标题: [经典] 【★㊣♂绝色女優☆♀強檔合集(12.03)㊣☆】經典VCD 朝河蘭 5套 (Part 2) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-12-3 09:44     标题: 【★㊣♂绝色女優☆♀強檔合集(12.03)㊣☆】經典VCD 朝河蘭 5套 (Part 2)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
Name: 經典VCD 朝河蘭 5套 (Part 2)
Type: MPG
Size: 3.21G
Cover:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: (MPG)朝河蘭2.torrent (2010-12-3 09:46, 133.85 KB) / 该附件被下载次数 25582
作者: sgyftc    时间: 2010-12-3 09:48

武藤兰的片子还能找到,楼主真是辛苦了,红心献上了。
作者: ctz10    时间: 2010-12-3 09:53

兰兰还是一如既往的那么漂亮风骚,恩多年前第一次看A片就是看兰兰的。
作者: caiwei888    时间: 2010-12-3 10:01

看片不识武藤兰  遍识AV也枉然

我刚看AV的时候  最早知道的就是武藤兰了 经典中的经典

经典只有一个
作者: lf12    时间: 2010-12-3 10:10

最爱朝河兰的片子必下!非常感谢楼主发帖!
作者: 轻松一刻    时间: 2010-12-3 10:11

其实感觉老片爱是比较有回味的,希望多发,SM就更好了,支持
作者: labula    时间: 2010-12-3 10:12

楼主太有才了,非常的支持你啊,你还有她的其他片子吗,发我们共享下吧。
作者: 午夜摇摆    时间: 2010-12-3 10:23

向楼主致敬!向武藤兰老师致敬!
作者: area7    时间: 2010-12-3 10:25

令人怀念的老片子啊~首次接触av就是武藤兰 谢谢lz分享~
作者: pb1990    时间: 2010-12-3 10:38

果然是经典的片子,是个男的都会受不了的,望多多发片。
作者: huitailangwang    时间: 2010-12-3 10:47

首次看到他的片子的时候见落天仙啊,后来就一直在找他的片子,多谢楼主了
作者: fenglingxue0    时间: 2010-12-3 10:49

真的很令人还念兰兰啊,依旧那样风骚性感,谢谢lz分享这样的经典好片
作者: stephen0707    时间: 2010-12-3 10:52

主太有才了,非常的支持你啊,你还有她的其他片子吗,发我们共享下吧。
作者: kanmp    时间: 2010-12-3 10:53

你的种子解码有错误不能下载,请查一下。
作者: shss365    时间: 2010-12-3 10:58

兰兰的片子还是很值得下载的
但是喜欢看她步兵的片子,骑兵的看得不爽
作者: kkjj2008    时间: 2010-12-3 10:59

兰姐的无码片看多了,没想到还拍过有码的啊,值得收藏!
作者: hanshuang196    时间: 2010-12-3 11:03

楼主太有才了,非常的支持你啊,你还有她的其他片子吗,发我们共享下吧
作者: wangdf303    时间: 2010-12-3 11:03

武藤兰, 经典,传说中的女神。谢谢楼主分享。
作者: punkabc    时间: 2010-12-3 11:05

好多年没见过这位姐姐了,她真是陪伴我们成长啊,向你致敬
作者: p19781014    时间: 2010-12-3 11:06

不错的片子,下载来当个纪念女优.可惜了.
作者: 拜月神教    时间: 2010-12-3 11:14

为人不识武藤兰,阅尽毛片也枉然。多么经典的片子,谢谢楼主。
作者: wm410700    时间: 2010-12-3 11:21

时隔多年,又看到了传说姐武藤兰的身影,又想当年啊,这片子真有收藏价值,不枉为他腾出硬盘空间!多谢大大分享!
作者: bighead500    时间: 2010-12-3 11:33

竟然有武藤兰的片子,一直久仰大名就是没下过她的片子,太感谢楼主了
作者: xypo123    时间: 2010-12-3 11:46

这位大哥真牛逼,武藤兰的片子还有啊 但愿多发经典
作者: zengtuxiang    时间: 2010-12-3 11:52

这么经典的女优啊,她应该是已经不拍片了,经典收藏一下吧
作者: joypark110    时间: 2010-12-3 12:05

我说怎么这么眼熟呢,原来是她……真不容易
作者: veronicana    时间: 2010-12-3 12:20

这个可是大姐头级别的人物了 可以说是一座里程碑啊 一定要支持
作者: sjs1988    时间: 2010-12-3 12:31

还真没看过武藤兰的片哪,真应了网上那句,今生不识武藤兰,看点AV也枉然
作者: yjyjj    时间: 2010-12-3 12:47

叹怀念兰兰啊,想想当年有她片子必须收藏的,  
作者: dkzhang    时间: 2010-12-3 12:50

以前的女优真的很有女人味 也许是要年纪大了才能真正欣赏 现在看小萝莉真有些乏味
作者: jay20101106    时间: 2010-12-3 12:53

美女不错  而且还是经典老片  很有以前的感觉
作者: a8778700    时间: 2010-12-3 13:11

全世界都得为之震撼的女神,值得收藏
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-12-3 13:16

武藤兰不愧是永远的经典,她的容颜就算隔了很多年之后再看还是会让人有和她一倾芳泽的冲动,这几部应该是她早期的作品了,那时候的她就这么漂亮性感,再看她距离我们近一些的作品,时间在她身上没有留下痕迹有的只是更诱人的女人味
作者: ll88888888    时间: 2010-12-3 13:21

永远的女神,永远的活在我们的心中!收藏了!
作者: wlrllb1    时间: 2010-12-3 13:27

真是成了老熟女了,有她的片子收藏!现在真是越来越喜欢了!
作者: liang026845    时间: 2010-12-3 13:31

兰兰的片子现在都很难找了
谢谢迷失大哥的无私分享,红心请笑纳哈
作者: 圣光依旧    时间: 2010-12-3 13:31

看到她不禁想起那句老话啊:平生不识武藤兰,阅尽A片也枉然。哈哈。支持楼主
作者: bianxingjingang    时间: 2010-12-3 13:32

朝河兰真的很不错啊,当年的经典中的经典啊,下来看看重温下当年的风韵吧
作者: chhhejjje    时间: 2010-12-3 13:36

老片子啊,没有新颖之处,以后不要发此类片子
作者: xiaoguiyf    时间: 2010-12-3 13:48

虽然是很久以前的片子了,不过兰兰确实演的好的没话说
作者: aaa7755163    时间: 2010-12-3 13:48

武藤兰是多少少年刚刚接触A片的第一人啊,在国内那个时代只要是A片网站武藤兰的片子必然是在首位的
作者: scccca    时间: 2010-12-3 13:50

武藤兰年纪这么大了还在拍啊,这也太敬业了吧
作者: zgz5200126    时间: 2010-12-3 14:09

武腾兰的片子早就想收藏啦。我读高中时就是看她的片子打飞机的,当时惊为天人,想怎么这么漂亮也要去拍这个。她看上去好妩媚,好性感。这是Part2那Part1在那里啊。一起下回来收藏才行。
作者: hundun12    时间: 2010-12-3 14:11

原来是美丽的兰兰啊,似乎成熟了不少啊,不过还是一如既往的喜欢啊
作者: gogomoney    时间: 2010-12-3 14:29

有种沧海桑田的感觉 朝河兰及川央奈小泽圆我曾经的最爱呀 时间的流逝那真是一点声音也听不见
作者: lslqlucky    时间: 2010-12-3 14:30

以前好熟悉的女优啊,可惜就这么离开了偶们,真是可惜
作者: taiheren    时间: 2010-12-3 15:07

这个绝对是珍藏版的,楼主现在还能翻出这么好的片子,不容易啊!
作者: leadfoot    时间: 2010-12-3 15:23

当初眼睛放光的东东,和现在的麻豆比朝河兰只能算刚够及格线,当时的片源也差,码普遍厚,拍摄器材和导演水平都和现在天壤之别。
作者: dongfan119    时间: 2010-12-3 16:20

这些都是比较老的片子呀,曾经看过,不过都很经典,女优质量没得说。
作者: shame776    时间: 2010-12-3 16:34

围观兰姐,刚开始下AV的时候经常都是她的剪辑,现在有完整的收藏正好。
作者: xb0365    时间: 2010-12-3 16:52

这么老的片子都还能找到
真是厉害啊
支持了
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-12-3 17:06

看片不识武藤兰,阅进A片也枉然,VCD版呐,这是青春岁月的见证。不知不觉我们都老了,兰兰一点也不老
作者: dracula911    时间: 2010-12-3 17:14

兰兰的作品啊,现在很难看到了。她是可以称之为传奇的女人,听说旅居美国了
作者: jialandd    时间: 2010-12-3 17:33

AV女皇当然要红心奉上,一个时代的开拓者啊,今天看报纸,说是日本有法律不准在公众面前袒露自己的隐私部位,所以片子才要上马赛克,哈哈,看到AV“皇”级开拓者才给大家普及一下
作者: freegun    时间: 2010-12-3 18:01

勾起无限的回忆啊,武藤兰现在看实在一般,看来什么都要用发展的眼光去看啊!
作者: janice123    时间: 2010-12-3 18:29

老女人啊,实在不好这口啊,不过也可以说她们别有韵味吧
作者: clsex    时间: 2010-12-3 18:47

竟然还有兰姐姐的片子 真是感谢楼主了 怀念啊
作者: wu329058795    时间: 2010-12-3 18:49

这帖子不回复太过不去了,兰兰姐以前的片子都有,楼主威武啊
作者: wenger2    时间: 2010-12-3 18:51

又见朝河兰,太令人怀恋了,找了很久都没找到,感谢楼主。
作者: x66919    时间: 2010-12-3 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

又想起那句"不识武藤兰,阅尽A片也惘然,有种回到大学的感觉
作者: xzgremind1    时间: 2010-12-3 18:54

这位不是我们的启蒙老师嘛,赶紧来膜拜一下。就是她让我们知道了什么叫做爱
作者: ian0913    时间: 2010-12-3 19:00

冲着标题进来的,
永远的兰兰,一路走好。。。
作者: mummy1417    时间: 2010-12-3 19:08

平生不识武藤兰,看遍A片也枉然!日本AV女优里程碑式的人物
作者: bailongjian    时间: 2010-12-3 19:14

好多人心目中的女神啊。有句话代表了这个美女在AV界的地位。“为人不识武藤兰,看遍A片也惘然”。非常准确
作者: sj42030010    时间: 2010-12-3 19:31

看片不识武藤兰,阅尽AV也枉然,重新温习一下经典
作者: lt19821221    时间: 2010-12-3 19:38

兰兰已经悄悄离我们远去,但她的片子永远留在我们的心中
作者: az4444    时间: 2010-12-3 19:48

相信看见她很多人都会怀念,我看的第一部片子就是她演的。
作者: hsmgs    时间: 2010-12-3 19:56

一代名优啊,支持楼主,怀旧看看啊,感谢了 ,敬业的女优
作者: gemri    时间: 2010-12-3 20:02

武藤兰经典片段历历在目。感谢楼主分享。
作者: guozhulia123    时间: 2010-12-3 20:32

兰姐姐的片子简直是经典啊,真的百看不厌的啊,感谢楼主的分享啊
作者: leekon2044    时间: 2010-12-3 20:39

见到了辛勤的女优,传说中的兰兰,年产量最高纪录的保持者,肯定要支持的。
作者: 13217200184    时间: 2010-12-3 20:40

第一次看片就是她的,我的性启蒙老师!能在多发点吗
作者: wosx007    时间: 2010-12-3 20:57

看片不识武藤兰  遍识AV也枉然
这话果然放在什么时候都不会错啊,呵呵
作者: wyhcrow    时间: 2010-12-3 21:00

忒经典的片子,虽然老了。但还姜好是老的辣啊。
作者: 风云亮剑    时间: 2010-12-3 21:08

首先谢谢楼主啊!有句话说得好啊!不识武藤兰,看遍A片也枉然啊!
作者: yf54188    时间: 2010-12-3 21:38

太感谢 太怀念了 小兰是我意淫的对象 现在她的资源太少了 楼主您太强大了能找这些 谢谢您了
作者: fsxlove    时间: 2010-12-3 21:42

没想到啊,没想到.过了这么多年了,还能有这么多部兰兰的片子.楼主真的很辛苦啊,支持你!红心献上!
作者: jinran123    时间: 2010-12-3 21:48

兰姐的片子绝版了,希望能看到更多的怀旧作品,支持楼主
作者: zhsr2000    时间: 2010-12-3 21:58

多多支持楼主呀 还有退役的好MM吗 比如美竹凉子的 很期待你的作品
作者: zhangniu    时间: 2010-12-3 21:59

朝河兰的片子必下!非常感谢楼主发帖!令人怀念的老片子
作者: 八荒赋    时间: 2010-12-3 22:13

很经典的人,很经典的片子,楼主很有心,送上好东西,多谢咯!红心一定送上啊!
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2010-12-3 22:14

老片啊,太怀旧了,武藤兰老师,AV启蒙老师,怀念一下,感谢分享
作者: zt371    时间: 2010-12-3 22:19

经典之所以是经典,就是你不能再看了,只停留在记忆中。
作者: yyjcx    时间: 2010-12-3 22:21

一直想找武藤南的片子,终于有了,谢谢楼主
作者: rocktime    时间: 2010-12-3 22:32

退隐了这么久,朝河蘭的人气还是相当高,有谁知道她到底死了没有啊
作者: koitbe    时间: 2010-12-3 22:44

这就是久仰已久的av皇后 我干 长相一般 估计演技了得啊

看过他无码的 对有码没啥意思了
作者: ATV39    时间: 2010-12-3 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

支持兰兰姐,有无码的嘛?我想要无码的呢,哈哈哈~~~~~~~
作者: dantom    时间: 2010-12-3 22:58

AV界的神话啊,武藤兰就是大家心中永远的神啊。
作者: degulao    时间: 2010-12-3 23:01

武藤兰的片子,一定要支持
谢楼主发帖
作者: siyi5202006    时间: 2010-12-3 23:07

小兰虽然不是最漂亮的,但是她有股女人味,可能各年龄段欣赏品味不一样吧,我的最爱。
作者: testnageee    时间: 2010-12-3 23:08

看第一张照片感觉好大啊   

后面的感觉都还挺好的    值得收藏!
作者: 天天看书    时间: 2010-12-3 23:10

现在在回味以前的,我自己反正没什么感觉了,难道我长大了?不在喜欢看这样类型的了
作者: 纯情小野猪    时间: 2010-12-3 23:12

再看五六年前的A片时,不禁感叹日本AV进步之大,以前的女友往往身材和样貌无法兼得。 而现在的AV界,巨乳美娘可谓是一抓一大把!
作者: MX_000    时间: 2010-12-3 23:18

朝河蘭 武藤兰啊,怎么会是有码的,我记得以前多是无码的~~
作者: lava_mb    时间: 2010-12-3 23:23

又见兰兰呀~还真挺怀旧的,勾起了好多青春的回忆!
呵呵,兰兰02年一年演了212部片子,03年演了304部。天哪~除了公休日,人家几乎每天都在活塞运动呀,这才是真正的百人斩……
估计有不少男优就在当年被干废了,兰兰03年也隐退结婚了,不过她老公估计会被吸干吧!
其实兰兰长得一般,身材也中规中矩,不过擅长cosplay,而且高产,什么题材都尝试过了,不靠质量,而靠数量征服了大众,确实是个由量变到质变,剑走偏逢的人物!
如今又看到她的片子,再回味下7年前的感觉吧,多谢提供,送红心!
作者: MX_000    时间: 2010-12-3 23:25

也是,武藤兰拍了那么多部,感觉也就看过几十部,这么说大部分都是有码的么
作者: zgj1951    时间: 2010-12-3 23:31

永远滴兰兰,永远滴经典啊,怀念那一笑滴淫荡,那一浪滴风骚
作者: iwi89757    时间: 2010-12-3 23:47

哦,原来这个就是“为人不识武藤兰,阅尽X片也枉然”的庐山真面目(原谅,当年我还小,所以不认识)
作者: wttleech    时间: 2010-12-3 23:51

平生不看朝河兰看遍AV也枉然,朝河兰V5
作者: droganed    时间: 2010-12-4 00:00

武藤兰的片子现在很少见到了,感谢楼主呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2