标题: [经典] 赤裸特工至今最全合集 Naked Aces1-5 [打印本页]

作者: caoyw0118    时间: 2010-12-7 09:29     标题: 赤裸特工至今最全合集 Naked Aces1-5

[影片名称]:赤裸特工至今最全合集 Naked Aces1-5
[影片格式]:AVI
[档案大小]:5.46G
[影片时间]:10H
[种子代码]:21ff2ce18682c8b7febfd5a08b3840710f4881c4
[有 无码]:无码
[影片简介]:DP出产的名片—naked aces!本片是由DP公司出产的系列畅销片子,1—5部的合集。DP的当家花旦如jesse jane等均曾出演过此片

绝对值得各位狼友珍藏,看不到图的右键点击,或点下面链接,走过路过莫忘红心

http://item.slide.com/r/1/275/i/2O0GLqk3wD9ugtnRibbMOwqy6U0Vzy8v/

http://item.slide.com/r/1/141/i/Laxn6J934j-OjT-ksCdcJKHrJsSgvHtN/

http://item.slide.com/r/1/127/i/gd3BzjMQ5j_nS0KpiEMcO9LObqWNxcxA/

http://item.slide.com/r/1/157/i/Ltpx54wJ7j8OFuvHHxDLWgj31ftn_vYD/

http://item.slide.com/r/1/277/i/690Rnyzi4T_4sxnjQhAwWait6oP-ozh2/

附件: kbdqALFwOx.torrent (2010-12-7 09:29, 114.99 KB) / 该附件被下载次数 19630
作者: eminu888616    时间: 2010-12-7 09:32

xie谢谢楼主,好久没看到怎么强大的片子了
作者: zcaaa    时间: 2010-12-7 09:33

剧情片么,看起来不错啊,虽然内容有点大,不过就是收下了。
作者: txh84590451    时间: 2010-12-7 09:37

不得不佩服外国佬的创意,能把色情片都拍成系列,尤其是俄罗斯美女学院系列,一直是我的珍藏。
作者: 丧家标    时间: 2010-12-7 10:00

这种特工派上去,防不胜防,一定能圆满完成任务
作者: zgg112    时间: 2010-12-7 10:04

这可是DP得名片啊,楼主你太强了,收下了多谢!
作者: ynzgnsqswcyq1    时间: 2010-12-7 10:24

如此强大的片子 最喜欢的公司 连续大作 不下载还等什么
作者: cyq19900315    时间: 2010-12-7 10:28

一个系列的有剧情的毛片真的很不容易,谢分享
作者: yxycg866    时间: 2010-12-7 10:43

楼主你太强了,收下了多谢!不下载还等什么??
作者: fly_eddie    时间: 2010-12-7 10:45

DP出品,必属佳品啊,这些女优看着也很眼熟,感谢楼主发片。
作者: meeto    时间: 2010-12-7 10:48

多谢楼主了,这个合集补个缺,咱现在收全了。
作者: 我今天    时间: 2010-12-7 10:52

这才是真正的赤裸特工啊强烈支持精品影片谢谢发片
作者: chenliang    时间: 2010-12-7 11:04

,以前下的都不全,这个系列我找了好久了,这么多风情万种的美女,
作者: dengjifeng    时间: 2010-12-7 11:07     标题: 好强大!

这些美女要真做了特工那个人能挡住,销魂洞一开什么秘密都没有了。
作者: roymandzx    时间: 2010-12-7 11:09

刚开始以为是那部港片 结果进来一看 惊喜不断噢
作者: rizifeishi    时间: 2010-12-7 11:22

看海报上都是美女啊!欧美的剧情片都是很经典的,有剧情,露点也非常到位。不知道有没有中文字幕
作者: wtftom    时间: 2010-12-7 11:23

每个女郎都是那么惹火性感,身材好极了,相貌也出众,鸡动啊。
作者: 蓝岙淇    时间: 2010-12-7 11:34

这个是好东西啊,以前找过好几次,都没找到,多谢了
作者: sxp987654    时间: 2010-12-7 11:39

赤裸特工可是一个王牌系列,制作水平相当的高而且参演的女优都是当红的明星,楼主发出这样一个完整的合集真是造福了广大狼友。
作者: sw33333    时间: 2010-12-7 11:40

PD出品的系列片子都很不错,女优也很漂亮,看起来赏心悦目!
作者: 磐石的心    时间: 2010-12-7 11:52

精品呀,有剧情并且美女如云。感谢楼主发片。
作者: lon12356    时间: 2010-12-7 12:05

现实中有这样的特工,那还不想调查什么就有什么啊
作者: 乘人之危    时间: 2010-12-7 12:13

好是很好的,毋庸置疑。可惜太大了,只好忍痛割爱。
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-12-7 12:22

这些特工,色艺双全,服务又好,一定能完成党交给的任务。
作者: s141s141    时间: 2010-12-7 12:39

女主角长得还是很不错的,大幅度抽送,好厉害
作者: avl090218av    时间: 2010-12-7 12:49

哈哈,若此经典的超级合集啊,太谢谢楼主了!
作者: xiaoliusjs    时间: 2010-12-7 13:05

大片不亏是大片呀  妹妹们就是比较爽呀
作者: jan1985    时间: 2010-12-7 13:08

极品美女啊,这么好的东西不下真是可惜了!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-12-7 13:12

太彪悍了,竟然还有连续剧,俄罗斯出品,美女众多,实在是收藏佳品。支持了。
作者: ttxxttxx    时间: 2010-12-7 13:18

太强了,个个是精品,支持啊
作者: clinnery    时间: 2010-12-7 13:23

這樣的特工派出去,絕對是有個任務完成一個
有個黃色笑話,解放前夕,他們用美女誘惑我,第一天我招了,第二天我還想招,nnd,解放了@@
作者: 6345543    时间: 2010-12-7 13:27

嘿嘿~DP的当家花旦~这些个美女的片子看的多了~喜欢~
作者: zyhqs5201314    时间: 2010-12-7 13:30

光看名字就肯定好看,不管多大,先收下了,支持楼主发片
作者: liu567526    时间: 2010-12-7 14:10

哇真够全的,其中几部都看过了,非常不错的,dp出品必属精品
作者: zanshiqiong    时间: 2010-12-7 14:21

片名叫Naked Aces,翻译过来应该不叫赤裸特工吧。。。
作者: sunny1312    时间: 2010-12-7 14:39

很强大的合集,如果加上中文字幕那就无敌了!现实中的特工估计也是靠身体来完成任务吧?
作者: tanglihua    时间: 2010-12-7 14:40

身材太火辣了!我也愿意让她们执行任务啊,做鬼也风流!
作者: 新浪001    时间: 2010-12-7 15:06

连续剧一起下载,过瘾,一定是上层之作,谢谢楼主提供
作者: mxyxjmjf1    时间: 2010-12-7 15:06

最喜欢这种有剧情的片子了  谢谢楼主分享
作者: liuliu700505    时间: 2010-12-7 15:08

像这种系列的色片少见,特别是感觉每集都有那么多美女出演的就更少了,谢谢
作者: yuyingyihao    时间: 2010-12-7 15:17

有看到过三集的,没想到还有更全的啊,真是精彩!
作者: wupenggg    时间: 2010-12-7 15:19

合集爽,合集妙,合集瓜瓜叫,再也不用看一部,再找下一部而烦恼了
作者: catime    时间: 2010-12-7 15:31

想到了查理的天使,也被翻拍成成人片了。很NB
作者: sword13    时间: 2010-12-7 15:36

我看见甄妮这骚货了,虽然她相对来说老了点,但她有大人物做爱的范,我非常喜欢看她的片子,永远都是那么淫荡,每个动作都是,甚至她身边空气都充满了淫荡的气息
作者: wuliaoji    时间: 2010-12-7 16:04

很齐全啊,非常不错,我更期待高清版本的!谢谢楼主!
作者: hhg2857    时间: 2010-12-7 16:07

这种比较全的片子收藏起来还是很不错的。感谢送上红心。
作者: 老夫DA    时间: 2010-12-7 16:11

要是有字幕就好了,外语听不懂很是遗憾.
还是谢谢楼主了.
作者: sexin1sex    时间: 2010-12-7 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢欧美的剧情片子,这一部没看过,先下了,谢谢楼主的好片
作者: woshiwangjia    时间: 2010-12-7 17:14

在这部片子中,我最喜欢的是被人称为新一代的AV女皇的Jesse Jane,她的表演够火辣,敢SHOW,表情动作都非常到位,展现一种完美的性爱,加上欧美片制作都非常精美,场景华丽,总能给人一种视觉上的享受.。遥想当年,被她吸引的原因是看了她演的一部片子——加勒比海盗成人版1,不过在我看来,她还是在穿者衣服时,最吸引人,有一种高贵妩媚的感觉,但不知为什么,只要她一表演床戏,就有一种幻想破灭的感觉。她最擅长是表演3P,常用女上男下的姿势,表演起来很疯狂。
作者: daqang    时间: 2010-12-7 17:15

太棒了  这样的女人 谁都想要  很刺激呀
作者: lanjinglingjp    时间: 2010-12-7 17:15

DP的片子还是不错的,但是剧情有些拖拉,有时候看的人没精神不刺激,但是还是有几部看的还是很刺激的,特工系列还没看,欣赏下希望不要太拖拉,谢谢楼主分享
作者: 会淹死的鱼    时间: 2010-12-7 17:17

在这开放的国度真好!经典影片也可以改成A片
作者: hou1985118    时间: 2010-12-7 17:22

还是这个牛呀,想杀谁谁就得挂,楼主更牛,竟然搞这么多
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-7 17:29

这是翻拍的H版片子,拿枪的女人非常可怕,操起来也是别有一番滋味在心头吧.
作者: wuzelong    时间: 2010-12-7 17:30

真是一部强大的影片啊,这个一定要收藏才行!
谢谢楼主了,你真是强大的伟人啊!
作者: solei1888    时间: 2010-12-7 18:50

非常感謝樓主分享,果然是不錯的片啊!謝謝!
作者: yang19740505    时间: 2010-12-7 19:12

这可是dp的名片啊。以前也收藏过一二部没想过这次收全了。谢谢楼主。
作者: wolf797    时间: 2010-12-7 19:13

这么好的片子 而且5季都全了  
作者: avnokia    时间: 2010-12-7 19:51

看图片觉得片子不错,可惜没有中文字幕,听不懂啊
作者: chaunceyfuck    时间: 2010-12-7 20:50

我表示我是来看jesse jean的。我很喜欢她狂野的表情。
作者: wt1718    时间: 2010-12-7 21:13

赤裸特工AV系列,楼主你太强了,收下了,多谢!
作者: heishen520    时间: 2010-12-7 21:16

楼主真厉害啊,这题材的片子都收藏了~支持
作者: yuhai3322649    时间: 2010-12-7 21:27

看封面感觉不错,那几名女优长的很美,身材也好,还拿着枪支,比较火辣
作者: brazzer1225    时间: 2010-12-7 21:37

以前下载过几部,如见终于找到全的了,真是幸运啊
作者: elva1982    时间: 2010-12-7 21:43

好片子不支持真是太躲不起楼主了
作者: archer930325    时间: 2010-12-7 23:01

喜欢这种感觉的,谢谢楼主分享~
作者: 354469369    时间: 2010-12-7 23:12

阵容太强大了,太爽了,太刺激了。要受不了了,让我干死她吧!~
作者: S_P_A    时间: 2010-12-7 23:13

h版的赤裸特工就是给力,高潮的ml技巧之下不乏酣唱的打斗场面
作者: goldenlake617    时间: 2010-12-7 23:21

好像看过其中第二部,不过这么全的头回见,多谢楼主分享
作者: 524437257    时间: 2010-12-7 23:33

身材很好,第一张图很诱惑人啊,谢谢楼主分享。
作者: 封零~    时间: 2010-12-8 01:03

jesse jane我的最爱啊。。。还一次五片。。。
楼主太强了
作者: dinging    时间: 2010-12-8 01:33

超强!绝对的极品,DP的女优绝色!
作者: bbeees    时间: 2010-12-8 03:32

这是刚发的吧,已经连接失效了?

Access Denied
You don't have permission to access "http://item.slide.com/r/1/277/i/690Rnyzi4T_4sxnjQhAwWait6oP-ozh2/" on this server.
Reference #18.44853554.1291750294.ae33d43
作者: vol13    时间: 2010-12-8 07:34

虽算得上老片了,但仍属于不可错过的精品,全集打包一定要支持。
作者: 002193    时间: 2010-12-8 08:25

拿枪的女人看起来别有一番另类的性感吸引力呵。很想征服她们。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2