标题: [求医问药] 生理问题请求帮助!急!!!!求求你们懂的说下好吗? [打印本页]

作者: Arvin.gui    时间: 2010-12-6 08:38     标题: 生理问题请求帮助!急!!!!求求你们懂的说下好吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】

我是包皮,但是勃起能翻到底,而且平时也可以一直把皮翻着,但做爱,第一枪肯定是早泻,才插几下就出来了,第2枪因为刺激小了,所以可以很长时间,而且感觉自己也控制的住,别人说龟头露外面可以让龟头不敏感,可是我露外面差不多1年了,龟头虽然比以前是不敏感了,但是还是有点,请高人回答我问题,为什么我做爱第1枪很快,第2枪可以控制,   别跟我说做爱经验的问题,  我真心求问,  
还有每次第2枪 ,我老婆差不多有5次高潮,算正常吗?第2枪确实可以控制,想射就射,我体力也很好,但是就是因为第一枪很短 让我很苦恼。。。懂的朋友 说下好吗?求你们了。我心烦

到底是什么原因??

作者: 头脑空白    时间: 2010-12-6 09:22

还是心理作用,你老是想着第一次很快,老去想肯定感觉就来了,不要紧张,多调下情,然后刚开始先女上位试一下,你躺着,比较放松,开始你也控制住她的节奏,应该会好起来的,要有信心,平时多锻炼
作者: ab194    时间: 2010-12-6 09:25

因人而异,第一枪不行就不行呗。
反正有枪行就好了。
你想要是两枪都行的话,你女人不是被你搞死啦。
作者: hainanft    时间: 2010-12-6 10:37

龟头敏感度太高了,多做爱就可以了,适当的手淫也可以锻炼降低敏感度
作者: jxyd06    时间: 2010-12-6 11:14

我以前的情况跟楼主差不多,现在做了包皮手术好,就好多了,我不知道楼主有没去做包皮过长手术.
作者: Arvin.gui    时间: 2010-12-6 11:56

6楼的朋友 说的是真的吗?我还没有 做包皮手术
作者: 前面是绝路    时间: 2010-12-6 13:14

是你心里的问题~心里不要一直想着射~这样应该就得了
作者: 13311223344    时间: 2010-12-6 13:51

是你心里的问题,关键问题是到时候自己能不能坚持!
作者: hl1977    时间: 2010-12-6 13:53

兄弟才20岁着什么急啊?年轻人是这样的,等结婚后摩擦习惯了就好了!
作者: kukufeng1226    时间: 2010-12-6 14:08

到底是心理问题还是要去做手术啊,答案不统一啊
作者: zxmkb    时间: 2010-12-6 14:29

应该是心态的问题吧 要不楼主可以去验证一下其他兄弟发的延时的东西 看看第一次还是不是那样
作者: chqjz163    时间: 2010-12-8 13:31

毕竟还是过长,慢慢适应就好了,但还是做手术的好,彻底的解决问题了
作者: yys911    时间: 2010-12-8 14:08

你挺牛的,能让你媳妇有五次高潮了,佩服呀
作者: 半蛇    时间: 2010-12-8 14:28

很简单 就是包皮的问题 建议你去做个包皮手术  什么问题都解决了 之所以第二次时间长 是因为你精子少了 想要射第二次不需要很长时间的刺激才行  做个手术都解决了 平时在多锻炼自己的敏感度 使敏感度降低就行了
作者: coondom    时间: 2010-12-8 14:30

我也是有这样的经验,有时候一个礼拜不和女朋友做爱的时候,即使带套套,也会一两分钟就射了,但是要是前戏做足,两个人爱抚的时间够久的话,我就会慢慢进入状态,可以做十几分钟!
作者: 男人海洋    时间: 2010-12-9 11:22

好多人都是这样的,这很正常,楼主不用担心的,其实跟体质有关系,多坚持锻炼就好了
作者: 凶恶男    时间: 2010-12-9 12:01

老兄你第二次有多久?第二次能让你老婆高潮5次?那说明你是没总是的啦,是心理作用!
作者: jiap2009    时间: 2010-12-9 12:08

敏感度的问题,多做好了,没事的时候多拿手玩,敏感度降低了时间就长了,怀念敏感的日子.
作者: kanondg@163.com    时间: 2010-12-9 12:26

能让老婆高潮5次 您太彪悍了
作者: 459330086    时间: 2010-12-9 12:59

应该是个长时间的磨合吧,时间长了,自己就会慢慢变的时间长了,就跟跑步差不多吧,刚开始只能跑100米.
坚持时间长了,跑五公里都没问题,在个就是心里作用。把思想分散,别老想这射啊射的,有点感觉时候就停下来,
换个姿势,有休息的间隔,这样应该也会好点。
作者: guofangli009    时间: 2010-12-9 13:05

说好底还是你龟头敏感,我以前第一枪也有点早泄,只要要飚的时候拔出来,要么叫你老婆别动,多试个几次自然好了。要早泄前尽量想别的,注意力分散点,能插多久是多久。
作者: shcaoshengming    时间: 2010-12-9 13:05

那以后你先自己打飞机打掉一炮,第二炮再上你女人,实在不行我帮你上
作者: bz畅想    时间: 2010-12-9 14:10

这个是由于你龟头长时间在包皮内,所以龟头很敏感,这是你很快射精的原因,建议你在第一次性生活的时候可以戴2—3个避孕套,减轻敏感度,提高性生活时间。
作者: btjianghu    时间: 2010-12-10 13:08

我觉得是心理问题,每次都那样形成了条件反射,建议换个环境试试,不要用同样的方法。
作者: ivan1001    时间: 2010-12-11 11:36

因人而异,第一枪不行就不行呗。
反正有枪行就好了。
你想要是两枪都行的话,你女人不是被你搞死啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2