标题: 几款男性自慰器的使用感受 [打印本页]

作者: bear2large    时间: 2010-12-2 14:17     标题: 几款男性自慰器的使用感受

【使用物品】:飞机杯&充气娃娃&倒膜
【经验年限】:2年 从08年开始
【细节介绍】:

小弟第一次发帖,还请大家多多支持啊。
小弟是一个比较闷骚的人,平时很好色但是从不表现出来,在使用这些东西前也没有过性行为(悲哀啊)~
在08年的时候小弟开始上购物网站,怀着战战兢兢的心理购买了生平第一款自慰器,是一个飞机杯,就是外形是塑料圆桶状,里面是模仿的女性YD里面的那种,十几块钱,因为是第一次用也不知道质量如何,现在想起来其实很多自慰用品都是那个质量,还送了润滑油。拿到后无比激动,有了第一次体验,很快就射了,也不知道是为什么就是觉得很舒服啊,比打飞机爽多了,现在想想那个时候很敏感吧,一会就射了。

后来又买过一款倒膜的 貌似叫XXX女郎还是什么的,在图上看到不大,但是拿到手后发现还挺大的,而且挺重,外形呢是一个裸体WOMAN搔首弄姿的姿势,你呢就从她的下面插进去,同样的必须要润滑油,这次我还买了套子一起用,卖家叮嘱的。说实话真的挺爽的,忍不住一会就要射,唯一一点不好的就是不方便携带,还有插进去的时候冷冰冰的,有那么一会儿感觉不爽。用手指摸一下YD里面的构造,是大小不一的突起(这个东西害我一直以为女人的YD里面就是那个样子的)

最近一次网购了一个充气娃娃,说是充气娃娃,实际上就是吹气进去后膨胀了是个人的上半身的样子,材质是透明的就跟小时候用的那种吹气的游泳圈一样,吹好气后把一个像飞机杯一样的YD塞进去,然后OOXX,各位兄弟,千万不要以为很舒服,其实很不爽,一压上去就感觉在漏气,而且塞YD那个地方口子很小,塞进去后你基本就插不进去了,很紧,同样要润滑油和带套,这个东西经常是性欲高涨去用,结果最后已性欲消退结束,很杯具啊,所以各位兄弟一定要选好的充气娃娃啊。

另外小弟对女人的丝袜很感兴趣,也买过,不过套在JJ上的感觉并不像想象中那么好~~

小弟很想进本论坛的丝袜图区,无奈等级不够进不去,杯具~~~

大概就是这些了,小弟第一次发帖,还希望大家多多支持啊,谢谢

【利弊分析】:如果要买充气娃娃,就要多花钱买好的,不然适得其反,另外,用这些东西的时候最好要带套,虽然感觉降低了,但是安全第一,说不定很脏呢,不管是出厂的做工还是你自己的存放等等,都有可能带来细菌什么的。个人感觉最爽的就是倒膜了。

作者: advanceds814    时间: 2010-12-2 14:45

本人也试过飞机杯,感觉是那么多自慰器中最好用的了,其他的都不理想
作者: ying9999999999    时间: 2010-12-2 15:01

自慰的种类及办法太多了,因地制宜改革开放必须独创才有奇妙的感觉
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-2 15:12

一看到充气娃娃性欲就减了一半了,不知是个人原因还是什么我对人型的公仔都有一定的畏惧感,而且越真实越恐惧,所以我是绝对不会去碰性爱娃娃的,而且已经有很多人说过充气娃娃是多么的不好了
作者: bear2large    时间: 2010-12-2 16:00

引用:
原帖由 kkkkkk01 于 2010-12-2 15:12 发表
一看到充气娃娃性欲就减了一半了,不知是个人原因还是什么我对人型的公仔都有一定的畏惧感,而且越真实越恐惧,所以我是绝对不会去碰性爱娃娃的,而且已经有很多人说过充气娃娃是多么的不好了
小弟我现在也是 都产生排斥感了  哎 都是年轻惹的祸啊~~
作者: pthzw123    时间: 2010-12-2 16:03

楼主有心了,如果要是能配上图文解说那就更好了。支持楼主多发这样的经验之谈
作者: sexinsex009    时间: 2010-12-3 00:48

充气娃娃便宜的还不如不买,一点兴趣都没有。还不如用手
作者: learningabc2004    时间: 2010-12-3 01:02

原来充气娃娃有这么多种种不好,打消我买一个的念头了
作者: laji1234    时间: 2010-12-3 01:03

不知道电动的感觉怎么样,还有带加热功能的倒模也不知道效果如何。哎。。。
作者: ycxyw    时间: 2010-12-3 04:53

谢谢楼主的经验分享 好的充气娃娃实在是太贵 过万元 哎呀穷人用不起
作者: 176640047    时间: 2010-12-3 06:50

倒膜里面冷冷的,如果有加温的就好了,才有真实阴道的感觉。
作者: babylookatme    时间: 2010-12-3 07:00

飞机杯什么的,不能做动作,用几次后就腻味了
作者: zhoufan5312    时间: 2010-12-3 07:03

楼主的经验真多啊!我从没用过,也不知道那里买,其实还是想要有一,两种的
作者: mile001002    时间: 2010-12-3 16:11

我是老会员了,也进不了丝袜论坛,遗憾啊,版主可不可以降低准入标准
作者: wanghaibo    时间: 2010-12-4 01:33

最近处的那个自慰蛋挺好用的 也不是很贵 非常值得一试
作者: lixieyan    时间: 2010-12-4 01:41

买些贵的吧。我买过一个100来快的,就是一垃圾东西。
作者: bjw1205    时间: 2010-12-4 02:01

自慰的种类及办法太多了,因地制宜改革开放必须独创才有奇妙的感觉
作者: eightyzero    时间: 2010-12-4 15:25

还是楼主低调,色而不显,感谢来献身谈经验!学习了!
作者: wangqun111    时间: 2010-12-4 15:33

我买过手电筒,还有那种电动旋转的,前段时间看到个震动的,想买,但是倒模还没试过
作者: cwting    时间: 2010-12-4 15:37

楼主应该是很爱玩的吧,这么多种玩具都使用过,谢谢分享
作者: gxiaoke    时间: 2010-12-4 15:42

买这种东西还是要亲自去买的好,网上卖的总是介绍和图片不对照
作者: madaha0010    时间: 2010-12-4 18:04

飞机杯是最好用的,我用的这么多的经验
作者: huayang162    时间: 2010-12-5 14:08

谢谢楼主的经验分 成本太高
作者: mmmmmm3    时间: 2010-12-7 12:54

现在最先进的一个充气娃娃都十几万了  晕死
作者: zxyd18    时间: 2010-12-7 13:51

讲的很实在啊,这些东西还是没有真人的屄爽啊
作者: lingyun_1234    时间: 2010-12-7 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

好点的充气娃娃好贵的,国内貌似也买不到正品。
作者: sasa19990101    时间: 2010-12-7 16:27

真正方便的还是左手和右手啊,谢谢楼主分享经验
作者: 不雅男    时间: 2010-12-7 16:59

飞机杯有用过,想试下什么名器。还没拿定主意~
作者: yuwen123456    时间: 2010-12-7 20:34

谢谢楼主的经验分享 好的充气娃娃太贵用不起
作者: xing_cake1976    时间: 2010-12-8 09:06

还是杯子名器之类的容易存放,充气娃娃一个人住可以,每次等充气充好了也都没激情了。
作者: 想你一生    时间: 2010-12-8 16:10

很喜欢充气娃娃,可惜太贵了
作者: 130308    时间: 2010-12-8 16:14

我建议楼主找个女朋友,就可以不用这些东西了,但是还是感谢楼主分享经验
作者: libra1999    时间: 2010-12-8 16:24

楼主说的都是真实体会啊,充气确实不行啊,容易变形,哈哈!
作者: zsawm1979    时间: 2010-12-9 00:24

如果把充气娃娃和阴臀倒模结合起来玩儿,相信你会有不同的快感。
作者: 最爱李丽珍    时间: 2010-12-9 15:17

看来当时没买个飞机杯是个错误的决定了
作者: mecool2    时间: 2010-12-9 15:36

现在有太多选择了
我觉得还是手动的飞机杯最好
便宜,方便,易收藏
作者: 肌肉猫    时间: 2010-12-9 15:45

我喜欢充气娃娃,抱着有真实感,比用飞机杯更刺激一些。
作者: yexin001    时间: 2010-12-9 19:34

早就想入手个飞机杯~ 淘宝很多卖地~
到现在还没有实现~ 同闷骚~
作者: 1302615359    时间: 2010-12-9 20:25

没用过自慰器,基本就是用手,YY
作者: qiqi2851986    时间: 2010-12-10 00:22

我只用过杯子和蛋蛋,感觉还是很不错
作者: lixianwei    时间: 2010-12-10 08:36

本人也试过飞机杯,感觉是那么多自慰器中最好用的了,其他的都不理想
作者: i23455666    时间: 2010-12-10 09:31

充气娃娃便宜的肯定没法用啊 那么大个东西才卖那么点钱 都不用想就知道质量不行...
作者: lsf7159    时间: 2010-12-10 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看到充气娃娃性欲就减了一半了,不知是个人原因还是什么我对人型的公仔都有一定的畏惧感,而且越真实越恐惧,所以我是绝对不会去碰性爱娃娃的,而且已经有很多人说过充气娃娃是多么的不好了
作者: paodezhu    时间: 2010-12-10 12:20

我刚买了个名器 还没用呢 不知道怎么样.
作者: aabb92    时间: 2010-12-10 13:18

充气娃娃吗  贵啊  就算了吧 等有女人了吧
作者: wd52177    时间: 2010-12-10 13:21

自己动手丰衣足食 还是用手解决吧~
作者: wrnm8899    时间: 2010-12-10 16:53

我一直在用飞机杯,感觉比用手,快感强烈多了,但是和真的干又一定的区别
作者: xlzgx830902    时间: 2010-12-11 01:06

看楼主这么说,我也想买个倒模试试看了
作者: saiyamato    时间: 2010-12-11 02:26

引用:
原帖由 laji1234 于 2010-12-3 01:03 发表
不知道电动的感觉怎么样,还有带加热功能的倒模也不知道效果如何。哎。。。
这位朋友误解了,楼主说的是那些几百块就有交易的那种,跟一万两万的那种是天渊之别,但是楼主也没说错那些东西最好就是使用前带套或者先清洗,不然感觉很不安全。
作者: jj88516416    时间: 2010-12-11 14:56

个人认为充气娃娃个体太大,不太合适收藏。不如选择小些的名器。
作者: lxy80    时间: 2010-12-11 15:11

呵呵,还是真的用起来好些呀
作者: mars_yg    时间: 2010-12-12 01:52

飞机杯+前列腺按摩..很不爽都难
作者: 719870201    时间: 2010-12-12 11:09

偶然用一下也是没什么的,但是你经常用的话就。。。。。还是老老实实找女朋友吧
作者: zg0072000    时间: 2010-12-12 11:10

是绝对不会去碰性爱娃娃的,而且已经有很多人说过充气娃娃是多么的不好了
作者: hzh999    时间: 2010-12-12 11:13

我也在网上买了个飞机杯,还是震动的,可是和楼主那充气娃娃一样,那地方口子很小,很难塞进去,真想退货!
作者: qazujm    时间: 2010-12-12 11:14

充气娃娃那个实在是没兴趣,不过飞机杯的感觉还是可以的啊
作者: dxydxydxy    时间: 2010-12-12 14:02

任何的替代用品都是和真人不能比的,不过国内的替代品价高品次,有时还是自己的“五姑娘”管用。
作者: zefeng34    时间: 2010-12-12 20:23

谢谢楼主的经验分享 好的充气娃娃实在是太贵 过万元 哎呀穷人用不起
作者: a52277557    时间: 2010-12-12 20:27

我有个飞机杯,就是那个美国的叫什么的,一下想不起来了,蛮出名的,后悔呀500多。
作者: qianjiang001    时间: 2010-12-12 20:31

这些东西别说用了,实物见都没见过,楼主经历丰富阿
作者: 光棍节    时间: 2010-12-15 14:36

还没有用过,几时也买一个回来用用。谢谢楼主。
作者: 7580188    时间: 2010-12-15 14:54

OKOKOKOKOKOKOKOOK@!!!!!
作者: kinghai99    时间: 2010-12-15 16:13

不知道现在楼主有没有过性生活呢?还有用自慰器骂?
作者: 14723600    时间: 2010-12-15 16:17

飞机杯感觉是还可以,就是冷冰冰的,而且用起来没有着力感,不过比起手还是要强太多。
作者: 82779309    时间: 2010-12-15 20:26

好的充气娃娃我们这些农民实在是消受不起啊,看楼主说的还不错,啥时候偷偷去买个倒模!
作者: yyhhdeh    时间: 2010-12-16 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主多发这样的经验之谈.但用多了也觉得没意思了.还是真人好
作者: wo0119212429    时间: 2010-12-17 20:06

你费那么多的事情干什么?直接找个女朋友玩玩不久得了吗?那感觉比这些爽一万倍。
作者: mkll3    时间: 2010-12-17 20:13

从来没有用过自慰器,有女朋友前”娱乐基本靠手“呵呵
作者: ewew43    时间: 2010-12-17 20:39

一开始就觉得充气娃娃不可靠,看了楼主说的,以后真的不能买了
作者: hgzalyh037200    时间: 2010-12-17 20:50

我结婚前也有手淫的习惯,看到成人用品店和网购上诱人的广告也想买一个试试,无奈怕宿舍的同学看到,一直没用过,结婚后肯定更不会用了,不过我还偶尔有手淫的习惯,也幻想过买个工具试试,也许结婚久了,没感觉了
作者: bianyx001    时间: 2010-12-18 08:01

楼主也算是淘宝的忠实用户了,为他们做了不少的贡献啊
作者: yxg12345677654    时间: 2010-12-18 11:49

谢谢楼主分享经验,学习了~~~~
作者: mitsui3999    时间: 2010-12-18 12:52

感谢楼主的经验发帖。同意楼主的意见,一般的充气娃娃都是鸡肋。除非是那种高级货。实体的才好
作者: fffai5200    时间: 2010-12-18 13:27

想买,可是和父母住一起,不敢买啊。
作者: 官山狼    时间: 2010-12-18 16:29

楼主体验的东西还真多啊,可惜我都没试过。我都实战的,有机会试验一下这些东西应该也是另外一种心情吧
作者: a87840277    时间: 2010-12-18 17:01

飞机被,不想太多解释了 。充气便宜的不好用贵的弄不起
作者: jiuyu1231    时间: 2010-12-19 01:26

我以前也曾经买过充气娃娃 不过可惜我买的是便宜货 看见都没那么兴奋了
作者: lijin159    时间: 2010-12-21 18:22

恩  这方面的东东是得好好研究。。。
作者: edger    时间: 2010-12-21 18:36

楼主有心了,谢谢楼主的经验分享
不如用手
作者: 灵药    时间: 2010-12-21 19:11

真悲哀。楼主的贴子真应该置顶让大家看看,这是真实的经验啊。
作者: happyboy1    时间: 2010-12-21 19:52

这种东西如果不是一次性的,长期存放反复使用,卫生安全令人担忧。
作者: 新橙    时间: 2010-12-22 23:44

没用过这些男性玩具,不太知道是什么样的感觉,不过还是想把自己这点有限的资源留给爱人吧
作者: cljustop    时间: 2010-12-23 00:35

倒膜我没有用过,我一直都是用的杯子,感觉小巧方便
作者: xiaolong9    时间: 2010-12-23 01:02

这样会不会对女人失去兴趣啊,毕竟灰机打多了会导致早泄的哦
作者: lanji888    时间: 2010-12-23 17:14

这么多经验啊,受教了。还真是不知道哪个好了,个人感觉都不一样吧!
作者: applelovers    时间: 2010-12-23 17:35

丝袜的效果还是不错的,要比较软一点的,而且别人的最好
作者: wjw429    时间: 2010-12-24 02:09

作者: koj110    时间: 2010-12-24 05:26

想买个名器  便宜的充气娃娃太不实用了  小小发泄下就好
作者: lcy8000qq    时间: 2010-12-24 09:00

都没有用过,一般我都是直接用手就解决了,哈哈哈
作者: nlp84459663    时间: 2010-12-24 11:15

楼主是不是没老婆啊。都这么喜欢自慰啊。我还是喜欢喝女人做爱,自慰伤身体,还是少自慰。
作者: yingun38    时间: 2010-12-25 02:26

飞机杯不好用,还是买名器吧,用着舒服,买个洞大点的娃娃,放进去干,爽
作者: volvoturbo    时间: 2010-12-25 02:30

非常感谢分享,现在的充气娃娃价格好像比较便宜的,但是便宜没好货还是硬道理的!
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-27 09:02

看来都是认为飞机杯好用,这东西方便携带而且不用自己使劲
作者: 铁宝    时间: 2010-12-27 11:15

充气娃娃便宜的还不如不买,好的充气娃娃实在是太贵!
作者: 期待性福    时间: 2010-12-27 11:23

还是找个老婆比较实际啊 这些都是过眼云烟啊
作者: 289500441    时间: 2010-12-27 11:59

飞机杯不好清洗呀,就算能清洗液用不了几次的
作者: 咸湿小新    时间: 2010-12-27 13:11

喜欢楼主这样交流真实的经验
有些人的帖子一看就知道是骗分的
作者: lxg2010zmz    时间: 2010-12-27 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

朋友 呀幸福一起找这么好的东西玩的时间太长也不好呀
作者: lym00258    时间: 2010-12-27 13:46

这三款中,我看还是飞机杯最好用了,充气娃娃感觉差了点
作者: foho    时间: 2010-12-27 14:51

9494,充气娃娃便宜的还不如不买,一点兴趣都没有。还不如diy

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2