标题: [日本AV] [無碼/320*240] 港人波霸浪女浪语調情男友干炮大叫下面出嘢[avi/19mb] [打印本页]

作者: yan589    时间: 2010-11-30 03:27     标题: [無碼/320*240] 港人波霸浪女浪语調情男友干炮大叫下面出嘢[avi/19mb]

精采对白大概一二:   

女:啊。。。拍唔拍到XX(爱爱)?男:...拍到。女:....
     女:对波系唔好大啊?男:系啊
     男:换个花式啦,你在上面  女:花式?唔制啊

女:呵呵呵呵....死了下面飚嘢

【影片名稱】:港人波霸浪女浪语調情男友干炮大叫下面出嘢
【檔案大小】:19mb
【檔案格式】:avi
【播放時間】:8"
【是否有碼】:無碼
【分享空間】:yunfile
【下載方式】:IE+Firefox
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:

【下载链接】:
下载: 港人波霸浪女浪语調情男友干炮大叫下面出嘢.avi

http://yunfile.com/file/yan589/acac0140/

下载:
      1.複製地址發送到瀏覽器IE+Firefox即可下载

2.点普通下载 > 等30秒 >下载!
作者: wg760327    时间: 2010-11-30 09:41

妹妹不错啊,咪咪还真大啊,就是片子不怎么清晰啊。
作者: summiteat    时间: 2010-11-30 09:56

好的大波,正所谓女人能够挑起男人性欲的第一点就是要有一双好胸了.
作者: 43420    时间: 2010-11-30 11:59

对波似乎真系几大哦!对白亦都相当淫荡!good!
作者: 165080785    时间: 2010-11-30 12:09

看过了、原本的名字是在宾馆叫的香港妓女,
作者: 小炮手    时间: 2010-11-30 17:50

画质差了点,美女的样子都看不大清楚了,只看到一对豪乳在上下抖动。纯支持一个。
作者: sunliqin    时间: 2010-11-30 18:42

这个妹妹的两个奶子还真是很大哦,乳交应该非常的舒服吧,下来看看!
作者: puyol12345    时间: 2010-11-30 19:46

去年就有的片子了啊,不过这个大奶阿姨还真是罕见,广东人
作者: xmzywm    时间: 2010-11-30 20:44

呵呵,他们的对话很野嘛,女的看起来也是很淫荡呀,自己摸搓MM,就是看起来影片质量不是很好,有点模糊了。
作者: iseibi520    时间: 2010-12-1 02:04

片子模糊得都看不清楚美女到底有多美,但是那对胸还是足够大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2