标题: [自压有码] [RMVB/546MB]MIDD-683 誘惑授業優希まこと [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-1 21:26     标题: [RMVB/546MB]MIDD-683 誘惑授業優希まこと

引用:
这个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 誘惑授業
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 優希まこと
【影片大小】: 546MB
【影片時間】: 02:01:34
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9d8a1c0de0286c8912a1dbeca0180745bf962d31
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 誘惑授業
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 優希まこと
【影片大小】: 546MB
【影片時間】: 02:01:34
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9d8a1c0de0286c8912a1dbeca0180745bf962d31
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/92653242805311544393.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/88482374601104358176.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=75175924][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/75175924.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2011405145][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2011405145.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MIDD-683.torrent (2010-12-1 21:26, 48.86 KB) / 该附件被下载次数 10966
作者: zhouyu1986    时间: 2010-12-1 21:48

这个老师不错,短发的样子很清秀,很有韵味
作者: 阳光下的心    时间: 2010-12-1 21:54

当年如果她是我的导师,那么我的人生必将会留下一段美好的记忆
作者: hahaqianghaha    时间: 2010-12-1 21:58

感觉很性感  哈哈 老师总是那么的让我有冲动感 哈哈 谢谢 继续努力!
作者: xinshouji    时间: 2010-12-1 22:20

看封面还不错,但看插图感觉还是颇有差距,但身材看者好像还可以,所以还是决定下载一观
作者: zhangyiqunokk    时间: 2010-12-1 22:35

操。只会发些过时片子有码转帖合集早就出过了。垃圾。现在这帮人和以前的相差太多,小格式原创区已经没落了
作者: qqffff    时间: 2010-12-1 22:38

长的真有老师样子啊!不像有的一看就很淫荡!
作者: heizi121    时间: 2010-12-1 22:43

短发的美女教师,很诱惑呢,很期待,下来看看
作者: yoyocomeon    时间: 2010-12-1 22:49

大家觉得这女的多大?20?30?
感觉她的经验很丰富,不太适合我这样的纯真男
而且老师给我的印象都是无趣的大妈,我长这么大,让我有点欲望的老师不超过5个
作者: lingduotian0915    时间: 2010-12-1 22:53

第一次看到芸能人还出这样的片子 女优很漂亮身材很棒 收藏了 谢谢楼主共享
作者: 5447966    时间: 2010-12-1 23:01

喜欢这样有情节的,如果被我碰上这样的老师就好了
作者: geniuszj    时间: 2010-12-1 23:11

中学时就幻想过强奸一名上课的老师,小日本这个题材这是对了广大初中生的胃口啊。
作者: loloco    时间: 2010-12-1 23:22

这个跟那个授课老师系列的不是一起的吧,这个显得成熟一点
作者: ashenlong    时间: 2010-12-1 23:22

让人欲火高涨,漂亮的老师最刺激。羡慕中,YY中,吼吼吼!
作者: cc7460    时间: 2010-12-1 23:25

挖靠, 这个绝对的美女,  明星啊  像灵心如吗
作者: oo---hello    时间: 2010-12-1 23:29

短法MM +OL套装..还长得不错    下了
作者: wel11111    时间: 2010-12-1 23:31

好时尚的老师啊,就跟学生差不多,不过没什么感觉了
作者: lywzhqi1    时间: 2010-12-1 23:34

这个老师真的好有味道啊,喜欢的类型,感觉跟我高中老师一个样,不知道高中老师的BB有她的好没
作者: qopgk    时间: 2010-12-1 23:41

很漂亮的女优啊 而且眼神尤其的迷离显得十分挑逗和性感
作者: 忧郁宅男    时间: 2010-12-1 23:47

遇到这样的老师,这辈子值了,收藏啦,谢谢楼主分享
作者: perfectmanld    时间: 2010-12-2 00:05

不错的片子,就是有码,看起来不算很过瘾,不过先下载下来看看,谢谢楼主
作者: counter    时间: 2010-12-2 00:12

看了这么多, 我还是决定下载这个, 友希看上去还是不错的,呵呵
作者: 奈落落    时间: 2010-12-2 00:12

刚看到这个女优和介绍的时候觉得她般般,后来在一部片子里看到她的实际影片,顿时觉得她长的很美,身材也很好,演的也很有诱惑性,算是少有的影片比图片看起来效果好的女优。
作者: scelery007    时间: 2010-12-2 00:30

看着还不错,又是制服的,如果能加上中文就更好了哈!
作者: thehunterthe    时间: 2010-12-2 00:52

优希居然没有入选今年的最佳新人,真是奇怪,她的气质太好了
作者: akqj321    时间: 2010-12-2 00:58

女优很漂亮,有一种很干练的感觉,想必上他很有征服感把!
感谢楼主分享
作者: 赵虎    时间: 2010-12-2 01:17

好有气质的女教师,长的也很漂亮,学生心目中的女神。
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-2 01:24

成熟女老师啊,长的不错,不是封面杀手类型的。身材比例不是很棒啊,上身有点长。个人还是比较喜欢看腿长的
作者: 359878541    时间: 2010-12-2 01:44

有不少诱惑力呢,可惜里面的多男打消了我的下载欲望,就回复支持一下吧
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-2 01:45

很不错的短发女优 还真少见啊
作者: fengbuguai    时间: 2010-12-2 02:03

看这个清纯的女优的教师片,让我想起了小说少妇白洁,也是个教师阿,真是清纯的外表,淫荡的内心。
作者: azwsx3435    时间: 2010-12-2 02:31

样子是不错啦!但年纪好像不小了!
我喜欢年轻貌美的!
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2010-12-2 03:55

很清爽的短发MM哪~让人一见就很有X欲 谢谢大大带来的好东西!
作者: 284833731    时间: 2010-12-2 04:19

看起来比较干练的女人,征服肯定很有快感!
作者: stefanieyc    时间: 2010-12-2 05:07

短发看起来精神能干!顽皮的样子不比那些总是靠风骚的眼神吸引眼球的差!
作者: huanlovezk    时间: 2010-12-2 05:36

封面做得很好啊 看起来年轻漂亮 大下面的截图 看起来就差多了啊
作者: x66919    时间: 2010-12-2 06:32     标题: 回复 1楼 的帖子

如此精明干练而骨子里风骚淫荡的老师给咱的话一定让她天天得到滋润
作者: 柳生但喵守    时间: 2010-12-2 06:54

短发的女人其实有时比长发的女人更有风味,至少我是这样认为
作者: haimiandashu    时间: 2010-12-2 08:38

封面的眼睛PS痕迹太明显了,有点像香港的艺人薛凯琪
作者: lychen    时间: 2010-12-2 08:41

優希まこと的发片率蛮高的呀!谢谢分享!
作者: romario1    时间: 2010-12-2 08:50

短头发的老师还真比较少见,魅力度好像也下降了不少
作者: niceplace    时间: 2010-12-2 09:06

这个女的长得不太好看啊,在同类片子里不咋地
作者: tianlong1    时间: 2010-12-2 09:15

这个老师封面上看起来很有感觉  下来看看
作者: tianlong1    时间: 2010-12-2 09:17

这个老师封面上看起来很有感觉  下来看看
作者: mbnmvcc    时间: 2010-12-2 09:29

里面那个男优经常看到,看到美女样子的表情真淫荡。
作者: yueshen279797    时间: 2010-12-2 09:38

最后一张图片看起来非常的具有诱惑力啊,相当性感!
作者: cartontoknow    时间: 2010-12-2 09:45

優希まこと酱绝对是美女,虽然上围较小了点,但重点是眼神诱惑迷离,表情十分好看~
感谢大大~
作者: wwz088    时间: 2010-12-2 09:51

清醇的可爱短发,是我喜欢的类型啊,感觉也不啊,大谢谢楼主了!
作者: wl00544    时间: 2010-12-2 09:59

一个新女优,以前没见过,不过看起来很有韵味
作者: 幸福人生2    时间: 2010-12-2 10:00

长的不是很漂亮,不过作为女老师,是肯定会被男生当成性幻想对象了
作者: judekiller    时间: 2010-12-2 10:06     标题: 最喜欢制服

制服的诱惑,是男人必支持,呵呵。楼主多多努力哈~~
作者: jaywjj    时间: 2010-12-2 10:29

真的很有老师的感觉,我要是小时候能碰见一个这样的老师该多幸福啊~
作者: leon181129    时间: 2010-12-2 10:31

之前已经下过了。她的曲线感觉非常好。很性感
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-2 10:36

封面杀手,那发型有点儿明显主持的味道哟
作者: 火雪人    时间: 2010-12-2 10:36

这种短裙我最喜欢了,特喜欢有人穿着这种短裙被我干,不脱下来,直接就上
作者: doky    时间: 2010-12-2 10:38

很漂亮的老师哦,怎么在我身边就没出现过这样的老师呢~
作者: 286349660    时间: 2010-12-2 10:46

这个女优看封面长的像贾静雯啊,不错不错。感谢楼主!
作者: 1592737841    时间: 2010-12-2 10:48

很清爽的短发,配上修长的美腿,这一定是部优秀的教师大片了
作者: sysnight    时间: 2010-12-2 10:51

这个女优非常不错,短头发的显得很清爽,支持
作者: 她妈的    时间: 2010-12-2 10:57

一眼就看到这个女优制服下面的大屁股了哦!很有制服的诱惑~
作者: menrenhuole    时间: 2010-12-2 11:23

短发美女挺大的屁股,短发加制服一看让人觉得这个女人好想奋斗里的某某?可能是我幻想过度了。呵呵
作者: vna19843    时间: 2010-12-2 11:49

最近越来越喜欢看熟女了,乳房稍微差一点,那屁股没的说
作者: eason45    时间: 2010-12-2 11:50

如果有这样的老师想毕业都难啊,都被搞得精尽人亡啊
作者: apppa    时间: 2010-12-2 12:22

感觉这个教师的屁股很翘,但是胸部很小
总体还不错
作者: MIKE刘    时间: 2010-12-2 12:41

好漂亮的老师啊,尤其是那双大眼睛,真迷人!
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 12:58

这个是老师吗?看起来年纪有点大啊,真的不是太喜欢熟女的,纯支持楼主了,感谢发片!
作者: qq88888    时间: 2010-12-2 13:11

下到百分之54 下不動了。=。=!
作者: zhaoxx    时间: 2010-12-2 13:24

很不错的片子,日本教育真人性化啊,只有这样的老师来给学生授业解惑,学生才能学的好啊
作者: zhengwei11611    时间: 2010-12-2 13:34

老是的片字确实不错 只可惜太少了 谢谢楼主
作者: amazingKISS    时间: 2010-12-2 13:47

超级喜欢短发MM的. 看起来就舒服.清爽
作者: net0077    时间: 2010-12-2 13:54

老师玩学生蛮不错,现在社会就是开放什么都敢玩
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-12-2 14:05

胸部小小的 尖尖挺挺的 小腰盈盈一握 身材还修长 够漂亮 这样的老师在学校大概早被别的男老师意淫了N遍甚至被学校高层潜规则了吧 或者诱惑下小男生吃吃嫩鸡的味道?
作者: wangjun455    时间: 2010-12-2 14:08

很美丽的女优,封面照片看上去很清新爽健,感谢上传.
作者: 塞狼    时间: 2010-12-2 14:11

我真想如果我上学的时候可以有这么一个老师 我要为她付出我的第一次 哪怕是强迫丫的
作者: ijustknow48    时间: 2010-12-2 14:21

没有想到短发也可以这么有感觉
漂亮倒一般
但是身材和感觉好
作者: 21a    时间: 2010-12-2 14:44

总是觉得有点不够丰满 如果更丰满加上职业装和黑丝那就杀死人了
作者: z775852100z    时间: 2010-12-2 14:56

长的有点像林心如啊!短发的感觉 很萌啊!喜欢!以后多翻她的作品看看那
作者: 爆血boy    时间: 2010-12-2 15:30

这个女优看上去有点轻熟女的味道,蛮对我的眼光,,下来看看。
作者: hylah    时间: 2010-12-2 16:09

優希まこと 的新片子一定要支持,这小妞的PP真不错!
作者: 42589738    时间: 2010-12-2 16:24

要是再穿着丝袜就完美啦  不过也很清纯   一看就有感觉  下来看看
作者: koloy517    时间: 2010-12-2 16:30

很小的女的,穿的很成熟看的很有感觉,屁股翘起来时候很想干她
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-2 16:30

个人认为是典型的气质型女优,干练的短发不失女人味再加上较好的身材很诱人嘛,支持楼主一下吧。
作者: cjx1022    时间: 2010-12-2 16:35

短发MM总给人一种成熟丽人的感觉,感觉比较成熟,我还是小男孩啊
作者: xjlarry    时间: 2010-12-2 16:49

哇靠,这个老师的屁股真他妈的给力,混元~
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-2 17:18

短发也很性感  这种女优也让我们有感觉 清新脱俗  AV也应该百花齐放
作者: 2222548    时间: 2010-12-2 18:06

尤希MM身材和表情都是一流啊,但是感觉眼睛好像做过手术
作者: qq568736690    时间: 2010-12-2 19:10

我爱看长发美女 短发无爱 而且长的不好看
作者: ralph123    时间: 2010-12-2 19:23

短发最近好像很流行丷。不过就是mm太小了点。老师还是要mm大好看啊
作者: 253793840    时间: 2010-12-2 19:23

制服诱惑/裙子那么短。看的人都心潮 尤其是那翘臀
作者: zhangshushu2000    时间: 2010-12-2 19:51

老师题材的非常不错。此美女长的就很像老师啊。支持一下,谢谢压片。
作者: liuyadong87219    时间: 2010-12-2 19:54

女优长得很清爽,短发显得很利落,屁股很翘,穿上短裙很有感觉,可惜乳房小了点
作者: yxx_ls    时间: 2010-12-2 20:09

短发很能诱惑人,很可惜胸部太小了,不符合我的标准。
作者: 一条龙99    时间: 2010-12-2 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的教师制服诱惑,相比她丰满的屁股和大腿,她的胸部可是稍稍显得有点小了,不过依然风情无限,谢谢分享
作者: kssibk    时间: 2010-12-2 21:01

好东西啊,希望楼主能够再发一些好的东西,前列支持!!!
作者: xxjustme1988    时间: 2010-12-2 21:06

这女的也能看的?拿回家用毛巾包住头,还好说,放在在这里,让我想吐!
作者: 367994    时间: 2010-12-2 21:26

喜欢短头发女老师~很活泼~很清纯的感觉~谢谢楼主了
作者: a3913    时间: 2010-12-2 21:31

不错的老师!为什么我沒有这种老师呢,不过脚粗了点
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-2 22:06

要是我能碰到这么清秀的美女老师来教我作爱,那是多么幸福哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2