标题: 铜制铃铛乳夹/双倍刺激男性荷尔蒙/2倍快感/乳铃 [打印本页]

作者: qq278154000    时间: 2010-11-26 22:35     标题: 铜制铃铛乳夹/双倍刺激男性荷尔蒙/2倍快感/乳铃

【推荐产品】:铜制铃铛乳夹
【产品价格】:30
【产品功效】:本品是成人枕边游戏的最佳选择。爱人永远在你可以接触到的位置!精美的铃铛,给性爱带来声响的气氛。可爱又有趣。运用两个小夹子,夹在乳头上,乳房的颤动,铃铛在胸前的晃动,狂野刺激,定能撩起无限情欲。
【用法用量】可调节松紧,令快感、痛感及美感并存。
【主要成份】金属
【推荐理由】:铃铛乳夹系列产品可以有效地把“痛楚”和“羞辱”两者完美地结合起来,令你自始至终都保持高度的亢奋和激情。当拉动套住乳头的橡筋绳索时,乳头的痛楚会随着你的力度增加而增强。而这种痛楚并非象铁夹乳夹那样固定的,而是逐步收缩变化的。正是这种难耐的痛楚给你的他带来真正的快乐。而铃铛能够令他产生极度的羞辱感则来源于宠物狗脖子上的狗铃,当你的他被套上铃铛乳夹在地上爬行时,那阵阵的铃铛声一定让其感到万分的羞耻,更为羞耻的是,这次不是脖子而是乳头上被套上铃铛,这种羞耻感更为深重。
铃铛乳夹系列产品与普通铁夹乳头夹不同之处是,铃铛乳夹系列产品穿戴起来更漂亮、性感,特别是爬行走动时产生的摇荡淫姿更令人叫绝。不愧为一件超爽的小刑具。
【使用方法】:把橡筋绳套进乳头,然后推上定位珠即可勒紧乳头。松紧可以调节定位珠。

作者: tq01963    时间: 2010-11-26 22:37

好像太暴力了吧 貌似老婆不一定可以接受呢
作者: 22q    时间: 2010-11-26 22:59

这个实在是很不错啊,去找一个来试试,肯定很好用的
作者: nickoonick    时间: 2010-11-27 03:07

这个SM的东西比较特别,做爱的时候岂不是和骑马一样吗?
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-27 12:34

很容易让我想起来A片商的女的带着,像是小狗狗的铃铛似的
作者: 4139580    时间: 2010-11-27 15:38

30一对啊,还是一个,要是一个的话,那就买了,一对可以考虑
作者: banbee    时间: 2010-11-27 16:10

担心的是这个东西重不重,会不会拉伤老婆的咪咪那
作者: 433goal    时间: 2010-11-27 16:29

夹的地方用了橡皮 应该对皮肤没什么危害 不能长时间夹到时真的
作者: ringsai    时间: 2010-11-27 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,这个,受不了,我不喜欢SM呢
作者: zgydhnyy    时间: 2010-11-27 18:23

口味很重,老婆不一定接受得了,并且老婆不是鸡,要懂得爱惜.
作者: hcy990134    时间: 2010-11-27 19:07

重口味,不是很个人都吃得消这玩意,我还是喜欢情趣一点,SM还是不感冒
作者: 1055029210    时间: 2010-11-27 19:09

重口味!!!不是很喜欢…………纯支持一下楼主
作者: 大天狼星    时间: 2010-11-27 19:12

这东西老婆不带怎么办,怕痛啊!!!!
作者: yuxin3939649    时间: 2010-11-27 19:17

这个,SM倾向比较严重,偶看还是算了吧……
作者: rooney00009    时间: 2010-11-27 19:27

这个夹得时间长了会对MM由伤害吧?
作者: 八神俺    时间: 2010-11-27 19:49

老婆对这类东西很反感,做爱时而且只喜欢我轻轻的抚摩。
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-28 00:25

这个已经不是情趣用品了,属于SM道具了,口味偏重。
作者: 1cm    时间: 2010-11-29 00:06

图文不符。
图中的夹子是靠弹力夹紧的,有一个收紧螺杆,没有“套住乳头的橡筋绳索”和“定位珠”。
从文字描述的“使用方法”看,应该是一种有弹性的绳状套环。
作者: damianhun    时间: 2010-11-29 11:45

这个夹上去会很疼吗  感觉给自己老婆用的时候  还是不习惯
作者: xyd1xyd    时间: 2010-11-30 00:46

想玩 但是老婆不同意。自己手工做过类似的
作者: dalido    时间: 2010-12-2 16:15     标题: 有没有小巧一点的,好像这个有点暴力,喜欢温柔的。

有没有小巧一点的,好像这个有点暴力,喜欢温柔的。还有呻吟怎么样,清脆么?
作者: newsix1    时间: 2010-12-4 00:36

看介绍应该会很刺激,不过老婆十有八九不肯带,不知道夹一个小时会不会有淤血
作者: azam777    时间: 2010-12-4 01:13

这些圖片看上去蠻恐怖的啊!老婆会害怕啊!
作者: chuizige521    时间: 2010-12-8 14:06

会不会伤害到自己的女人啊 舍不得啊 太狠了吧
作者: 色中色河蟹    时间: 2010-12-17 11:37

重口味,做起爱来一定很爽的,夫妻只要愿意,没撒好说的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2