标题: 和情人在楼道里使用震动环 [打印本页]

作者: Rushhour    时间: 2010-11-27 14:43     标题: 和情人在楼道里使用震动环

使用物品】:震动环避孕套
【经验年限】:大概一个月左右
【细节介绍】:第一次发帖子来说说自己的真实感受,本狼认识的一个情人MM,认识了两个多月后才在本人死皮耐脸下跟着MM到了她的租房里,接着就发生了不该发生的事,这些就不一一细说了。 基本上每周会和MM见面一次,开房,做 blabla bla............各种姿势都试过了,有个晚上开好房后就下去买套套,店主是个女的就让她推荐些刺激的东西,最后看重了震动环,马上幻想着能把这个东西和店主试下那该多好,最后在本狼的YY中回到酒店,最开始要这个的时候MM一直说不舒服,喊疼,有没有调节震动频率的,不过还是让我强行用了几分钟,后面MM确实觉得难受就取出,做最后的冲刺,不过基本上本狼每次都会让MM有至少一次的GC。上个礼拜本狼又去找该MM,她住的房子在17楼,房子共有22楼,不过她有个小亲戚在所以不敢多说什么,眼看晚上的约会泡汤了,心理有点失落,就在门口抽烟发现楼道里比较黑,一个邪恶的念头就产生了,马上叫上MM说出来有点重要的事情要私下商量一下,把她直接带到顶楼的楼道,心想现在10点多了应该是没人上来,她就穿着睡裙靠着墙站着,本来MM还担心有人会上来,但是本狼一直强调尽快解决而且这个顶楼这里没有声控灯,直接从口袋里套出TT再把震动环套在TT上,提起MM一直腿就插了进去,这次是站着的本人有点高要一直弯着腿做,有点不好使劲不过为了MM的性福就不管了,刚一插进去马上就感觉水好多,很润滑,应该是震动环起作用了,我想因为站着不像躺着对阴蒂的刺激没这么大,震动的没这么难受,MM一个劲的搂着我的腰使劲往里按,我就这样贴着她的腹部只靠屁股用力轻轻的抽动,不过MM非常享受,只用了不到10分钟,MM就不行了咬着我的脖子在叫,接着腰部就使劲扭动两腿一夹差点把JJ都给挤出来了,这次出来的最快没有亲吻也没有亲MM,直接就上,感觉站着带着震动环对自己的刺激也挺到加上又是在楼道,非常刺激。一直到现在我和MM还是经常会用这个姿势,还是去这个楼道里享受。有兴趣的狼友可以试下,真的非常刺激,但是一定要选没有摄像头的楼道,注意动静别被人碰到就不好了。小弟文笔非常不好,写的不动听各位就当是故事听一听了。

【利弊分析】:利 可以增加做爱的情趣,感觉非常好,让女的高潮的更快,弊:躺着用时压的MM的YD很疼,而且最后冲刺时不敢使劲,毕竟是塑料的怕弄伤MM,一直只敢贴着腹部屁股用力,不过这样温柔的插法很多MM更喜欢

作者: Rushhour    时间: 2010-11-27 14:48

晕了编辑了四次还是这个颜色,要请管理员帮忙了。
作者: sjb788    时间: 2010-11-27 16:23

辛苦了楼主,性福了妹妹,不过那么产时间,你也不怕她亲戚等急了,震动环是什么东西,好好研究下
作者: stswin    时间: 2010-11-27 16:41

没用过这个,不知道具体是个什么效果,能增加多少感受,打算有机会试试
作者: 81560302    时间: 2010-11-27 16:42

楼主的JJ有没麻木的感觉,那东西根本不好用JJ都麻了根本没感觉
作者: totato    时间: 2010-11-27 18:30

楼主色心很大啊,不过楼主讲的不就是后入式嘛,后入这种姿势我总是射的很快的,比较遗憾,还有啊,楼主怎么勾引到得小情啊,太刺激了
作者: celvin212    时间: 2010-11-27 18:52

楼上一仁兄视乎,试用过震动。我想那玩意儿套在DD上,估计都被震麻了,肯定不舒服。不过套在手上进行前戏那是相当不错的个东东,碰上敏感点的MM还能喷潮的哦!
作者: jiuyu1231    时间: 2010-11-27 18:53

震蛋知道.震动环还真不知道是什么样子的 楼主试到爽就行了 大家去试试
作者: plot911    时间: 2010-11-27 20:25

估计除了震动环之外,还有在楼道里做的紧张情绪带来的刺激让mm到了高潮。
作者: hanson1977    时间: 2010-11-27 22:59

有野战的味道吧,估计楼主的情人在外面觉得更刺激,效果更明显
下次楼主可以带到野外找个地方试试,玩玩车震啥的,估计更爽
作者: youxinwudan    时间: 2010-11-27 23:07

没有前戏就插MM不疼吗?楼道里还是要注意安全!
作者: yappler    时间: 2010-11-27 23:16

楼主的福气不在震动环,而在于找到一个好的,懂得享受生活的情人
真是羡煞旁人了。
作者: rainbaw    时间: 2010-11-27 23:31

还是在楼道里来刺激,又刺激又紧张,感觉一定很棒!
作者: xuechen_1979    时间: 2010-11-28 12:52

楼主胆子大的,楼道里也敢做,小心被抓哦,不过是挺刺激的!
作者: 962982489    时间: 2010-11-28 13:17

是外部的刺激让他很快高潮了。加上内在的刺激爽个
作者: 78966987    时间: 2010-11-28 13:26

总结了这么多经验,要好好学习一下。多谢楼主!
作者: sky998    时间: 2010-11-28 13:38

一直想有这样的体验,就是没合适的人啊,很高兴楼主还有合适的人,不知道我什么时候才有啊
作者: sexbabyj    时间: 2010-11-28 14:03

楼主是我见过最胆大的啊,就在楼梯里,万一有人出来裤子都来不及穿上咯
作者: 陆地小花    时间: 2010-11-28 14:26

没有用过这样的东西
不过看着楼主写,真的很enjoy,
特别在黑黑的楼梯道做这个,真的很刺激。
因为那时既怕有人来,又想快点做··
哈哈
两个字:羡慕
作者: mtshaos    时间: 2010-11-28 14:31

没用过.没想到还有这么多的新鲜玩意儿呀?
作者: anshi02    时间: 2010-11-28 17:41

我也想着不是这个震动环的效果倒像是周围环境引起女人的刺激才会高潮的,一直对震动环的效果持怀疑态度
作者: pigdogas    时间: 2010-11-28 18:55

牛人辈出!让我是不敢干出这样的事啊!心理负担太重!
作者: rosetattootian    时间: 2010-11-29 10:35

兄弟的震动环是什么样子啊,具体形容一下啊,或者来个特写镜头也好啊.
作者: jackie74    时间: 2010-11-29 11:28

女人用这种东西时间长了都会得妇科疾病的,建议如果是自家老婆少用。
作者: resis    时间: 2010-11-29 11:45

那个震动环其实直接用手拿着也不错啊~带着会把mm弄疼呢毕竟很硬啊
作者: kaisa317    时间: 2010-11-29 14:20

带这东西,那JJ不是伸进去的部分短了很多么? 除非你的JJ比较长噢
作者: g9g9g9    时间: 2010-11-29 15:21

站着做好呀,又舒服,地方又好找,开房的钱也省了
作者: sisi0323    时间: 2010-11-30 02:27

楼主很淫啊 在楼道里 不怕被看见啊!太厉害了
作者: lywzhqi1    时间: 2010-11-30 02:34

好像很少有单身美眉在做这种生意哦,就是有女的做也不是美眉了,估计是妇女了
作者: ctrl12345    时间: 2010-11-30 04:22

真羡慕你有个这样的女人,日子真够刺激的。
作者: wfat-yyj    时间: 2010-11-30 14:15

这个我使用过。要慢慢来,快了确实会疼。要慢慢感受…
作者: zhango    时间: 2010-11-30 18:02

楼主的想象力还是很丰富的 很富有创造性啊 加油 希望楼主还有惊人之语
作者: zhango    时间: 2010-11-30 18:05

是震动环的效果啊还是在楼道里边担心有人来刺激导致的啊 应该都有吧
作者: 真山残    时间: 2010-11-30 18:52

那试试看让她带着这个去和你坐公交吧逛公园去吧
作者: foxis    时间: 2010-11-30 19:46

在楼道偷情果然刺激啊.看着加上幻想都感觉爽啊,呵呵,我记得震动环好像是20多吧.?没用过
作者: 278050595    时间: 2010-11-30 19:50

肯定是楼梯那种偷情的感觉让楼主和MM特别刺激
作者: wangqing327    时间: 2010-12-2 19:55

没敢尝试过打野炮,看来 哥是老了
作者: dmo123    时间: 2010-12-2 19:57

学习了,楼主挺有办法的嘛,真羡慕楼主的福气了
作者: 48851941    时间: 2010-12-2 20:44

我一直就希望在楼梯口做~看来牛人真多啊~羡慕啊
作者: xzgwolf    时间: 2010-12-2 21:09

楼主真性福,在楼道就上了。震动环还是第一次听说 长见识了
作者: 多情一度    时间: 2010-12-2 21:28

楼主真行 能有怎样的情人 爽啊
作者: shiluoshiqu    时间: 2010-12-2 21:32

在楼道里 倒是很刺激的玩法 高层住宅的楼道一般都不会有人 很隐蔽的说
作者: sjandy222    时间: 2010-12-2 22:05

在楼道里偷情,肯定感到很刺激。震动环估计是站着的时候比较爽吧!
作者: scp0712    时间: 2010-12-2 22:07

楼主的胆子可真大,要是来了一个人你就直接阳痿了
作者: yujian215    时间: 2010-12-2 22:32

震动环还真不知道是什么样子,以后我也去试试,哈哈
作者: xy_ghcc    时间: 2010-12-3 05:06

工具其次                           
楼主 先教教我怎么把妹吧
作者: 182885765    时间: 2010-12-4 04:44

楼主当心楼梯道上装有摄像头,被拍下来就亏大了!
作者: chenlidong1    时间: 2010-12-4 13:03

很佩服楼主和那个情人的勇气连楼道里都敢做这样的事情勇气真的可嘉啊
作者: lsyl    时间: 2010-12-4 13:19

没用过这个,不知道具体是个什么效果,能增加多少感受,打算有机会试试
作者: yuwen123456    时间: 2010-12-4 13:33

淘宝上弄些玩具,实地调教一下女友
作者: yuwen123456    时间: 2010-12-4 13:35

淘宝上弄些玩具,实地调教一下女友
作者: w1101    时间: 2010-12-4 13:40

看到好多朋友问震动环的相关问题,这里给大家收集了一下,丰胸精油。

震动环怎么用?
使用方法: 震动环可单独或配合安全套使用。步骤
1: 如用安全套,可先戴上安全套,再取出震动环。
步骤 2: 将震动环的胶箍沿阴茎套上,以刺激女性阴蒂。
步骤 3: 将旁边的开关掣推入,如关掣,小心将掣拉出。
步骤 4: 尽情享受!

震动环好用吗?
这个因人而异,用的好,是挺不错的助情产品,丰胸方法。

震动环有副作用吗?
这个怎么可能有副作用呢?没有的!

杜蕾斯震动环能令男女双方同时获得刺激及快感,增添情趣。杜蕾斯震震环可直接接触敏感处或套在安全套上。震震环电力可持续达20分钟。附设开关掣,简单易用。
请仔细阅读使用说明,只适合成年人使用(震震环内附电池)。
作者: evaantonio    时间: 2010-12-5 06:51

楼道的确是个好地方,不过现在好多的楼道都有监控,小心喽
作者: Rushhour    时间: 2010-12-6 11:14

几天没来,没想到有这么多人支持啊。看来我要再把更多的感受和经验分享给大家
作者: mmxwno1    时间: 2010-12-6 11:29

没试过这种,但我想感觉应该不是很好,套在JJ上JJ都会被震麻木啊。
作者: hahaahah    时间: 2010-12-6 11:47

猛男,在楼道里,万一别人开个门出来碰见了。。。。。。。。。。。。。。
作者: xiach    时间: 2010-12-6 12:17

我也有这样的喜好,只是没胆量去做,
你牛
作者: 882573    时间: 2010-12-6 12:21

在楼道里偷情确实令人兴奋,楼主一插就进去了,MM的水很多啊。。。。。。。。。
作者: bluent    时间: 2010-12-7 09:10

楼主色心很大啊,不过楼主讲的不就是后入式嘛,还有在楼道里做的紧张情绪带来的刺激让mm到了高潮。
作者: manjrdo    时间: 2010-12-7 09:20

文章写得不错,很让人兴奋,有机会也买个试试
作者: softliker    时间: 2010-12-7 14:21

主要是楼主的野外精神很强烈啊 我很佩服你。
作者: 狂龙游水    时间: 2010-12-7 14:51

呵呵,兄弟的花样还很多,以后俺也买一个试试,不知道好不好用
作者: wabjtam111111    时间: 2010-12-7 14:52

楼道里偷情就够刺激的
还能放入震动环
看来lz的想象力丰富
女友也很配合啊
作者: 不雅男    时间: 2010-12-7 16:14

看来这个东西不错!不过最主要的是楼主首次在外野交,那种感觉厉害啊!
作者: lonly0521    时间: 2010-12-7 16:18

如果有图片的话就更完美了
其实如果可以的话建议楼主用狼牙棒试下
会更有快感的
作者: guoss    时间: 2010-12-7 17:28

如果上图就更好了,和情人哈需要这吗?我和情人直接就是硬操,操的我们都爽死了
作者: catnip    时间: 2010-12-7 21:11

在楼道里做爱,要是被邻居碰到了,那也就别在这里住了。呵。
作者: zefore    时间: 2010-12-7 21:37

黑漆漆的有神秘感的挖,而且是新玩意,都很陶醉丫
作者: wushinibaba    时间: 2010-12-8 00:02

这个是什么东西第一次听说啊.不过我还是喜欢那种在楼道的做风 哈哈
作者: zsawm1979    时间: 2010-12-9 00:44

把MM骗出到楼道里做,后入这种姿势总是射的很快的。
作者: woaidragon    时间: 2010-12-9 15:20

很有感觉的一种东西吧,希望有机会去试一试。
作者: networkzc    时间: 2010-12-9 15:26

这个不错,下次也去买个试试看好玩不!
作者: 钻石沙漠    时间: 2010-12-9 15:38

没用过这个,最主要是没有情人,有空买一个,用女朋友身上
作者: magicwheel    时间: 2010-12-9 20:47

辛苦了楼主,性福了妹妹,不过那么产时间,你也不怕她亲戚等急了,震动环是什么东西,好好研究下
作者: elemental9    时间: 2010-12-9 21:53

危险的环境让楼主和情人两人更爽了吧,哈哈
作者: davytitan    时间: 2010-12-10 11:13

这个难度高,不过羡慕你的艳福啊,哈哈,别是来眼馋我们的吧,不过户外,真的很刺激
作者: 色色海空    时间: 2010-12-10 12:26

适当的用一些情趣用品还是能提高性趣的,下次也买来体验一下。还有一种类似的东西好像叫羊眼圈,跟这个原理差不多。
作者: C621    时间: 2010-12-10 12:52

嘿嘿嘿嘿,刚刚在tb上买了震动环,希望能让老婆爽到
作者: ronpzf    时间: 2010-12-10 13:25

真的好幸福啊!呵呵,刺激是第一位的,高潮才会来!
作者: wbbc    时间: 2010-12-10 15:53

不知道楼主女友住的大厦楼道里有没有摄像头。
作者: bbsky2006    时间: 2010-12-10 16:06

这个东西用的,当时买的是 杜蕾斯。不管感觉不是很好用,MM一直不舒服
作者: zb110    时间: 2010-12-10 21:10

祝福楼主啊,这样的生活,美
作者: 17226285    时间: 2010-12-10 21:40

我也想着不是这个震动环的效果倒像是周围环境引起女人的刺激才会高潮的,一直对震动环的效果持怀疑态度
作者: 55555lc    时间: 2010-12-10 21:45

楼主辛苦了~,震动环是什么东西,真是没见过,要好好研究下
作者: tiansini    时间: 2010-12-11 12:22

不错,看着很真实。

震动,这个我也买了,今天回家试试。
作者: cola_ice    时间: 2010-12-11 12:33

这个东西可以让阴蒂和阴道同时得到刺激,这样不管女人是阴道敏感还是阴蒂敏感,都能很快的高潮
作者: zan0404    时间: 2010-12-11 15:59

我在学校就经常打野战的啊,感觉非常好的啊哈哈 好刺激的
作者: 英伦情人    时间: 2010-12-11 23:02

在楼道里做一定很刺激,只可惜我这里没有合适的楼道!
作者: wokao6    时间: 2010-12-11 23:51

大胆尝试,不错,可是本人没有情人,虽然想,但是,唉
作者: superying    时间: 2010-12-12 12:52

楼主有这样的MM真幸福,站着使用震动环看来不错,我也要试试。
作者: zjs299    时间: 2010-12-12 12:59

呵呵  见之心喜,我觉得可以带着这个东西去坐公交  最后一排,呵呵
作者: zhengweimi    时间: 2010-12-13 14:48

楼主 下次跟小情人OOXX记得 拍点照片上来啊
作者: sansen35    时间: 2010-12-13 14:57

这个嘛。。。我楼梯都有摄像头部敢这样。在家里试试看呵呵
作者: 九阳神功    时间: 2010-12-13 15:03

我觉得这样不太好,万一有人开门出来,吓个好DAI,多尴尬
作者: lu39705588    时间: 2010-12-13 15:11

能把MM骗出到楼道里做,一定很刺激吧!
作者: tctc312    时间: 2010-12-13 15:26

是杜蕾斯的那个震动环吧?以前使过,那个小东西很有意思!不过不方便使用,没有遥控,不方便及时停止
作者: 62220203    时间: 2010-12-13 15:31

楼主好性福啊 还有情人玩 没玩过器具 不过很渴望玩玩
作者: DUFENG1234    时间: 2010-12-13 15:37

楼主好性志啊,楼道也敢做。色胆也太大了吧!
作者: qiji10c    时间: 2010-12-13 17:06

楼主的想法和刺激。可惜小弟没这个福分
作者: liangjianwu    时间: 2010-12-13 17:33

楼道做的感觉非常爽,有过此经验的我哈哈。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2