标题: 郭德纲爆笑绝句 [打印本页]

作者: juliahzh1978    时间: 2010-11-27 19:04     标题: 郭德纲爆笑绝句

1、小妞,给大爷笑一个,不笑,那大爷给你笑一个~
评论:你怎么能笑呢,小妞给吓跑了吧。

2、要不是打不过你,我早跟你翻脸了.
评论:小样,你小子还真挺欠揍的。

3、那锁拿根面条一捅就开,一包方便面能开一小区.
评论:算你狠,从此买方便面的人都是入室盗窃的重点嫌疑对象。

4、今天说的这故事,离现在不远,家里有老人的可以回去问问,在春秋战国时期啊……
评论:你是天山童姥,千年不老啊,佩服。

5、我买50辆好车奥拓、奥拓、奥拓……!用铁丝镖起来,开起来跟火车一样!
评论:一看就是典型的暴发情结,未进化完全。

6、小学上了十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……
评论:估计新来的校长也跟你打听学校内幕。

7、我要了份鱼翅炒饭,用三双筷子楞没找着鱼翅,你能告诉我鱼翅在哪吗?厨师说,我叫鱼翅。
评论:不错,这饭店的老板极具营销策划天赋。

8、龙虾,海蟹,哈哈!我就爱吃带壳的! 服务员,给他来盘瓜子~
评论:服务员很礼貌地说:“这个真没有。”

9、一些女演员为了上戏和男导演睡觉,太无耻了!女导演太少,让我们这些个男演员怎么办?
评论:所以出名的大部份是女演员啊。

10、两个消息,一个好消息,一个坏消息。你要先听哪一个?"坏的"。坏消息是:我们已经迷路啦!只能吃牛粪了!"好消息呢?"好消息是:牛粪有的是!
评论:这好消息还不如坏消息呢。
作者: vid    时间: 2010-11-27 19:11

郭德刚的相声就是太贴近生活了,又通俗易懂。所以很受欢迎。
作者: liangmin1    时间: 2010-11-27 19:15

郭德纲的东西, 确实迎合了目前社会的需要, 能红是应该的, 相声这东西, 前提是迎合关注, 没有观众的表演艺术是不知所谓的
作者: fdcv1    时间: 2010-11-27 19:58

郭德纲的相声很刺人的,不过,本着事不关己高高挂起的原则,还是很哈德。
作者: K121212    时间: 2010-11-27 20:17

是很贴近生活,而且这么实在,干嘛封杀人家
作者: jlking26    时间: 2010-11-27 20:39

郭德纲的笑话感觉就是比周立波的强,而且很生活化!
作者: eym78    时间: 2010-11-27 20:41

其实像他,还有周立波,都可以专门为这个出书的,肯定大卖啊
作者: wangqking    时间: 2010-11-27 21:22     标题: 郭德纲的为人

觉得我们这个时代,需要郭德纲这样的为人,其实总结出来也就是说真话、不媚权。之前几天又视屏上有人骂郭德纲,但他还是很冷静地对应,之前的记者门也是的。
就像他自己说的,他自己没什么本事,就是把相声说好就行了。
每个人把本行做好,就行了
作者: yinsun    时间: 2010-11-27 21:27

很通俗的描述很真实的事情。不知道是不是让人反思。不够肯定很多人笑过了就能记住。
作者: 黑鬼    时间: 2010-11-27 21:31

鱼翅炒饭的厨师叫鱼翅,那么蛋炒饭的叫什么呢,
作者: taurusno1    时间: 2010-11-28 09:11

看来郭德纲还不错啊,单纯从艺术创作来说。
作者: xx861207    时间: 2010-11-28 09:26

老郭太逗了,他的笑点都是现代社会会发生的!
作者: powers969    时间: 2010-11-28 09:52

挺实在的一个人,就是有些话太直容易得罪人!希望他再有好作品出来!
作者: sdqd30    时间: 2010-11-28 10:21

支持郭德刚! 歌功颂德的相声早听够了!
作者: kvwo123    时间: 2010-11-28 10:30

说相声的都有那种什么人都可以开涮的性格 所以郭德纲老是得罪人 说实话郭德纲也是一俗人 也会向钱看 不然怎么可能又是主持又是演电影的 但是他俗的真诚 俗的让广大的老百姓喜欢 做人就要有那么种娱乐精神 不管是娱乐他人还是娱乐自己 有一乐就够了 何必较真呢
作者: cjleiq    时间: 2010-11-28 10:37

老郭确实是个人才啊  
虽然他总喜欢拿于谦 于谦他爸王老爷子 于谦他老婆 等等的开玩笑 但是相信大家在听完他用电视影片中打死人的解释之后 也释怀了
虽然不被相声圈所容纳 被一堆堆的管理人员锁责备 压迫 打击 但是 群众的支持  人民的喜爱支持着他走到了今天
其实  我也很关注他两个徒弟出走原因 毕竟何云伟是他两个最关心的徒弟之一(还有个是曹云金) 我想 这个徒弟的出走应该也是对他的巨大打击
给大家的生活带来了无数的欢笑 虽然是“俗”  但是 得到了大家的喜爱

作者: lcbeg8    时间: 2010-11-28 10:41

归纳的很详细。喜欢郭德纲的相声!他的语言真的很丰富,针针见血!
作者: 313833096    时间: 2010-11-28 13:07

郭德纲可是一个很牛气的相声演员 很佩服他那种敢说的精神
作者: lzp_killer    时间: 2010-11-28 13:09

吃大蒜的演员说出来的话就是贴近生活,个人还是比较喜欢的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2