标题: [经典] MIBD-492 女教師100人8時間 [打印本页]

作者: wh    时间: 2010-11-25 16:22     标题: MIBD-492 女教師100人8時間

感谢原创大哥能发此片,大家觉得好多多支持点红心

女教師100人8時間
配信開始日:  2010/11/24
収録時間: 478分
出演者: @YOU あのあるる 葵ぶるま 鮎川なお 浅田ちち 森ななこ 堀口奈津美(恩田ほのか) 加瀬あゆむ 黒川まい 日向ゆず葉 美神ルナ 瞳ケイ 青木りん あおば 小澤マリア 京野明日香 君野ゆめ 真田春香 浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香) 春乃かすみ 波風きら 北島玲 今野梨乃 竹内あい 佐藤ショコラ むらさき真珠 水城奈緒 黒木なほ 小日向優 春咲あずみ 青山菜々 美波さら 天乃みお 佐藤江梨花 若菜ひかる 早川瀬里奈 長谷川真夕 鈴木杏里 柚木あや 小川あさ美 叶樹梨 晶エリー(大沢佑香) 一ノ瀬カレン 花井メイサ 中居みゆ 美花ゆり 芦沢彩乃 千堂ゆりあ 雨音しおん 岡本渚 宮嶋かれん 灘坂舞 麗花 美咲 一色百音 杉崎りか 美月 北条麻妃 葉山リサ 桃野なごみ 麻田有希 原小雪 小峰ひなた 水森れん 友亜リノ シャンドン萌 佐藤みき(佐藤美紀、鈴木志帆) 愛あいり 七瀬ジュリア 城山みずき 美里かすみ 涼果りん 青木玲 水元ゆうな 星川ヒカル 小森美樹 長谷川いずみ 中島京子 南波杏 来生ひかり 来栖りお 天衣みつ 夏川未来(小春) 松嶋れいな あいだゆあ 当真ゆき(桜井マミ) 西野翔 中川瞳 紅月ルナ 黒沢英里奈(喜田嶋りお) あおりんご 櫻井ゆうこ 藤森くらら さいとう真央 峰なゆか 黒木麻衣(花野真衣、SHIHO) 沙雪 寧々 森永みか 米倉夏弥 ▼すべて表示する
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: ムーディーズ
レーベル: MOODYZ Best   
ジャンル: デジモ パンスト めがね ベスト、総集編 女教師
品番: mibd00492
平均評価:  
ビット率  :1500kbps
映像タイプ:WMV
ファイルの大きささ : 4.92G

附件: mibd00492dmb4.torrent (2010-11-25 16:22, 100.15 KB) / 该附件被下载次数 38584
作者: hanliang382    时间: 2010-11-25 16:25

100人的合集啊 知名的女优好像都有 收藏了
作者: bleachbleach    时间: 2010-11-25 16:26

这个太霸气了~100人 而且大多都是老熟人了~
恩~~4,9G 压力啊~
作者: zhu1980    时间: 2010-11-25 16:33

这部片子真是相当的宏大,这么多的知名女优基本上都上阵了.从这部片子中可以见到已经隐退的老牌女优,还可以见到刚出道的AV女郎.感谢楼主.
作者: naraka    时间: 2010-11-25 16:33

这个大合集太给力了,确实达到了整整8个小时,不过我相信不会有人能完整的把8个小时看完的
作者: 雷我龙    时间: 2010-11-25 16:43

超级大合集啊~估计没多少男人能够完整看完8小时吧~
作者: wingzero    时间: 2010-11-25 16:52

100个实在是太多了,这可要慢慢的消化了,看都看不过来啊
作者: zx654119598    时间: 2010-11-25 17:00

100人的果然是不一样,集合了那么多的女优,还是教师题材的,真是太给力了楼主

作者: tonyfan77    时间: 2010-11-25 17:00

简直是神作啊 这么宏大的合集 如此多惹人遐想的美人 感谢楼主分享
作者: hihi789    时间: 2010-11-25 17:01

一下子能看100人的好东西值得收藏。送上红心再接再厉
作者: mogon    时间: 2010-11-25 17:16

480多分钟,8个小时,而且有好多著名女优,太感谢楼主了,红心奉上。
作者: chen03an    时间: 2010-11-25 17:22

这么多的人,真是让人大饱眼福啊。这就是神品了。赶紧下了
作者: hero3891    时间: 2010-11-25 17:24

内容很丰富啊,可惜是有码的啊,多谢大大无私奉献。
作者: mzxwws    时间: 2010-11-25 17:27

竟然有这么多教师 真是对楼主敬仰之至 绝对的神作 支持~
作者: 15393830    时间: 2010-11-25 17:28

刚才还在奇怪女教师100人是啥意思,
还以为是1 V 100
看了回帖才知道是百人合集啊
作者: 851106    时间: 2010-11-25 17:29

最喜欢看的就是教师片了,没想到楼主还弄了个合集,激动啊~
作者: 赵虎    时间: 2010-11-25 17:33

太厉害的都是日本的熟女女优,真是太吸引人了、
作者: 00967993    时间: 2010-11-25 17:40

不可多得的合集,阵容无可挑剔。但正如5楼所讲,有多少人能看完
作者: jy02774746    时间: 2010-11-25 17:41

喜欢合集,因为他把精彩的部分都融合到一块了,100人而且8个小时的大片,看起来一定过瘾。最近我也一直在搜集这种大的合集。毕竟硬盘有限。感谢楼主
作者: dilander8    时间: 2010-11-25 17:57

这要是在现实生活中可牛了B了,男的也别活了,直接精尽人亡。呵呵
作者: li87802698    时间: 2010-11-25 17:57

很好很强大。100个美女8小时的片子应该值得收藏!就是大了一点。
作者: 风般温柔    时间: 2010-11-25 18:12

这么强的合集还是第一次看到啊,女教师的片是我的最爱。
作者: aoyong123456    时间: 2010-11-25 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么会出现这么好地作品呢?太有个性了  我喜欢啊
作者: heero13    时间: 2010-11-25 18:15

囊括N多一线女优了,霸气啊,这部片子,要关注一下的了~
作者: aiguozhe135    时间: 2010-11-25 18:25

搂主你太伟大了..这么强的这么经典的影片..难求啊.一定要收藏
作者: hiteker    时间: 2010-11-25 18:27

太给力了,这么强大的片子必须来支持一下啊!
作者: cxqtiancai    时间: 2010-11-25 18:28

这个真的是太经典了,女教师大合集啊,谢谢楼主奉献
作者: dhwxy_312    时间: 2010-11-25 18:35

这阵容也太强大了,宏伟的史诗,崇敬!好好欣赏
作者: tts776q    时间: 2010-11-25 18:40

真是一部不可多得的好片子啊  一下就又100个美女了啊
支持楼主 下载中
作者: 休止符12345    时间: 2010-11-25 18:44

这种合集的片子倒是没有看过,这次尝试下。
作者: jszc920    时间: 2010-11-25 18:57

100人,真是壮观啊~堪称教师题材的经典之作,必须得支持~
作者: giillt    时间: 2010-11-25 18:58

漂亮的合集 讓人一定要下要回的 感謝樓主分享好片 3q
作者: kalixhm    时间: 2010-11-25 19:00

真是顶级好片啊~!大合集,我喜欢!强烈定期
作者: kingzqt66    时间: 2010-11-25 19:03

8时间真是豪华阵容啊,珍藏版!刻成碟子留住!
作者: lqjhxh    时间: 2010-11-25 19:09

真是一部让人感慨学生时代没遇到好老师的合集啊。
作者: fengdi    时间: 2010-11-25 19:10

百余名女教师这么长时间的干,我看没几个男人完整的看完吧.
作者: ovvu    时间: 2010-11-25 19:14

好多人啊,这女的够强的,他男人怎么受的了
作者: didi123456    时间: 2010-11-25 19:25

好牛B的电影啊,从来没有见过这么多的老师做爱,真是让我惊讶啊,干都干不过来了,谢谢楼主啊!
作者: ai3373616    时间: 2010-11-25 19:31

楼主真的是我的知心啊,一次满足了我100个熟女教师让我大饱眼福精尽而亡。一定要红心支持一下
作者: pictcar1    时间: 2010-11-25 19:33

里面有不少老熟人,感觉非常亲切!亲爱的MM们,你们的精彩表演伴我度过无数美妙夜晚啊!
作者: davidwance3    时间: 2010-11-25 19:46

这个合集真是太猛了,100个女优,带劲呀!4.9也是个不小的容量!
作者: aya小泉彩    时间: 2010-11-25 19:48

楼主要是能把每一个片子的种子再发一篇美文,就更好了!
作者: igotitsis    时间: 2010-11-25 19:56

这个强到爆了啊。真的是100人嘛。4点多G.肯定下得了。可以看N多个穿丝袜的老师太爽了。感谢~
作者: ko8ha32    时间: 2010-11-25 19:58

有了这个,我想我的电脑里的一些教师片就可以删除了.
作者: lxygzh2008    时间: 2010-11-25 20:01

相当强大的贴子,看到此贴让人热血沸腾。楼主想必定是神人才有此神来之作。
作者: linkinandbsb    时间: 2010-11-25 20:22

太牛B了 100人8小时 1小时12,5个人 平均5分钟就一个人啊  跟放幻灯片没区别了
作者: mfyxwak    时间: 2010-11-25 20:29

好强大的阵容啊,几乎知名的女优都有了,8小时豪华感受,觉得爽翻天啊,真是鸡动啊,赶紧下来品尝一下,谢楼主
作者: hys1979    时间: 2010-11-25 20:29

很强大啊,100人,要看得眼花咯,好象里面没有中出啊
作者: 我是好男人    时间: 2010-11-25 20:31

应该是部相当令人震撼的片子,就冲那么多的豪华阵容,不过8个小时太长,估计全是精华剪辑
作者: dongmax    时间: 2010-11-25 20:31

太棒的片子了,基本把知名女优一网打尽了,对于那些名字和脸对不上号的人来说太有用了
作者: wararar    时间: 2010-11-25 20:32

100人,,小日本太有才了,淫民的福音,此片必下。谢楼主好片
作者: ballackfaye    时间: 2010-11-25 20:37

众多美女啊,100人,我最喜欢这种大合集
作者: yirules    时间: 2010-11-25 20:38

女教师大合集啊,100个人容纳在500分种里,绝对是喜欢女教师的必藏合集
作者: taurus510    时间: 2010-11-25 20:44

很多喜欢的女优在里面,不过4G有点太吓人了,要想下片看来得牺牲部分影片了。
作者: 343035050    时间: 2010-11-25 20:45

楼主太厉害了
8小时的100人的影片
能看好几天了
感谢楼主分享那么好的片子
作者: goolee0234    时间: 2010-11-25 20:55

有这么多的老师啊,看的我眼睛都要花了啊,多谢了,哈哈!
作者: neo3012    时间: 2010-11-25 20:57

鸿篇巨制 真不容易 好多知名女优都在上面 也感谢楼主的分享
作者: 追风逐月    时间: 2010-11-25 21:00

喜欢老师题材的片子,感谢楼主奉献了这么一部好片,让我大开眼界了
作者: xp137504    时间: 2010-11-25 21:02

这部太厉害了
文件这么大也值得下载啊
还有100个知名mm
真是好片
感谢楼主发片
作者: lupeter    时间: 2010-11-25 21:02

好多的老师,从幼儿园到大学的都全了,太帮了!
作者: 闲的饮茶    时间: 2010-11-25 21:03

这是我至今接触到的最给力的大片了,楼主V5
作者: dongyu8334    时间: 2010-11-25 21:06

看完这八个小时的片子我估计不死也要扒好几层皮了 起码要虚弱好几天了 呵呵 不过还是收下了
作者: sexsean888    时间: 2010-11-25 21:23

100人的超大合集,而且都是熟知女优,真是一部值得收藏好片子,谢谢楼主发片
作者: timothy0805    时间: 2010-11-25 21:26

这个合集太厉害了,楼主真厉害啊,谢谢发片,肯定要下的
作者: yakedai    时间: 2010-11-25 21:26

虽说文件大了点,但是如此经典的片子,岂容错过
作者: cn00305974    时间: 2010-11-25 21:27

我表示我是被主题吸引进来的
结果有点让我大失所望吖~ 虽说是教师 也有丝袜 但是女优做女教师 给不了 应该有的性感和吸引! 但是还是感谢一下楼主的奉献
作者: opel6    时间: 2010-11-25 21:35

这就意味着 看完这篇电影,在我们这里要从天亮看到天黑!
真够强大了!
作者: bishuiqingshan    时间: 2010-11-25 21:37

强悍呀,一网打尽呢。一片在手,女优我有!感谢发片。
作者: ziyou0925    时间: 2010-11-25 21:39

我的天呀,居然有这种庞大的合集,几乎概括了所有的有名女优,不支持是不行了!
作者: kyokuang    时间: 2010-11-25 21:43

女教師的總集片嗎?一片抵多片,謝謝樓主大大分享好物!
作者: jy01757103    时间: 2010-11-25 21:45

这个可真太给力啊,100名女优共同出演这部片子,满城尽是女教师啊,好片支持
作者: ferrarigto    时间: 2010-11-25 21:52

··我还以为是一个人呢  越看越不对,女优脸不一样  嘿嘿眼拙了
作者: mhzhuxian50888    时间: 2010-11-25 21:57

简直是神作啊 这么宏大的合集 如此多惹人遐想的美人 感谢楼主分享
作者: limbowu    时间: 2010-11-25 22:05

有了这部合集,其他的女教师片子都可以放入回收站了,真是太给力了
作者: a271492849    时间: 2010-11-25 22:12

戴着眼镜被自己的学生射精到脸上,太诱人了,红心支持
作者: yy637    时间: 2010-11-25 22:20

太强大了吧,100位女优拍都要好久啊。很多都是知名波霸,多谢分享
作者: chukun5201983    时间: 2010-11-25 22:21

这么大的工程真是不可思议,晚上又是个不眠夜了
作者: caoking    时间: 2010-11-25 22:27

女教师100人八时间到底是什么意思啊?是不是这个女教师在8个小时内和100个人XX?日语真的好简练啊!
作者: mihu    时间: 2010-11-25 22:27

这算是一个老片精选集还是新片啊,看看这些名字---真材实料有保证!
作者: playboyhan    时间: 2010-11-25 22:28

这个其实也可以算个合集了!好多女优!收藏必须的啊!
作者: ws830820    时间: 2010-11-25 22:31

100个人啊,这么强啊,太棒拉,谢谢楼主!!
作者: saturan    时间: 2010-11-25 22:35

哇,这么多女老师,实在是不顶不行了。楼主真牛,太感谢了。
作者: 114422    时间: 2010-11-25 22:40

这么多,知道的,不知道的都来了
哈哈
作者: panblue    时间: 2010-11-25 22:56

女教师百人大合集啊,里面有很多喜欢的女优,可惜就是太大了,挑几部下来收藏
作者: testnageee    时间: 2010-11-25 23:13

100个?真是太给力了

一定下了很大的功夫

一定要下下来收藏
作者: liuguanhua4    时间: 2010-11-25 23:13

这个真的不能不说利害了 给力啊 真是看的过瘾啊
作者: sszn009    时间: 2010-11-25 23:19

看得我眼花撩乱,什么类型都有,真是应有尽有
作者: aishangchengren    时间: 2010-11-25 23:30

确实阵容强大,真不愧为AV王国,真是人才辈出
作者: 你是你的你    时间: 2010-11-25 23:31

光看长长女优名单就知道是个宏伟的巨作了,可惜太大了!支持一下啊!太给力了!
作者: 日月木各    时间: 2010-11-25 23:42

好吓人的作品 百人神作 谢谢楼主
好多mm
作者: voodoo23    时间: 2010-11-26 02:44

这种特辑真是太给力了,天下美女教师一览无遗啊
作者: 56910292    时间: 2010-11-26 04:01

加油啊·希望做种时间加长~!100名可以看很久了
作者: mud0630    时间: 2010-11-26 07:47

精品中的精品,很全面很强大。真是制服丝袜控们的福音。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2