标题: [求医问药] JJ上长肉疙瘩了!!!!急急急!!! [打印本页]

作者: yong52011    时间: 2010-12-1 21:27     标题: JJ上长肉疙瘩了!!!!急急急!!!

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因,症状】跟老婆结婚3月了,之前一直好好的,最近不知道咋了龟头上长了好几个肉疙瘩,不痛不痒。老婆的阴唇上也有好几个,不知道咋回事望大大们指教

作者: fei9927    时间: 2010-12-1 21:29

如果都有,楼主和老婆一起去看医生吧,别在这问了
作者: guosanmu    时间: 2010-12-1 21:32

很可能你和你老婆都被感染了,看症状有点像是尖锐湿疣,建议楼主和老婆还是尽快一起去正规专业医院去看看吧
作者: jiujiuse    时间: 2010-12-1 21:41

建议去正规医院看看,可能感染了什么,一般不会是性病。
作者: 悄悄喂你    时间: 2010-12-1 21:42

差不多是性病了吧,夫妻一起去看看吧,早治早舒服
作者: 大头鸭    时间: 2010-12-1 21:44

肯定是病 去正规医院去吧  别怕丢人  怕以后便恶化了 顺便说下 这玩应不是卫生反面 和你的方面出问题的话。。那就是你老婆....
作者: zzsunjun8    时间: 2010-12-1 21:48

你们应该是得了尖锐湿疣 或者 湿疹  你老婆的淫水是不是很多 做完没清洗 细菌感染了
作者: chow6117    时间: 2010-12-1 21:52

沒錯

有病就別怕羞

快去找醫生才是上策呀
作者: sparkuser    时间: 2010-12-1 23:06

一般龟头上长东西就是病了,估计是尖锐湿疣
作者: foxis    时间: 2010-12-2 12:52

最好是去医院,在这里只能给你个建议.去医院检查下就知道是啥了
作者: buduo325    时间: 2010-12-2 12:54

你会说的样子因该是尖锐湿疣,去医院看看吧
作者: a218400    时间: 2010-12-2 13:37

都有啊,这事儿有点那个,去看一下把,以后在做爱的时候注意一下,平时有一个健康的生活习惯
作者: yangzidou    时间: 2010-12-2 13:47

不会是寻花问柳得了性病了吧,更可怕的是得了阴茎癌,要赶紧去医院看医生哦
作者: sbzhaoxi2009    时间: 2010-12-2 16:20

最好去看一下,估计是尖锐湿疣,要注意个人卫生,洁身自好
作者: 真山残    时间: 2010-12-2 17:16

尖锐湿疣……那不是梅毒么,不过割完包皮以后皮下也有小疙瘩,我也不在意,就当入珠了
作者: smr1338    时间: 2010-12-2 18:01

如果大腿跟有淋巴结肿大的话很可能是梅毒要小心了最好去医院看看
作者: sifan848781    时间: 2010-12-2 18:23

很负责任的告诉你,你们2个都得梅毒了,赶紧去医院治吧
开始治不算难,主要用青霉素
作者: 120981284    时间: 2010-12-2 18:41

赶紧区医院检查吧 两个都有 就肯定有传染性了
作者: jjj521    时间: 2010-12-2 18:46

最好在做爱前洗洗你的JJ和你太太的PP才做爱吧!
作者: lin0701    时间: 2010-12-2 19:05

性福啊 还是早点去看吧 早治早安心。。。
作者: 阿套    时间: 2010-12-2 19:05

不管咋样,先去医院看看吧,这事可不是开玩笑的
作者: wszhishen    时间: 2010-12-2 19:12

肯定是病变了 速速去医院吧 你们俩肯定有一个有不洁性交史的
作者: piaolin113    时间: 2010-12-2 19:14

中招了,恭喜一下
快去看医生

作者: liuxi795467    时间: 2010-12-2 19:39

这倒霉的弟弟啊!这肯定是性病了也不知道是你的问题还是她!这刚结婚真可谓不幸啊
作者: yysb727    时间: 2010-12-3 09:10

楼主应该得了尖锐湿疣  不知道是你们其中的那个人出了问题
作者: tiger.z    时间: 2010-12-3 11:29

如果楼主没有冶游史,并且这几个小疙瘩生长的速度很慢的话(一两个月才长大一点点)那就可以考虑为皮质增生。不用太担心,可以采取冷冻治疗等方法。
如果生长速度很快(一两周就发展到黄豆大小)就算不是性病,那也要考虑一些其他皮肤方面的问题了。赶紧就医。
作者: hanluchen    时间: 2010-12-7 11:41

楼主还张了好几个???果断去检查啊!!!
别害羞。。。。
作者: gateway-ev    时间: 2010-12-7 16:52

搂主应该是得了尖锐湿疣吧~~这是比较常见的皮肤病之一,不过女方就比较难治愈~因为尖锐湿疣可能会长到阴道里面了~~~
作者: tzxqt    时间: 2010-12-7 19:14

呵呵,楼主该偷着乐了。人家还花钱装珠呢,你不用花钱就自己长珠了,做起来更爽啊
作者: 9inzaghi    时间: 2010-12-7 20:36

应该是尖锐湿疣,建议楼主2口子都去医院检查!
作者: gotonewyork    时间: 2010-12-10 17:05

估计是尖锐湿疣,2口子都长了就快去医院检查治疗吧,这玩意传染的
作者: liudehua1986    时间: 2010-12-12 12:02

那是怎么回事,快去医院看看吧
作者: xuanyunyun    时间: 2010-12-12 12:10

赶紧去医院看看去。具体是很么不确定,不过一定是有问题了。
不要再做心里斗争了,越早去越好
作者: oshili    时间: 2010-12-12 12:26

去医院吧!这种事情还是不要忽视,去医院问个明白!
作者: jasonveron    时间: 2010-12-12 12:34

碰见这种情况 第一时间去医院找专业医师咨询·····把他扼杀到摇篮里··早发现早治疗早好!
作者: wait2008    时间: 2010-12-12 13:09

得病了不怕,怕就怕不去医院自己瞎诊断!楼主兄弟给你个建议:带上老婆俩人一起去三甲医院挂个皮肤性病科,全部检查下来你们俩人有300块搞定了,这事可不能马虎,祝楼主平安无事
作者: chic666    时间: 2010-12-12 15:09

在这里问也没有意义,还是去看医生,能给你一个放心的答案,也避免耽误病情。
作者: william668    时间: 2010-12-12 17:16

赶紧去医院,碰上这样的事情,主要是精神压力受不了。别想太多,祝你早日康复。
作者: hetw    时间: 2010-12-12 20:22

最好是去医院,在这里只能给你个建议.去医院检查下就知道是啥了
作者: ruub    时间: 2010-12-12 20:28

楼主要小心了,赶紧去看看,好像尖锐湿疣,很难治的
作者: 413173894    时间: 2010-12-12 20:38

赶紧去医院检查下吧,讳疾忌医不是明智的事情
作者: zzm7777289    时间: 2010-12-14 10:43

去医院吧,中招了,  看来夫妻关系不和睦了
作者: ycopyycopy    时间: 2010-12-14 10:51

如果没其它症状,那就是皮肤病了,没什么大不了的,去正规医院看下很快就没事了
作者: 我是大傻瓜12    时间: 2010-12-14 12:52

赶快去专业的医院看看吧,你的问题不是一会半会可以解决的
作者: hja1983    时间: 2010-12-14 13:31

赶紧去看看吧。。两个人都有就不大正常了。。
作者: zhanlang13    时间: 2010-12-14 15:28

上医院找找专家吧,不然严重了你就惨了,速度要快
作者: fuqiangxp    时间: 2010-12-16 13:23

唉,尖锐湿优。我正在治疗中。为冲动付代价
作者: erot    时间: 2010-12-16 14:56

一听说肉疙瘩,就感觉是尖锐湿疣。好像这种病就是长肉疙瘩然后溃烂。
作者: tiankongsola    时间: 2010-12-16 14:59

和老婆一起杯具了吧,赶紧去医院,以后不要再乱搞了,还要注意卫生
作者: plp2012    时间: 2010-12-16 22:07

估计是尖锐湿疣,建议你跟你老婆一起去医院看看吧,不然会互相传染,病情会越来越重的,趁早治,不然生出的孩子会是满脸大包的
作者: chisulover    时间: 2010-12-17 03:03

很有可能是尖锐湿疣 这病很麻烦的 要做好心理准备 如果你没在外面乱搞 那就是你老婆有外遇了 当然也有其他可能 比如在外面的公用马桶感染的 这几率很低
作者: arbiterke    时间: 2010-12-17 08:32

都长出肉疙瘩了,而且是两人都有,肯定是得什么病了,去医院吧。
作者: 我爱色色12    时间: 2010-12-17 22:31

频繁做爱要注意卫生,不要太大意了,快去看看吧不是小问题,。
作者: kjb2010    时间: 2010-12-18 20:53

尖锐湿疣,先去医院看看吧,不要去小医院,小医院没保障
作者: yale9600    时间: 2010-12-18 21:01

如果两个人都洁身自爱,估计是不注意卫生造成

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2