标题: [经典] 【★㊣ ♂巨乳女優♀ 經典強檔合輯(12.03) ㊣☆】(乳香世家) 03-12-2010 共9部 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-12-3 10:56     标题: 【★㊣ ♂巨乳女優♀ 經典強檔合輯(12.03) ㊣☆】(乳香世家) 03-12-2010 共9部

感謝lander01大大原創

種子裡面的影片,都可以分開下載,不要再回覆"可惜影片太大了"之類的無意義回覆......

【影片名稱】:乳香世家 12.03

【影片大小】:10.52GB

【影片格式】:AVI

【發行片商】:--

【封面圖 & 預覽圖】:

01.18 Boin 佐山愛 DV803

02.パイズリ爆乳姫 杏美月 GAS047

03.解禁!コスプレ着衣性交 松嶋れいな HODV20478

04.義母 女盛り 町村小夜子 IBW072

05.極太FUCK SPECIAL 峰なゆか MIDD315

06.完全限定生産×ハイモザver2.1 ハイパーギリギリモザイクMV 麻美ゆま ONED765

07.無国籍凌辱 アジアに犯された女 真田春香 RBD093

08.キモ男に犯されるレンタル妻 浜崎りお SMA295

09.ギリモザ 無限絶頂!激イカセFUCK 相内リカ SOE093

[fly][/fly]

附件: 1203-1.torrent (2010-12-3 12:13, 114 KB) / 该附件被下载次数 31577
作者: veronicana    时间: 2010-12-3 12:24

哇 果然个个都是那么打呀 一定要下来看看 多谢楼主分享
作者: sjs1988    时间: 2010-12-3 12:24

有宾崎MM的要看看,宾崎胸大,腿长,就是脸蛋一般,尤其喜欢那个元气诊所,但这部感觉这么多丑男,感觉不喜欢
作者: wang562814    时间: 2010-12-3 12:25

佐山爱出道多少年了?怎么早期的封面看起来和现在的样貌差别那么大呢?整容了?呵呵
松嶋真是漂亮,衣服有特色,也性感,浜崎和麻美看过了,别的巨乳妹妹都得下来一观。
喜欢这种巨乳合集,生去了四处寻找和分开下载的烦恼。
谢谢楼主分享,很精彩,您辛苦。
作者: mymailqx2010    时间: 2010-12-3 12:32

匈奴必下的有几部,佐山爱,滨琦妹妹,麻美妹妹都是神级的女优,支持
作者: hellow77    时间: 2010-12-3 12:37

都是极品爆乳MM 麻美我太喜欢了~谢谢LZ 分享!
作者: bincancan    时间: 2010-12-3 12:43

爆乳还行,就是有的长的很一般,都是封面杀手的样子,麻美的样子都被P的有点变了!!
作者: yjyjj    时间: 2010-12-3 12:46

巨无霸系列是我有新片比收藏的系列,这次放出这么多全收集下了铁别是猥琐男那片最有看头
作者: wanghaobing    时间: 2010-12-3 12:47

不得不说这部合集没有置顶的那部来得好,先不说内容如何,至少女的就不行。当然啦,楼主发片辛苦,还是要支持一下的。
作者: yamaha4783    时间: 2010-12-3 12:50

太棒了,全都是大奶妹,超喜欢。感谢楼主分享
作者: jay20101106    时间: 2010-12-3 12:50

呵呵  每个靓女的胸都不小啊  太喜欢啦  下载啦
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-12-3 12:51

看着一对对白嫩的大乳,晃荡着实在让人上火,楼主的定力很强。支持了。
作者: chang1219    时间: 2010-12-3 12:57

哇,好多奶啊,够喝的了,同志们冲啊,后面的可没有了。
作者: wm410700    时间: 2010-12-3 13:01

巨乳大合集,支持不需要理由,冲着松嶋妹妹,感觉她有一种很妖媚的气质,喜欢她很久了,谢谢楼主!~~
作者: 226116912    时间: 2010-12-3 13:04

看起来怎么有点恶心的感觉。这类片只能支持一下了
作者: sumshong    时间: 2010-12-3 13:05

滨崎那部丑男集团系列太有冲击力了,把现在AV界最奇形怪状的男优集合在一起干,滨崎美眉可真是够敬业啊,一定要支持
作者: woshil0328    时间: 2010-12-3 13:08

第二个实在大得恐怖啊,最爱峰奈由果,身材无敌
作者: 白头佬    时间: 2010-12-3 13:10

又是一个强大的集合,每一个女优都是那么的漂亮性感迷人,都拥有一双豪乳,第一个图的佐山爱我最喜欢,乳房大中带坚挺,皮肤白嫩迷人,一付迷人的笑容,真的太美了.
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-12-3 13:19

很多很老的片子了,但是不得不说这些都是经典的,谢谢楼主分享.
作者: ll88888888    时间: 2010-12-3 13:23

个个都是极品啊!这么好的东西不下来太可惜了啊!
作者: zzl1987916    时间: 2010-12-3 13:25

就第二个 杏美月 算是巨乳 其它的熊都不够大啊
作者: shark9106    时间: 2010-12-3 13:30

太棒了,全是巨乳,我的电脑又要连续工作许多天了
作者: chhhejjje    时间: 2010-12-3 13:41

人间胸器,有杀伤力,可惜太大了,支持一下。
作者: xiaoguiyf    时间: 2010-12-3 13:44

好漂亮的女优,长得都非常大,支持楼主,谢谢了,多发点这样的
作者: chb13469658970    时间: 2010-12-3 13:54

都很大么  软软的爆乳摸起来一定很爽
作者: lzj00    时间: 2010-12-3 13:56

乳香系列果然名不虚传,个个都又大又圆,喜欢得不得了啊
作者: yicc123    时间: 2010-12-3 13:57

这个合辑看的爽啊  全部都是巨乳型的 流口水咯
作者: zzy312    时间: 2010-12-3 13:58

真的是人间胸器啊,魔鬼的身材啊,收下了。
作者: athrun777    时间: 2010-12-3 14:32

爆乳还行,就是有的长的很一般,楼主发片辛苦,还是要支持一下的。
作者: 三部曲    时间: 2010-12-3 14:34

青春靓丽,令人向往,一个个笑的好灿烂
作者: 木头1208    时间: 2010-12-3 15:04

确实不错,巨乳系列确实让男人忍受不了,实在谢谢楼主的辛苦了。以后也会支持这种的。
作者: 110363265    时间: 2010-12-3 15:29

蓝球,足球,排球真是三大球都有,贵在个个脸蛋都是那么精致呵
作者: joker0118    时间: 2010-12-3 15:34

麻美MM和浜崎MM的片子可以支持下!剩下的感觉外观一般!
作者: wubao63    时间: 2010-12-3 15:48

特别喜欢乳香世家这样的巨乳女优大合集!特别希望经常能看到这样的精品!非常感谢楼主的辛勤劳动!
作者: bo.geman    时间: 2010-12-3 15:50

松嶋MM,挺妖艳的,身材也好正,值得看看
作者: dongfan119    时间: 2010-12-3 16:12

楼主发的片子个个都是大奶美女,两个大面包上的小樱桃真是诱人啊
作者: w279276277    时间: 2010-12-3 16:17

巨乳合集啊,楼主真是厚道啊,最喜欢这样的合集了。
作者: timpig    时间: 2010-12-3 16:24

十分给力的作品集啊,下载中,期待今晚飞机满天.
作者: shj209    时间: 2010-12-3 16:36

在这个合辑中虽然只有一部喜欢,但还是感谢大哥的无私奉献
作者: xb0365    时间: 2010-12-3 16:50

听名字就有欲望
很喜欢这个系列的
不过有的片子太老了
作者: acdc416    时间: 2010-12-3 16:57

都是巨乳啊,下几部来看下,谢谢楼主分享了
作者: aaavaaavaaa    时间: 2010-12-3 17:09

又看到美丽的佐山爱妹妹了,最喜欢这个美丽的淫荡MM了,身材很合适,表情超满足。
作者: copylove11    时间: 2010-12-3 17:10

乳香世家的系列片都很有看头啊,杏美月那部是她第一次拍的片,里面没有性交的..
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-12-3 17:30

松嶋れいな这个松岛也还是比较喜欢的,当然比不上松岛枫。峰なゆか ,峰妹妹的样子我也很喜欢的,她退了好久啦
作者: ronnieye    时间: 2010-12-3 17:38

额= =浜崎りお 的凌辱片呀~大好!以前看过是北岛玲拍的.现在换换口味拉~多谢楼主分享.红心奉上!!
作者: liehuo44    时间: 2010-12-3 18:06

发片是要支持的,不过对熟女无爱,纯支持了
作者: mjq58352906    时间: 2010-12-3 18:18

巨乳的合集一向都很喜欢的!虽然这次的女优外貌不怎样但是还是感谢楼主!
作者: janice123    时间: 2010-12-3 18:28

感觉这期的女的不是那么好看,有几个有点说不出来的感觉
作者: 啊土    时间: 2010-12-3 18:31

真是眼花缭乱,个个片子里的女人都这么大的乳房,真想抓一把!
作者: even3301    时间: 2010-12-3 18:40

一直很喜欢町村小夜子,很妖很媚。她的片子一定要下。支持楼主了
作者: zxcv018299    时间: 2010-12-3 18:59

楼主真勤快,看见滨崎那黑色丝袜的美腿,我可耻的硬了。
作者: ayumi_102    时间: 2010-12-3 19:09

这一期的巨乳女优都还不错,还有麻美,感谢楼主无私分享!
作者: thesun34    时间: 2010-12-3 19:20

实在是太大啦,压到脸上肯定是喘不过气啊。
作者: baibingtao    时间: 2010-12-3 19:41

MM都好大好大,不知道她们是这么长的。如果没动过刀子的话。
作者: az4444    时间: 2010-12-3 19:42

这么多的大乳妹妹,还是第一个合胃口,是我喜欢的内型
作者: TRACYWONG    时间: 2010-12-3 19:51

很久不见乳香世家了,个个都是好奶,谢谢楼主分享。
作者: haokanhaokan    时间: 2010-12-3 19:53

确实是乳香世家来的呀,个个都是实打实来的
看着就觉得爽呀
作者: zicobaggio    时间: 2010-12-3 20:04

看了让人欲火难息。。这些美女个个都好看。哈哈
作者: zc1122    时间: 2010-12-3 20:20

松鸠那部一定要下 就是不能脱光衣服才好看 支持LZ发这么多的好片
作者: sgst32    时间: 2010-12-3 20:31

不管那么多,只要有麻美MM就要下!支持好片!
作者: wosx007    时间: 2010-12-3 20:48

个个波涛汹涌啊,俺都看晕啦,都想下啊,可盘不够
作者: c1987chjun888    时间: 2010-12-3 21:31

可以说是爆乳了,太太太大鸟,奶牛级别,谢谢楼主分享,支持
作者: Octavius    时间: 2010-12-3 21:35

松嶋的黑网格看着真是带劲,很是诱人,不错。多谢楼主。
作者: b1992872426xmz    时间: 2010-12-3 21:39

女的太好看了?不出啊
作者: zmxbnm    时间: 2010-12-3 21:57

个个挺拔啊,就像老毛说的;天生一个仙人洞,无限风光在险峰!好贴支持一下!
作者: KFCTREE    时间: 2010-12-3 21:59

都是极品大咪咪女优身材都很不错很诱惑人啊谢谢楼主了
作者: 八荒赋    时间: 2010-12-3 22:12

真是一个比一个大, 看的人真受不了!楼主的这个系列很不错,感谢咯!
作者: aswsdsxs    时间: 2010-12-3 22:14

好多可爱娇小的妹妹哦,特别是最后一个,很清纯可人,这样的小女生想好好蹂躏啊
作者: wuming301    时间: 2010-12-3 22:28

都是些尤物啊,波涛胸涌。感谢楼主的分享啦。最喜欢麻美的片子了
作者: jaebeom    时间: 2010-12-3 22:36

都是有名的肉弹啊,太给力了,松岛rena的那个都还没看过,谢谢分享了!
作者: sshoukel    时间: 2010-12-3 22:38

MM都很漂亮,可这些男优一个比一个丑,小日本长得顺一点的男人都没有JJ吗。
作者: huangfeihong    时间: 2010-12-3 22:47

麻美的新片么 没有看过这个 还有佐山爱的那个 好像也没看过 这两部是亮点 谢谢
作者: greatwolf123    时间: 2010-12-3 22:52

虽然封面上的长得一般,但毕竟还是喜欢的巨乳们,红心表示一下支持.
作者: degulao    时间: 2010-12-3 22:59

巨无霸系列,极品爆乳MM 麻美我太喜欢了
作者: testnageee    时间: 2010-12-3 23:05

就喜欢看巨乳的!  大大白白的奶子   要是能挤出来点东西那就更好了
作者: 天天看书    时间: 2010-12-3 23:09

看了太多了巨乳,最后我还是基本都删掉了,只留下了JULIA和花井,感觉她2人是最棒的。
作者: futhesis    时间: 2010-12-3 23:13

大奶MM太多了,尤其是GAS出的片子,那是相当大啊。
作者: 华丽泡泡    时间: 2010-12-4 00:00

第八个和第九个真是极品啊。胸好漂亮。谢谢;楼主了
作者: 一只小猫    时间: 2010-12-4 00:13

滨崎的片子好搞啊 “丑男集团” 真不知道片商从哪儿找来这么多猥琐男
作者: xjbdicky    时间: 2010-12-4 00:15

好强烈的美乳女忧,女忧的奶奶真的好正,多谢楼主发片!
作者: nacgnaw    时间: 2010-12-4 00:21

奶子可以不大,但一定要挺,捏上去有弹性,就像馒头有咬头一样,这些,算了吧
作者: voodoo23    时间: 2010-12-4 00:29

麻美妹妹这一对大车头灯实在是太给力了,赞一个
作者: zerolyfly    时间: 2010-12-4 00:39

滨崎MM的那对乳房又大,而且也没有走样,变形,确实是巨乳中的一对美乳,应该是花了不少功夫保养啊
作者: gotothesun    时间: 2010-12-4 00:54

乳香世家这个系列是一定要看的,对于我这种巨乳控来说,肯定有喜欢的
作者: jerryjhk    时间: 2010-12-4 01:04

匈奴合集。这合集应该是有些年代的了.这里这么多位女优,最喜欢松嶋,较好的面容,傲人的身材。
可惜近期她的产量不多,谢谢分享。
作者: kmhkml    时间: 2010-12-4 01:19

乳房对男人来说永远都是致命的诱惑,特别是像麻美、浜崎MM这样的美乳,谁能不动容呢?
谢谢楼主提供这么多部好片,不过最美中不足的就是没有JULIA的片。
作者: jy00746364    时间: 2010-12-4 01:22

说实话,最后一步相内リカ 的片子让我惊讶,我找她找了好久,从最初的套图里发现她的美丽,再到AV无理里的表演,我一直在找她的AV,最后一次见她是在一年前的S1大乱交上,单体片找了N久没找到,新闻说她不是很火,片子不多,今天让我有幸发现,真是太感谢楼主了,不知道这是她的新片还是老片了,总之很感谢。
作者: kevin205    时间: 2010-12-4 01:58

个个的胸都够大的 ,不够乳头和乳晕都太大了 不好看,滨奇那个还可以
作者: 日日日她    时间: 2010-12-4 02:21

喜欢滨琪和松嶋,她的那套渔网装真的真的太诱惑了。
作者: 老颜    时间: 2010-12-4 05:05

第一女的长的真像赵薇啊,送个红心
其他的都还不错
作者: boboyuyu    时间: 2010-12-4 06:40

这个合集看了好久了,总能叫我想起那种童年是的感觉,看来男人总还是有点长不大啊,呵呵,谢谢楼主发片
作者: 303542479    时间: 2010-12-4 06:58

真是多的巨乳女优,喜欢倒数第二片的女优,很漂亮。支持楼主!
作者: av123456    时间: 2010-12-4 08:34

天啊,还是真的不一般啊,这样的大小还是要死人的啊,受了了,不知道是怎么样的感觉啊,哈哈,多谢了
作者: vipkkf    时间: 2010-12-4 08:56

靠 都这么大啊 真实一波还未平息,一波有起
作者: tejayc    时间: 2010-12-4 08:59

这个系列的片子太棒了,各个波涛汹涌好诱人,感谢楼主辛苦发帖。
作者: cue    时间: 2010-12-4 09:04

这个合集很给力啊,部部都是大奶精品,收藏了,顺便感谢和支持楼主多发巨乳片
作者: summer3239    时间: 2010-12-4 09:27

喜欢松崎和峰mm,身材是一流的棒,可惜的是之前看过得峰mm的片子除了ebody的外,其他好像拍的都不是太好
作者: liaohualv    时间: 2010-12-4 09:54

全都是人间凶器啊,日本人的发育真有这么厉害吗,都是整容过的吧
作者: 屄屌怂肏    时间: 2010-12-4 09:58

都是巨乳。大爱啊。多谢楼主分享。此等好物定要收下。
作者: gameninja    时间: 2010-12-4 10:00

冲着麻美那部经典作品也要下载啊,楼主发片辛苦啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2