标题: [制服角色] DJM-015 真田くノ一忍法伝 かすみ 誕生!猿飛佐助(中文字幕) [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2010-12-7 11:47     标题: DJM-015 真田くノ一忍法伝 かすみ 誕生!猿飛佐助(中文字幕)

【影片名称】:DJM-015 真田くノ一忍法伝 かすみ 誕生!猿飛佐助(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 01:15:20
【影片大小】: 694MB
【驗證號碼】: f16d81a5e4bc4447be9b4292ade3d15615f7adea
【影片预览】:

附件: Yy_20101206131126.torrent (2010-12-7 11:47, 62.88 KB) / 该附件被下载次数 32855
作者: 兽哥二号    时间: 2010-12-7 11:49

火影真人版么,好像都是里面的名字,那一定不容错过
作者: sp-88888    时间: 2010-12-7 12:01

额,其实猿飞佐助是真田十勇士里面的人物,日本战国时期的。
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-7 12:06

乍一看我还以为是明步演的,但是看着小图感觉这个女优不优啊,如果有《百人斩少女》里的女优那么优就好看了
作者: woohejun    时间: 2010-12-7 12:06

小日本的H片真是比较有创意。。支持楼主一个
作者: sunyg0603    时间: 2010-12-7 12:17

这个女的好帅啊 这姿势太撩人了 直接打倒 爆口 呵呵
作者: huliguo    时间: 2010-12-7 12:20

这个就是个打查边球的三级片,以前看过了,估计和你想象中有很大的不同,ooxx不到40秒
还是跨越式的
知道什么叫无聊不“?不知道就下啦看看
作者: wo520meme    时间: 2010-12-7 12:21

日本人的H片构思还真挺多的`和火影里的那个名字一样的诶 支持一下
作者: duguxigua    时间: 2010-12-7 12:26

这个片子以前看过,没想到这回出中文字幕的咯,感谢楼主,下来再看看
作者: rollint    时间: 2010-12-7 12:31

从内容可以看出,火影忍者都是“日”出来的,呵呵
作者: colleen5201314    时间: 2010-12-7 12:33

独特的忍者系列,不错,有看火影的感觉!
作者: hero510    时间: 2010-12-7 12:43

其实这是老片了收藏很久了,可以有剧情但还可以接受,女优演的可以。
作者: colinneo    时间: 2010-12-7 12:46

不错,小日本那边的片子 剧情上越来越多了,但是希望在剧情处理上还是要更细腻点才好。
作者: kiss_viv    时间: 2010-12-7 12:47

一楼的仁兄,猿飛佐助是真有其人的。捏可以在日本战国时期发现他。估计他可能也是拍AV的,哈哈。(他的称号——十勇士)
作者: ioriiori09    时间: 2010-12-7 12:51

哈哈 佐助都来了,真田十勇士啊,就冲这标题就要看看
作者: chichiri    时间: 2010-12-7 12:51

火影的同人?真人班?不过远非 和佐助都是男的,而且不怎么拉杆啊,纲手会好一点,哈哈,我喜欢,或者是雏田也可以,嘿嘿
作者: pippo0725    时间: 2010-12-7 12:51

这个片子题材不错,还有剧情,红心送上,谢谢分享!
作者: colinneo    时间: 2010-12-7 12:53

这部片子始终感觉名字很熟悉,佐助这个名字是火影忍者上的啊,希望是有字幕的,好确定下
作者: renyaopeng007    时间: 2010-12-7 12:58

我也以为是火影的题材呢,原来是同一个姓的哦,纯支持一下
作者: 307212043    时间: 2010-12-7 13:06

女优不太给力啊,不过毕竟中文字幕且带剧情的不多,感谢楼主分享啦
作者: roya    时间: 2010-12-7 13:06

这个以前好像看过,貌似日本三级片,纯支持一下。
作者: 葛城美里    时间: 2010-12-7 13:16

武打片哦,记得东方不败开头有个叫猿飞日月的
作者: hacksign    时间: 2010-12-7 13:33

古装片,还带字幕,要好好体会一下剧情..
作者: VPC52    时间: 2010-12-7 13:35

英俊的女武士被操的镜头一般都是挺刺激的!比比刚刚帅气的英姿,再看看被奸时淫荡的样子真是使人心跳加剧!
作者: nicotine81    时间: 2010-12-7 13:54

看封面大图,女忍者简直太酷了,日本人就是紧跟时代潮流啊!什么样的片子火,就照什么样的拍,能不挣钱吗!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-12-7 14:04

哇!明步还演过真田十勇士里的猿飞佐助啊,真是不错的反串,一定很好看最喜欢这种有剧情的作品,很考验演技的啊
作者: zhangjian1985    时间: 2010-12-7 14:29

这个我看过 里面拍的不错  不过我当时看的是没有字幕的 支持一下
作者: xiaoguiyf    时间: 2010-12-7 14:35

这才是剧情片里的极品,一直就很喜欢这些剧情比较多的,红心奉上
作者: 上总介信长    时间: 2010-12-7 14:42

这就是明步的那片子~~~感觉是三级~~~
作者: hahahe1234    时间: 2010-12-7 14:42

还带剧情的日本古装AV片第一次看到,很有感觉哈
作者: shouren19851102    时间: 2010-12-7 14:45

比较有新意的一部片子,不过从截图来看看不出是三级的还是A片啊
作者: fairee    时间: 2010-12-7 14:45

中文字幕的支持下,这个应该算是日本的三级片吧
作者: angel077    时间: 2010-12-7 14:48

这片子有点历史了,不过看在是中文的还是下吧!
作者: sidk58tv    时间: 2010-12-7 14:55

猿飞佐助是女的么,我无语了,战国时期的忍者名号还是很显亮的
作者: woshiha12    时间: 2010-12-7 15:06

看起来像是日本的3级片啊,不像是A片啊,下下来看看。
作者: vip_wz    时间: 2010-12-7 15:14

从场景看,女优好像扮演幼儿园教师。阴道内部有血丝,肯定是久经人间大炮的冲击了
作者: 狗皇帝    时间: 2010-12-7 15:24

字幕,情节,同人,都是关键词啊。
秒下,支持LZ
作者: bryantzjj    时间: 2010-12-7 15:25

应该是吉川mm的那部,有剧情的不错,多谢楼主分享
作者: 狗皇帝    时间: 2010-12-7 15:26

靠,还是明步MM的片子,绝对不能错过了。
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-12-7 15:26

引用:
原帖由 lvqinghou17 于 2010-12-7 12:06 发表
乍一看我还以为是明步演的,但是看着小图感觉这个女优不优啊,如果有《百人斩少女》里的女优那么优就好看了
眼神还是不错的,封面这个女忍本来就是吉沢明步,不要怀疑自己 影片主角:吉沢明歩|小宮唯|吉野美穂|前田万吉|高岡政人|
作者: amayi    时间: 2010-12-7 15:32

口味有点重,除了双穴有点意思外其他就没什么般了!
女优质量一般!
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-7 15:34

拍的还是古装啊,以前还真没看过啊,这次好好欣赏一下
作者: zgz5200126    时间: 2010-12-7 15:58

有意思。这一类型的片子实在太少啦。带中字的一定要送红心。
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2010-12-7 16:35

忍者的片子很好看,制服穿着很诱人。感谢楼主分享。
作者: v_nannan    时间: 2010-12-7 16:39

这个片子可有年头了。不过还是要感谢LZ的精彩分享。这个片的剧情还是很不错的。
作者: 24341873    时间: 2010-12-7 17:01

什么名字有点是火影忍者呢
日本人真是有意识什么都弄
作者: 狂龙游水    时间: 2010-12-7 17:07

这个有点像三级片啊,楼主应该多做点解释,不过有情节的片子还是 要支持的
作者: paoapao    时间: 2010-12-7 17:09

看大图很眼熟,楼主的截图河蟹啊,不过冲着中文字幕也得支持感谢下
作者: bumianren    时间: 2010-12-7 17:31

不错 总看 AV 看点有故事情节的 也不错 啊  希望有中文字幕
作者: dongzhiming    时间: 2010-12-7 17:53

武林动作加上爱情动作 哈 经典的剧情片 谢谢分享
作者: goolee0234    时间: 2010-12-7 18:24

这个情节还真的不错,比较耐看啊,多谢了。哈哈!
作者: 八荒赋    时间: 2010-12-7 18:55

古装A片啊,有意思,女演员感觉还可以,支持了!
作者: solei1888    时间: 2010-12-7 18:56

非常感謝樓主分享,果然是不錯的片啊!謝謝!
作者: hys1979    时间: 2010-12-7 19:02

明步MM的经典片子啊,居然有中文字幕,必须收藏
作者: rmbrmbrmb123    时间: 2010-12-7 19:12

女侠?厉害啊 题材新颖构思巧妙啊,支持楼主
作者: qinshuang0    时间: 2010-12-7 19:12

这不是一部三级片吧,怎么图片很干净呢?还是不下拉
作者: chenmi1987    时间: 2010-12-7 19:43

以前看过
是明步演的
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-7 19:54

刚一看插图还以为是吉泽明步主演呢?后来看小图又觉得不像啊!
作者: shi521chen    时间: 2010-12-7 19:57

版主 谢谢你发的片子  希望你们多发些中文字幕有情节的片子,尤其是医院 公路 素人之类的
作者: amumy    时间: 2010-12-7 20:02

不是火影啊,还以为是火影呢.看图片好像是三级片阿.不知道情节怎么样,下一个看看,感谢楼主!
作者: baiyutu001    时间: 2010-12-7 20:03

MY GOD!
动漫题材真人秀,我太喜欢了!
而且居然还有中文版的,不回贴就不是人了!!!
支持加回复!
作者: gameabc    时间: 2010-12-7 20:18

这是一个古代日本武士的名字吧,火影那不是动画片嘛,不太像A片啊
作者: ballackfaye    时间: 2010-12-7 20:28

好有意思的题材,有美女,有剧情,看起来蛮有意思的
作者: kamen0510    时间: 2010-12-7 20:29

看上去像是明步MM 这样的剧情片应该挺不错的
作者: allensuns    时间: 2010-12-7 20:45

猿飛佐助就是真田40勇士里的啦 日本人拍个H片也弄了日本历史人物来个
还是吉泽mm来的 谢谢楼主
作者: kuaikuai7758    时间: 2010-12-7 20:58

看图片像是古装片,还没有看过日本的古装片,下来看看
作者: 李品世    时间: 2010-12-7 21:25

此片坚决不能错过 不过有猿飞佐助这个人吗 好像是宇智波佐助吧
作者: yaoshuohua2    时间: 2010-12-7 21:28

女忍者,这种类型的影片确实很带劲,尤其是有中文字幕,必下的类型
作者: ruioumtt118    时间: 2010-12-7 21:38

有情节的影片一定要看,封面真是很有震撼力啊,漂亮。
作者: msppc123456    时间: 2010-12-7 21:44

以前看过 剧情还可以~~可以一看
作者: gilbertkangta    时间: 2010-12-7 22:00

有中文字幕我最喜欢了,整天都想知道片中的人说什么
作者: shierlou    时间: 2010-12-7 23:01

猿飞佐助都搞出来了,难道真田八勇士都是MM?
上衫JJ表示极度希望和大家见面!
作者: losec40mg    时间: 2010-12-7 23:15

一看到名字还以为是火影H版呢,结果看了简介才发现与火影没有半毛钱关系。
不过此类的古装剧情片还是很另类的,何况还有吉泽一姐主打,可以说是一部大片了。
作者: weiyafei    时间: 2010-12-7 23:55

有是日本制服忍者系列的,日本人的古装戏。
作者: 波波快快    时间: 2010-12-8 00:14

别的不说了,就因为它是古版,有剧情带中字的,一定要支持,下了。支持中字。
作者: bolide0313    时间: 2010-12-8 00:30

看名字以為是火影拍真人版了  結果不是
原來看的忍著類的大部份都是凌辱類的 這個看上去似乎不是
謝謝分享
作者: bo.geman    时间: 2010-12-8 01:08

剧情片子,一定要支持一下拉,很久都没看过有剧情的片子露
作者: 1267    时间: 2010-12-8 01:17

有剧情的啊,还是忍者的,弄来看看先啦
作者: wplipp    时间: 2010-12-8 01:38

貌似这是一部三级片而不是一部A片吧,完全没有露下体嘛
作者: ferrarigto    时间: 2010-12-8 01:56

其实A片拍成这种的也不错啊,至少有看下去的动力,而不是快进着找精彩镜头
作者: teiwei197222    时间: 2010-12-8 02:38

这个好像是三级片吧,不是H片。不过喜欢日本人的创意。
作者: 周州    时间: 2010-12-8 06:08

代考网专业详情请点击网址:http://www.010299.com/【代考】:大学英语四/六级【替考网】公共英语 雅思代考 职称英语 雅思考试 英语专业 【代考网】【替考】同等学历硕士学位英语 【代考网】博士英语 雅思 托福 成人英语 【替考】商务英语 会计上岗证 中级会计职称【替考网】 注册会计师 注册税务师【代考】 统计 审计初/中级资格 【替考】公务员 学历文凭 自考 电大 【代考】学校补考 成人高考 【代考网】研究生入学考试 GCT工程硕士 MBA考试 【代考】建造师 造价工程师【替考网】 经济师 环境影响评价工程师【替考】 注册建筑师 注册资产评估师 【替考】注册土木工程师 注册安全工程师 【代考】注册电气工程师 注册结构工程师 【代考】 注册城市规划师 注册资产评估师 【代考网】注册设备监理师【替考】 价格鉴证师 中级软件工程师 【代考网】高级软件工程师【替考网】计算机 教师资格 助理医师 【替考】执业医师 【替考网】执业护士 执业药师 报关员 报检员 【替考】导游资格 司法考试 日语 【代考】日语托业(j.test) 等等...... 在线QQ:1171224789
电话:13439030942 详情请点击网址:http://www.010299.com/
作者: zzy2003    时间: 2010-12-8 09:40

感觉这个是三级片吧?剧情一定还是比较精彩的,但是估计激情度就会差些了
作者: zyhanog    时间: 2010-12-8 09:45

有情节 太给力了 而且还是忍者系列 又有猿飞又有佐助 莫非是火影的翻版??
作者: caikai7890    时间: 2010-12-8 10:19

中文剧情片,  现在的我已经迷上了日语了.  哈哈   改明学好了去日本搞几个人妞玩玩哈
作者: fanqiang1    时间: 2010-12-8 10:59

玩起忍法来了,以为是火影忍者啊 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2