标题: [经典] SPRD-376 なぐさみの大部屋妻 大塚咲 [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2010-12-7 12:22     标题: SPRD-376 なぐさみの大部屋妻 大塚咲

【影片名称】:なぐさみの大部屋妻 大塚咲
【文件类型】:WMV
【影片大小】:2.44G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5種3天
【下载工具】:utorrent 2.0.4
【图片预览】:

請多多回復和點支持

附件: XMiVOqOOdq.torrent (2010-12-7 12:22, 99.19 KB) / 该附件被下载次数 9678
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-12-7 12:32

表情丰富身体诱人,真想去捏她的奶子啊谢谢楼主发片
作者: liandi814    时间: 2010-12-7 12:37

这个女友是不是专演熟女系列的》身材看起来很好。
作者: kiss_viv    时间: 2010-12-7 12:42

大塚咲的口味这么重还是制片商故意这样的即使是有码的也闹这么多人,不喜欢
作者: huoba    时间: 2010-12-7 12:43

最近的片子好像都很大哦,不过清晰度应该很好。感谢楼主辛苦发经典
作者: colinneo    时间: 2010-12-7 12:44

奶子相当的可观哦,喜欢巨乳的朋友们有福气了,身材丰满,胸够大,不错
作者: 4465268    时间: 2010-12-7 12:49

奶子好白啊,用来打奶炮最爽了,又白又嫩的。
作者: ioriiori09    时间: 2010-12-7 12:49

大塚咲名气不小哟,这部看起来也有喷水啊,非常不错
作者: bound    时间: 2010-12-7 12:57

大塚咲的脸型发型胸型都太清纯诱人了。谢谢。
作者: suihunfeng    时间: 2010-12-7 13:14

人妻熟女我的最爱,图片上的胸部很迷人,谢谢楼主分享
作者: xiaoliusjs    时间: 2010-12-7 13:20

两个又大又白的咪咪真想咬一口  不行了  小雨伞来了
作者: pinky97    时间: 2010-12-7 13:23

大冢咲拍片时动作和叫声都相当吸引人,表演功力十足。她的片子当然不能错过
作者: VPC52    时间: 2010-12-7 13:43

这姑娘不错!喜欢,支持多上!!想像着揉她乳房,捏她奶头的情景很刺激。
作者: shuixing0619    时间: 2010-12-7 13:54

大塚妹妹还是那么诱人啊 身材保持的这么好
谢谢分享 辛苦啦
作者: chh1967    时间: 2010-12-7 13:55

大塚咲貌似很久没出新片了?她是非常敬业的女优,演技也好。支持楼主了!
作者: 阿达尔之手    时间: 2010-12-7 14:22

大冢姐姐的身材是非常赞的,她的胸部有90cm,是G罩杯,胸型很不错,身体偏丰满,腿稍微有些粗,腰部很细,皮肤较白。
演技方面,大冢咲的演技比较烂,有些死气沉沉,片子多以熟女类型为主。出道后拍的片子不少,合拍片子较多,名气还不算大。   
关于大冢咲的家庭,目前所知的是,她以为人父母,但是仍在为了家庭而忙碌拍片。大冢咲不光拍片,而且还是一位画家,但由于目前经济不景气,所以又从回旧业选择了拍AV。(既然已为人母了真不知道为什么家里人会同意她出来拍片)
不过虽然有潮吹女王的称号也不必每片都拿潮吹的图片做封面插图把,这样会审美疲劳的。
作者: xiaoguiyf    时间: 2010-12-7 14:33

以前看过很多大塚咲的片子了,总体感觉这个女优还可以,长相适中,胸部还算大
作者: yingx8877    时间: 2010-12-7 14:50

看表情就知道这是个欲求不满的熟女。渴望着被人插!
作者: 外交    时间: 2010-12-7 14:52

大塚咲演了很多剧情片,但是最好看的还是她的潮喷了,太刺激了,这部也是她的潮喷作品
作者: woshiha12    时间: 2010-12-7 15:03

胸部很是漂亮,封面的表情也很是诱惑人啊 真不错。
作者: szzzz1225    时间: 2010-12-7 15:10

大塚咲这些时的片子不少啊,我越来越喜欢她的样子。
作者: zhuping123    时间: 2010-12-7 15:17

口味有点重,没有美感了。可惜
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-7 15:21

看着就是欲求不满啊,渴望被人狠狠的干啊,胸部不错,皮肤也是很不错的。这个熟女不错
作者: 狗皇帝    时间: 2010-12-7 15:21

身材正点,相貌闷骚,还有护士情节,谢了LZ。
作者: bryantzjj    时间: 2010-12-7 15:23

大塚咲每次都很投入,演技很不错,尤其是第一次看她那不陪老公一起ML的片子印象比较深刻
作者: zgz5200126    时间: 2010-12-7 15:35

大塚咲是我唯一喜欢不是长发的女优。她的嘴唇好性感哦。看了就想亲一下。
作者: 849903    时间: 2010-12-7 15:41

吹潮女王,视奸对象,大塚姐无敌了~红心送上,
作者: subse0710    时间: 2010-12-7 15:48

日本女人看起来很年轻,她们都知道懂的保养自己,下来看看。
作者: ligang1234    时间: 2010-12-7 15:50

此类片子很刺激,很大胆呀,国内就没有,支持,
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-12-7 16:04

大塚咲肚肚上的肉肉那么多,确实应该住院治疗一下啦
作者: 若虹    时间: 2010-12-7 16:10

很诱人的MM哦。可惜俺的硬盘太小无福消受啊
作者: bozitu    时间: 2010-12-7 16:21

是个熟女哦,挺有个性的样子,偶就是喜欢这类型,收下了,谢谢楼主。
作者: 24341873    时间: 2010-12-7 16:57

好诱惑的胸部啊
年纪感觉是人妻不错有这样身材很不错了
作者: qydz8888    时间: 2010-12-7 16:58

这个喷水如泉一样的熟女早就下马了。怎么还在有马界混啊
作者: erot    时间: 2010-12-7 17:08

最最喜欢大塚咲了,简直就是我的梦中情人啊。
喜欢她快乐的失神的表情,和无比刺激的潮水。
作者: tfys    时间: 2010-12-7 17:20

她有几部无码的,很清晰,但无码的情节不强,她有部公媳片演的很好,很漂亮的
作者: dongzhiming    时间: 2010-12-7 17:52

潮喷系列的经典啊  女优表演的很自然 值得一看
作者: mmxxdd3    时间: 2010-12-7 18:03

会喷水的大塚咲,有一对白嫩的大咪咪哦
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-7 18:37

大冢咣潮吹技巧和西野翔可以媲美,而且还喜欢演重口味,最近在M社出版的一部双插片,3个多小时,强悍
作者: 八荒赋    时间: 2010-12-7 18:51

喜欢大塚咲,感觉她的各方面条件都很不错,和她做爱定是一种享受啊!支持咯!
作者: Ending127    时间: 2010-12-7 19:41

这个女的不是下马了么。怎么还有骑兵的啊。她的无码很不错。
作者: zj1818    时间: 2010-12-7 20:16

大塚咲现在可是潮吹女王,太能喷了,看起来很过瘾。
作者: kamen0510    时间: 2010-12-7 20:25

这个熟女的身材真是太棒了 奶子是又白又大
作者: ilamc    时间: 2010-12-7 20:32

看图好像很刺激呀,谢谢楼主分享。貌似有潮喷呀
作者: kuaikuai7758    时间: 2010-12-7 20:55

大奶子美女,这个女优拍的片子都很淫荡,下来慢慢欣赏
作者: oo13    时间: 2010-12-7 21:19

喜欢人妻系列  感谢你的发片让狼友我享受情色世界游泳
作者: 阿浪1234    时间: 2010-12-7 21:40

哇塞 白白的皮肤 不大不小的乳晕 乳晕颜色还是粉红 真是要血命了 楼主 帮我告诉她 我要和她生孩子
作者: msppc123456    时间: 2010-12-7 21:43

奶子相当的可观,喜欢巨乳的朋友们有福气了,身材丰满,胸够大,不错
作者: shitailong    时间: 2010-12-7 21:51

大塚咲,MM很漂亮,水源豐富,厲害的熟女
这部片子很漂亮!
作者: xuweii728    时间: 2010-12-7 22:53

喜欢看她无码的片子,那喷的叫一个爽啊,收藏了,谢谢
作者: MELODY2030    时间: 2010-12-7 23:44

听说大塚咲的奶子是假的,不过照片上看看还是挺逼真的,喜欢她的颤抖表演
作者: xiaoling01    时间: 2010-12-7 23:51

大塚咲的特点就是她那始终可怜楚楚的神情和无可抑制的大潮吹,看到这样的女人很难不产生那种想要把她拉过来狠狠的虐待一通的冲动。
作者: jiangxiaoppp    时间: 2010-12-7 23:55

大塚咲演被强暴的片感觉很逼真,可惜文件太大了 纯支持一下
作者: elemental9    时间: 2010-12-8 00:01

貌似有黑丝啊,不错,我最喜欢黑丝了,一定要下下来看看
作者: 波波快快    时间: 2010-12-8 00:07

女优的乳房好美啊!应该是不错的片子,不过太大了,支持楼主。
作者: yu86838724    时间: 2010-12-8 02:55

大部屋妻?这全名是什么意思啊?看不懂啊!
作者: 周州    时间: 2010-12-8 06:07

代考二级建造师/代考证劵从业资格Q:1171224789代考监理工程师
高进代考网替考网www.010299.com
               9月注册会计师,建造师,司法,计算机等级考试前答案需要的请联系
                -----------------------------------
                改变人生的转折点,尽在盛大代考机构.
                -----------------------------------
                真诚服务考生.包您100%一次通过考试!
                --------------------------------------------
                专业提供各类考试:各类文凭证件办理,考前答案。
                --------------------------------------------
               ■五年的操作经验为基础. 实力把握通过任何考试
               ■ 最贴心的服务 铸就行业完美口碑
               ■ 严谨的工作安排 保证答案准时发送
               ■高正确率的答案提供 确保考生顺利通过        
               ■专业的助拷团队 专业而丰富的考试操作经验,
               ■排除您考试复习的一切烦恼. 百分百的专业【枪 手】做题,国内外一流的【助考设备】
               ◎诚信为本,实力说话 【郑重承诺:让所有的考生得到理想的成绩】
        资格类考试:报关员考试| 报检员| 导游| 司法| 证券| 执业医师| 执业药师| 公务员考试
        外语类考试:英语四六级| 雅思| 托福| GRE| 商务英语BEC| 公共英语PETS| 职称外语|
        学历计算机:高考| 考研| 自考| 成人高考| MBA/MPA| 法律硕士| 计算机等级| 软件水平|
        财经类考试:会计职称| 会计上岗证| 精算师| 税务师| 资产评估师| 经济师|
        建筑工程类:| 监理师| 结构师| 咨询师| 规划师| 安全师|
        答案质量确保您一次轻松顺利通过考试..
        2010年考前答案.试题已筹备完毕,欢迎广大需要帮助的考生联系我们.
        详情咨询高升客服Q:1171224789
        盛大客服联系人:李老师

作者: peakdai983125    时间: 2010-12-8 06:09

大塚咲看上去就像良家似的,到了床上可不像淑女啊,你看她那表情就知道了
作者: yukoko1981    时间: 2010-12-8 07:27

这一部还不错,可惜硬盘太小了,纯支持一下
作者: liwang180    时间: 2010-12-8 09:46

确实是一个很热闹的东西,这样的骑兵我们喜欢
作者: zyhanog    时间: 2010-12-8 09:47

大塚咲 最令人印象深刻的就是他的潮吹 大喷水就像喷泉一样 动人呀!!
作者: p19781014    时间: 2010-12-8 09:49

以前没有去注意到这位女优感觉还是蛮好的.
作者: huanjialiang    时间: 2010-12-8 10:20

特别喜欢大塚咲的眼神,很有味道,让人忍不住侵犯的欲望
作者: xjxcbw    时间: 2010-12-8 10:22

她口味挺重的,虽然照片这次封面看着很不错,不知道内容怎么样
作者: 癫佬正传    时间: 2010-12-8 10:28

看图片很有感觉。不知道那是尿尿还是吹潮。

那么高喷得,吓死个人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2