标题: [求医问药] 女友穿着内裤做爱的烦恼,你是否也遇到过? [打印本页]

作者: bcbgdx    时间: 2010-12-2 13:27     标题: 女友穿着内裤做爱的烦恼,你是否也遇到过?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】和女友在一起,晚上基本上都穿的比较少,有时女友只穿一条内裤,彼此情致上来的时候,有时顾不上给她脱去内裤,就只是用手把内裤分向一边,从缝隙中直接就深入了,但通过几次的尝试,我发现这种旁边阻挡着内裤的性爱方式,并不是像很多影视作品中的那样让人很投入,相反,却让人时刻腾出一只手来把女友的内裤往另一边牵拉,导致注意力不集中反而降低了兴奋度,不知道大家有没有碰到过类似的情况???

作者: 鸡翅    时间: 2010-12-2 13:32

我没有
我还没女朋友  我是来学习的
作者: 食肉一族    时间: 2010-12-2 13:35

这个应该是丁字裤比较好操作。如果是安全裤一类包的比较多的,不好弄啊!
作者: ksk886868    时间: 2010-12-2 13:36

肯定的我试过,以前在日本片里看都不脱T裤的,但是和女友式了一下,发下如果放任不管会摩擦的生疼,要是用手一直拨开会觉得分心
作者: 恐龙布    时间: 2010-12-2 13:36

穿着内裤做,不卫生,也不方便,而且你把女的内裤脱下来,我觉得就2~3秒的时间就OK了!.所以不用为这个问题烦恼
作者: heikuaipao    时间: 2010-12-2 13:42

影视作品和现实是有很大差距的,所以不要太过于在乎。
作者: aurobindo    时间: 2010-12-2 13:49

除非是丁字裤,否则现在一般的内裤都很紧,在爱爱中实在是太碍事了,还是脱了好
作者: 88xc    时间: 2010-12-2 13:55

如果实在急的话把内裤撕烂了才做,也许会有一番情趣还不定呢
作者: moonright    时间: 2010-12-2 14:18

穿T字裤或者松一点的内裤,这样做爱很爽啊,会有特别兴奋的感觉,不过老婆反而不太喜欢这种方式,每次都要自己脱掉.
作者: chqjz163    时间: 2010-12-2 14:21

那你就提前脱了不就行了,还说这些干什么,
作者: Hapxksis    时间: 2010-12-2 14:24

不是有情趣内裤嘛~   要是真想玩点花样的话就买点这些玩意试试~
作者: xufu    时间: 2010-12-2 14:29

这个是要看内裤的材质的,好的裤裤弹性非常不错,可以拉到3~4倍长,很多片子里女主可以把内裤挂在膝盖上两腿分开,可以想象那弹性。
作者: nang    时间: 2010-12-2 14:32

普通内裤很不方便,得要丁字裤或者后边窄的内裤。
作者: 小小树林    时间: 2010-12-2 16:13

多学习就好 上面的说法都不错 你也要多注意啊
作者: 让心隐居    时间: 2010-12-2 16:16

有试过,太麻烦了,还得腾出一只手来拉着
买那种情趣装比较有意思,露三点的
作者: 荆楚子    时间: 2010-12-2 16:16

的确女友穿着内裤做爱有事会增加感官上的刺激感,你让女友换一条软一点的内裤不就解决问题了吗
作者: xuwenji    时间: 2010-12-2 16:19

我也有过几次不脱内裤就操屄的,实在是不爽,和楼主有同感!
作者: 风云人生    时间: 2010-12-2 20:11

你就差那一两秒呀!还是脱光了干舒服!要不还得老用手拨着!!
作者: 小水缸    时间: 2010-12-2 20:15

在A片里看是很刺激的 有种强奸的感觉 现实中估计也是不怎么好操作的
作者: alfaromeo    时间: 2010-12-2 20:35

普通的内裤当然不行了,楼主可以试试丁字裤,或者情趣的开裆内裤。
作者: xiaohuozi    时间: 2010-12-2 20:44

你完全没有领略到穿着内裤做的爽,以后就买情趣裤吧
作者: caoyong    时间: 2010-12-2 20:48

如果穿的是丁字裤的话就没什么太大关系啦。要不就赶快脱咯。
作者: 米沙西    时间: 2010-12-2 20:49

我和老婆经常这样搞得,半夜来了性趣,就直接上,感觉蛮爽的
作者: 8877556    时间: 2010-12-2 20:53

老婆穿着内裤做也有十几次了没感觉不舒服,内裤还是穿宽松点的好。
作者: weieilinin    时间: 2010-12-2 21:35

不脱就干这个还真没有,脱个内裤也就2.3秒的事情,有时候女的自己就用脚把它褪下来了,不知道踢到哪里了,干完后还要找半天。
作者: byg_0001    时间: 2010-12-2 21:39

穿着丁字裤么这样操作还行,内裤下面那个档有点大,不方便的,肯定要拿手拉着的。
作者: mengmenggong    时间: 2010-12-2 21:49

不是吧,你太笨了吧。我觉得这种方法很好,从来没分散过注意力啊!
作者: drion55    时间: 2010-12-2 21:51     标题: 回复 10楼 的帖子

有时候想模仿下会这样做,但还是不习惯,一般过了一会儿就会把她直接脱了的
作者: 逝水年华    时间: 2010-12-2 22:05

这个还没有试过呢,老婆一般不喜欢这些呀。
作者: 汉口晃晃    时间: 2010-12-3 15:58

楼主何必慌那一时,还是把裤子脱了在做算了
作者: 天生一根木    时间: 2010-12-3 16:54

硬了 顶上 什么事情都好说了  真太墨迹了
作者: qixiluopan    时间: 2010-12-3 21:57

这样应该不卫生的吧

把内裤上的细菌同时也带到你女友的那里去了!

楼主还是注意点吧!
作者: zoomg8    时间: 2010-12-3 22:26

还是脱光光好!呵呵!
作者: 百威之啤酒    时间: 2010-12-3 22:28

呵呵,一边用手拨着,一边做本身就是一种情趣呀,怎么这点也不懂。
作者: xfnr2009    时间: 2010-12-3 22:36

没有啊,操B再急也差这一会,脱光了操才爽。
作者: shashenle    时间: 2010-12-3 22:44

建议楼主让女友穿丁裤或弹性比较大的裤衩
一般的三角裤或平角裤想直接上,会卡的小鸡鸡很难受的
作者: 情无水流    时间: 2010-12-3 22:59

你真猴急啊。。。脱个内裤用不了多少时间吧。要不你就直接在内裤上剪个洞算了,自制的情趣内衣
作者: baxi80    时间: 2010-12-3 23:00

穿的内裤有点大的话当然做的时候不爽了  别太急
作者: kl16    时间: 2010-12-3 23:36

的确是的,非常别扭,做完还疼,还是脱了吧
作者: whpy77    时间: 2010-12-4 00:38

肯定的我试过,以前在日本片里看都不脱T裤的,但是和女友式了一下,发下如果放任不管会摩擦的生疼,要是用手一直拨开会觉得分心
作者: 狼/狼    时间: 2010-12-4 00:56

片子是刻意拍出来的,非专业人士不宜过度模仿!
作者: ssufl    时间: 2010-12-4 00:59

你觉得麻烦,你脱干净不就行了,这个没有太多可讨论的吧
作者: lang1098    时间: 2010-12-4 01:49

买几件情趣内裤了。尤其是开裆或者T裤,又方便,又有情趣。一举两得。多好。
作者: ant04444    时间: 2010-12-4 01:51

其实不太雅观的说,很碍眼,不是很合适,不想这样
作者: 九头鸟    时间: 2010-12-4 02:36

既然你们喜欢穿戴着进行性爱活动,那你们不如去选购一些情趣内衣。让你女友穿上后,既有情趣,又可以满足你们的愿望。
作者: zhengyansky    时间: 2010-12-4 02:42

哈哈!不至于急成这样吧!尝试一两次就是行了!
作者: 小控控    时间: 2010-12-4 03:22

没有必要啦!真想要干的时候,什么都不要穿才是最爽的。
作者: 食色性情    时间: 2010-12-4 09:42

我觉得还是脱掉比较好,要么就用丁字裤,A片上都比较假
作者: s1423876    时间: 2010-12-4 10:23

脱了桌不就行了 提前脱了不就行了说这些干什
作者: niok741852    时间: 2010-12-4 10:25

在内裤中间弄个洞试试看估计能挺刺激吧呵呵
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-12-4 11:38

楼主也太急了吧,连内裤也不脱,呵呵
我们没有遇到过,每次都脱
作者: yousjj    时间: 2010-12-4 11:42

晕倒,急成那样,脱都等不得了,那买条中间有洞的内裤吧,
作者: klavierli    时间: 2010-12-4 11:50

太猴急了吧 这样的话还不如直接撕了好 脱一下又不费事
作者: 三古    时间: 2010-12-4 12:10

这样做爱也能行吗?做爱讲究的是全身放松,你这样弄感觉总是不能忘情的投入,估计做完爱感觉也不怎么舒服
作者: 87565586    时间: 2010-12-4 12:57

内裤的种类是关键啊,推荐情趣内裤,话说我真的不是做广告啊
作者: zhw12345678    时间: 2010-12-4 13:26

怎么发帖还扣金币呀,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-4 13:35

脱掉就可以了嘛,影视和现实还是有差距的,内裤能把J8磨烂
作者: 1514248    时间: 2010-12-4 13:38

木牛呀,都要托光光的,看着小内裤造爱也挺爽。
作者: qw2902351    时间: 2010-12-4 13:40

你这个问题,我也是那么感觉的,还是都光着舒服哦!
作者: wanghui458    时间: 2010-12-4 13:42

还是脱的干净点比较舒服吧。
作者: wwhaha    时间: 2010-12-4 13:48

你也太猴急了吧,脱个裤子才多少时间啊
作者: cparunner0    时间: 2010-12-4 16:53

穿着做确实有别样的风情啊,俩个人都更兴奋。不过一般的内裤确实缝隙小碍事,丁字裤和类似情趣内衣的比较好
作者: wxh5280    时间: 2010-12-4 17:12

都是直接脱了的,这样肯定不舒服的,一次两次偶尔为之可能有点刺激,长期这样就烦了,直接脱了吧,难道是你老婆不肯脱?
作者: xxxwc1    时间: 2010-12-4 17:16

穿着做也有好处啊 有句诗怎么说来着 什么曲径通幽处 是吧?

我打算尝试下 应该会爽一点吧

让平凡的性生活变的不平凡
作者: 逍遥翔    时间: 2010-12-4 17:19

脱掉就是了,心急吃不了热豆腐
作者: wendog    时间: 2010-12-4 17:49

脱个内裤要多久时间 在办事的时候有这么一块布阻挡不是很扫兴吗
作者: 帅蝈蝈    时间: 2010-12-4 18:04

偶尔试试也是可以的,肯定感觉不一样,不必太在意。
作者: archon0    时间: 2010-12-6 14:34

就是,现实跟电影肯定有区别的。想要刺激点么,就别把内裤拖到底,一样可以试试。
作者: Grateril    时间: 2010-12-6 14:57

AV跟现实总是有差距的,看AV虽然穿着内裤上感觉很刺激,但是现实当然会有别的问题
作者: 大地!    时间: 2010-12-6 15:01

是的,尤其是三角小内裤,由于比较紧,即便扯到一边,一会儿还是会跟小弟弟摩擦的。不舒服。丁字裤好些。
作者: 秘鲁酋长    时间: 2010-12-6 15:08

呵呵,    如果是平角,    岂不更麻烦
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-6 15:11

这么试过,其实我发现脱下内裤的时间应该可以很快
作者: smailcute1129    时间: 2010-12-6 15:32

呵呵 没有遇到过这种情况 不过偶尔试一下还是不错的
作者: fuckjapanese2    时间: 2010-12-6 15:33

这个,看来你女朋友内裤比较保守啊,哈哈,建议买几条性感的送她,别有一番风味
作者: 简单一吻    时间: 2010-12-6 16:01

脱掉内裤又不用花多长时间,还是脱掉省事。
作者: wxm3311    时间: 2010-12-6 16:22

穿着内裤做,不卫生,也不方便,提前脱了不就行了
作者: yangyuanhui    时间: 2010-12-6 16:28

把内裤剪个洞不就什么问题都解决了,现在的年轻人啊,既不喜欢动手,更不喜欢动脑!
作者: maimaiti28    时间: 2010-12-6 16:28

至于那么猴急吗,脱了干多舒服.要不干脆让你女友裸睡,这样方便
作者: jinj    时间: 2010-12-6 16:30

有过一次,女友穿了宽松的内裤,往下脱一截,还是很容易进去的,并且感觉很爽
作者: 春天的小熊    时间: 2010-12-6 16:42

我也觉得穿着内裤多不方便。脱个裤子也用不了多长时间的,当然如果是情趣产品的话另当别论。
作者: winterzxx    时间: 2010-12-6 16:44

哈哈 可以借鉴一下。下次专门不脱内裤试试。
不过我经常是不脱上衣的。
作者: 华文彩云    时间: 2010-12-6 16:44     标题: 男的方便

不脱裤子,男的可能方便一点,因为男的有一个东西挡着,女的就不方便了
作者: 性.本善    时间: 2010-12-6 17:05

没有呀,感觉还是蛮有情趣的,不过每个人都会有不同的感受
作者: jusamm    时间: 2010-12-6 17:20

不是这么着急吧  脱内裤的时间都腾不出来 干脆就叫你女友别穿吧
作者: softliker    时间: 2010-12-6 18:05

楼主给女友买T裤 或者就一根带的内裤会好很多 呵呵
作者: 瘾太大    时间: 2010-12-6 18:29

当然是脱光光了爽!有一种开档的情趣内裤!楼主可以给女友置办几条,那样就方便了!
作者: xinsonglee    时间: 2010-12-6 21:48

影视里的都是丁字裤吧?你穿着个平脚裤也想做?扒开都费事
作者: ericcartman1983    时间: 2010-12-6 22:00

丁字裤呗,比普通的要好很多的,而且也刺激。
作者: boyeye    时间: 2010-12-9 10:03

这样是比较有情趣的,我之前试过不会有太大问题,可能是你女友的内裤大了点吧。
作者: view88    时间: 2010-12-9 10:11

A片里这样做只是强调一种情趣,现实中还是不方便,中途还得脱更影响兴致。
作者: dearxshan    时间: 2010-12-9 12:49

。。。。lz的发帖意义是做什么?纯粹蛋疼吗???
作者: southgaochao    时间: 2010-12-9 12:53     标题: 哈哈

哈哈!我还没试过呢!我都是脱了干的,有时候是不穿内裤只穿裙子干的
作者: zhichen    时间: 2010-12-9 12:56

我还从来都没有这样试过,没有这方面的经验
作者: hellundead    时间: 2010-12-9 12:59

影视作品和现实是有差距的,還是一邊撫摸一邊脫吧
作者: xuxuanbo1989    时间: 2010-12-9 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 楼主应该给女朋友买一打丁字裤了 又有情趣又方便
作者: kind123456789    时间: 2010-12-9 14:11

跟个人感觉还是满刺激的啊!建议女朋友买些好看的或诱惑的内裤不就行了么!
作者: q502575    时间: 2010-12-9 14:15

木有碰到过,经常这样也没啥意思吧,偶尔可以增加下情趣
作者: lock22    时间: 2010-12-9 15:15

提前脱掉不就好了,或者你可以让她穿开裆的内裤,也是一种趣味
作者: btjianghu    时间: 2010-12-10 13:35

脱个内裤有几秒。佩服楼主的饥渴程度啊,膜拜定理之中
作者: 354328    时间: 2010-12-10 13:42

穿丁字裤啊,丁字裤那么小,不会妨碍,又兼得情趣,那你想继续穿着的首选就是丁字裤了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2