标题: [新片自压] [RMVB/528MB]DV-1192 憧憬的瑜伽教練辰巳(中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-11-29 14:13     标题: [RMVB/528MB]DV-1192 憧憬的瑜伽教練辰巳(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!各位兄弟因为个人原因我发完这次片就要“深海潜水啦”!!!各位以后也不要再找我求片啦!!!希望各位兄弟继续支持论坛的发展!!!

【片源出处】:giogio99                                                     

【影片名稱】:DV-1192 憧憬的瑜伽教練辰巳(中文字幕)

【影片主演】:辰巳                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:528mb

【影片時間】:02.41.52

【分 辨 率】: 512X384                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:61c74ed815c892e718affefc12ae274b8a0f25e4

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:DV-1192 憧憬的瑜伽教練辰巳(中文字幕)
【影片主演】:辰巳
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:528mb
【影片時間】:02.41.52
【分 辨 率】: 512X384     
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:61c74ed815c892e718affefc12ae274b8a0f25e4
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.imageurlhost.com/images/pzjxdlf1nl54wg2qs.jpg[/img]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@DV-1192 憧憬的瑜伽教練辰巳(中文字幕).torrent (2010-11-29 14:13, 23.87 KB) / 该附件被下载次数 43737
作者: weiwei01    时间: 2010-11-29 14:21

一上来就看见有人要离开了。。。   片子收了  作为收益者之一 感谢楼主为论坛做过的贡献
作者: 莫言    时间: 2010-11-29 14:33

女的长得还可以吧,不是特别漂亮的,下来看看。
作者: zhitianshi    时间: 2010-11-29 14:33

搞的我也想学瑜伽了,既能锻炼,又有美女干,这样看起来很爽的!
作者: oku123456    时间: 2010-11-29 14:38

都是高难度动作,看到图片立刻下载了。希望楼主别走啊!
作者: xuwenji    时间: 2010-11-29 15:22

瑜伽教練,太美了,都是高难度动作,看了好兴奋哦!
作者: 谁与争疯    时间: 2010-11-29 16:17

这个柔韧性,那不是四十八手都可以玩遍,享受啊,男优有福
作者: erdong7899    时间: 2010-11-29 16:29

这样的女人是男人都想要呢,高难度动作
作者: kspop    时间: 2010-11-29 16:31

这个身材太好了,而且身体是练瑜伽的,肯定很过瘾!
作者: quxianwu    时间: 2010-11-29 17:42

这种性爱应该挺过瘾吧,女的什么动作都可以作,只要能想得出来
作者: huiyuan    时间: 2010-11-29 17:56

这MM似乎很高,可能是比例好吧,谢谢楼主啦.
作者: whosyou    时间: 2010-11-29 18:11

身体这么柔韧啊,很不错啊,看着有高难度动作,谢谢分享了饿
作者: wu7jian    时间: 2010-11-29 18:24

封面实在太诱惑了,希望这次不是封面杀手吧,下来看看
作者: chtxxy    时间: 2010-11-29 18:27

这姿势用着很高难度啊,非常喜欢瑜伽,谢谢楼主分享!
作者: 6522786110    时间: 2010-11-29 18:30

特喜欢那种瑜珈,体操之类的片,那女的做的动作实在是吸引人
作者: hnigdnlt    时间: 2010-11-29 18:36

这女的柔韧性真好。都可以去表演杂技了。谢谢了!
作者: 她妈的    时间: 2010-11-29 18:39

练瑜伽的妹妹的身材还是很不错哦,而且柔韧性很高,搞高难度的动作也可以哦!
作者: wingzeroz2008z    时间: 2010-11-29 18:41

前阵子看到网上有个练柔功的俄罗斯女人,我就在想和这样的女人做不是爽歪了,今天就看到这部片子了,楼主真是及时雨啊
作者: 毕老爷    时间: 2010-11-29 18:45

我跟一个瑜伽老师做过 不要太爽 那柔韧真不是盖的 那动作太难 太销魂了
作者: like281    时间: 2010-11-29 18:45

教瑜伽的妹子身材都超好的~再加上练了瑜伽功夫很好,非常期待
作者: 文三郎    时间: 2010-11-29 18:46

空灵的是体位,淫荡的是内心。全神贯注,在抽搐中超脱,纵是凡人,也可演绎大自在天和难近母之间的欢喜佛事,自然令人叹为观止。
作者: chchh    时间: 2010-11-29 18:54

这部片子是一定要下载的,高难度动作啊,要炮友好好学习一下。
作者: suoduoqq    时间: 2010-11-29 19:09

瑜伽的片子多多都收,这女的身材真 皮肤好白
作者: ayf2183315    时间: 2010-11-29 19:10

女优 身体好柔软。什么体位和姿势都可以。好喜欢 谢谢楼主了,
作者: eepromqu    时间: 2010-11-29 19:20

做瑜伽的身材都好的很,也是我的憧憬啊,好多高难度的动作都做的出来,好不简单啊
作者: juesz    时间: 2010-11-29 19:22

瑜伽,这么厉害,
这个算大子的女优,这么软弱,赞.
作者: jinhezaisix    时间: 2010-11-29 19:23

这个不是很喜欢  喜欢熟女很骚的那种
作者: area9    时间: 2010-11-29 19:25

小弟就特别憧憬练瑜伽的女人 尤其是教练 一个个的漂亮着呢
这种题材当然要收藏了 还有字幕 太棒了
作者: wzf93299    时间: 2010-11-29 19:31

我靠,这题材新颖,够劲,够辣!我下了,好象好欣赏!
作者: 浪客贱心    时间: 2010-11-29 19:31

我认识的几个瑜伽教练身材绝对很棒,可惜一直无法上手。
作者: zhangxi1986x    时间: 2010-11-29 19:37

只要是男人都想跟这样的女的做吧!什么姿势都没问题啊
作者: yag1668    时间: 2010-11-29 19:44

这样的瑜伽教练我需要,既可体验快感又可观赏美的艺术,一箭双雕啊
作者: supreman    时间: 2010-11-29 20:07

辰巳的身体很软啊,这种女的做起来很爽的啊!
作者: 太硬不是错    时间: 2010-11-29 20:09

什么动作都可以来 让女人练练瑜珈是不错的选择
作者: abo9901192    时间: 2010-11-29 20:14

辰巳是一个很有的女优,一点一支持一下,红心
作者: ranzhou123    时间: 2010-11-29 20:35

这部瑜伽片我找了很久了,上次不知道是谁发的我下的时候都没种了,这次谢谢了!
顺便问下,我下到5.1%的时候就卡了,你们是这样吗???
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-29 20:36

这片子还可以,女主角挺漂亮的,我喜欢身材好棒下来看看
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-29 20:37

这个轻熟女笑容甜美,身材正点,屁股浑厚圆润,搞搞真是爽死人啦!
作者: cxz098    时间: 2010-11-29 20:42

很多女优的身体柔韧性都蛮好的,估计也是拍摄需要,练出来的!
作者: 立地成佛    时间: 2010-11-29 20:48

太胖了,没什么美感,女人还是有关键年龄段的,过了拍出来效果只有对很少特别癖好的观众有效果了,戏路窄了
作者: hp123asd    时间: 2010-11-29 21:04

跟瑜伽教练做爽啊,什么姿势都可以得到满足,一定干的很过瘾
作者: cold712    时间: 2010-11-29 21:16

可以做这么多的动作,应该也是挺爽的吧,样子又长得不错
作者: a78007567    时间: 2010-11-29 21:27

漂亮的女优 高难度的姿势 透视的衣服跟那些油真不错呢
作者: regiliu    时间: 2010-11-29 21:31

练过瑜伽的柔韧性是一流的,预览图片很精彩,场面看上去就很激烈,感谢楼主压片分享!
作者: sty641    时间: 2010-11-29 21:45

哈哈 这个女优很有创意啊 真是不错的玩意啊~
作者: 尖索索    时间: 2010-11-29 21:46

动作很诱人 MM也长的不错,抱走了~
感谢楼主发片~红心送上
作者: laopang    时间: 2010-11-29 21:48

小日本就是牛逼,裸替瑜伽都想的出来,牛逼啊!下载收藏,留作纪念!
作者: asker    时间: 2010-11-29 21:50

裸体女人,男人的最爱,长的有点松岛菜菜子的气质俺喜欢。
作者: weilongyao1    时间: 2010-11-29 21:53

又是美女又是软体
这女人太极品了
能干上一次无憾了
作者: wooz126    时间: 2010-11-29 21:55

瑜伽是我最喜欢的运动啊!尤其这个美女教练这么的演练绝对是视觉大餐!
作者: bab270053    时间: 2010-11-29 22:02

日本人想象力可以啊,体操,武术家、瑜伽,不知道还会有什么
作者: xixing    时间: 2010-11-29 22:02

练过瑜伽的妹子功夫一定是相当了得的吧。看来行寻个训练班了。
作者: yechenjoy    时间: 2010-11-29 22:05

女的什么动作都可以作
女主角挺漂亮的 很不错
作者: bigtime0729    时间: 2010-11-29 22:09

女优相貌还好,身材有够辣啊!天天去健身会所,我怎么没碰到这么个瑜伽教练啊!!
作者: bupolongyi    时间: 2010-11-29 22:19

这个太猛了。。有个练瑜伽的女朋友。。这姿势万千啊  看来让女朋友去练瑜伽准没错。
作者: icesaintboy    时间: 2010-11-29 22:20

竟然还有瑜伽模式的,真是长眼了哦
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-11-29 22:25

美少妇一个,总体分75肯定有的 而且这女人平常点看不出来 身体的PP其实很大啊 玩起来肯定舒服!还有就是胸其实也不小 身体柔韧能做常人不能做的动作体位 床上新奇玩伴啊
作者: monkeyyear    时间: 2010-11-29 22:31

这个女人的身体还真的是很柔软,那就下来看看
作者: lele83506191    时间: 2010-11-29 22:38

体位无压力.梦寐以求啊.可惜女优差了点.
作者: smoon_zero    时间: 2010-11-29 22:48

原来看过一个瑜伽美女气质和身材真是一流,一直对这有一种冲动
作者: COOLKUSO    时间: 2010-11-29 22:57

可以做到高度难度动作,边做边练身体,真厉害!绝对要下
作者: mike82826    时间: 2010-11-29 23:00

这类题材的片子真的不多啊,而且主角还很漂亮
作者: wuzhunanhai33    时间: 2010-11-29 23:04     标题: 这样的女人是男人都想要呢了,而且还是中文字幕哦,我喜欢

这样的女人是男人都想要呢了,而且还是中文字幕哦,我喜欢
作者: 海盗传    时间: 2010-11-29 23:09

最后那张好劲爆啊,这女的柔韧性也忒好了,脸蛋长不咋地
作者: qingjie2007    时间: 2010-11-29 23:22

女的长的很不错,尤其头发湿的那张尤其吸引人,是我喜欢的类型
作者: nakatawu    时间: 2010-11-29 23:26

MM真的很漂亮,是我喜欢的类型,再加上这无敌的姿势。先收下了
作者: haishiyaoha    时间: 2010-11-29 23:49

看过这个女优的几秒合体,很漂亮,感谢楼主发片哈
作者: libingxing111    时间: 2010-11-29 23:51

女优长的很漂亮还有中文字幕,这片收了
作者: 宅人    时间: 2010-11-29 23:56

这种难度,一般人没这本事吧,估计也没什么快感
作者: ctrl-z    时间: 2010-11-30 00:24

这种性爱应该挺过瘾吧,女的什么动作都可以作,只要能想得出来
作者: earlwl    时间: 2010-11-30 00:29

过瘾啊 ,很有征服感,身体好柔软啊 ,好想身历其境来一发啊
作者: 思人    时间: 2010-11-30 00:54

瑜伽MM这个身段可不是一般的好,而且这个MM似乎认识哦。谢谢了
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-11-30 01:13

一边爱爱还可以一边学习瑜伽 赞一个先 有这样的地方我都想去报个班学习一下了。。
作者: 一江春水    时间: 2010-11-30 01:47

看女人練瑜伽倒是不少,可還沒看過裸練得。
封面的女優看上去白白嫩嫩的,就像塊玉,一塊白玉。誘人啊!
支持摟主!紅心送上!
作者: vincent_uc    时间: 2010-11-30 01:56

这个女优我以前收藏了一步她的片子,是在游泳池边上的。哈,清纯的外表,个人很喜欢
作者: 极品红双喜    时间: 2010-11-30 01:59

哇,好柔软的女优啊。和这样的MM干,绝对可以享受一些高难度所带来的视觉刺激。
作者: fusxlck    时间: 2010-11-30 01:59

肉肉的辰妹妹一直是我的最爱  没想到还会瑜伽   真是太完美了
作者: clstcvip    时间: 2010-11-30 02:01     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种怪怪的极限体位,柔韧性和寸劲,搞起来肯定很爽。
作者: zjnulin    时间: 2010-11-30 02:30

最后一张图片那动作太厉害拉
作者: kinma    时间: 2010-11-30 02:30

身材不错,皮肤好好,柔韧性满赛,哈哈
真是不错的mm
作者: paros    时间: 2010-11-30 02:31

看了封面图片就心痒难抑了,一定要下来看看。不行,俺要让老婆去学瑜伽,嗯,就这么定了。
作者: yshm    时间: 2010-11-30 02:44

她的片子没什么好挑剔的,看见就下载欣赏就对了,身材不是一般的好哇
作者: jazz_mao    时间: 2010-11-30 02:56

那个练瑜伽的美女就是不一样,身体好柔软呀!
作者: mingshi2798    时间: 2010-11-30 03:22

很好的片子,俺喜欢,谢谢楼主了
作者: chadzeng    时间: 2010-11-30 03:23

瑜伽做爱,,什么情况~~~~非常期待喔,,感谢楼主分享哟!!
作者: 蛇山郎    时间: 2010-11-30 03:46

这个女优的身材和皮肤真是无与伦比啊,最佳的床上良伴
作者: 359878541    时间: 2010-11-30 03:48

辰巳 的片子很不错呢,以前看过她的一部边打电话边干的片子,这部也很好,尤其是那么多高难度的动作啊
作者: titititiee    时间: 2010-11-30 05:13

具备柔体能力的女人,做起来让人浮想联翩的,很想找机会试试
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-30 05:45

有超高难度的最爱动作啊 不知道啥感觉啊 有机会也想干个会瑜伽的
作者: lxliori    时间: 2010-11-30 06:16

这个女人身材极好,就是脸部肉较多,多谢朋友分享
作者: llloveph    时间: 2010-11-30 07:30

练瑜伽的女人姿势多啊,太爽了,谢谢楼主发片
作者: sjsws    时间: 2010-11-30 07:53

MM挺漂亮,奶子挺白;期待期待 支持自压,辛苦了
作者: zjzj1997    时间: 2010-11-30 08:39

看了这片,真想找个瑜伽教練或体操运动员的女友了,找了这样的女友,性爱时动作就丰富多彩了.
作者: huang761    时间: 2010-11-30 08:50

这女的身体柔韧性很好 都是高难度动作 不错
作者: isama    时间: 2010-11-30 08:58

曾经我健身房也有个瑜伽教练 是我幻想的对象 不过没下手 看看过过眼瘾吧
作者: 01340    时间: 2010-11-30 09:08

瑜伽教练上的过瘾的,好有难度的姿势,上的是舒服
作者: stkending    时间: 2010-11-30 09:09

相当漂亮的女教练,搞得我也想去学瑜伽了,谢谢分享
作者: shalature    时间: 2010-11-30 09:43

看到女优高难度的动作很有感觉,这样的片子比较新鲜,值得一看
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-30 09:44

不错的题材 练瑜伽的人身体就是柔软啊
作者: 11035    时间: 2010-11-30 09:45

瑜伽系列新题材啊!不愧是日本人,什么样的形势都能拍成成人片,真是变态啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2