标题: 购买真空增大器,一周使用报告 [打印本页]

作者: 851666    时间: 2010-11-26 13:39     标题: 购买真空增大器,一周使用报告

【使用物品】:真空增大器
【经验年限】:开始使用
【细节介绍】:
本人JJ长度在勃起的情况下为13公分,每次看到AV里面那些主角的长度都很羡慕.自己为什么就只有13公分,虽然比较坚挺每次跟老婆做的时候都能有20分钟左右.但是始终对自己的长度不是很满意
那天刚好没事逛淘宝看到一家成人用品店在做特价真空增大器最便宜的50多块一个,于是就抱着试试的心里买了一个.反正自己一个人在外面上班老婆也不知道我买这东西.前天晚上第一次使用,把JJ跟增大器都洗干净后开始做真空抽气,那感觉.实在太爽了,JJ就好像在老婆嘴里让老婆很用力地吸住了一样.但是又不会有那种想要射精的感觉.送了一小段硅胶阴道用来打飞机也比平常自己用手爽多了
感觉50多块买这东西真的物超所值.推荐大家都买一个 真的很不错.第一次发帖不知道能不能上传图片成功,附件为本人使用照片及用硅胶阴道飞机照片
【利弊分析】:
利:在一个人的情况下可以体验到口交的感觉,用硅胶阴道比自己用手爽
弊:使用不方便增大器尺寸较大最好是一个人锁在房间里面使用

继续以上:
经过这一周的使用,发现基本上没有效果,不知道是使用时间不够长还是这东西没有增大增长效果.用了一周平均每个晚上使用1个半小时左右
体验出来的主要如下希望能给予想要购买的朋友帮助:
1,使用过程确实能感觉到JJ有所拉长(注意:是拉长不是增长)当气压拉到最大的时候JJ会有点隐隐作痛但是能接受
2,如想购买的朋友使用中注意一定要加入多点的润滑剂,我第一第二次使用时没有放入足够润滑剂弄得整个龟头红红地吓坏我自己了
3,想要购买的朋友最好买好一点的,因为我使用了一周时间所送的硅胶阴道已经有点开裂了
4,使用过程确实很爽,感觉跟口交一样.不过本人现在对这东西增大的可能性已经持怀疑态度,打算以后就当飞机工具就行了不想天天再弄以免产生副作用
以上是本人一周使用总结希望能给大家点帮助

作者: 851666    时间: 2010-11-26 13:42

第一次发帖,希望大家多多支持哦
作者: 851666    时间: 2010-11-26 14:42

没人支持我,第一次发帖太失望了
作者: hans913    时间: 2010-11-26 15:16

谢谢楼主分享经验,在网上也看到过这种东西,就是不知道效果明显吗?长期使用有副作用吗?
作者: microsoftt    时间: 2010-11-26 15:24

感谢分享,不知道是不是适合我这种尺寸比较小的人呢?我的才10CM左右...
作者: 851666    时间: 2010-11-26 16:05

现在还不知道有没有效果,才开始使用2天,等过段时间再来跟大家分享一下效果怎么样,反正用的时候感觉是很爽,没效果当个自慰用的也不错
作者: jackwxb    时间: 2010-11-26 16:07

这东西有用吗?楼主赶快试用完了说一下感受哈,没有用就算了
作者: mishiing    时间: 2010-11-26 21:24

就是不知道效果明显吗?长期使用有副作用吗?
作者: q529430470    时间: 2010-11-27 11:11

真巧,我昨天也发现这种真空的助勃器,也打算买的,但好像没有楼主说的贵
作者: hmily5412    时间: 2010-11-27 11:45

使用真空(负压)泵让阴茎被动充血,如此来增加阴茎的血流量。我个人并不赞成这种方法的,它的最大的缺点是同时阻止了血液的回流,造成了阴茎淤血。而长期的阴茎淤血是会出现阴茎毛细血管渗出、形成非特异性炎症,出现阴茎海绵体纤维化(阴茎硬化症),出现器质性阳痿的。美国人统计,使用真空(负压)泵的人中,有20-30%会出现阴茎疼痛。故此建议大家慎重考虑。
作者: ssack2    时间: 2010-11-27 11:48

能增大吗,楼主,最想知道的是你用完的结果, 有没有达到增大的目的
作者: 55555lc    时间: 2010-11-27 12:34

楼主那里的长度已经可以啦,真空增大器会有副作用的
作者: mama9696    时间: 2010-11-27 13:28

10楼大哥说的在理!还是安全点的好!不建议使用!
作者: DUFENG1234    时间: 2010-11-27 14:48

偶尔玩下无伤大雅。还是别长期使用
作者: aq123aq    时间: 2010-11-27 15:13

这东西是不是说明书上写的那么神奇啊,有不有什么副作用啊
作者: zk5668533    时间: 2010-11-27 16:30

看了10楼的回复后都不敢用了
还是找老婆搞把
作者: robinjin    时间: 2010-11-27 16:35

支持10楼哥们所说的,负压不好,容易出现疾病
作者: xiaoliu66    时间: 2010-11-28 13:53

先看看楼主的图,这东西好像是不能长时间用的。
作者: tsamz    时间: 2010-11-28 16:57

点顶顶顶点顶顶顶点顶顶顶的 点顶顶顶点顶顶顶点顶顶顶
作者: topgel    时间: 2010-11-28 19:03

自慰的效果一定不错,可是增大的效果怎么样啊?
作者: 爱中国在行动    时间: 2010-11-28 19:05

这个真的有用吗,一直想买了试试看,只是不知道效果啊
作者: qhddqsj    时间: 2010-11-28 19:06

10楼正解 楼主你少用为妙吧
作者: bb0bb0    时间: 2010-11-29 00:29

是不是操作不当啊,或者不过滋润
作者: shark9106    时间: 2010-11-29 13:57

这种东西怕用长了对小JJ有害,毕竟自己身上长出来的
作者: yiranxiaosese    时间: 2010-11-29 14:01

不用说自己的比较短小  冠希哥的小钢炮一样的照拍
作者: 小小鸟003    时间: 2010-11-29 14:16

曾经使用过一段时间,好像真的没有啥作用,只是当时觉得增大,过后还是那样
作者: nymp3    时间: 2010-11-29 16:52

估计不管用啊,我在网上看了看,骗人的。差点就也买一个了。
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2010-11-29 18:29

我看过那你的照片了,你很会玩,比我买的那个要好,我买的那个胶太小了,用不起来
作者: hutao5803594    时间: 2010-11-29 19:13

很恐怖,阴茎本来是作乐的,别一不小心把它弄坏了,得不偿失
作者: 秒杀一只猪    时间: 2010-12-1 00:38

这东西有用吗?楼主赶快试用完了说一下感受哈,没有用就算了 我的也一般般 想试试
作者: msqqqqqqqq    时间: 2010-12-1 00:54

这个、、不会拉坏吧、、拉坏了就完了、、、
作者: godalphaaa    时间: 2010-12-1 04:24

这个东西我也抱有质疑,会不会有副作用~~
作者: gery    时间: 2010-12-1 14:30

下载是要付费的呀,气死我了,就那么点钱也被你给扣光了
作者: zxxzzxxz1    时间: 2010-12-1 14:36

这东西有用吗?楼主赶快试用完了说一下感受哈,没有用就算了
作者: ww3975    时间: 2010-12-1 14:39

看了您的介绍,我对这个增大器也有的一点兴趣了。我打算买一个试试。
作者: rqxe520    时间: 2010-12-1 14:51

你要说暂时的变大,我还相信,你要说一直能保持,我真不是很相信,期待别人的使用交流
作者: wangyang23    时间: 2010-12-1 18:58

大哥你买的也太便宜了啊 50多就是几盒避孕套的钱 还想叫小弟弟增大那是不显示的 50多要是好用 别的牌子的东西都卖不出去了
作者: weston789    时间: 2010-12-2 16:05

真的有效果么?不会让JJ用出什么问题来吧?
作者: lenyan    时间: 2010-12-2 16:12

估计用多一段时间才会有效果吧。看了楼主的描述,感觉挺这个东东挺爽的啊!
作者: blwx02512    时间: 2010-12-2 16:25

别傻了 楼主 50多块 就想增大。。要行的话 那东西早被推广 而且价值连城了
作者: 路撒卡    时间: 2010-12-2 16:28

哇,原来使用这个也是有危险的,最好是吸一会放一会,不然真的搞出问题了。
作者: catcap007    时间: 2010-12-2 16:38

给楼主一点鼓励!哈哈 你比我厉害!不错,如果感觉可以就继续用吧!
作者: 52sis    时间: 2010-12-2 16:51

不敢用这个东西
人体内部都有压力的
打破平衡就不太好了
作者: 6795622    时间: 2010-12-2 17:18

这东西不要敢用,出问题了怎么办,那下半生的幸福可没了。
作者: panniyl    时间: 2010-12-2 17:39

不知道有没有副作用啊?
这种东西不敢随便使用!
还是慎重点!不过还是赞一个!
作者: xinsonglee    时间: 2010-12-2 21:20

好像以前听一个医生说过,这个东西对增大根本就不起作用,只能算是一种想象力的表现
作者: xzgwolf    时间: 2010-12-2 21:26

感谢楼主分享,如果真的有效,而且长期下来没有副作用,还真的是很好用,价格也不贵
作者: 潜龙    时间: 2010-12-2 21:53

楼主也老大不小了还有心情玩这个,50块就能拉长那女人都要被插死了
作者: ciyilin    时间: 2010-12-2 21:57

真的假的哦
要是这样,值得试下哦
谢分享咯
作者: 小斑    时间: 2010-12-2 22:05

13CM已经是亚洲人中上水平了,可以了不要太自卑。
作者: yylss    时间: 2010-12-3 01:23

感觉很自虐~幸好自己的够长~不需要用这个
作者: hzkun    时间: 2010-12-3 08:47

对这种吹得神乎其神得器具表示怀疑,其实阴茎达到7厘米以上硬度才是最重要的
作者: yysb727    时间: 2010-12-3 09:32

觉得这种东西还是不用为妙  以免产生副作用啊
作者: 379242422    时间: 2010-12-3 13:19     标题:

@………………………不好吧,不用
作者: 水159    时间: 2010-12-3 13:55

还是锻炼身体比较实际,运动是最给力的药。
作者: raperkz    时间: 2010-12-3 23:15

用纯物理的方法想起到增大DD的奇效怕是有些困难的吧,这个还是天生的,命里有时终须有啊!
作者: aays88    时间: 2010-12-4 00:40

我JJ也不大才14多一点。哎。怎么样可以变大啊~反正没办法了。只能靠运动了
作者: goden1    时间: 2010-12-4 01:11

哈哈。恭喜恭喜。大了就幸福了。

偶也出去买一个区。感受感受
作者: lixieyan    时间: 2010-12-4 01:13

早就觉得了,这玩意不太科学的,还不如吃点保健药,慢慢调
作者: 030120203    时间: 2010-12-4 14:28

这个东西倒是可以增加阴茎的血流量,但小心压力过大或时间过长造成部分组织坏死
作者: jackie099    时间: 2010-12-4 15:05

谢谢LZ分享,我建议别用太长时间,据说会疼的!
作者: cwting    时间: 2010-12-4 15:41

真有人会特意去买增大器吗?个人觉得平时的技巧比这个天生的大小更重要。。。
作者: igetthere    时间: 2010-12-4 15:45

这种用具真有用吗?怎么有一种拔苗助长的感觉,不过听楼主说有口的感觉,到很有感觉。
作者: steve726    时间: 2010-12-4 15:47

我想不会有什么效果吧,就算有一点一停下来就还原了
作者: 1986leo    时间: 2010-12-4 17:02

太强了!!其实女的更在乎维度,,越粗越好。
作者: tianxiasandao    时间: 2010-12-4 17:30

听起来确实不错,但是考虑到可能发生的不适应的后果,还是在考虑一下然后去买吧
作者: m544304403    时间: 2010-12-4 17:35

这东西应该不能增大JJ吧。
作者: 天涯无痕    时间: 2010-12-4 21:02

这个基本上是没用的,或许像有些人所说要十年的时间,才有效果,呵呵
作者: 坏BOY    时间: 2010-12-4 21:32

这个就和拔苗助长一样的道理啊.估计不要得啊.
作者: szq0072    时间: 2010-12-4 22:00

我也买了一个,但是时间一般在20分钟以内
作者: zby_26    时间: 2010-12-4 22:05

看见楼主拔苗助长,小狼实在心疼。
要买硅胶,建议买小日本原装的名器系列,比这拔苗助长的东西强多了。
作者: djpt56    时间: 2010-12-5 00:05

10楼的是个高人哪,居然说的这么专业呢,向10楼学习
作者: maiffy    时间: 2010-12-5 00:23

谢谢 楼主分享,不过真的不知道这东西到底对人体有无伤害,我看还是不考虑这个
作者: heavenam    时间: 2010-12-5 02:38

我本人并不相信这种工具会有任何帮助,但大大说得对,就把它当作一种自慰器咯!
作者: toyn    时间: 2010-12-5 23:26

LZ的JJ的的确确是有点小啊。
作者: injur    时间: 2010-12-6 08:52

我不太
建议使用这个东西,因为用这个东西增大不如用自己的手拔一拔,还可以自由的控制
力度
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-6 13:50

某天在淘宝上也看见过,只是觉得不好收藏所以放弃了
作者: luowenfei    时间: 2010-12-6 15:14

hao逼真  难地  有钱卖一个
作者: fuckjapanese2    时间: 2010-12-6 15:18

器具够用就好啦,别盲目追求大了,会出问题的,健康第一
作者: ndwbzd    时间: 2010-12-6 15:25

这种东西只能抱着玩玩的态度切不可当真!要真有效果也不会那么低调了。
作者: fuckjapanese2    时间: 2010-12-6 15:30

看过图了,刮了毛之后还没显得多么雄壮,呵呵,怪不得楼主要增大了,理解理解
作者: 闲来无聊看论坛    时间: 2010-12-6 15:35

楼主很经典,谢谢经验分享
作者: wangshengkai    时间: 2010-12-6 15:46

看了你的图片,建议你去做龙式延长吧!你的JJ是小!
作者: ljcfarm    时间: 2010-12-6 15:47

这是啥高科技。。。。没见过,阳痿用的么?
作者: 770808    时间: 2010-12-7 16:58

真的能够增大吗,应该不行吧!以前看过这方面的介绍,好像说用这个不行!
作者: 好强好    时间: 2010-12-7 17:37

用这个东西增大不如用自己的手拔一拔,我看还是不考虑这个
作者: enjoyd    时间: 2010-12-7 18:22

一直不太相信这类东东真有效果,也不怎么信真能增大的东东。
作者: mecool2    时间: 2010-12-7 18:31

那即是说这是骗人的吗?
这是对准男人想大想长的心理的陷阱
浪费点钱没什么回事
但弄伤了JJ便抱憾终生了
下次买或用这类东西前一定要小心
最好先向有使用过的人问一下
作者: myth999    时间: 2010-12-7 19:14

10楼的回答够专业,谢谢了。所以有些东西还是天生的才是好用的。哈哈
作者: zzczzczv1    时间: 2010-12-7 23:16

谢谢楼主分享经验,在网上也看到过这种东西,就是不知道效果明显吗?长期使用有副作用吗?
作者: space0729    时间: 2010-12-7 23:20

还是用阿拉伯挤奶法吧 !!!
   有反应说还是有点用的
作者: OPG040204    时间: 2010-12-7 23:21

这种方法真的对阴茎没有伤害吗?我也希望我的能再长点
作者: sunlx    时间: 2010-12-7 23:22

恩,这个东西貌似有用的,有个科普材料介绍过
作者: christ1982    时间: 2010-12-7 23:30

印象中医生有说这种东西不能让阴茎变大,(除非吸到红肿)
真的要变大还是要靠手术
作者: kobinham    时间: 2010-12-8 20:43

这种东西不敢随便使用!
还是慎重点!不过还是赞一个!
作者: eyse    时间: 2010-12-8 21:22

支持楼主做这样的白老鼠。。。。不会考虑了。。。。。。危险
作者: mianfeidy    时间: 2010-12-8 21:27

真空增大,会不会对JJ有影响,万一不好的话,不但没增大,还弄坏了
作者: 真山残    时间: 2010-12-8 21:42

听起来好像很棒,不过相当于一个支架把JJ支起来吧?
作者: yxiaosa    时间: 2010-12-9 22:21

楼主 这东西真的管用么??
作者: aiczyy    时间: 2010-12-9 22:23

我怎么下载下来压缩包打不开啊~~~
真郁闷 浪费我金币啊~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2