标题: [经典] 一本道 花井美沙 [打印本页]

作者: zhyx7216    时间: 2010-12-7 14:00     标题: 一本道 花井美沙

【影片名称】:保加利亞混血兒
【影片大小】:607.5M
【影片时间】:01:14:28
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【特 征 码】:882b0e8b0825977570c057d549efe64df0a1b3f6
【影图预览】:有 种子里也有图

上网看了下。确实是混血。不信的自己BAIDU。
去年底S1推出一位新生代的巨乳系女优,打着与小泽玛莉亚一样具有的混血儿血统为号召,然而却有一身与小泽截然不同的白皙肌肤与令人惊奇的超大级巨乳。她叫做 花井美沙 这位1986年7月20日生巨蟹座A型的新人女优,身高只有157cm,叁围却有B98(H罩杯)W58H89,尤其是上围令人惊讶地接近一公尺,一出道就成功地吸引各界的目光。

花井的父亲是日本人,一身白皙的肌肤来自母亲保加利亚人的北国血统,虽然是混血儿却只会说日语。

附件: [提示种子不合法的请换BITCOMET。] 保加利亞混血兒.torrent (2010-12-7 14:00, 54.64 KB) / 该附件被下载次数 32996

附件: 淇濆姞鍒╀簽娣疯?鍏 (2010-12-7 14:18, 54.64 KB) / 该附件被下载次数 26729
作者: muye88    时间: 2010-12-7 14:04

身材不错啊,我马上来下了。不知道有没有肛交啊。
作者: wesly@@i    时间: 2010-12-7 14:05

保加利亞混血兒 really nice and sexy wow look already short few time thanks sharing
作者: allan_668    时间: 2010-12-7 14:09

呵呵这个妹妹笑起来很甜。身材也很好。波波大。有点下垂。谢谢分享。
作者: ljsz2010    时间: 2010-12-7 14:12

这好像就是日本女优花井吧,她是混血???
作者: 57018    时间: 2010-12-7 14:17

美女身材样貌都很不错,看样子还是很性感,肉肉的感觉,还有哪微微撅起的大屁股真是诱惑人
作者: zhu790210bo    时间: 2010-12-7 14:20

这个不是花井吗,身材很棒的一个女优,叫床很好听,做爱感觉比较真实,个人很喜欢的一个女优
作者: tsyt7006    时间: 2010-12-7 14:21

看着就浪,就欠挨上,屁股一撅,大鸡巴亮相,抽查自如,叫声一浪又一浪
作者: yhy2763    时间: 2010-12-7 14:34

是不是真的啊?是不是真的是混血是的话就要下来收藏了,
作者: shouren19851102    时间: 2010-12-7 14:38

看不出是个混血来啊,感觉就是一个日本女优啊
作者: ldl168ldl    时间: 2010-12-7 14:40

好像种子不行下不了,请楼主再查一下免得被扣分啊
作者: hacksign    时间: 2010-12-7 14:47

花井是混血,身材十分劲爆,我一直想干她的大屁股
作者: tsyt7006    时间: 2010-12-7 14:50

下了好多次,都显示种子无法解析,难得的片子,楼主检查一下种子文件吧,谢谢
作者: poge2566    时间: 2010-12-7 14:57

不像日本的片子。日本的人也能玩这种姿势。不过这娘们倒是不错看着。下载来看看
作者: cao2009    时间: 2010-12-7 15:21

混血儿啊~!纯支持楼主!
作者: aichenze    时间: 2010-12-7 15:22

这个是花井美纱,不是什么混血啊,难道我记错了不成?不过下载来看看先。
作者: qaz4220362    时间: 2010-12-7 15:25

看图觉得不错,但发现种子不行,希望楼主检查一下
作者: pkzuqiou    时间: 2010-12-7 15:37

看起来不像混血的啊,那个男优将女优抬起来干的那张图真的很要实力啊,那女优看起来很重的说。
作者: liudianao    时间: 2010-12-7 15:37

不像是混血的呀,就是一个小日本而已嘛,呵呵,没有大屁股大胸脯
作者: 十三不靠!    时间: 2010-12-7 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹穿着衣服看着还好,脱了衣服身上的赘肉可不少啊,好像年龄也不小了,亚洲MM就是不如欧美MM健美!
作者: denison    时间: 2010-12-7 15:55     标题: 少见呀

不错呀,这样的还少见哟,多发些猛片过来看看!
作者: dahuil    时间: 2010-12-7 16:05

不错,的确很有眼光。女优看着很漂亮,很性感。支持
作者: woshifeiwu    时间: 2010-12-7 16:07

不是混血吧,化妆画的有点味道而已。
看过他的片,总感觉表演有些假,纯支持了。
作者: vt5588    时间: 2010-12-7 16:10

身材不错,但不是最好的,过过眼瘾还是不错的,谢谢分享
作者: 136070645    时间: 2010-12-7 16:11

好熟的女人。。屁股好翘。。好片一定要下。。谢谢楼主发片
作者: 海角红楼333    时间: 2010-12-7 16:24

她的一对巨乳就像车头灯,在我眼前晃来晃去,好不刺激!
作者: xyz050516    时间: 2010-12-7 16:53

哪点看上去像是混血啦。
标题党吧。
这个妹妹的奶子形状不是很喜欢。
纯支持吧。
作者: 地雷炸飞机    时间: 2010-12-7 17:22

混血的奶头的颜色有点偏向白种人的奶头,奶子倒是挺大的!
作者: 塔利班の卧底    时间: 2010-12-7 17:23

貌似以前看过她的片子  既然楼主推荐的话 感谢分享 下来收藏一下
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-7 17:26

亚洲的H片子出现了欧裔的混血儿,这样的女优不容易找到.欧洲女人的奶子,亚洲女人的逼,不错.
作者: busixiaobai    时间: 2010-12-7 17:27

这个不是混血的吧  大腿好粗啊 不记得什么名字了 应该是普通的个女优
作者: jinandqian    时间: 2010-12-7 17:30

这么大还是算挺的,好像看过她的骗子,谢谢楼主
作者: legionhot    时间: 2010-12-7 17:42

以前不知道有这个女优.今天一看真是绝了.身材真的没话说.丰乳肥臀说的就是这种,还搭配上了黑丝.光是看图就蠢蠢欲动了
作者: 332719161    时间: 2010-12-7 17:46

女优很不错、不过不是本人喜欢的类型、在这里就不下了、楼主辛苦了
作者: xixuewenzi    时间: 2010-12-7 17:51

美女  真的美女啊  楼主真的是好眼力  佩服 佩服  下载加红心
作者: bumianren    时间: 2010-12-7 17:53

虽然 看不到图 一说是保加利亚混血 就是 花井 MM 啊 可惜 退役的太早 了
作者: dongzhiming    时间: 2010-12-7 17:59

东方的美貌加上西方的身材 很正嘛 谢谢分享
作者: yitry    时间: 2010-12-7 18:05

很不错的!皮肤好白皙,胸部本人觉得不错,虽然有人说会下垂,呵呵,我觉得下垂就有下垂的好,就象别人说的,摔跤都摔得这么帅,我这里就可以说,下垂都垂得那么动人心弦!
作者: c645022396    时间: 2010-12-7 18:10

看乳房的样子应该有混血的迹象,可是貌似身材不是怎么好啊,个人不是太喜欢丰满的
作者: mvpmqc    时间: 2010-12-7 18:12

我不知道花井是不是混血,但是我蛮爱看她的片子的
谢谢LZ,收下
作者: FJ595    时间: 2010-12-7 18:20

这女优身材属于偏丰满型的,从脸蛋方面来看,她的确是挺漂亮的,属于美女级别的,
她的胸部是一大亮点,身体虽然丰满但是并不显得很胖,腰部正面的曲线还是很不错的,
不像有些巨乳女优身体肥的变形,她身材总体上就是肥而不腻,好一部佳片送红心鼓励了
作者: joeway2010    时间: 2010-12-7 18:36

保加利亞混血兒 ?我还以为又出新人啊,搞了半天是花井MM啊,她的确是保加利亞混血兒
的呢
作者: rmyh2000    时间: 2010-12-7 18:36

看着还不错,就是种子怎么打不开呀?提示不是合法的
作者: zl7722    时间: 2010-12-7 18:37

楼主请检查一下,种子好像有问题,两个都是!
作者: feng131531    时间: 2010-12-7 18:46

怎么看也不像是混血的,不过身材倒是不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2