标题: 男性便携式自慰器使用感受 [打印本页]

作者: 望辰莫极    时间: 2010-11-27 21:08     标题: 男性便携式自慰器使用感受

【使用物品】男性便携式自慰器
【使用时间】半年
【细节介绍】整个器具成圆筒状,长度大约20公分,直径10公分。器具口用的是虚拟肤质肤质材料,非常柔软,在不带套的情况下插入感觉真的很像女性阴道(就是没有体温哈),特别是加一点润滑液以后,那又柔又滑的感觉就跟被唤起性欲的女人的阴道一模一样。造型也做成阴道口的形状,摸起来感觉也十分像。全部插进去以后就可以感受到里面的按摩凸点,这时可以像做爱一样来回抽插,体验器具前段那逼真的阴道口紧握而滑柔的感觉以及里面的按摩凸点的强刺激,特别是插到底时,里面突然变小,周围布满按摩凸点,紧紧的把龟头包住,这样一进一出,在器具口的模拟阴道感和器具中段及顶端的强力刺激下保你很快交枪,真的非常爽。最重要的是你想怎么动就怎么动,想用什么姿势都可以,节奏自己把握,哈哈。
这个器具带有电动按摩,这个跟女性的按摩器不一样,不是震动,而是旋转震动。它里面有一串柔珠成螺旋状缠绕于“阴道”上,当打开电动开关后就会上下运动,这时会体验一种从头到尾的快感,感觉整个阴茎同时在被蠕动的东西所刺激着,在加上里面的按摩凸点,这种刺激不是跟女人做爱能感觉得到的,所以当你插入后使用电动按摩功能,即使是一动不动也会很快射精的,哈。
  推荐玩法
(1)在柔软紧实的洞口稍稍用力,让阴茎慢慢滑进去,然后猛一用力就一下子滑进去,可以练习九潜一深的玩法,哈,多多练习使自己对阴茎抽插的把握更有感觉。我自己在做爱时九潜一深经常会让阴茎滑落阴道,要知道女人对做爱时突然拔出来的感觉是很不好的。
(2)在浴缸中使用,可以感受水中做爱的感觉,这时让虚拟肤质材料温度上来后,那就跟真的阴道没什么区别了。但要注意防水,毕竟是电动的。
(3)把器具相对固定住,感觉更像和真人做爱。强烈推荐放进叠好的被子中,然后进行抽插,可以体会到非常真实的感觉。
【利弊分析】缺点是电动太刺激,如果开旋转振动,我从没坚持满过5分钟。怪不得看介绍说可以治疗阳痿,哈。

作者: hanson1977    时间: 2010-11-27 22:56

看楼主的描述,很想买一个回来试试,就是不知道这种自慰器具耐久性如何,会不会用几次就坏了啊
作者: 陆地小花    时间: 2010-11-28 14:49

看楼主所说的好像蛮爽的。
但是平时看到一些人的使用之后的用后感。
还有一些人的评价。
都觉得还是用手比这些东西还要好点。
不是太紧了就是觉得多弄几次就也不是那么爽了。
作者: mnliukai2006    时间: 2010-11-28 14:59

你买的不会是 那个有一个体腔的吧 这个是非常爽的
作者: anshi02    时间: 2010-11-28 17:33

一直对这个耿耿于怀的就是清理麻烦,最讨厌的就是清理 不干净的话下次使用会感染细菌啊
作者: jackie74    时间: 2010-11-29 11:26

我对手淫的做法还是持保留的态度。总感觉别扭!
作者: hnpy168    时间: 2010-11-29 12:08

老兄买的多少钱,我买的80元气味很大感觉很不值
作者: auxcon    时间: 2010-11-29 12:25

楼主写的很诱惑呀,具体的品牌是什么呢,贵不。
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2010-11-29 13:12

我买了一个500多的美国手电筒,一个300多的日本名器,发现其实还没有手来的好,而且每次用完洗起来真的超级麻烦。
作者: shark9106    时间: 2010-11-29 13:32

请问下楼主,用这种东西直接射里面了怎么洗啊
作者: DUFENG1234    时间: 2010-11-29 13:58

电动的没玩过,不是电动的早玩过了。唯一不好的就是清洗麻烦。楼主说的倒是真的,比起手指要舒服。
作者: wangshengkai    时间: 2010-11-29 14:30

请问楼主在那买的,得多少银子啊!什么牌子的?
作者: xiaoshu    时间: 2010-11-30 13:11

好像有点贵啊楼主,哎,现在真是科技发达,什么东西都有
作者: 皮皮西    时间: 2010-11-30 13:17

没用过电动的,不知道电动的耐不耐用。。。
作者: shanzt2    时间: 2010-12-1 11:18

清理麻烦,最讨厌的就是清理 请问下楼主怎么洗啊
作者: gys1225    时间: 2010-12-1 11:23

到尾的快感,感觉整个阴茎同时在被蠕动的东西所刺激着,在加上里面的按摩凸点,这种刺激不是跟女人做爱能感觉得到的,所以当你插入后使用电动按摩功能,即使是一动不动也会很快射精的,哈。
  推荐玩法
(1)在柔软紧实的洞口稍稍用力,让阴茎慢慢滑进去,然后猛一用力就一下子滑进去,可以练习九潜一深的玩法,哈,多多练习使自己对阴茎抽插的把握更有感觉。我自己在做爱时九潜一深经常会让阴茎滑落阴道,要知道女人对做爱时突
作者: WLKMYJ    时间: 2010-12-1 11:24

现在这样的东西很多,不知道好不好用,在家也没胆量去尝试了
作者: ture311    时间: 2010-12-1 17:16

看楼主的描写,我都兴致勃勃了,但真有那么好吗?
作者: haoshuang802    时间: 2010-12-1 19:09

用过,加热后很爽,哈哈
作者: Mr.shun    时间: 2010-12-1 19:24

在哪里有卖呢,听说清洗很不方便呀,~!
作者: stupid99    时间: 2010-12-1 19:29

tenga不错用。。。蛮舒服的。。又容易清洗
作者: huanlovezk    时间: 2010-12-2 03:38

楼主不是在做广告把,看日本AV看多了的人 都搞得和日本人一样了 没事就日自己
作者: oro_k    时间: 2010-12-2 13:45

真的有这么爽?看过照片,感觉不怎么样!
作者: 大瓦砾    时间: 2010-12-2 14:03

一直也是有这个困惑,淘宝上看起来不错,但是真正用起来呢,看了楼上的描述似乎一般般啊
作者: 小小树林    时间: 2010-12-2 14:04

我觉得这个似乎不是很好啊 不过也支持你 呵呵
作者: hemaka    时间: 2010-12-7 01:38

楼主您这是做淘宝客广告的吧,我看物品链接都是淘宝客的链接。
作者: sq32142656    时间: 2010-12-7 08:18

谢谢分享.不过不知道是什么样子的.想买的话也不知道楼主买的是哪款啊.要是有图片就好了.感谢楼主
作者: zliuzz    时间: 2010-12-10 17:50

其实没有很舒服 我在淘宝买过一个国产的 很便宜 也很不爽 没什么特别的感受
作者: dbbeijing2008    时间: 2010-12-12 00:47

没用过 这个用的舒服么 感觉如何呢 上个图呀
作者: anyview.sis    时间: 2010-12-14 21:44

电动刺激应该很强烈,这些东西在宿舍真不知道藏在什么地方好呢。
作者: holymilk    时间: 2010-12-16 13:36

卷被子里,抱着被子做,很给力,跟真人差不多
作者: kencom00777    时间: 2010-12-16 13:52

用自卫器就是快出。。没做爱的动作不是很刺激的。。买个充气的还好。全身运动嘛
作者: a2169800    时间: 2010-12-16 17:04

我也用过好多的,但都是便宜货,穷人啊
作者: tank249133    时间: 2010-12-17 15:54

从来没有用过男性便携式自慰器,买一个试试吧
作者: yhbinguf    时间: 2010-12-17 15:58

我觉得那样的东西做成阴的样子其实并不好。假的就是假的 看上去很恶心的 不如做成一些可爱型的还好些
作者: wo0119212429    时间: 2010-12-17 19:25

男人最便携的自慰器,那当然是手和A片了。
作者: wangca5468    时间: 2010-12-19 12:15

没感受过,不知道啥感觉啊。本人太穷了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2