标题: [自压有码] [RMVB/820MB]矢吹杏-本気SEX6本番(XV897) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-12-7 12:39     标题: [RMVB/820MB]矢吹杏-本気SEX6本番(XV897)

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: 矢吹杏-本気SEX6本番
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 矢吹杏
【影片品番】: XV897
【影片大小】: 820MB
【影片時間】: 04:06:29
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 5e93446ab3c573878084215b0a630980e058103d;        
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 矢吹杏-本気SEX6本番
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 矢吹杏
【影片品番】: XV897
【影片大小】: 820MB
【影片時間】: 04:06:29
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 5e93446ab3c573878084215b0a630980e058103d;        
【分块大小】: 512 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/54876568973748573218.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/24303275280872669934.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@矢吹杏-本気SEX6本番(XV897).torrent (2010-12-7 12:39, 36.08 KB) / 该附件被下载次数 5101
作者: longhao586    时间: 2010-12-7 13:15

表情有点夸张了,但是还是演的很敬业的,感觉年龄有点大,还是支持下了
作者: wafday_    时间: 2010-12-7 13:26

有女人味,身材很修长,玩起来也很主动,爽
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-7 13:26

女优长的不好看 胸倒是够大了 卖力的4个小时 辛苦了  谢谢楼主
作者: qq694185674    时间: 2010-12-7 13:28

矢吹杏很少看到她的片子在色中色出现呢 整体还不错 喜欢表演不要让我失望
作者: 小僧鸠摩智    时间: 2010-12-7 13:34

表情很媚惑,身材修长没得说,最后一张截图看起来居然还有几分淘气。
作者: saloncyn1    时间: 2010-12-7 13:37

胸部看着还不错  就是样子一般般哦
作者: yangxufei124    时间: 2010-12-7 13:44

女主角身材好好啊,个子又高,从一开始发片就关注她了,谢谢楼主放出小格式
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-12-7 14:00

前前后后接近4个小时啊!实在是强悍的可以了
作者: 16级台风    时间: 2010-12-7 14:54

片长4小时啊!女的身材不错,表情也十分投入啊
作者: yjxkzg01    时间: 2010-12-7 14:58

很少看到4个小时的片子  下来看看  谢谢楼主的分享
作者: 她妈的    时间: 2010-12-7 15:22

女优伏在门上的图片看起来很有妓女的味道,是不是要开始接客了呀,我报名!
作者: mcpascal    时间: 2010-12-7 15:56

我喜欢她的发型  和脸型很搭  

好吧 说实话 我是被她的咪咪吸引到了
作者: stackhouse    时间: 2010-12-7 16:14

很修长的身材,而且叫得那叫一个骚啊...
作者: cenzubiao    时间: 2010-12-7 16:42

女优身材真诱人,马上收下了,希望楼主继续奉献
作者: q5583780    时间: 2010-12-7 16:43

很有女人味道啊,迷人的眼睛,胸部又大,摸起来爽啊。
作者: seyl    时间: 2010-12-7 16:43

非常喜欢这个MM,羞涩中带点高雅,长相很漂亮。谢谢楼主发帖分享!
作者: 123812004    时间: 2010-12-7 16:57

样子一般,但是身材很高挑,确实值得收藏,谢谢楼主!
作者: china_sex    时间: 2010-12-7 17:05

身材很赞,咪咪的形状也很美
作者: zqsvip    时间: 2010-12-7 17:21

这么高的本番数量要是不蒙太奇一下估计女优会吃不消,不过身材真是很不错的卖点
作者: zhangyaofeng    时间: 2010-12-7 17:45

眼神很勾人啊,样子很一般,下下来看看到底怎么样,谢谢了
作者: caowudi    时间: 2010-12-7 18:08

我靠,这个叫矢吹杏我只看过她一部片子,可惜想不起来了,下载这个好好欣赏。
作者: ptzlaoliu    时间: 2010-12-7 18:15

看封面还不错,尤其是MM被抓胸猛干的样子,下了看看,楼主辛苦发片,红心的干活!
作者: jinxjc    时间: 2010-12-7 18:42

矢吹杏这部的表现真是没得说 对着男优各种服务 看着倍爽啊
作者: lxx999cn    时间: 2010-12-7 19:03

看着太有感觉的了,真的好漂亮呀,没看过他的片子下了!!谢谢发好片
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-7 20:38

看这个女优名字就世道她口活 一定猛
作者: loverzjq    时间: 2010-12-7 20:52

好身才啊!有翻译就更好了。
作者: kyoshinya    时间: 2010-12-7 21:09

就封面本身来说,这个女优很漂亮,乳晕还乳头也很赞,不知道会不会是封面杀手。很多封面都修图修的很厉害,不过6本番的女优质量还是不错的
作者: kuaikuai7758    时间: 2010-12-7 21:28

妹妹表情好诱人啊,身材不错,咪咪也很丰满
作者: zjdlly1    时间: 2010-12-7 21:38

这女的演的很敬业 叫起来的表情很骚 收藏了 谢谢
作者: bf109g2    时间: 2010-12-7 22:18

矢吹杏记住了挺好的妞,期待能够早日下马。
作者: peng123994    时间: 2010-12-7 23:24

图片中的,镜头不多,但是许多张都是嘴巴长得很大的YD样子,支持楼主分享好片!
作者: bobozhang518    时间: 2010-12-7 23:39

小娘们一看就风骚的不得了,这种女孩不去拍AV实乃我等淫民的一大损失啊
作者: li383yong    时间: 2010-12-8 00:53

成熟的女人,不过个人爱好不一样哦,我还是比较喜欢清纯点的,但我还是支持你能再压出好多好多的片片哦
作者: lzx005210    时间: 2010-12-8 00:55

衣服看起好性感哟,太有吸引力了,特别是嘴唇。
作者: stefanieyc    时间: 2010-12-8 01:18

骚货一个!身材修长 胸部丰满 表情到位!
作者: 五彩蝴蝶    时间: 2010-12-8 01:23

好像是熟女哦.身材很棒呀哈哈.希望不只是封面好看而已啦
作者: outmars    时间: 2010-12-8 02:20

皮肤的白嫩,能增加人的的欲望。此女优正好复合,毕竟女人白的美是传统之审美观念,偶尔看点黑美人也只是起个调剂的作用
作者: sogua321    时间: 2010-12-8 02:25

看封面就很诱人,属于我喜欢的那个类型,冲动中。
作者: fanqiang1    时间: 2010-12-8 10:06

封面杀手呀,跟视频中有很大差别哦 支持下吧
作者: caikai7890    时间: 2010-12-8 11:23

挖哈 看看这表情  看看着身材  真的太棒了   感谢LZ的无私啊`
作者: h19870113    时间: 2010-12-8 12:37

好有味道的一个女友~做起来真是爽乐,我看起来更爽
作者: 5240    时间: 2010-12-8 14:04

女优长的好性感,不算是漂亮型的但是非常有味道,身材超棒
作者: ztj0406    时间: 2010-12-8 14:19

这女优身材高挑,嘴唇性感,很合我的胃口,是我的菜,一定要下。
这女优以前不知道,今天看了阁下的片子才认识了,算是有收获了,以后继续关注。
作者: guanyu1122    时间: 2010-12-8 15:23

不错的哦,身材很棒。不过好像封面更好看一点了,
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-8 16:31

女优的嘴型不是很好,但是身材还是挺不错的看着挺诱人的,支持楼主一下吧。
作者: huohao761030    时间: 2010-12-8 18:28

片子不错我喜欢非常感谢楼主了.以后多发点好片子
作者: TriplH    时间: 2010-12-8 18:43

既然是无码的就支持了,不过MM长相比较一般
作者: wowback    时间: 2010-12-8 19:45

感觉年纪有点大啊,不过长得还不错,也很专业的表情,喜欢!
作者: wangyin1976    时间: 2010-12-8 22:54

矢吹杏妹妹身材高挑,胸大臀肥,标准的美人,真便宜那些对戏的男优了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2