标题: [熟女] 寂寞熟女3_Anilos_Sara Lynn [打印本页]

作者: 隐到色    时间: 2010-12-7 20:02     标题: 寂寞熟女3_Anilos_Sara Lynn

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

本部口味稍重,熟女长的确实不敢恭维!不过表演十分卖力,重点推荐给喜欢重口熟女的油油!

【影片名称】:Anilos_Sara Lynn
【主演女优】:Sara Lynn
【影片格式】:AVI(HD 1280x720 XVID)
【影片大小】:1.16Gb
【影片时间】:01:05:21
【有码无码】:无
【驗證全碼】:3c0009469115c3af1a4c6ab65e768667de1cb0f1
【做種時間】:1天出种,3天不定时补种
【做种方式】:ADSL(小水管,下载比较慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做有种之人)
【影片预览】:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

海报预览:

PS:本系列的主题是写真性质的,类似于“阁楼”,我个人就给命名为“熟女阁楼”…原始文件都是分段的WMA格式,又散又大,所以我给合并成了AVI!分辨率1280x720,效果不错,文件也不大!后面还有很多精品,我会陆陆续续分享给大家伙的!对大家的支持再次表示感谢!

附件: 闅愬埌鑹睝www.sexinsex.net@Sara Lynn.torrent (2010-12-7 20:02, 53.79 KB) / 该附件被下载次数 18669
作者: 530311304    时间: 2010-12-7 21:44

喜欢这种熟女的片子,感谢楼主,红星送上
作者: 新中华    时间: 2010-12-7 22:05

熟是够熟的,可也实在是太那啥了,让人下面都硬不起来,跟看恐怖片似的
作者: ls729    时间: 2010-12-7 23:05

虽然确实是老了点,但是欧美的老熟女也并不多,看起来也别有一番风味
作者: binbin19760427    时间: 2010-12-7 23:17

这个有点吓人,但是我喜欢熟女的味道,谢谢分享啊!
作者: sunny1312    时间: 2010-12-7 23:18

都熟透了吧?口味太重了,纯支持一下楼主!
作者: anwinting    时间: 2010-12-7 23:24

的确是很熟的熟女  看个新鲜  楼主掏这个片子应该很不容易 感谢
作者: 梁梁子    时间: 2010-12-7 23:37

对性而言只要干得爽就好,如果要找老婆就找年轻漂亮的,如果要找性伙伴就找熟女。
作者: xu286997863    时间: 2010-12-7 23:42

的确有点淑女了!就是太熟了!这样的估计衣服脱了都没兴趣了!
作者: 缺氧    时间: 2010-12-7 23:45

我晕,太熟了嘛,个人不喜欢,想来还是有些喜欢这么熟的!
作者: 冷场    时间: 2010-12-7 23:49

这种熟女是真得欣赏不了 长相和身材都不敢恭维 纯支持了
作者: cctvgdtv    时间: 2010-12-7 23:54

非常佩服她的勇气,老外就是狠,楼主这种片子都找的到,厉害
作者: aspok    时间: 2010-12-7 23:55

这个貌似口味重点,不过欧美熟女还是不错的,最起码气质很好
作者: zle668    时间: 2010-12-7 23:58

这个熟女也够熟的了,我看也该是挂的人了,还出来拍片,真是佩服啊,不过看着这把年纪的老婆娘,真是提不起兴致,不过还真有好这口的。
作者: lulula425    时间: 2010-12-8 00:11

这个口味太重了,其实这不该叫熟女了,应该叫阿姨或者大妈了。熟女在我印象里,感觉应该是很有气质的30岁左右女人吧,这几位,从图片上来看,至少50了吧,纯发表个意见,不下。谢谢楼主让我长了见识。
作者: csplmm    时间: 2010-12-8 00:28

这这,也太老了吧,心脏受不了。没敢下啊!
作者: y963258741    时间: 2010-12-8 00:34     标题: 。。。

额。不管怎么说还是谢谢楼主了。感觉是另一个世界的故事
作者: ljty111    时间: 2010-12-8 00:36

太熟了
不喜欢这种类型
纯路过,顶下楼主
作者: sisjoy    时间: 2010-12-8 00:46

有几分姿色,但确实过熟了。谢谢楼主分享!
作者: flavor    时间: 2010-12-8 00:52

这个是奶奶级得了,一般人是吃不消的.
作者: dy020    时间: 2010-12-8 00:54

不错啊,这种熟女很少,非常经典的,感谢楼主分享,希望以后还有更多的同类影片啊!
作者: 8232163    时间: 2010-12-8 00:57

太熟了受不了了 这么老的女的还出来拍 无语
作者: 曲の奇    时间: 2010-12-8 01:02

我X这个是不是 太熟透了啊...  给力过猛了..吃不住了
作者: thehunterthe    时间: 2010-12-8 01:03

有点邻家大婶的感觉,很有素人的气质,比起职业女优来说有一种不同的味道
作者: 6601331    时间: 2010-12-8 01:05

熟的太狠了接受不了还是纯支持了辛苦了
作者: LTLTLTLTLTLT    时间: 2010-12-8 01:06

真佩服各位下载的油油,口味真不是一般的重啊。
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2010-12-8 01:15

晕 这是熟女还是老太太啊? 没看到男优 难道就是自慰的?
作者: waynelala20    时间: 2010-12-8 01:40

哎呀 ,有点熟过了 的。不过还是支持 ,每个人口味不同
作者: jy02502655    时间: 2010-12-8 02:21

口味实在太重,我还是纯支持吧。。这个类型不适合我
作者: outmars    时间: 2010-12-8 02:43

我靠 也太老了 太受不鸟了 怎么还有人口味这么浓的
作者: robber221    时间: 2010-12-8 03:06

这些淑女也有点太熟了哈,楼主弄到这么有趣的片子不容易啊,呵呵,支持一下
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-12-8 06:14

太熟了吧!都熟的要掉渣了,还这样敬业,真是佩服啊!
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-8 08:08

也熟过头了,真吓一跳啊,早就好洗手了,不喜欢,走过
作者: 爱米    时间: 2010-12-8 08:22

有点熟过头啊!如果能在年轻一点点那就完美了!
作者: yuyingyihao    时间: 2010-12-8 08:42

女优的长相的确难看,不过皮肤却很白嫩,这样的熟女另有一番味道啊!
作者: fly_eddie    时间: 2010-12-8 08:54

这个大妈可真是够熟的啊,那么大把年纪还装嫩,估计穿衣服还有兴趣干一下,脱了衣服可能就硬不起来了。不管怎样,感谢楼主发片,希望以后能多分享一点精品啊。
作者: 性天使    时间: 2010-12-8 09:06

这个女的太熟了,有点恐怖,纯支持一下,谢谢分享。
作者: daidaizai0    时间: 2010-12-8 09:25

欧美的熟女都是那些皮掉掉的,还是小日本的熟女感觉比较好些
作者: dagu    时间: 2010-12-8 09:27

这个也太熟了吧,熟得都焦了,口味也太太太重了,纯支持一下下。
作者: 遥望苍天    时间: 2010-12-8 09:29

这个口味好像有点太重了,看起来就提不起兴趣,只能支持楼主了
作者: LXCH-KING    时间: 2010-12-8 09:32

太老了 实在是提不起兴致啊 想不到那位仁兄干的起劲
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-12-8 09:36

这个熟女也太熟了点吧,有点影响市容的感觉阿
作者: 想吃鱼的猫    时间: 2010-12-8 09:44

这个熟女有点熟透 了,红心奉上吧, 不下载了
作者: zczplp    时间: 2010-12-8 09:44

^_^,这种熟女看着太爽了,也很干净,不错.下来看看
作者: eminu888616    时间: 2010-12-8 09:45

有点熟过了,但还是非常有感觉,楼主辛苦了,
作者: 乘人之危    时间: 2010-12-8 09:57

比较喜欢的类型,感谢楼主奉献佳片,果断下载。
作者: zhengxuan162    时间: 2010-12-8 10:01

这也太老了吧!浑身肉都往下塔拉,一点情趣都没有,支持了!
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-12-8 10:09

还真是佩服这个老大妈的勇气,就这样的身材也敢出来
作者: ccdv800    时间: 2010-12-8 10:15

哗,这个口味真是没得说的,太厉害了,我下来试试看顶不顶得住
作者: s141s141    时间: 2010-12-8 10:39

欧美系列的熟妇看这都很有味道,熟女肚子比较难看,影响了观众视觉
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-12-8 10:43

这种熟女本人可真是接受不了,看着都觉得恶心!
作者: www999w    时间: 2010-12-8 11:06

呵呵,这个才是真真正正的熟女,太好了很不错!!
作者: caobz    时间: 2010-12-8 11:07

妈呀....这个没兴趣,有点倒胃口了
楼主看来你要做种会儿了
作者: 124353352    时间: 2010-12-8 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

熟是够熟的了,没有那种让人感觉风韵犹存的味道
作者: caikai7890    时间: 2010-12-8 11:28

这女的也太熟了吧,60多了都!看的没什么感觉啊   哎`
作者: happyxj2001    时间: 2010-12-8 11:43

汗 年纪有50+的了 熟透了已经哈哈 这个口味比较难接受
作者: feng666888    时间: 2010-12-8 12:12

真的好强呀!!无语!都可以给我当奶奶了!也太熟了吧!
作者: egaoyan    时间: 2010-12-8 12:50

还是接受不了这么熟的事 不过还是顶一下楼主
作者: hkmyyl    时间: 2010-12-8 13:07

果然不出所料,太婆级的都出来了,这世道真是什么事都会发生。
作者: 扬清    时间: 2010-12-8 13:11

欧美的熟女比日本熟女身型保持好的多,而且,皮肤白皙、乳房丰硕、身材圆润……支持楼主,红心送上!
作者: ustc    时间: 2010-12-8 13:14

寂寞熟女的前两部还不错,风韵犹存。这部口味太重了
作者: hbz123    时间: 2010-12-8 13:17

楼主辛苦,制作不易,也有特点,支持和感谢奉上。
作者: zuriel    时间: 2010-12-8 13:26

这个口味太重了吧,进来吓我一跳,路过,不下了
作者: tcxun    时间: 2010-12-8 13:34

操,熟的掉碴了,这样的也可以操啊,没啥兴趣
作者: z123456789918    时间: 2010-12-8 13:35

这个熟女真是太难看了,看了真是让人不知说什么好。
作者: 一只小鱼    时间: 2010-12-8 13:50

原先只是看过日本的熟女系列,现在看了欧美的也很好看。
作者: tsyt7006    时间: 2010-12-8 13:56

啊呀我的奶奶呀,真是太熟了,熟的屄都快成口袋了!俗话说:骑胖马,操瘦屄!操这样的还不如打手枪呢
作者: 释迦牟尼的烦恼    时间: 2010-12-8 14:02

这种熟女熟的可真是太厉害了,都快成奶奶级别的了,楼主好雅兴
作者: qlyzol    时间: 2010-12-8 14:07

奶奶级熟女虽然表演如何的卖力,但一看就恶心。没兴趣。
作者: hz2893165    时间: 2010-12-8 14:23

风骚的熟女,性感的熟女,淫荡的熟女,熟女有另一番味道。
作者: bld1840    时间: 2010-12-8 14:32

这也太熟女了,老的都没有感觉了,都服了。欧美还有喜欢这样的女人嘛。哈哈。大家可以看一下辣妈系列就是MY FRIENDS HOT MOM。这个系列都是熟女,但是身材不错。
作者: lujinqiang    时间: 2010-12-8 14:57

口味有点重了 我反正是吃不消哈 确实是没兴趣
作者: henghahenghei    时间: 2010-12-8 15:47

哇 小狼少见多怪了 好熟的熟妇啊 看来小狼的赏片能力和范围还有待很大程度的提高
作者: 头脑空白    时间: 2010-12-8 15:52

感觉身材还是够熟的呢,她要是这样站着的话好象身材看起来还不错,感觉没怎么变型的样子呢,从前两张图上看感觉身材还是很诱惑的,特别是那张还穿个丝还真的让人感觉冲动,呵呵,那张看她被人按着这样干进去感觉也还不错,但是接下来的那张,有点坐着的那张图感觉那身材就不好看了,肚子上的肉还是太恐怖了,看了真的岁月不饶人哦,呵呵
作者: plafang    时间: 2010-12-8 15:59

这个欧美的熟女的确也老了一点吧。楼主有年轻点的吗?
作者: cxl9939230    时间: 2010-12-8 16:12

这大妈几岁了,不在家带孙子还出来吓人,冲动都被她吓回肚里去了.
作者: ahutedu    时间: 2010-12-8 16:20

这也太熟了吧, 都熟的要烂了,太陪付这些“老熟女”了!
作者: 雅袖商贸    时间: 2010-12-8 16:43

真是超级大熟妇呀,身材真是臃肿厉害呀,红新
作者: you1983    时间: 2010-12-8 16:48

里面的女人都太老了,要是在20年前,这些女人估计还真都是尤物
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-8 16:49

老了点,衣服脱了就没有没兴趣,支持一下,谢谢楼主。
作者: joina2002    时间: 2010-12-8 16:53

太熟了,都快腐烂了,看着太恐怖了,精神支持吧。
作者: 么么猪    时间: 2010-12-8 16:58

这个有点太重口味了吧 我觉得她几乎能当奶奶的那一辈人了    刚点开时候以为是30多岁的呢   
作者: aiqingdedongxi    时间: 2010-12-8 17:00

这个有点熟透了吧,真的很像退休工人,口味太重了
作者: mewti    时间: 2010-12-8 17:17

熟女片看的应该是成熟性感吧,不是岁数大,岁数达成这样还出来拍片就成了恶心人了
作者: zip52401    时间: 2010-12-8 17:42

被震惊了,这个都熟烂了吧,太重口了,还是希望35-40之间的熟女
作者: 姦.    时间: 2010-12-8 18:11

果然熟女,口味太重了。我真想知道和她们配戏的男优多打岁数
作者: 99521    时间: 2010-12-8 18:55

熟过头吧 穿着衣服还凑合着看 脱光就完蛋了浑身的肥肉奶子垂到肚子上了,这种应该称老妇了
作者: 010713    时间: 2010-12-8 18:57

个人觉得这个熟女很有味道,一身白花花的肉,舒服~
作者: taowa    时间: 2010-12-8 19:23

汗,楼主你太强大了,这实在重口味,纯支持了!
作者: 0713harry    时间: 2010-12-8 19:40

Anilos这个出的基本上都是熟女片,而且质量都不差
这个熟女感觉白白的挺有风韵 多谢了 红心送上
作者: rodman2403    时间: 2010-12-8 19:46

超级喜欢穿丝袜的老女人,肉肉的,去火力肯定强。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2