标题: 女人的幻想 [打印本页]

作者: 就是艮    时间: 2010-11-25 22:08     标题: 女人的幻想

1、女人的幻想

某天,有三个女人在想自己变成什么。 一个说:“我想变成麻将,天天有人摸我。” 二个说:“我想变成摩托车,天天有人骑我。” 最后一个说:“我要变成救护车,不但有人从后面上我,而且我还可以叫。”

评:第一个是贱货;第二个骚货;第三个变态的贱货加骚货!

2、木兰从军是假的

甲乙二人对花木兰从军发表评论。 甲:这故事一定是假的,吃喝拉撒睡都在一起一定会被看穿的! 乙:笨!换了你和她睡一个铺,你会告发吗?

评:我觉得乙分析得很有道理,得了便宜还卖乖的人,毕竟是少数。

3、咱们把果子分了吧

一个士兵练习爬树,忽然他从树上掉下来,军官问他为什么掉下来,他说有两只松鼠跑到他裤裆里去了,这我还忍了,可是他们进去了说:咱们把果子分了吧!

评:这个主意可是够吓人的,如果真给分了的话,那哥儿们可就成太监了!

4、僧人也有欲望

某人问一僧人:“师傅戒色,难道真没有欲望吗?
僧人说:”不瞒施主,我每个月下面都要硬三次”。
某人:“这到还好,只硬三次”。
僧人叹了口气说:“唉!硬一次要硬十天哪!”

评:这不是天天都硬着嘛!这样憋下去还不得憋坏了?!

5、男人真难做啊

难,做男人真难! 掏慢了说晚, 掏出来看了说短, 放在口上说软, 进去了说浅, 用劲抽动说喘, 趴着不动说懒, 费了半天劲说还不如舔, 舒服完了还说真不要脸!

评:如果你真是这样的话,那你做男人不是很难,是很不合格!

6、蛋疼

有一文盲蛋疼去医院就诊,正值一女医生当班,医生问:你哪里不舒服?文盲:蛋疼。医生:哦,是睾丸疼吧。文盲:嗯!老上火了!搞完也疼,不搞也疼!

评:他不是文盲,是性器盲!连自己的‘零件’都搞不懂!

7、好有经验的老干部

一老干部到原单位领取生活费,出纳说:这是您的一次性、生活补助费35000元,您拿好了!老干部说:补助费我拿到了,可是一次性生活,什么时候给啊?

评:老干部就是老干部,即使退了也还是那么有经验!

8、村长老婆叫床

九十年代初,富裕村村长偶然看了A~片。
奔跑回家之后,便急不可耐的和老婆干起来。
做到一半,村长便忍不住大骂:你看外国娘们办事时都知道叫唤,那多有情趣,看看你,像个死木头疙瘩一样,一点声都没有!
村长老婆不敢还嘴,只好忍气吞声道:那我也喊吗?
村长说:喊!于是村长老婆用力挺起腰肢,扯开嗓子大喊:村长肏B了!!!!

评:老大,你看A片儿时怎么不带着你老婆啊?这下糗大了吧!

9、口误

某君赴宴迟到,匆忙入座后,一见烤乳猪就在面前,于是大为高兴地说:“还算好,我坐在乳猪的旁边。”话刚一出口,才发现身旁一位胖女士怒目相视,他急忙陪着笑脸说:“对不起,我是说那只烧好了的。”

评:拜托!你这要命的口误,明摆是说她就是那只没烤好的嘛!

10、被子=村长

教师在农村扫盲,让一农妇认“被子”两字,农妇想不起来,教师:睡觉时你身上是什么?农妇说是老公。教师哭笑不得。又问:老公不在的时候呢?农妇说:是村长。

评:还是农村妇女憨厚、朴实啊!知无不言,言无不尽!
作者: 楠丸    时间: 2010-11-25 22:29

村长肏B了?這樣喊村長第二天不用見人了吧
作者: hy310828    时间: 2010-11-25 22:32

呵呵,好喜欢这几个笑话。都没听过,谢谢楼主了。
作者: diylanny    时间: 2010-11-25 23:57

最后一个可笑死我了,淳朴的农夫还真是可爱啊
作者: bbsnk    时间: 2010-11-26 09:08

经典啊农村是有村长视察工作的.老工不在人家也帮你把工作做好了.领导嘛都这样.
作者: liming70leon    时间: 2010-11-26 09:47

第10个说明我们的村长很体察民情,有求必应主动帮忙。
作者: gx-9900    时间: 2010-11-26 11:05

1、偶喜欢救护车的那个!!
2、老实说,跟偶睡同一个铺,偶也不会去告发的!
5、哪来的女人,这么多要求,真的这么多要求就给她上大刑SM吧!!
8、经验教训,看A片后要搞老婆的,一定要带老婆去看!不然她会乱喊的!
10、原来以前当村长的,还有这福利啊?
作者: zzhx8181    时间: 2010-11-26 11:10

现在这社会就是这么下贱,第一个笑话非常适合形容这社会哈。
作者: 651951184    时间: 2010-11-26 11:53

女人的性欲永远比男人强,只是她们不变现出来而已,一旦她们表现出来,你就会知道什么才是色狼
作者: chongsis    时间: 2010-11-26 13:01

哈哈,这一批还都比较新鲜,基本都没看过,感谢楼主
作者: kingdgasd    时间: 2010-11-26 13:48

这几个都看过了,笑过后所以觉得不好笑,女人的幻想还不懒,多谢分享啊。
作者: diylanny    时间: 2010-11-26 13:51

我喜欢女声想荤笑话,感觉不像我们男人讲起来这么猥琐啊
作者: woyaofacai    时间: 2010-11-26 15:40

其实又一次,我也因为喝醉了尿到了裤子上,唉,往事不堪回首啊
作者: lyh1980    时间: 2010-11-26 15:42

第二与第五个笑话让人感悟生活的智慧  第三个笑话实在让人不敢相信  这小松鼠也太有才了  额 偶还怀念当初玩天堂机里面那两个小松鼠呢
作者: zoeliangss    时间: 2010-11-26 16:17

我要变成救护车,不但有人从后面上我,而且我还可以叫~
这个太邪恶了~~
蛋疼那篇,蛋疼就是这么来的哦?
作者: wusi25    时间: 2010-11-26 16:23

第二个道出了木兰从军多年没被看穿的真相啊!
作者: aubrey117    时间: 2010-11-26 16:57

村长媳妇太有才了,整的动静哪是那些老外能比的呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2