很诱人了,长的叫人看了都不敢有非分之想!很纯的样子。她是借调护士,就是说从其他的小医院里托关系分到军医院里的,希望能等机会转正!因为我们外来户身份的关系,我们两人在一起的话就多一些,她平时和别人基本上没有超过3句话的!那年的端午节,我们两个人都休班,两个漂泊在外的人,就自然的约到一起过节了。

那天晚上我们在信阳的浉河公园玩到了很晚,孤独使两个肉体更增加了吸引力,虽然我当时是在怕亵渎了她的情况下,怀着感激的心情在租来的凉席上插入了她的身体。很意外,她不是处女,我有些悲哀,当时我准备娶她的。后来才知道她定期都要去一个医院领导那里,来换取她借调、转正的资格!她很瘦小,但是每次和我ML都显得那么有力,每次都有意犹未尽的感觉,让我很自卑。我知道她定期服务的事以后我就不准备娶她了,虽然我还爱她。

有一天我问她,那个院领导那么大年纪了日屄比我厉害吗?(当时的心理是很变态)她很认真的看着我说:“比你的时间要长,一夜次数要比你多!但是硬度和力度没办法和你比!”顿了一下又说:“他吃东西了,才那么厉害。”就在那天晚上,我们出去开了房间(以前都是在宿舍里,我的宿舍或者她的宿舍,很不尽兴。)那天晚上她给我准备了四个生鸡蛋,打开后放入精盐和味精,然后用一瓶可口可乐(250ml装的)和半瓶啤酒稀释冲开。我们两人慢慢的喝,味道有点怪怪的,但是由于是第一次开房间,我不想扫她的兴,就配合的全部喝下去了。喝完十分钟,我的脸开始发烫,满脑子里开始充满欲望了。又过了一会,我觉得小腹部发热了,阴茎毫无感觉的情况下怒挺了,真的!不是下意识的,它自己挺起来的!然后我把满脑子的欲望用我怒涨的阴茎狠狠地插入了她娇小的阴户里。那天她表现的也特别兴奋,使劲的、拼命的迎合我。都不知道她那瘦小的身躯怎能有如此的力量,怎么能承受得了我的体重加力度的冲击!很快我就射了,足足有5ml。但是很快我又勃起了,而且硬度更强,敏感度也降低了,我再一次插入她的身体!这次一停不停的抽插半个小时还要多!她在我的胯下面部潮红、娇喘吁吁,眸子异常的发亮!两次以后我竟然没有感觉太累,休息了40分钟,我又开始了第三次的冲击!然后第四次!然后第五次!然后第六次!

天亮了才5点多,我第七次把有些疲惫的阴茎插入她已经微微肿胀的屄里。这次射的很少,我也终于看到了安宁脸上满足的神情。(后来才听说“骑胖马、日瘦屄”原来瘦女人的性欲都是特别旺盛的)!

那后来,我时不时的用一次这个秘方,每次效果都很理想。再后来我复员了,安宁送我的时候告诉我:

1、她转正了;
2、那个秘方就是那个院领导自己秘用的;

3、秘方一个月用两次可以,多了伤身体;

4、最重要的她快结婚了,对象是院领导的儿子!院领导的儿子自杀了一次,捍卫了他的婚姻!

【利弊分析】:安宁告诉我了,一个月最多用两次,多了伤身体!

=============================================================================================================

【个人体验】:
    这个帖子之前已经发过了,但是因为本人初来乍到不懂规矩,发贴没有符合规则,结果被删。但是本着好东西一定要和大家一起分享的精神,决定重新编辑再发。
    这个方法是我保留了很久的方法,但是很长时间都未得试用。一是因为里面的配方确实很奇怪,完全接受并喝下去需要一点勇气;再是因为ML这种事情,激情一起、乘兴而发,很难有机会去准备那些东西。
  直到和一个一直保持较好关系的女孩做到深处才尝试过两次。和她是因为有较深感情所以彼此较为信任,而且双方也乐意尝试新花样。试的时候配方照此,专门到超市买来了生鸡蛋、可乐、啤酒、味精和盐。味道确实难以下咽,不过为了尝试新的乐趣,就忍着喝了下去。她因为觉得味道不好,就喝了一点点。
  随后感觉就来了,这个东西毋庸置疑能发挥强力春药的作用,在按常规做完第一次后,很快就有了冲动想来第二次。随后休息了半个小时进行了第三次,躺在床上聊了一会天以后(实在睡不着),又哄着她进行了第四次。。。。到最后她是在受不了,用手帮我出来了。后来就没有再继续了。
  后来隔了很久,又用了一次该配方,不过这次没喝太多,当晚进行了两次。但小妹妹早已高潮迭起。
  经过两次试用有以下心得:该配方发挥作用可能在服下半小时左右,催情效用明显。另外,一定要根据各人情况适当调整剂量,否则很伤元气。当然了,使用这样的东西,请一定要跟对方商量好,毕竟ML是一种相互的愉悦享受。最重要的一点,本人只尝试过使用此配方轻松达到一夜四次,并没有勇气尝试连续七次,有此需求的朋友请视情况谨慎操作。

【补充说明】:
    本人使用时的具体配方如下:
    生鸡蛋4个、可口可乐一小瓶装(为了好喝)、啤酒半个大瓶、精盐5克、味精5克

希望这个帖子能对大家有所帮助,祝广大兄弟能在ML的过程中得到更多的性福,希望大家身体健康~!

作者: 我想了你    时间: 2010-11-24 13:50

这些成分好像都是能使人兴奋的东西。应该有些作用。但是肯定伤身。还是慎用的好。
作者: fuxingpower    时间: 2010-11-24 13:54

生鸡蛋、可乐、啤酒是可以接受的。里面再放上味精,总感觉怪怪的。味精放多了会不会有什么异常啊
作者: zhuzhu123456    时间: 2010-11-24 14:15

盐和味精放多少量啊 ?没有说的很清楚啊!
作者: 小浪哥    时间: 2010-11-24 14:19

这个秘法有点偏方的感觉,但是每个人的身体条件不一样,效果肯定也不同,要不然伟哥要倒闭了
作者: 国产008    时间: 2010-11-24 14:23

之前在这个版块貌似看到过一样,这个办法喝酒时我还给朋友些说起过,不过都没有人敢去试
作者: pp96998    时间: 2010-11-24 14:26

真的假的?兄弟今晚回家试试看,希望楼主不要骗人啊,要是能把其中为什么能让人兴奋地原理解释一下就更好了,这些东西一起吃下去应该没有问题吧?有兄弟试过了吗??
作者: csong70    时间: 2010-11-24 15:24

还有兄弟用过没有,这样可太间单易行了
作者: 夜夜高哥    时间: 2010-11-24 15:42

味精也是氨基酸,这样的配方应该没有副作用,效果多少也有一点吧,鸡单.啤酒毕竟都是营养。
作者: jxyd06    时间: 2010-11-24 15:43

这都好像说书一样,编的也太夸张了吧.我不太相信.不知其他各位的看法.
作者: gcl    时间: 2010-11-24 16:26

7次就太夸张了~比没吃之前有明显延长增强就很好了,有谁证实过呢?
作者: q59035097    时间: 2010-11-24 16:54

这个方法真的有用吗?而且如果真的这样弄了,味道肯定很难接受,!
作者: dyhuang    时间: 2010-11-24 17:07

酒里加味精听说过。再加鸡蛋,可乐?这里不知道有不有人用过,有用过的说一下
作者: zhan6091    时间: 2010-11-24 17:09

是不是真的呀,好想试试,不知道是否真的有用,呵
作者: sangji    时间: 2010-11-24 17:47

有点点像写YY小说一样,一夜N次狼哦~估计还是很伤身体的
作者: asdfg1234    时间: 2010-11-24 18:01

这个方法是不是有点夸大。本人有些不相信,配方有些风马牛不相干。
作者: lanjiaming    时间: 2010-11-24 18:09

优点质疑是不是假的。不知道有谁适过 ??
作者: vicmelo15    时间: 2010-11-24 18:10

这个是很久之前的说法了。其实很多人有去试。根本没啥作用,问题是有的还拉肚子!!!
作者: ihatecola    时间: 2010-11-24 18:21

同样不太相信,劝大家不要轻易尝试,不然身体弄坏了没人陪啊!
作者: gzb162    时间: 2010-11-24 18:22

各位狼友 有人亲身试验过吗? 交流一下经验
作者: 挺红红    时间: 2010-11-24 18:26

楼主认真的态度让我肃然起敬,看这配方构成,是可以一试的。是与否,实践才出真知。先表示感谢。
作者: 兰陵    时间: 2010-11-24 19:10

这么牛叉,厉害阿,这个要是什么化学反应,没毒吧?
作者: tcsy    时间: 2010-11-24 19:15

楼主的帖子从那里抄袭的吧?我好像去年就看过了,内容一模一样的。
作者: microtp    时间: 2010-11-24 19:17

硬催的,太伤神乐吧,不过那个女人也真是强大。关系离奇,还有点风骚。。
作者: yujian215    时间: 2010-11-24 19:24

各位狼友 有人亲身试验过吗? 交流一下经验
另。楼主是坦克11师的,我去过信阳那医院,小心露底哦
作者: yujian215    时间: 2010-11-24 19:32

生鸡蛋2-4个、可口可乐250ml、啤酒250ml、精盐5克、味精3-5克

喝了这么多水,肚子不胀么?
作者: mynetnametom2    时间: 2010-11-24 19:48

偶还是不试了,锻炼多点还好过这样做,偶不喝酒的
作者: maotouwhx    时间: 2010-11-24 19:50

这个配方有点疑问,关键是有没有试过,验证之后才能有发言权。生鸡蛋的味道就不是很多人能接受的,何况还有味精等。如果验证之后是个良方,那真可以大力推广了!
作者: 让心隐居    时间: 2010-11-24 19:53

这个秘方真的有用吗?
希望楼主能说的更详细点 要加多少才能恰到好处
作者: xfeng810    时间: 2010-11-24 20:19

以前常听人说啤酒加味精有催情效果,一个朋友试过说没什么感觉,不知道加上另外三样材料会怎么样了,可乐高糖,鸡蛋高蛋白,味精有些氨基酸,盐可以平衡电解质,啤酒促进血液循环,可以使流过YJ的血液增多,这么说来这个办法可能是真的,不过一次摄取四个鸡蛋蛋白质摄入太多了,不是练健身的朋友还是少吃,吃过的话多喝水,以减轻肾脏负担
作者: rxz0526    时间: 2010-11-24 22:01

很多地方都提到过这个配方  但似乎这个东西很难进口
作者: eric_qu    时间: 2010-11-24 22:23

这个喝下去都要不少勇气吧。味精+酒水,倒是听说过有催情作用,但是试过都没啥效果,而且特难喝
作者: yyraisg    时间: 2010-11-24 22:29

说的很诱人,真想试试,但是又怕身体受不了。
作者: 7018233ht    时间: 2010-11-24 22:33

偏方还是什么,可乐,雪碧这些都有用?疑问
作者: shrzsz    时间: 2010-11-24 22:34

曾经有段时间用生鸡蛋加啤酒试过,一般是一小杯啤酒+1个生鸡蛋,味道也还好
喝了过后比较感觉生理比较需要,再次勃起会比平时稍微快点,也许有个体差异,不保证
不过自己觉得这个效果有对自己的心理暗示的成分在
不过还没想楼主那样疯狂的一夜7次,虽然有了偏方还是要稍微克制点
没试过加可乐和味精一类的,估计会感觉比较怪吧,多久可以尝试下
作者: jimbo250    时间: 2010-11-24 22:42

真的假的呀,我呢年轻的时候还能一夜几次,如今不行了,经常一次就支持不下去
作者: panthose    时间: 2010-11-24 22:44

估计是假的吧,哪有护士研究这个的。说错了楼主别介意
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-24 22:47

很老的帖子了,年前就看到过,而且纯粹是瞎编的,大家千万不要上当啊。
作者: zyg89359    时间: 2010-11-24 22:56

生鸡蛋不是喝了有细菌吗,不是很卫生,是楼主验证过的
作者: lixiaqw    时间: 2010-11-24 22:59

引用:
原帖由 vicmelo15 于 2010-11-24 18:10 发表
这个是很久之前的说法了。其实很多人有去试。根本没啥作用,问题是有的还拉肚子!!!
我还想去试一下呢,最多拉肚子
作者: 6645877    时间: 2010-11-24 23:04

回去 试试,有用的话就给别人推荐
作者: DDfuck    时间: 2010-11-24 23:13

楼主啊,看了这帖子我真的想试试啊,但是楼主啊,我的小命就掌握在你的手里了,要是出了事可是怎么办啊,我心里相当的忐忑啊,就怕出事,哪位大神能先试试吧,给个经验吧!
作者: zgjsky1    时间: 2010-11-24 23:18

食材都是很普通的,那为什么还会伤身体捏?能讲下为什么伤身体么?
作者: aocsex    时间: 2010-11-24 23:24

哪抄袭的吧,这个文章我就在这个网站都看到过,而且是年内看过。
作者: gaberial    时间: 2010-11-24 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个配方的味道怎么样啊?这些东西配起来会不会难以下咽啊?有兄弟验证过没有啊?有用过的回个帖子,验证下效果,小弟也去试试。
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-11-24 23:33

看样子很有效果,但是要尝试是需要勇气的,楼主亲自做了实验,佩服一下,以后有机会一定试试看
作者: janice777    时间: 2010-11-24 23:40

鸡蛋一天一个就够了,还2-4个,小心营养高过了得病,而且一夜7次对身体也不好,楼主就别再恶搞了
作者: k_man17    时间: 2010-11-24 23:44

啤酒加味精以前就有人说是那个的,结果试了,妹啥特别的感觉,味道乖乖的
作者: maersasi    时间: 2010-11-24 23:54

有人试过没有啊 貌似这个帖子以前见过 有试过的吱一声啊效果如何
作者: billshou    时间: 2010-11-25 00:03

生鸡蛋的味道真的有点难接受啊,别的还好。

那天提起勇气试验下,哈,谢谢楼主
作者: lavie    时间: 2010-11-25 04:13

据说可口可乐是杀灭精子的,不知道是不是真的哦。
作者: woshi3hu    时间: 2010-11-25 09:00

真的假的,看的人真想试试啊。也没有试过的朋友说一下实际的效果。
作者: zhang622822    时间: 2010-11-25 09:24

还是正常性爱的好,有利就有弊,虽然时间长了,玩的次数少了,会影响寿命的
作者: zhong66338246    时间: 2010-11-25 09:36

以前我有个同学是当护士的,她只说过是可乐加味精的,其它的没有说过,我也没有用过,不知道行不行,伤身体的还是要少用为好,
作者: hy6111    时间: 2010-11-25 09:40

不知道符合事物相克的原理不,如果真是的话那是很伤身体的
作者: ddhaiying    时间: 2010-11-25 09:42

真的假的啊不管什么吧也记在脑子里了以后有机会尝试一下。
作者: yjbo    时间: 2010-11-25 10:04

好像听说过这种方法、不过主要是有没有后果?不然搞出事情那就得不常识了
作者: xigeliu    时间: 2010-11-25 10:35

太假了,我就不相信正规医院会出来这种说法,还有那个结婚的也假
作者: ximei    时间: 2010-11-25 10:41

看来应该是有些效果的。伤身体那是肯定的。不过故事就传奇了点。
作者: 正经男人    时间: 2010-11-25 10:42

不会吧,真的这么灵么?有没有兄弟真的试过,再给证实下下?
作者: dkkcpc    时间: 2010-11-25 11:01

这个,,,这个可以不相信。呵呵。有点不靠谱。各位还是要谨慎。
作者: mensheng    时间: 2010-11-25 11:08

thanks for you sharing
作者: nano_2008    时间: 2010-11-25 11:27

也玩意 纯属于偏方吧 应该因人而异吧 我没试过 也不想去试
作者: 太空堡垒    时间: 2010-11-25 11:29

不知道是真是假 啊!不过好想试试!现在外面的各种秘方太多,又怕多试出问题,好纠结啊!不过生鸡蛋和啤酒没问题,味精能起作用吗!
作者: pang_1101    时间: 2010-11-25 13:18

有谁能出来解释下这是啥化学反应?
作者: 诚实的狐狸    时间: 2010-11-25 13:27

无论什么药物都是伤身体的,最好还是锻炼身体和掌握好度,不能没有也不能太过度,所谓和谐就是情到深处自然浓,爱到浓时才能做!
作者: reyesterday    时间: 2010-11-25 13:50

只听说过可乐加味精是可以的,这个好像是可乐加味精的加强版本么,真的有用?
作者: yinnishuai    时间: 2010-11-25 14:01

楼主出言仅供参考,请慎重,否则合格后果自负
作者: 105164093    时间: 2010-11-25 14:58

看着眼熟
以前在哪见过这个帖子
好像不是在这就是dc
作者: liluguang    时间: 2010-11-25 15:07

原料很简单,都能找的到,今晚我就试试,看看是不是像楼主说的那要有奇效,谢谢啊
作者: abcdef4888    时间: 2010-11-25 15:15

你说的这个东西也太吹牛了吧,谁敢试一下啊
作者: 非常懒    时间: 2010-11-25 15:16

我怎觉得我以前好像看到过一样的帖子。这样你让医院怎么活。文笔倒是很好
作者: 直子    时间: 2010-11-25 15:34

仅从健康角度鸡蛋不宜生吃,个人身体不好也不能喝啤酒,可乐也基本不喝的。
作者: pipidandan    时间: 2010-11-25 15:34

即使有效也不会去用,这个配方看起来太奇怪了,估计伤生。那啥还是细水长流的好。
作者: shecg    时间: 2010-11-25 16:35

别相信!那种配方是要吃坏肚子的!一夜7次是拉了7次吧!哈哈哈~!
作者: xiaoexing    时间: 2010-11-25 16:53

这个配方感觉不可信啊,这么多东西加到一起是多少算算,至少1L吧,都喝了先来个水饱,就是受的了这些水一会怎么放啊?
作者: zzz27015    时间: 2010-11-25 16:56

这应该也对身体有点损害吧,不过也可以试一试
作者: davorsuker    时间: 2010-11-25 16:59

有没有兄弟验证过啊,和大家分享一下经验啊,小弟也去试试
作者: gx520    时间: 2010-11-25 18:33

这个文章之前就看到过了,但是要是我不会尝试就算让你做了7次又怎么样,体力肯定透支了只会了一时的高兴!我宁愿每天一次更好
作者: 272zhang2549    时间: 2010-11-25 19:05

看着挺诱人的,有机会试试,不知道用完后有没有疲劳感,会不会一天都没有精神的。不过骑胖马、日瘦屄我同意,身边有一瘦同事骚的不行,可惜我不喜欢旺仔小馒头没有下手,呵~~~
作者: lslsnm    时间: 2010-11-25 19:32

部队难道这么厉害,比地方都开放,这个世界是变化太快还是女人变得太坏。
作者: holdhappy    时间: 2010-11-25 19:33

看着貌似很夸张的样子啊,真的有效吗?觉得都是普通的东西呢。
作者: tczbs0125    时间: 2010-11-25 19:50

想想这些东西就够恶心的了 我可不敢用  一夜7次也没好处啊
作者: iie001    时间: 2010-11-25 20:11

估计正常人都不会去尝试
作者: ss2978361    时间: 2010-11-25 20:12

楼主这个有点夸张了吧 那些东西丢一起 肯定很难吃 能有这效果 该不是发生什么化学法应了吧
作者: 405531531    时间: 2010-11-25 20:14

网上的小方 忒多 看的确实 够吸引人  但真不敢去拿自己的身体 随意去尝试 不过谢谢楼主 写的很不错
作者: easyshine    时间: 2010-11-25 20:15

这篇文章很早之前就看过了,不是太敢相信。
作者: 66359999    时间: 2010-11-25 20:16

既然是对身体有害的东西就不要用,不管是一次还是两次
作者: 11lxm    时间: 2010-11-25 20:20

四个鸡蛋都可以把肚子填饱了。。填饱了肚子怎么XXOO啊
作者: hnlywjj325    时间: 2010-11-25 20:26

听着,好像听天书,兄弟不会是蒙人的吧,不妨试试,无害
作者: santorini.t    时间: 2010-11-25 20:32

诸多事例告诉我们,凡是引起大脑神经兴奋的刺激性食物,都不宜多吃。
作者: aysvfp98    时间: 2010-11-25 20:47

说到底,其实也就是使得身上发烧,其实喝点劲酒就好了,效果一样,还养身体
作者: pean5926    时间: 2010-11-25 20:49

我好像在什么地方看到过这个配方,具体的化学反应不明,但是用多了绝对是伤身就对了
作者: yang116282    时间: 2010-11-25 21:00

看着有点夸张啊,不过东西还是小心用的好,万一出什么事可不好啊
作者: wei307    时间: 2010-11-25 21:10

这些东西还是少吃点好!肯定是对身体不好的,性生活需要节制!
作者: cyoyo2    时间: 2010-11-25 22:40

貌似有点夸张 要是这样的话很多厂商就倒闭了 建议由勇士先试一下现身说法
作者: chisulover    时间: 2010-11-25 22:59

鸡蛋是打成蛋花 还是就直接吞蛋黄啊?!我试过啤酒里加个生鸡蛋
作者: jimccc    时间: 2010-11-25 23:13

不知道同好中有没有兄弟验证过?这几种东西倒是好找,但是喝下去可能是要很大勇气啊!
作者: a53135598    时间: 2010-11-25 23:21

本人常听说得比较多的这方的食物里面确实有鸡蛋,不过比较多说的是红牛加鸡蛋。
作者: wlj7825    时间: 2010-11-25 23:37

能不能把配方中的精确量说明一点,放多少量是不是关键呀,有些乱放行吗,请楼主重新说明一下,不知有人试过了没有,行不行的呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2